Случайное фото | Fox All-Star Party At The Pier |
|
Как вам новый сериал на тв3 "ПЕРЕГОВОРЩИКИ"????
| |
RES | Дата: Вт, 05.08.2008, 15:45 | Сообщение # 61 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) А у меня бывает только "любовь с первого взгляда/звука/надкуса" Много раз пыталась себя переделать, но всё так и осталось, если не пошло сначала, значит никуда не приведёт! А у меня по-всякому бывает. Но Кости мне полюбились аж с первых минут. Я помню, как Дэвида увидела, так глаза протерла: неужто правда наш Мрачный Мститель??? А переговорщики не приглянулись. Мож я просто для них маленькая ?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:49 | Сообщение # 62 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Мож я просто для них маленькая Не думаю. "Большим" он тоже не пошел. А вы заметили, что в последних сериях у них прикольное музыкальное оформление. Оно конечно раньше было. Но сейчас прикольнее.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 05.08.2008, 22:00 | Сообщение # 63 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (belka) Не думаю. "Большим" он тоже не пошел. Значит, не тот формат Quote (belka) А вы заметили, что в последних сериях у них прикольное музыкальное оформление. Оно конечно раньше было. Но сейчас прикольнее. Ха, может они решили поднатужиться? В конце. А может нашли композиторов получше (наконец-то)
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 05.08.2008, 22:23 | Сообщение # 64 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) А может нашли композиторов получше Может. Вообще может так и было. Что-то не замечала. Да и спецназу тоже не сладко. Уже 2-й раз подрывают.
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 05.08.2008, 23:06 | Сообщение # 65 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (belka) Да и спецназу тоже не сладко. Уже 2-й раз подрывают. Да? Вот видишь, какая работа опасная! А фантазии на большее не хватает?
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 05.08.2008, 23:26 | Сообщение # 66 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) А фантазии на большее не хватает? Не издевайся. Это еще начало. Я надеюсь. Понемногу нам показывают главных героев (их нее прошлое). Правда, только пока Мэтта.
Сообщение отредактировал belka - Вт, 05.08.2008, 23:31 |
|
| |
RES | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:23 | Сообщение # 67 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (belka) Понемногу нам показывают главных героев (их нее прошлое). Правда, только пока Мэтта. Это как и почему он больниц боится? По-моему, героев раскрывают совсем уж понемногу. Рывками какими-то.
|
|
| |
belka | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:45 | Сообщение # 68 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Рывками какими-то Вот уже и отличия от других. Фишка.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 06.08.2008, 19:06 | Сообщение # 69 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (belka) Вот уже и отличия от других. Фишка. Ага, скоро дойдет до того, что за половину серии расскажут все о героях. Не вылезая из переговоров Но все же это немного скучновато. По мне, так нигде ни одна черточка не выявляется. Все так монотонно. Скачками какими-то нам их раскрывают. А в "Кости" в каждой серии новая подробность, это интересней (не могу без сравнения с "Кости", извиняюсь).
|
|
| |
Terry | Дата: Чт, 07.08.2008, 00:39 | Сообщение # 70 |
Пользователь
Полковник
| Мне кажется, что с "Bones" вообще ни один сериал сравниться не сможет, что уж говорить о "Переговорщиках", за неимением альтернативы приходится смотреть их, но душу рвет на части, особенно голос Бута Сюжет в принципе не плох, но герои какие-то уж очень слащавые и понятно между ними все сразу, нет той искры, которая взрырается фейерверком при появлении на экране Бута и Бренни
Сообщение отредактировал Terry - Чт, 07.08.2008, 00:41 |
|
| |
Elise | Дата: Чт, 07.08.2008, 12:47 | Сообщение # 71 |
Пользователь
Майор
| Quote (RES) Но Кости мне полюбились аж с первых минут. А мне первая серия вообще не понравилась по сюжету... Переговорщики не то, что бы нравятся, но я уже к ним ни так равнодушна... Идейка ничего, не на 5, но и не на 2...Тут есть какой-то сюжет и даже взаимотношения персонажей просматриваются... Quote (RES) Это как и почему он больниц боится? Там же в серии говорилось, что у него мать погибла в больнице...Что серию про парня, который завхватил людей в операционной ради того, что бы врач помог его сестре больной раком смотрела не до конца? Quote (Terry) Мне кажется, что с "Bones" вообще ни один сериал сравниться не сможет А я то, что мне не нравится совсем не смотрю...А по мне лучше "Bones" only "CSI:место преступления Лас-Вегас", а еще "Supernatural" класс...
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 07.08.2008, 18:20 | Сообщение # 72 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Terry) Мне кажется, что с "Bones" вообще ни один сериал сравниться не сможет, что уж говорить о "Переговорщиках" Немного разные форматы, по-моему. Но "Кости" сами по себе "Кости" и что тут говорить!!! Просто все сделано на совесть: съемки, сюжет, герои, декорации и т. д. и т. п. Quote (Elise) серию про парня, который завхватил людей в операционной ради того, что бы врач помог его сестре больной раком смотрела не до конца? Нее, где-то до середины. Так чем там закончилось??
|
|
| |
Elise | Дата: Чт, 07.08.2008, 18:32 | Сообщение # 73 |
Пользователь
Майор
| Quote (RES) Так чем там закончилось?? Парень в конце сдался, но т.к. найденный в глуши девушкой-переговорщиком доктор сказал, что спасения нет, главный герой разрешил ему на ночь остаться у постели сестры. И именно в этой серии мы узнаем, что у парня умерла мать,когда он был маленьким. И поэтому он не любит больницы. Она была копом, но погибла в автомобильный аварии...
|
|
| |
Джои | Дата: Чт, 07.08.2008, 18:37 | Сообщение # 74 |
Пользователь
Рядовой
| Из принципа смотреть не буду!.. Верните "Кости"!..
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 07.08.2008, 19:33 | Сообщение # 75 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Elise) Парень в конце сдался, но т.к. найденный в глуши девушкой-переговорщиком доктор сказал, что спасения нет, главный герой разрешил ему на ночь остаться у постели сестры. И именно в этой серии мы узнаем, что у парня умерла мать,когда он был маленьким. И поэтому он не любит больницы. Она была копом, но погибла в автомобильный аварии... Примерно тоже самое я и предполагала. Так всегда заканчивается. Главное, разбавить предсказуемый сюжет, чтобы не было так заметно.
|
|
| |
|