Случайное фото | 054 |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Cordy | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 226 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вот такие предварительные выводы ... Вполне ничего... 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:29 | Сообщение # 227 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) - Что лучше: Хэллуин или ночь с Ангелом... Это какой-то печальный анекдот ... Скорее плакать хочется под него, а не смеяться. Уиллоу раньше воспринималась как "малолетка", но после Дон она в такой роли вообще стала не интересна - а вот Дон жжотт!! Это я еще самые приличные о ней анеки выложила! Народ вообще над бедной Донни так извращается!!!!!!!!!!!! У меня в трубочку свернулось все, что можно и нельзя! Уиллоу щас идет только в той роли, что я выложила в последних анеках: как "собеседник для реплик" к главному действующему персонажу. Джайлз идет так же. Оза и Тару вообще не вспоминают (я не видела). Спайк - на первом месте однозначно! Он и сам по себе хорош и диаду с кем угодно украсит! Спайк - Баффи, С - Ксандер, С - Уиллоу, Анья, Ангел. Не видела анекдотов Спайк + Хармони, хотя это странно. Они же встречались. Гораздо больше анекдотов на тему пары Ангел + Хармони! А вот то, что лесбы никого не зацепили - для меня полнейший шок! Нету пар Уиллоу - Тара и Уиллоу - Кеннеди, по крайней мере я не видела, или это было не смешно. Пара Ксандер + Анья тоже зажигает! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:31 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) но после Дон она в такой роли вообще стала не интересна - а вот Дон жжотт!! А что вы ожидали? Уиллоу в этом смысле по сравнинию с Дон - никто!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 18.03.2009, 03:32 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Про Уиллоу вообще нету анекдотов Девочки, давайте попробуем пробел заполнить? Вдруг что получится?! Виллоу - ведьма-недоучка, Виллоу - вамп, Виллоу домогается Ксандра и ссорится с Аньей и т.д. Предпримем "мозговой шурм" в направлении анекдотов про Вилочку? У меня, правда, пока никаких мыслей, но вдруг через недельку-другую хоть что-то "родится"? Добавлено (18.03.2009, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Это я еще самые приличные о ней анеки выложила! А каковы неприличные? Quote (Juliya) Не видела анекдотов Спайк + Хармони, хотя это странно. Cordy совсем недавно про них что-то выставила. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 18.03.2009, 03:30 |
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 18.03.2009, 04:44 | Сообщение # 230 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Виллоу - ведьма-недоучка Этот образ мне нравится! Quote (dolores) А каковы неприличные? С матом и темой "имеем малолетку" и так и эдак и по-всякому. Явно не для нашей аудитории ... Quote (dolores) Cordy совсем недавно про них что-то выставила Не смешно, там просто каламбурчик маленький, а смысла - никакого. И не прочитываются характеры - а это самое смешное.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:36 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Явно не для нашей аудитории ... Однозначно. Нам это "добро" ни к чему. Quote (Juliya) Пара Ксандер + Анья тоже зажигает! Про них легко сочинять. Все само собою ложится. Через пару дней нужно будет внести свой посильный "вклад" в эту парочку. Quote (Juliya) Дон жжотт!! А что, благодарная тема! Про тех, кого любишь, писать иногда трудно, так как не хочется их лишний обижать слишком злобными шутками. Есть ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ варианты, которые было бы можно легко адаптировать к Ангелу (его проблемы с проклятием) , но у меня на них просто рука не поднимется. А Дон, вроде бы, никому и не жалко. Quote (Juliya) Не видела анекдотов Спайк + Хармони, Quote (Juliya) Гораздо больше анекдотов на тему пары Ангел + Хармони! Спайка и Хармони в анекдотах совмещать трудно. Они ИДЕАЛЬНО соответствуют жанру, но в паре один персонаж должен оттенять другого, являться контрастом. А 2 слишком ярких КОМЕДИЙНЫХ фигуры лишь "гасят" друг друга. Хотя... Можно попытаться подумать на данную тему. А Ангел с Хармони - идеальное сочетание. Мрачный и замкнутый босс с заполошною дурочкой-секретаршей, на фоне которой он выглядит чуть ли не "умником". И, что мне нравится, в заданной теме пока обошлись без "диванчика". Или я просто читала не все варианты? 
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:16 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) А Ангел с Хармони - идеальное сочетание. Ага,это уж точно.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:42 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Ага,это уж точно. Только в анекдотах, а не в сериале и не в качестве "возможной пары"! 
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:46 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Только в анекдотах, а не в сериале и не в качестве "возможной пары"! dolores, разумеется!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 18.03.2009, 19:11 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Виллоу - ведьма-недоучка, Виллоу - вамп, Виллоу домогается Ксандра и ссорится с Аньей и т.д. Ещё впринципе она примерная школьница... Сразу само собой родилось! Скуби решили провести совещание до уроков в библиотеке. Ещё было темно. Приходит зарёванная Уиллоу. Баффи ей: - Что случилось? Уиллоу: Да на меня вампир напал и отбрал рюкзак. Джайлз: Там наверное было оружие, новые книги по магии?.. Уиллоу: там была моя домашняя работа, над которой я сидела неизвестно сколько времени!
Сообщение отредактировал Cordy - Ср, 18.03.2009, 19:11 |
|
| |
dolores | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:32 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Сразу само собой родилось! Очень забавно! АНЬЯ И МУЖЧИНЫ. 1. Анья: Дорогой, наша интимная жизнь стала слишком однообразной… Ксандр: Так мы почти год вместе. Анья: Все равно! Можно же пробовать что-то новое, необычное… Давай, я намажусь чем-нибудь сладким, а ты меня будешь романтично облизывать… Ксандр: Как хочешь. Анья: Ну как, дорогой? Ксандр: Изумительно… Принеси еще такого варенья! 3. Анья: Ксандр, почему все нормальные люди занимаются анальным и оральным сексом, а мы с тобою банальным и моральным?! 3. Ксандр: Анья, ты просто зациклилась! Тебе нужен только секс! А мужчинам нужно внимание и… Анья: Внимание, сейчас будет секс! 4. Анья: Ксандр, я хочу прижаться к теплому сильному телу… Ощутить на лице горячее дыхание… Вспотеть от изнеможения! Менять позиции… Двигаться… Двигаться… Ксандр: Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь?! Тогда в чем же дело? Ступай в метро, садись в поезд… В «час пик»! 5. Спайк со свежевставленным чипом вынужден всерьез озаботиться тем, как добыть деньги на пропитание и сигареты. Спрятался он в переходе метро и ждет, не пройдет ли кто мимо. Вдруг видит: странно знакомая девушка. Но вспоминать, где ее видел, некогда. Нужно действовать. Спайк превращается в вампа, грубо хватает девушку и поворачивает к себе лицом. Спайк: Давай сумку! Это ограбление!!! Анья (хватая Спайка за лацканы его плаща): Раздевайся! Это изнасилование!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 237 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, супер, анекдотики! (Ксана жалко! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 19.03.2009, 04:45 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо!
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 19.03.2009, 18:38 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, анекдоты супер!!! Кстати, поздравляю с генералом-лейтенантом.
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 20.03.2009, 03:53 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, спасибо!
|
|
| |
|