Случайное фото | S.Booth and J.Booth Кажется,из этой серии The Con Man in the Meth Lab |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Виллетта | Дата: Пн, 16.03.2009, 01:47 | Сообщение # 211 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Умерла!!! Катарсис полный!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 212 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, супер! Ну и мой скромный вкладик: Корделия: Любимый, что ты мне подаришь на восьмое марта? Энджел: Ну что-нибудь такое, от души! Корделия: Лучше бы от Версаче! Хармони: Можно тебя чмокнуть? Спайк: Валяй! Хармони: Чмо!!! Уэсли: Что будем дарить девушкам? Ангел: Да пошли они все в баню... Уэсли: Точно! Набор для сауны. После возвращения Коннора из Квортофа Корделия решила помочь Ангелу разобраться с сыном. И в одном журнале она вычитала: "Наказывая ребёнка, не говорите ему за что: а то он подумает, что его не всё наказали". Лорн – Фрэд об Анкорди: - В любви главное не равноправие, а взаимное восхищение, в результате ко-торого кто-то должен чувствовать себя умным, а кто-то – красивой. Ангел вычитал в газете несколько статей: • Мудрым называется не тот, кто много и правильно думает, а тот, кого часто и не по делу цитируют • Три толстые тётки на халяву переночевали в роддоме • Закон всемирного тяготения был открыт задолго до Исаака Ньютона. К сожалению, всем его открывшим на голову падали очень тяжёлые предметы • Сенсация!!! Учёные доказали существование учёных! Бедный вампир не понимал, что это анекдоты.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:43 | Сообщение # 213 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, Cordy, анекдоты супер!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:47 | Сообщение # 214 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, спасибо за столь бурную реакцию! Это вдохновляет на поиски новых анекдотов! Cordy, классные анекдотики! ************ Я вот тоже еще нарыла. Джайлз: Дон, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? Дон: Нет, в Дом офицеров на палочку. Пьют вино Дон и ее одноклассник. Парень разливает, а Дон ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. Дон даёт объявление в разделе "Знакомства": "Крутая малолетка с клевым прикидом и хатой снимет чувака с тачкой для бесед о погоде..." Дон познакомилась в баре с каким-то парнем. Он пригласил ее к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. Дон дает объявление в газету: "Хочу познакомиться с красивым молодым парнем с машиной. Фотография машины обязательна". Продаец в галантерейном магазине: - Что барышня желает купить? Духи? Шампунь? Или, может быть, одеколону изволите? Дон: Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно! Стишок для Дон: Баффи спит, она устала. Ну и я играть не стала. Я гостей не привожу, Укололась и сижу. Дон повезло: нашла она цветик-семицветик. Оторвала первый лепесток и пожелала: - Чтобы меня "перло"! Первый "приход" прошел, оторвала Дон второй лепесток и загадала то же желание. Когда остался последний лепесточек вспомнила Донни, что нужно совершить какое-то доброе дело. Увидела хромого мальчика на костылях и загадала свое последнее желание: - Чтобы его "перло". Дон прибегает домой из школы, вся такая возмущенная, и рассказывает домочадцам: "Баффи, Уиллоу, вы представляете, какая неслыханная мерзость! Сейчас ко мне по пути из школы пистал какой-то нахал и предложил мне сделать ему минет ВОТ ЗА ЭТИ ЧАСЫ!" Подцепила Дон мужика на дискотеке. Привела его домой, начала перед ним раздеваться, и тут мужика стали одолевать смутные сомнения. - А тебе сколько лет-то? - 13. - СКОЛЬКО?! А ну, оделась быстро!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! Полночь. - Анья, щас уже можно, а? - Подожди, Ксан, не сейчас! Два часа ночи. - Анья, ну можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Анья, ну теперь-то можно?!! - Подожди ещё... Десять часов утра. - Анья! Умоляю тебя!! Можно?! - Ладно... Слезай... Ксан возвращается под утро домой в тяжёлом состоянии. Анья встречает его у порога: - И как ты только можешь вообще мне в лицо смотреть?! Ксан, грустно: - Ко всему привыкаешь... Утро. Анья стягивает одеяло с сонного Ксандера. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу! Возвращается Ксан домой от Спайка, укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, Анья дверь откроет, будет спрашивать: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я ей скажу:"Hет, ветром надуло". Подходит к дому, Анья открывает ему дверь: - Почему у тебя глаза красные? Ветром, что-ли, надуло? - Да нет, обкурился... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 215 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "Крутая малолетка с клевым прикидом и хатой снимет чувака с тачкой для бесед о погоде..." Quote (Juliya) Стишок для Дон: Баффи спит, она устала. Ну и я играть не стала. Я гостей не привожу, Укололась и сижу. Juliya, классно. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 216 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, спасибо! У нас тут период анекдотов начался вроде ... ************ Ксан и Спайк, после очередного удачного дежурства. Спайк, закуривая: - Наверное, завтра брошу курить. - ??????? - Вчера ночью так хреново было. - Может, заодно и пить бросишь? Пауза..... - Не-ееее, так хреново мне еще не было! Ксан: Спайк, почему девчонки не обижаются на твои пошлости? Спайк: А у меня слово никогда не расходится с делом. Анья жалуется Уиллоу: - Ты представляешь, мой Ксандер совсем взбесился! Вчера Спайк вызвался просто проводить меня из магазина домой, а когда мы подошли к дому, Ксан как выбежит, да как даст со всей дури Спйку ногой в пах! Уиллоу: Ой, да ты что! Бедный Спайк, с ним все в порядке? Анья: Да с ним-то все в порядке, а вот у меня два зуба выбиты. Из личного опыта Баффи: Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! - Спайк, приходи ко мне завтра на чай... - Баффи, я не пью чай. - А у меня есть замечательное малиновое варенье... - Баффи, я же не ем! - Ну тогда приходи - потрах***ся!! - О, намек понял, приду! Баффи: Спайк, ты сегодня пил! Спайк: Не пил. Баффи: Да ведь пил, признайся! Спайк: Не пил. Баффи: Но ведь ты, на ногах не стоишь. За косяк держишся! Пил, спрашиваю?!! Спайк: Не пил. Баффи: Хорошо, скажи "гибралтар"... Спайк: Пил. Баффи: Спайк, ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь!! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Мразь, дрянь и сволоч! Я смотреть на тебя не могу больше! Быстро меня поцелуй!!! Баффи и Спайк прогуливаются по кладбищу: - Любимая! - Да, любимый? - Ты - моя рыбка! - А ты - мой зайчик! - А ты - моя птичка! - А ты - мой барбосик! - А почему моя рыбка мне вчера не позвонила? - А не успела. - А что же ты такое неотложное делала? - А с Уиллоу болтала. - А я ждал. - Ну, извини. - Да, для тебя извиниться, что высморкаться! - Слушай, отстань, а? - Да кому ты нужна! - Да пошёл ты! - Дура! - Урод! - Стерва! - Подонок! Забили Спайк с Ксаном косяк, Ксан его раскуривает, Спайк ждет: - Давай мне. - Ща, не горит еще. - Ну давай... - Ща, ща.. - Да заеб... - А-А-А-А, спасите, ВАМПИР в доме!! Едут из кабака Спайк и Ксан, вдрызг пьяные. Ксан: - Спайк, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!... - Спайк, ТОРМОЗИ!! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили! - Спайк, ТОРМОЗИ!!! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!... Спайк: - Слышь, Ксан, заколебал! Ты за рулем - ты и тормози! После очередной рюмки Ксандер жалуется Спайку: - Знаешь, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже рука тяжелая... Ксан исповедуется Спайку: - Я не люблю напиваться в присутствии Аньи. Неприятно видеть, как их становится двое... Уиллоу показывает Спайку краеведческий музей Саннидейла. Спайк: Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Уиллоу: Да что ты, Спайк, там же всего три лягушки.. Спайк: Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! Уиллоу: Спайк, ты чего такой грустный? Спайк: Я не грустный, я трезвый. Баффи: Спайк, как часто ты пьешь? Спайк: Каждый день, лав, но бывают и запои. Спайк продирает глаза после крутого будуна. Рядом с ним какая-то тёлка. Спайк, собираясь с мыслями: - Так, это моя рука... Это её рука... Это моя спина... Это её спина... Это мой член... А это её... Что???!!! Идет Спайк, в обеих руках несет бутылки. Встречает его Ксан, спрашивает: - Ты что, тару идешь сдавать? - Нет, с Баффи поругался, так она сказала: "Забирай свои вещи и уходи!" Спайк: Баффи, а ты после нашей свадьбы фамилию мою возьмешь? Баффи: А ты что, на мне жениться хочешь?! Спайк: Ну, в принципе, я могу тебя и дальше продолжать трахать, хоть до старости - но надо же тебя хоть как-то отблагодарить?! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Juliya | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:57 | Сообщение # 218 |
Модераторы
Генералиссимус
| Стоит пьяный Спайк у писсуара с мобильником около уха: - Баффи, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... - Ссу я, Баффи! -... - Бля, х_й у меня руках!!!! -... - Что значит, "чей х_й?"!! Попадает Спайк в Ад... Ну и дъявол у него спрашивает - куда хочешь - в страшную комнату или ужасную? - А что в страшной? Тот показывает ему - одни страхолюдины - толстые, прыщавые, морщинистые... - Тебя в этой комнате привязывают к стулу и ты должен удовлетворить каждую несколько раз. - А в ужасной? Видит - в комнате несколько обнаженных блондинок с голубыми глазами сексуально так ходят... Ну тот сразу потерял голову и говорит: - Хочу в ужасную!!! - Уверен? - ДААА!!! ... в ту же секунду оказывается привязанным к стулу и слышит сверху голос... - А в этой комнате у тебя связанны руки и ноги и ни одна из них тебе не дает... Корди поучает Фред: - Понятие об идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. На берегу реки скамейка, сидят Корди и Ангел. На другом берегу другая скамейка, там сидят Уесли и Фред. Корди: Ангел, а Ангел, гляди, Уесли и Фред обнимаются... Ангел: Ну и что... Корди: Ангел, а Ангел, Уесли и Фред целуются! Ангел: Ну и что? Корди: Ангел, ну сделай хоть что нибудь!! Ангел: Хочешь, руку сломаю? Ангел и Корди занимаются любовью. Корди: Ангел, ты меня любишь? Ангел: Само собой! Корди: Ты во мне души не чаешь? Ангел: Ага! Корди: Я самая красивая в мире женщина? Ангел: Не вопрос! Корди: Я твой лучик света в темном царстве, лапушка-голубушка, сочная ягодка, единственная-неповторимая обожаемая рыбонька? Ангел: А то! Корди: Ангел, ну умеешь же ты сказать красиво! ******** Джейм Бергман жалуется Каризме Карпентер: - Девид мне все время говорит, что ему со мной не интересно, скучно! Говорит, что я должна пополнить свой силикон! - Джимми, не силикон, а лексикон! - Девид, я вчера к геникологу ходила, он сказал, что у нас будет еще один ребенок. Я вот что думаю: если я к автомеханику схожу, у нас будет еще одна машина? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:57 | Сообщение # 219 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "гибралтар"... Juliya, извини, что это за слово? Классные анекдоты! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:08 | Сообщение # 220 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) "гибралтар"... Juliya, извини, что это за слово? Это название местности, стратегическая зона Евросоюза. Гибралтарский пролив соединяет Средиземное море с Атлантическим океаном. Quote (Cordy) Классные анекдоты!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:12 | Сообщение # 221 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это название местности, стратегическая зона Евросоюза. Гибралтарский пролив соединяет Средиземное море с Атлантическим океаном. Теперь знаю. Quote (Juliya) Ангел: Хочешь, руку сломаю? Как несерьёзно! 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 17.03.2009, 01:29 | Сообщение # 222 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Сейчас, отдышусь!!! Просто супер, бедная Донни, за что с ней так?! А вот про Дэвида в конце - это шедевреально... Порадовала душеньку?.. От меня натыренных несколько... Восемь вечера. Фэйт звонит Робину: – Как дела? – Где ты? Ты сказала, после трех будешь дома? – Понимаешь, с двумя у меня уже было, щас третьего по-быстрому и домой. Спайк приходит в Магическую шкатулку с огромным фингалом и рассказывает: - Жутко было. Подошли трое и как ударили! - Так кричать надо было! - Так я в баре был, там все кричали! - Но ты их хоть опознать сможешь? - А чо я сразу? Пусть их теперь родственники опознают! Вывод Ани: Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! Уиллоу, не веря своим глазам: - Баффи, ты куришь??? С каких это пор??? - С тех самых, как Энджел приехал с задания и обнаружил в пепельнице окурок. Ангел - Спайк, я тебя конечно очень рад видеть, но тут понимаешь такая ситуация, ко мне сейчас девушка должна прийти, не мог бы ты… Спайк - Конечно, не мог бы. Это твоя девушка! Нет уж, твоя девушка - давай сам! Энджел посвящает Спайка в тонкости борьбы со злом: - Спайк, ты должен всегда быть на чеку! Смотри в оба, не спускай глаз со своих врагов!.. Ну и что ты на меня так уставился? Вывод Спайка: Если одна женщина в порыве страсти царапает вам спину, то другая, обнаружив следы первой, может расцарапать и физиономию... Зендер - Слушай, Спайк, ну почему девушки отказываются со мной встречаться? Вот если ты был бы девушкой, то переспал бы со мной? Спайк- (задумчиво поглядев на Харрисса) А вот хрен нас, женщин, разберет...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| | |
Juliya | Дата: Вт, 17.03.2009, 15:28 | Сообщение # 224 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, dolores, Я обратила внимание, что где-то 60% анекдотов идет на тему пары Баффи + Спайк! Невероятоное количество! Но я не видела пока ни одного анекдота на тему Баффи + Ангел или Ангел + Дарла. Популярны темы Ангел + Корди, Ангел + Спайк и даже Ангел + Хармони! Хармони, понятно - образ дуры-блонди-секретарши. Ангел - деревенский сильный мужик (возбуждающий "городских дамочек") Спайк - гуляка-выпивоха, т.с. тип "порутчика Ржевского". Ксан - собутыльник Спайка, как ни странно. Самое большее, за что они могут подраться - за бутылку или бабу. Нигде они не выведены в качестве недругов. Дон - малолетка-нимфоманка-хулиганка-норкоманка. Анекдоты о ней - самые злые и грубые, я заметила. Про Уиллоу вообще нету анекдотов, хоть они с Тарой вроде лесби - тема "с клубничкой", однако народ не цепляют почему-то. Вот такие предварительные выводы ...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 17.03.2009, 18:12 | Сообщение # 225 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Но я не видела пока ни одного анекдота на тему Баффи + Ангел или Ангел + Дарла. Неправда. Ангел - Дарла есть в форуме: - Что лучше: Хэллуин или ночь с Ангелом... Хотя мне лично кажется, что на эти темы нет анекдотов потому, что ситуации не анекдотические. Над ними как-то смеяться не хочется. Quote (Juliya) Про Уиллоу вообще нету анекдотов Есть пара - тройка штук в форуме: Уиллоу - Оз - Джайлз, Уиллоу - Баффи, Уиллоу - Тара (2 штуки). С Тарой, на мой взгляд, самые неинтересные.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
|