| | Случайное фото |  | 33 | 
 | 

| "Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка |  | 

|  | 
| Alissa | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:24 | Сообщение # 16 |  | Пользователь Лейтенант Сообщений: 73 | Идет Спайк мимо озера, видит - человек тонет. Бросается в воду, хватает за волосы, вытаскивает на берег - и обнаруживает, что спас Ангела. Ангел (кисло):
 - Ладно уж. Получается, что я тебе несколько обязан, не так ли? Что я могу для тебя сделать?
 Спайк (кисло):
 - Я тебя умоляю, никому не говори, что это я тебя спас.
  Приходит Ангел домой и видит: Баффи расхаживает голая по комнате. Ангел: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Спайк, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......
  Дама заходит в "Волшебную Шкатулку".Аня ей: - Ну что, помогло вам моё новое зелье?
 - Да! Просто ужас! Муж вернулся!
 - Так почему ужас?
 - Так не нынешний муж, а первый, умерший!
  на улице дождливо, даже вампиры носа не высовывают. Приходит Баффи в склеп к Спайку и спрашивает: - Ну что делать будем в такую погоду?
 - Давай монетку кинем - если орёл, то, что я захочу,
 а если решка, то - то, что ты захочешь.
 - Давай.
 - Ты кидай, а я пока пойду постель разгребу.
  Спайк упрашивает Баффи: -Luv, ну пойдём со мной в кино!
 -Нет, - отвечает Баффи, -ты очень грубый, начнёшь опять ругаться нецензурными словами, и мне будет за тебя стыдно.
 -Ну я клянусь, что ни скажу ни одного нескроного слова, а буду говорить только про цветы!
 -Хорошо, тогда я согласна, - отвечает Баф.
 Приходят они в кино, а на их местах Ксандер и Аня сидят. Спайк подошёл к ним, да кааааак рявкнет:
 -А ну, пионьте отсюда, а не то щас как затюльпаню в ухо, сразу все лепестки облетят!
  На выпускном балу Ксандер долго робеет, стесняясь пригласить на танец Аню. Наконец не выдерживает:
 - Аня, можно тебя?
 - Можно. Но сначала мы все-таки потанцуем!
  Экзамен у профессора Уолш. Уолш, злорадно: Ну, знаете?
 Баффи, храбрясь: Знаю.
 Уолш, вкрадчиво: Что знаете?
 Баффи, радостно: Предмет знаю!
 Уолш, вроде как даже заинтересовавшись: Какой предмет?
 Баффи, счастливо: Который сдаю!
 Уолш, изображая крайнюю степень заинтересованности: И какой же вы сдаете?
 Баффи, обиженно: Ну, это вы уже придираетесь!
  -Баффи, а ты правда рай видела? -Ты попробуй новое зелье Виллоу - и не такое увидишь!
  У Баффи спрашивают: -Как Вы думаете, что пьют Джайлс, Спайк, Ангелус и Джосс Ведон?
 -Ну, это просто. Джайлс- чай, Спайк- виски, Ангелус- кровь своих врагов. А Джосс, судя потому, что он насочинял, не пьет вообще. Он курит...
  Ангел и Спайк в адском варианте Лос-Анжелеса. Сидят, потягивают виски и мечтают: -Представляешь, Ангел, вот убьем всех аццких демонов, выберемся отсюда, и наступят счастливые времена. Найдем Баффи и заживем счастливо семьей...
 -Какая-то странно-вампирская семья получается, Спайк - 3 человека...
 -Да, ты прав... Баффи придется убрать...
  Приходит к Баффи Спайк. Жить, говорит, без тебя не могу, ради твоей любви любое желание исполню. Баффи, улыбаясь, указала на спальню. Утром Спайк вышел оттуда грязный и уставший. Так продолжалось неделю. -Что вы там делаете?!- спросила Виллоу. -Понимаешь... денег дефецит , а ремонт-то нужен...   Дон: - Мама, я сегодня поцеловала Ксандера! - Доченька, да как ты могла?!!
 Дон: - Да не так уж и трудно было - Уиллоу и Баффи держали его крепко!
  Ангел возвращается домой и застает Баффи со Спайком. Голый Спайк в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Ангел, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Баффи думает, ну все, сейчас распылит. Подходит к ванной и видит - там Ангел в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
  некоторое-фигня. Добавлено (07.11.2008, 12:24)---------------------------------------------
 Ксан и Аня:
 – Дорогая, знаешь, что на тебе лучше всего будет смотреться?
 – Нет, а что?
 – Я.
  Баффи ругает Спайка: – Алкоголь делает вампиров равнодушными ко всему!
 – А мне начхать!
  Голос по телефону: – Алле, а Баффи можно?
 Джайлз:
 – Ммм... А что, неплохая идея.
  Маленький Спайки по речке плывет, Старенький Жиль (Джайлз) берет пулемет.
 Громкие, выстрелы, всплески и крик.
 «Прям как Чапаев!» – подумал старик
  Спайк и Баффи идут по улице. Останавливаются на перекрестке, тут к ним подваливает какая-то бабка с набором продуктов в сумке и капустой в сетке. Бабка (удивленно):
 – Ой, доченька, а чего это твой друг такой синенький?
 – Дохленький, потому и синенький!
  Ангел и Спайк в бане (гы-гы). Все, как надо, там, венички, тазики, шаловливые пошлепывания банным веником по причинным метам... Сидят, в общем, они, парятся. Тут Спайк такое замечает... – Слышь, Ангел, ну и же грязные ноги у тебя!
 Ангел (важничает):
 – Так я и постарше тебя буду...
  Ангел, морда в пене, врывается в комнату и орет с порога на Баффи: – Я все знаю!!! Не препирайся!!!
 Баффи (спокойно):
 – Сейчас проверим... А ну, какая глубина озера Титикака?
  Дон прибегает к Баффи: – Баффи, Баффи! Я Джайлза видела!
 – Сколько раз тебе говорить, не копай глубоко в песочнице!!!
  Ангел и Корди в театре. Ангел: – Корди, ты села на свой веер...
 – Тьфу ты, то-то я чувствую, что снизу дует!
  Спайк жалуется Фред: – Ангел в меня по ночам стулом кидает.
 Фред (чешет за ухом, думает):
 – И ты в него кинь!
 – Не могу, у меня стул жидкий.
  Спайк и Ангел в туалете. – Спайк у тебя бумага есть?
 – Нет, только карандаш.
  Ругаются Спайк и Баффи: – Дурак!
 – Дура!
 – Пошляк!
 – Пошлюха!!!
  Джайлз и Итан вспоминают прошлое: - А помнишь, как мы с вами детьми дрались?
 - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?
  Баффи и Спайк: - Знаешь, что мне сейчас нужно?
 - Не слепая, вижу!
  - Скажите, а давно вы работаете вампиром? - Да уж, лет 10 наверное будет.
 - И как, успешно?
 - Конечно, еще никто не жаловался! Не успевали.
  И подступил Джайлз к Спайку, и вопрошал его: - О наследник Исилдура! Почто раскосы твои глаза, зачем ты одет во все
 черное, и что это за лютня в твоих руках? Или стал ты менестрелем Тьмы?
 - Знаешь, Жиль, - ответил Спайк, - а закусывать все-таки надо.

http://mywishlist.ru/greetinger/242134
 |  |  |  |  |  | 
| Alissa | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:36 | Сообщение # 17 |  | Пользователь Лейтенант Сообщений: 73 | Баффи молится: «Господи, молю, дай мне:
 Мудрости, чтобы понимать мужчину,
 Любви, чтобы прощать его,
 И терпения к его настроениям.
 Силы же, заметь, не прошу, Господи,
 А то ж прибью его нахрен....»
  Баффи встречает утром Уиллоу. Ведьма смотрит-смотрит на подругу, а потом и спрашивает: - А чё это у тебя такое лицо опухшее?
 - А это мы вчера всю ночь со злом боролись…
 - Победили?
 - Нет, осталось, будешь?..
  Молодой, красивый, давай погадаю на дорожку. Дай руку... У-y-y, да ты американец... Hy-ка дай вторую... О-о-о, да ты саннидейлец... Hy-ка, дай третью...   каюсь,буду искать про Ангела (хотя это и сложнее...) 
 http://mywishlist.ru/greetinger/242134
 |  |  |  |  |  | 
| Juliya | Дата: Пт, 07.11.2008, 13:13 | Сообщение # 18 |  |   Модераторы Генералиссимус Сообщений: 3474 | Quote (Alissa) каюсь,буду искать про АнгелаAlissa, зачем каяться?! Места тут и на тех и на других хватит - мы ж только начали!
   "Вперед, гасконец! Нас ждут великие дела!"

MRLex - FOREVER !!!  |  |  |  |  |  | 
| Косто4ка | Дата: Пт, 07.11.2008, 17:02 | Сообщение # 19 |  | Пользователь Полковник Сообщений: 185 | нашла рисуночек по Ангелу, не удержалась и решила пренести сюда конечно до нового года еще далеко, но уж очень порадовало   
   Уэс-оригинал!

Все лгут@
 "Никогда не говори, что что-то невозможно"

Сообщение отредактировал Косто4ка - Пт, 07.11.2008, 17:03 |  |  |  |  |  | 
| Juliya | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |  |   Модераторы Генералиссимус Сообщений: 3474 | Вот неожиданно еще на стишки наткнулась. Продолжение, я так понимаю, прошлой сессии:  В милом старом Саннидейле И накормят, и нальют.
 Даже злые ведьмы-феи
 Здесь добреют в пять минут.
  Встретив вампа среди ночи, Не спеши сжимать кулак –
 Может, он душевный очень,
 Благородный вурдалак!
  Нежно оборотни воют Посреди лесной глуши,
 Ходят парами герои
 И злодеи-плохиши.
  Дружелюбно скалит остов Клык из гроба поутру…
 Здесь не жизнь, а сказка просто –
 Кол мне в сердце, если вру!
  автор - Poltavka.     Название: «Парни с нашего двора (гимны героям)»
 Автор: RonaVorona
  Мой милый Ксандер (хвалебная песнь)
  Ксандер Харрис – тонкая натура, Светел и наивен, как цветок.
 Пусть и неспортивная фигура,
 Но над нею – желтый котелок!
  Что насупил брови, ясный сокол (Или ясный тетерев?) родной,
 Аль витрину новую раскокал,
 Аль песок подсунули сырой?
  Не кручинься, ты – крутой строитель! Самый верный, смелый и тупой…
 То есть, честный! (Вы уж извините –
 Это райлифилы рвутся в бой).

Мой милый Джайлз (уважительная песнь)
  Зевает за стойкой унылый аптекарь, Веселый сантехник пирует в подвале,
 Но гордое звание БИБЛИОТЕКАРЬ –
 Не просто пометка в учебном журнале.
  Он знает ответы на бездну вопросов, Закон Мариотта, размеры Урана,
 Как звали жену фараона Хеопса,
 Откуда берутся клопы и туманы.
  Я млею от ужаса и умиленья: Да как же он все в голове умещает?!
 «Колдун или робот?» – мелькают сомненья,
 Уж больно ритмично очки протирает!
  Уймитесь, друзья, и не ждите подвоха, Настырно и долго искала изъяны...
 Уф, если английский акцент – это плохо,
 То Руперт – гибрид племенного барана!
  И киснуть бы долго мне в келье музейной, Стеная под гнетом законов и правил,
 Но слава милейшему Итану Рейну,
 Что дегтем вагон мармелада разбавил!

Мой милый Оз (приспособленческая песнь)
  Пусть и не первый парень общежития, Но музыканты в поле не валяются!
 Охотницы куда побоевитее
 Завидуют и криво ухмыляются.
  Зачем слова? Мы объяснимся взглядами, Молчание – прекрасная политика!
 Иного рядом с Озом и не надобно,
 К тому же мы с ним это… подскажите-ка…
  Мы те... мы ле… мы па… мы телепузики… Проклятие! Угадывать привычнее!
 Он загрустил? Придумывает музыку?
 Прочел во взгляде что-то неприличное?
  Прочь каблуки, сомнения и ступоры! Хоть плоскосто... Спокойно! Попытаемся.
 И все же зря он запустил компьютеры,
 Ведь сидя мы почти не отличаемся!

Мой милый Уэсли (приветственная песнь)
  Это что за бравый малый Появляется в строю?
 Джентльменам запоздалым
 Нелегко войти в струю!
  Крепко выбрит, гладко скроен (То есть, э-э, наоборот!),
 Вежлив, чопорен, спокоен,
 И краснеет, если врет.
  Пусть и не сразит отвагой Старожилов Адских Врат,
 И размахивает шпагой,
 Будто прибыл на парад,
  Здесь никто его не тронет, Опыт вывел нам закон:
 Только зацепи тихоню –
 И готов Армагеддон!

Мой милый Дойл (сварливая песнь)
  Погиб герой, невольник чести, Матросов Эф, по кличке Дойл,
 И похороночка невесте
 Придет по почте фронтовой.
  Ну, времена! Да что за люди! Одни, пыхтя, бойцов растят…
 А эти, обнаживши груди,
 Пораньше смыться норовят!
  Пошлешь им круг – подсунут шило, Гранату – дернут за кольцо,
 А я уже почти любила
 Твое шипастое лицо!
  Куда исчез, орел отважный? За дезертирство отомщу!
 Схвачу и оторву… Неважно.
 Вернись, подлец, я все прощу!

| Juliya | Дата: Сб, 08.11.2008, 20:33 | Сообщение # 21 |  |   Модераторы Генералиссимус Сообщений: 3474 | И вот нашла "Из дневника Заинтересованного наблюдателя":  " После просмотра первых десяти серий первого сезона"Ангела" у меня возникли некоторые теории.   1) Если ты единственный адекватно-нормальный герой, задумайся - скорее всего ты умрешь первым и очень скоро. (Дойла жалко).   2) Если ты неадекватный герой, не волнуйся, ты проживешь еще какое-то время. (Превед, Корди).   3) Если ты придурок, радуйся - ты главный герой. Ну или все равно доживешь до конца.   4) Если ты демон, помолись Ктулху и покойся с миром.   5) Если ты вампир, то иди-ка ты в Саннидейл. (Превед, Блондинистый).   6) Количество прожитых лет обратно пропорционально количеству мозгов в голове. И отсюда следует - если тебе больше двухсот лет, это совсем не значит, что ты умен и сообразителен.   7) Страдание и мука в глазах - признак настоящего главного героя. (Превед, сами знаете кто).   8) Бедный Спайк, ему достается в каждом сериале. (И все равно красавчег!)   запись создана: 11.09.2008 в 20:06 "  

| Juliya | Дата: Сб, 08.11.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |  |   Модераторы Генералиссимус Сообщений: 3474 | Инструкция по содержанию домашнего вампира.  Поздравляем! Вы стали владельцем наиболее очаровательного домашнего любимца известного человеку - вампира! Вампиры - долгожители, так что, при надлежащем уходе, Ваш вампир вероятно переживет Вас.   Кормление вампира    Вампира легко содержать. Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь. Кормление вампира продуктом, которым он питается в естественной среде обитания, будет способствовать его содержанию в наилучшей форме.   Если Вы не желаете кормить Ваше домашнее животное непосредственно своей кровью, Вы всегда можете добыть человеческую кровь в местном отделении пункта приема донорской крови или в местном морге.   Еще Вы можете позвонить по телефону 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) и получить список магазинов, где можно приобрести человеческую кровь.   Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!   Физиология Вашего вампира    Сердцебиение у Вашего вампира отсутствует, а температура тела значительно ниже чему у человека. Пульс отсутствует.   Обратите внимание: спящий или находящийся в бессознательном состоянии вампир может быть легко принят за мертвого человека. Это может привести к тому, что оставленное без присмотра домашнее животное будет доставлено властями в местный морг. Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.   Вампиры и предметы культа    Не подвергайте Вашего вампира воздействию объектов культа какого-либо вида! Большинство вампиров испытывают иррациональный страх даже от самого их вида - и Вы конечно же не станете пугать вашего маленького питомца.   Вампиры и страдания    Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям.   Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной. Однако, Вам не следует позволять Вашему вампиру тосковать слишком много. Играйте с ним, проявляйте заботу и внимание, и очень скоро он опять превратится в очаровательное создание, которое Вы знаете и любите.   И в заключение,мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставление вампиру нового дома и желаем Вам долгих лет жизни и счастья с Вашим новым домашним любимцем.   автор - ~..Хельга..~  

MRLex - FOREVER !!!  

Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 08.11.2008, 21:27 |  |  |  |  |  | 
| Виллетта | Дата: Вс, 09.11.2008, 02:15 | Сообщение # 23 |  |   Проверенные Генералиссимус Сообщений: 2149 | Quote (Juliya) Инструкция по содержанию домашнего вампира.Очень полезная вещь.

Quote (Juliya) Бальзам на сердце Спаффи А за это отдельное спасибо и земной поклон.

Quote (Juliya) Развратница!!!!!!!!! Я свиснула авик Спаффи.
  Ты прямо источник неутолимый. 
 [video]  http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc  [/video]
 |  |  |  |  |  | 
| Juliya | Дата: Вс, 09.11.2008, 05:19 | Сообщение # 24 |  |   Модераторы Генералиссимус Сообщений: 3474 | Quote (Виллетта) Ты прямо источник неутолимый. Любовь делает нас крышанутыми маньяками!
   И это не лечится!
    Добавлено (09.11.2008, 03:33) ---------------------------------------------
 Продолжение цикла:
  Мой милый Эндрю (терпеливая песнь)
  Пусть, увы, не вполне супруга, Знаю страшную тайну: он
 С перепугу зарезал друга,
 Но раскаялся и прощен.
  И амнистию отмечая, Успокоилась: «Повезло!»,
 А любимый шепнул, сияя,
 Что я – вылитый доктор Зло.
  Вот мерзавец! Хотя на кухне Без него я не мыслю дней…
 Камерой – и в рагу?! Протухнет!!!
 Ну, не против, раз так видней.
  Тяжела ты, моя победа! Чтобы суженый не отверг,
 «Бондиану» зубрю по средам,
 «Властелина колец» - в четверг.
  Отыскала я все ответы, Кроме главного: кто же он?
 Гуманоид с иной планеты?
 Хоббит? Эльф? Кагебист? Шпион?...

Мой милый Уоррен (преданная песнь)
  Плачьте, Джоули-Ньютоны! Фарадеи, берегитесь!
 Моему Пигмалиону
 Вы в подметки не годитесь.
  Хакер, инженер, механик, Чародей металлолома…
 Я бы новенький «Титаник»
 Не доверила другому!
  Ха! «Титаник»! Даже душу До последней микросхемы
 Ради милого разрушу.
 Что за гений без проблемы?
  «Заржавела. Выручай-ка!» «Не беда. Перепаяю.»
 Затянул потуже гайку –
 Будто новая, гуляю.
  Никогда его не брошу! Всем врагам начищу хобот!
 Хоть и не вполне хороший,
 И, боюсь, отнюдь не робот.

Мой милый Снайдер (шипперская песнь)
  Ну проблема! Безволосый! Цезарь тоже лысоватый.
 Что?! Слегка не вышел ростом?
 А Наполеон, ребята?
  Эх, ему бы во Вьетнаме… Но важнее славы – дети!
 И добряк, отринув знамя,
 Щедро дарит по конфете.
  Вот и пара героине! Кто не метит в супермены,
 Будет предан, как богине…
 «Дядя Снайдер?!» – взвоют фэны.

И на закуску (Спайко-фанам понравится) :   Мой милый Вуд (боевая песнь)
  Он черен, как сапог солдата. Красив, как лев. Силен, как лось.
 Мальчонкой приютить когда-то
 Его Наставнику пришлось.
  Парнишка рос, мужал, качался, Ковал перчатки по ночам,
 А в страшных снах ему являлся
 Коварный истребитель мам.
  Дерзай же, черноокий мститель! Врежь колыбельной по мозгам,
 А после… «Кайся, потрошитель!
 Еще не так тебе задам!»
  Лети, круши, моя голуба! Всыпь негодяю шенкелей!
 Вперед!.. А все же душегуба
 По-прежнему люблю сильней.

автор : RonaVorona. Добавлено (09.11.2008, 05:19)---------------------------------------------
 Вот здесь есть ну очень прикольный и талантливо сделанный клип на тему "Рыцари нашего двора"
 (по мотивам песни из фильма "Приключения Петрова и Васечкина")
  Петров - Спайк Васечкин - Анегл
 Маша - Баффи
  http://jamesmarsters.diary.ru/p52942526.htm 

MRLex - FOREVER !!!  

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.11.2008, 03:35 |  |  |  |  |  | 
| RES | Дата: Вс, 09.11.2008, 15:25 | Сообщение # 25 |  | Модераторы Генерал-полковник Сообщений: 874 | Прелесть!!! 
 Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
 |  |  |  |  |  | 
| Виллетта | Дата: Ср, 12.11.2008, 02:11 | Сообщение # 26 |  |   Проверенные Генералиссимус Сообщений: 2149 | "Ничто не красит мужчину так, как перекись водорода!"(Спайк)  "Главное чтобы Киндер не стал Сюрпризом."(Баффи о Дон)   Спайк: -Вчера я спас Баффи от износилования...
 -Ой, интересно, а как?
 -Да, я ее просто уговорил...
  В тюрьму приволокли пьяного Спайка, после драки в баре. Спайк возмущенно: "Я требую, чтобы мне сказали, какого вы притащили меня сюда?" - "Вы доставлены сюда, как участник пьяного дебоша." - отвечает коп. - "Нууу, так это меняет дело!"- воскликнул Спайк, потирая руки и обводит взглядом близстоящих копов - "Тогда, начнем!" 
 |  |  |  |  |  | 
| Fyz | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:18 | Сообщение # 27 |  | Пользователь Генерал-лейтенант Сообщений: 686 | Анектоды у вас прикольные, смешные! 
 Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
 Сумерки!!!!!!!!!!!!!
 Обажаю их!!!!!!!!!

|  |  |  |  |  | 
| Fred | Дата: Ср, 12.11.2008, 18:01 | Сообщение # 28 |  |   Проверенные Генерал-полковник Сообщений: 1024 | Большое спасибо за раздел!   |  |  |  |  |  | 
| Виллетта | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |  |   Проверенные Генералиссимус Сообщений: 2149 | Баффи находит в рюкзаке у Дон набор садо-мазо, по этому поводу на кухне срочно собираеться семейный совет. Джайлс:"Ну, я так понимаю, пороть безполезно..." 
 |  |  |  |  |  | 
| Selene | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:29 | Сообщение # 30 |  | Проверенные Генерал-полковник Сообщений: 1171 | классные шутки!  отлично поднимают настроение! 

|  |  |  |  |  
 |