Случайное фото | Джек Ходжинс Т. Дж. Тин |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:35 | Сообщение # 196 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, классные анекдоты!
|
|
| | |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:47 | Сообщение # 198 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, поздравляю с новой авкой! прсоединяюсь. 
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:52 | Сообщение # 199 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, авка супер!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:58 | Сообщение # 200 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) авка супер! Juliya, да, Каризма Карпентер хороша в любом виде! 
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 03:56 | Сообщение # 201 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Каризма Карпентер хороша в любом виде! Пора тему делать! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 11:20 | Сообщение # 202 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, Cordy, Minerva, спасибо за ваши поздравления с моей новой авкой, мне очень приятно! Quote (Cordy) Каризма Карпентер хороша в любом виде! Абсолютно согласна! Quote (dolores) Пора тему делать! Убедили! Делаю тему.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:06 | Сообщение # 203 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Убедили! Делаю тему Неплохая темка. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 11.03.2009, 05:14 | Сообщение # 204 |
Проверенные
Генералиссимус
| Шаншанутый Ангел попадает в больницу с переломом руки. В палату к нему заходит врач. АНГЕЛ(обеспокоено): Доктор, я умру? ВРАЧ: Ну, что вы, нет конечно! АНГЕЛ: Ура! Я снова бессмертный! Баффи и Ангел дома. Звонит телефон, Ангел берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее.Баффи спрашивает: - Кто это был? - Да, Спайк звонил в Гидрометцентр и опять ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?" Баффи начал подозревать Спайка в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером Баффи, злая с порога швыряет Спайку бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! Баффи ругается со Спайком: - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! Спайк Ангелу: - Я завтра женюсь. - По любви? - Джайлз сказал: по-любому!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:44 | Сообщение # 205 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Неплохая темка. Благодарю! Cordy, вливайся! Тебя, кстати, и твой ник обязывает соответствовать Quote (Виллетта) АНГЕЛ: Ура! Я снова бессмертный! Quote (Виллетта) - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:15 | Сообщение # 206 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, классные анекдоты Quote (Juliya) Cordy, вливайся! Как будут мысли и время - всенепременно! 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 13.03.2009, 01:54 | Сообщение # 207 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сидят в кафе Спайк и Ангел. Подходит официант, Спайк: - Мне томатный сок. Ангел возмущенно: - Ты что! Будешь пить кровь помидоров?! Звонок по телефону, Баффи берет трубку: - Да… Спайк? Дон? Виллоу? Джайлз? Ксандер – ты что ли? Ой, Ангел – я тебя сразу узнала! Спайк может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце Баффи - Спайк, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Дон, хватит ныть! Вези давай! Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила Баффи, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого". Корди - Ангелу: Если ты не повысишь мне зарплату, с завтрашнего дня я пишу мемуары о наших отношениях. Спайк входит в вестибюль борделя и видит спускающегося по лестнице Джайлз. - Наблюдатель! Вот уж никак не ожидал тебя здесь увидеть! - Спайк, ты плохо обо мне думаешь. Я только зашёл забрать забытый зонтик... Ранние сезоны. Ксандер спрашивает у Баффи: –Ты ко мне испытываешь какое-нибудь чувство? Бафф: Как ни странно, да. Чувство юмора! Дон: Баффи, а можно я в поход пойду? Баффи: Это спать на сырой земле? Пить холодную водку? Валяться с мальчиками под кустами? Нет уж, в поход пойду я! Спайк, задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Баффи, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. Угостил Спайк Ксана самогоном собственного приготовления. Выпив рюмку, Ксандер побледнел, позеленел и, с трудом переведя дух, спросил: - Сколько же градусов в этом зелье? - Насчет градусов, - ответил вампир, - не знаю. Но одной бутылки обычно хватает на двенадцать драк и одно убийство… Корделию пригласили сниматься в рекламном ролике. Сидит она в кадре и задумчиво рассуждает: - За чашкой NESCAFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова.... а за бутылкой водки они превращаются в действия.... Ещё из рассуждений Спайка: -У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах... Дон заинтересованно спрашивает у Уиллоу: - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? Уиллоу: (удрученно вздохнув) Это то, что можно лишь обругать матом.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 208 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, супер анекдотики!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:30 | Сообщение # 209 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Виллетта, супер анекдотики! Полностью согласна! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 210 |
Модераторы
Генералиссимус
| Баффи прочитала заметку в газете о своей сметри. Звонит в возмущении Ксандеру: - Слыш, Ксан, ты читал сегодняшний выпуск "Новости Саннидейла"? - О, Баффи, да! Какое горе, какое горе! Прими мои сердечнейшие соболезнования! Я уже и Уиллоу сообщил, и Джайлзу. Они так расстроены! Кстати, Баффи, а откуда ты звонишь? - Спайк, что ты се6е позволяешь?! - Баффи, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Спайк, да за кого ты меня принимаешь?! - Баффи, да я был бы не против с тобой где-нибудь принять!.. - Спайк, а ну, расслабься!.. - Баффи, я с удовольствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Спайк, катись ты!... - Баффи, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Спайк, да я те щас ка-ак дам! - Нет, Баффи, давай уж по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом ты мне дашь, ок? Спайк недолюбливал женщин... Не успевал... - Спайк, относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы люди относились к тебе! - Это что же, Баффи, мне теперь всем х*й сосать? Собрались на девичник Баффи, Уиллоу, Тара, Анья и Дон. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда Спайк. Ночь. Стук в дверь. Баффи, тревожно: Кто там? Спайк: Это я. Баффи: Опять будешь гадости говорить и ко мне приставать?!! Спайк: Конечно! Баффи: Подожди, найду ключи... Спайк: Баффи, я не пошляк, я - эpотический шyтник. Трах**ются Баффи и Спайк. Баффи, спрашивает в экстазе: О, Спайк, ты что, надел презерватив с шипами? Спайк: Нет, просто мозоли... Возмущенная Баффи рассказывает Уиллоу: - В кабаке Спайк, нажравшись как свинья, приставал ко всем женщинам! При этом его уже не интересовали ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. Спайк: Ксандер, послушай, какое стихотворение я сегодня сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" Ксан: Спайк, а где рифма? Спайк: Ксан, ты такой же, как и все Скуби! Вы сначала провоцируете меня на рифму, а потом всем рассказываете, какой я пошляк! В жизни Баффи Саммерс был только один мужчина, котоpый мог с ней делать все, что захочет! Звали его Джосс Ведон. - Спайк, ты играешь на рояле? - Да. - А на гитаре? - Да, играю. - А на барабане? - Да, и на барабане тоже. - А на арфе? - Нет. На арфе не играю: карты сквозь струны проскальзывают. "Что-то я в девках засиделся", – подумал Спайк и стал одеваться. - Лав, ты не всё взвесила, отвергая мою любовь,- сказал Спайк Баффи , небрежно поигрывая рукой в кармане. Трах**ются Спайк и Баффи. Перепробовали уже все позы по нескольку раз, стало скучно. Спайк: Баффи, я только что придумал новую позу, я ее назвал "позой бобра"! Пойдем на лестницу. Выходят на лестницу. Спайк ставит Баффи на карачки. - Спайк, да это же обыкновенно раком! - Hет, лав, ты при этом должна грызть перила! Спайк приходит к Скубисам и говорит: - Все, хватит бл#дей и холостой жизни! Решено, завтра же женюсь на Баффи! Скуби: Hо ведь она уже замужем за Ангелом! Спайк, изyмленно всплескивая pyками: Баффи замужем за Ангелом?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А то заладила: "ручной медведь, ручной медведь..." Вампир Спайк был большой оригинал: он любил женщин, бурбон и карты. Ангел, если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает! И никакие жертвы и разрушения его не остановят. - Почему у Уесли такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до приезда Фейт это были очки... Ксандер собрался в Париж. Анья ему говорит: - Ксан, купи мне там французский лифчик. Ксан: - Да ты чего, у тебя и груди-то нету! Анья: - Ну, я же тебе трусы покупаю! Ангел собрался в командировку. - Хармони, пожалуйста, сделай мне транзит! - Да вы что, босс?!! Прямо здесь, при всех?? Ангел: Хармони, я заметил, что ты слишком поздно приходищь на работу! Харм: О, босс, зато я рано ухожу! Хармони рассказывает подругам: - Мне очень нравится мой босс, но, к сожалению, он слишком педантичен. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определённым образом. Уесли Хармони: - Это письмо очень важное, поэтому положи его рядом со своим лаком для ногтей. Баффи: Спайк!! Ты где вчера был? Спайк: Да к Ксану в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. Баффи: Ну и кто кого? Спайк: Никто никого!!! Мы в шахматы играли! Ксан: Спайк, ты же книгу вверх ногами держишь! Спайк: А ты че, Фрейд, что ли? Ксан: Причем тут Фрейд? Спайк: Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю.. Лорн рассказывает Ганну, что у него завелись вши в интимном месте. - И чем же ты от них избавляешься?- спрашивает Ганн. - А я скрестил их со светлячками. - Ну и как, есть результат? - Еще какой! Ночью одеяло убираешь - Лас-Вегас!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|