Случайное фото | 014 |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Minerva | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение # 181 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) я могу прилепить твою прежнюю аву? Корди в свадебном платье? Плис!!! Cordy, конечно!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:58 | Сообщение # 182 |
Проверенные
Генералиссимус
| Minerva, спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:38 | Сообщение # 183 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) А ты не путаешь? Я читала, что Джули подвернула лодыжку на пробах в роли Баффи, и Джосс решил, что она физически роль не вытянет. И хоть Джули была мастером спорта по фигурному катанию - "забраковал" ее. А потом предложил роль Корди. Но Джули тогда уже подписала контракт на что-то другое, поэтому снялась только в эпизодической роли Дарлы. Такая вот версия. А про Бьянку Лоусон (Кендру) я тоже слышала. Хорошо, что утвердили Каризму! Я Корди другой не представляю. *********** dolores, супер - анекдоты!! Этот особенно понравился Quote (dolores) 7. Ангел и Корди гуляют в парке. Через какое-то время Корди командует строгим голосом: - Ангел, домой! - Я что, замерз? - Нет! Ты хочешь кушать. ************* Quote (dolores) я НЕ ЛЮБЛЮ этот парринг ... я действительно вижу их общую жизнь где-то так! Я тоже. Но мне это нравится. Просто дело вкуса. Корди "присмотрит" за Ангелом, а он пусть думает о том, как землю спасать ("Пусть он землю сбережет родную, а любовь Кордюша сбережет!" ). 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 184 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Хорошо, что утвердили Каризму! Я Корди другой не представляю. Все персонажи хороши такими, какие они есть. Кстати, не помню, писали ли здесь, но я где-то читала, что во второй "Бафке" Денисофу хотели дать роль какого-то зомби. Естественно не дали. И это классо. Я не представляю другого Уэсли. Quote (Juliya) Корди "присмотрит" за Ангелом, а он пусть думает о том, как землю спасать ("Пусть он землю сбережет родную, а любовь Кордюша сбережет!" ). Мило. хотя, в отличии от вас с Долорес, люблю эту пару. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:45 | Сообщение # 185 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) в отличии от вас с Долорес Cordy, я - Анкорди. dolores - Бангел. Почувствуйте разницу!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:45 | Сообщение # 186 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Cordy, я - Анкорди. dolores - Бангел. Почувствуйте разницу! Да... Разница есть!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение # 187 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) роль какого-то зомби Это 2-я сер, 2-го сезона "Баффи".
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:57 | Сообщение # 188 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это 2-я сер, 2-го сезона "Баффи". В любом случае, Алекс играл Уэса. 
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 04:18 | Сообщение # 189 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Такая вот версия. Здорово! Я про это не слышала. Quote (Juliya) Хорошо, что утвердили Каризму! Еще бы! Бьянка Лоусон - с Ангелом... Ужас!!! Quote (Juliya) ("Пусть он землю сбережет родную, а любовь Кордюша сбережет!" Quote (Cordy) в отличии от вас с Долорес, люблю эту пару. Cordy, Juliya ОБОЖАЕТ Корделию и Анкорди. Просто она говорит, что те вещи, которые МНЕ не нравятся, ЕЙ как раз очень по вкусу. И все!  Добавлено (09.03.2009, 04:18) --------------------------------------------- Еще чуть-чуть анекдотов. ПОДРУГИ. 1. Корди: Фред, ты выбрала слишком обтягивающее платье. Оно не для работы. Ведь невозможно дышать! Фред: Почему? Оно же только бедра обтягивает, а выше пояса все открыто. Только грудь прикрывает. Корди: Ты лучше на наших мужчин посмотри. У всех прямо дыхание сперло! 2. Фред: Корди, как ты думаешь, переспать мне с Уэсли? Или не стоит? Корди: Если тебе очень хочется, то переспи. Фред: Да… Но он в этом плане какой-то очень уж совестливый! Корди: Не волнуйся, Фред, совесть половым путем не передается. 3. Фред звонит Корди по телефону. Фред: Корди, ты знаешь, что мы с Уэсли любим друг друга? Корди: Поняла! Перезвонишь мне, когда закончите?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 08:42 | Сообщение # 190 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Бьянка Лоусон - с Ангелом... Ужас!!! Quote (dolores) Еще чуть-чуть анекдотов. dolores, Ну, как можно не любить это чудо природы, Корделию?! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:34 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ну, как можно не любить это чудо природы, Корделию?! Можно-можно! ДРУЗЬЯ. 1. Пришел Ганн устраиваться на работу в «Расследования Ангела». Пока Ангел отсутствовал, Уэсли решил устроить Ганну проверку на интеллект. Уэсли: Сколько будет один и один? Ганн: Одиннадцать. Уэсли: А какие дни недели начинаются на букву «П». Ганн: Позавчера и послезавтра. Уэсли: Кто убил Авраама Линкольна? Ганн: Пока не знаю. Уэсли: Почему бы тебе не поразмыслить об этом на досуге? Выходит Ганн от Уэсли и сталкивается с Корделией. Корди: Ну, как все прошло? Ганн: Просто класс! Первый день у вас на работе, а мне уже поручили дело об убийстве! 2. После того, как Ганна начал подрабатывать в «Расследованиях Ангела», он стал «доставать» Уэсли при каждом удобном случае. Идут они как-то по улице, и Ганн заводит «любимую песенку»: Уэсли - зануда, Уэсли - слабак, Уэсли – «книжный червь», на которого ни одна женщина не посмотрит. А он, Ганн – та-а-акой «крутой»! Вдруг видят – стоит девица. Ганн: Хочешь меня, детка? Девица: Сто долларов. Ганн: Что?! А с ним вместе? (кивает на Уэсли.) Девица: Сто пятьдесят. Ему скидка. Уэсли: И кто - «крутой»? 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 11:30 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, ЫЩООООООО!!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:27 | Сообщение # 193 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, анекдоты ЗАКОНЧИЛИСЬ! Самый последний! Немного НЕ В ТЕМУ. Приходит женщина в клинику для искусственного оплодотворения и говорит: - Хочу ребенка, но чтобы он обязательно был похож на Девида Борианоза. Плачу любые деньги. Через некоторое время ей звонят: - Приходите, все будет в наилучшем виде. Ровно через девять месяцев женщина рожает ребенка – вылитый Борианоз. Она счастлива. Просит врачей: - А нельзя ли мне повидать отца ребенка? Ей объясняют: вообще-то нет… Но она завалила всех деньгами, уломала. Приводят ей мужика-донора: маленького, лысого, сутулого и кривоногого. Молодая мамаша чуть в обморок не брякнулась. - Как же так? – говорит. – Вы совсем не похожи на моего обожаемого актера… - Послушайте, моя младшая дочь оклеила все стены от прихожей до сортира фотографиями этого проклятого Борианоза. Моя старшая дочь сутками сидит в Инете на форумах фанов Борианоза. Моя жена каждый вечер по видику смотрит «Ангела» или «Кости». А когда я с ней сплю, она воображает, что это не я, а он. Короче, ваш Борианоз у меня уже В Я*ЦАХ сидит!!!  Добавлено (09.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- ВСЕ!!! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:57 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) ваш Борианоз у меня уже В Я*ЦАХ сидит!!! Я умИр! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:46 | Сообщение # 195 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, поздравляю с новой авкой! Корделии скоро заполнят весь сайт.
|
|
| |
|