Как вам новый сериал на тв3 "ПЕРЕГОВОРЩИКИ"????
|
|
Selene | Дата: Ср, 27.08.2008, 21:05 | Сообщение # 106 |
Проверенные
Генерал-полковник
| НУ просто хоть какая то жизнь выглянула!было и смешное и грустное!и Эмили даже неплохо чувства свои играть стала!в смысле актриса!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:18 | Сообщение # 107 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) НУ просто хоть какая то жизнь выглянула!было и смешное и грустное!и Эмили даже неплохо чувства свои играть стала!в смысле актриса! И все всегда в последней серии! Ну вроде говорят, что 2 сезон будет!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:20 | Сообщение # 108 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Ну вроде говорят, что 2 сезон будет! ???!!!! Зрителям же вроде не понравилось???
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:09 | Сообщение # 109 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) ???!!!! Зрителям же вроде не понравилось??? Ну не знаю, это написали на каком-то американском сайте... Хотя может "переговорщикам" дали шанс исправится...
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:25 | Сообщение # 110 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Хотя может "переговорщикам" дали шанс исправится... Ну, ну
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Elise | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:40 | Сообщение # 111 |
Пользователь
Майор
| Quote (костеростки) Хотя может "переговорщикам" дали шанс исправится... У меня тоже есть информация, что сериал не умер. Будут новые сезоны...Так прикольно было, когда они в конце уходя рассуждали секс при примирении так же горячь, как при расстовании...Серия мне понравилась. И отношения главных героев и дело у них интересное...Даже могу сказать, что хотелось бы увидеть, что у них там дальше будет ...
Сообщение отредактировал Elise - Вс, 31.08.2008, 17:41 |
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:49 | Сообщение # 112 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Elise) У меня тоже есть информация, что сериал не умер. Будут новые сезоны...Так прикольно было, когда они в конце уходя рассуждали секс при примирении так же горячь, как при расстовании...Серия мне понравилась. И отношения главных героев и дело у них интересное...Даже могу сказать, что хотелось бы увидеть, что у них там дальше будет ... Конечно "Кости" рулят, но посмотреть на отношения Эмили и Мэта я согласна!
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:56 | Сообщение # 113 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну можно!пожалуй не повредит
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:25 | Сообщение # 114 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ну можно!пожалуй не повредит Вроде в последней серии актеры лучше играть стали... Да и отношения напряглись... Интересно...
|
|
| |
Ева-лотта | Дата: Пн, 01.09.2008, 21:30 | Сообщение # 115 |
Пользователь
Рядовой
| Наверное, самое забавное, когда на форум посвящённый "костям" приходит человек осиливший три с половиной серии этого шоу, зато поклонник "переговорщиков". Ну что я могу поделать, если это единственная во всём рунете живая темка стэндоффа. в общем, прочитав всю эту дискуссию я пришла к выводу, что если бы уважаемые пользователи не были столь расстроены окончанием 3 сезона костей, то смогли бы оценить достоинства "переговорщиков" быстрее) лично я стала любителем этого шоу с первых минут пилота, когда Мет благополучно объявил всему свету о том, что он вот уже три месяца спит со своей напарницей… и в течение 18 эпизодов лишь убедилась в правильности первого впечатления. Хотелось бы правда разочаровать тех, кто ожидает продолжение стэндоффа. несмотря на очень приличные рейинги - 8-9 миллионов зрителей, шоу было закрыто год назад и продолжения не планируется(((((
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.09.2008, 17:37 | Сообщение # 116 |
Проверенные
Генерал-полковник
| очень жаль!не дали актерам дальше развить образы!последняя серия была хорошей предпосылкой!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 02.09.2008, 18:26 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) очень жаль!не дали актерам дальше развить образы!последняя серия была хорошей предпосылкой! Да, я уже думала что же там у Эмили и Мэта будет? А все...Ничего не будет...Жаль..
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.09.2008, 18:28 | Сообщение # 118 |
Проверенные
Генерал-полковник
| вот так всегда! не зацепит сериал первой серией и все конец!
|
|
| |
SOL | Дата: Сб, 27.09.2008, 09:10 | Сообщение # 119 |
Пользователь
Подполковник
| Прикольный сериал, к концу сериала игра актёров стала намного лучше
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Ева-лотта | Дата: Вс, 28.09.2008, 09:32 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Рядовой
| SOL, если не секрет, то в чём выражалось это "лучше"?
|
|
| |