Случайное фото | Темперанс Бренан и Спец. агент Сили Бут Эмили Дешанель и Девид Бореназ |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Juliya | Дата: Ср, 04.03.2009, 12:14 | Сообщение # 151 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Зачем Ангелу второй внебрачный ребенок, если Я за него ВЫЙДУ ЗАМУЖ?!" 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:14 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Генералиссимус
| Прикалываетесь с моим ником? Похвально.
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 05.03.2009, 04:35 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Весна наступает, и темы становятся… М-м-м-м-м! 1. Дон, фактически, спит на уроке. Учительница делает ей одно замечание, второе, третье и, наконец, не выдерживает. Учительница: Дон, ты всю ночь не спала? Дон: Уснешь тут, если Баффи и Спайк 12 часов подряд занимаются оральным сексом! Учительница: Что?! Дон: Что-что… Орут друг на друга без перерыва! 2. Посвящается творчеству Juliya. Параллельная реальность. Виллоу-вамп приковывает раскинутые руки Ангелочка. Ангел (испуганно): Виллоу, ты в самом деле меня распять хочешь?! Виллоу: Распять?! Нет, раз десять! 3. Баффи, Корди и Нина попросили Коннора присмотреть за их детьми, а сами пошли в супермаркет. Повел Коннор малышей на детскую площадку. Сидят ребятишки в песочнице, лепят куличики, разговаривают. Дочка Нины: Мамочке было так одиноко, что в один прекрасный день она пошла в магазин и купила меня. Сын Корди: А меня маме аист принес! Сын Баффи: А меня в капусте нашли… Коннор (не выдержав): Вас послушать - подумаешь, что папочка ни с кем не тр…ся!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 05.03.2009, 09:52 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 05.03.2009, 10:14 | Сообщение # 154 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Виллоу: Распять?! Нет, раз десять! Эх!! Как я ее понимаю!! dolores, спасибо за посвящение! Quote (dolores) Баффи, Корди и Нина попросили Коннора присмотреть за их детьми - фабрика в действии!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 05.03.2009, 10:22 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) фабрика в действии! Точно! Конвейер по производству!!! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 156 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Коннор (не выдержав): Вас послушать - подумаешь, что папочка ни с кем не тр…ся! Не многовато ли детишек? От Дарлы, от Корди, от Баффи, от Нины - зачем столько Ангелу? dolores, классные анекдоты!!! 
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:56 | Сообщение # 157 |
Пользователь
Генерал-майор
| dolores, анекдоты супер!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 06.03.2009, 05:12 | Сообщение # 158 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) зачем столько Ангелу? Так получилось. Отец-героин! Quote (Minerva) анекдоты супер! Cordy, Minerva, спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 159 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) зачем столько Ангелу? Ну, каждая девочка хочет отломить кусочек от "ангельской булочки" (альфа-самец, млин! больно гены хороши! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 160 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) больно гены хороши! Вот вам "ВАМПИРСКИЙ ЦИКЛ" 1. Дарла впервые приводит к себе вставшего из могилы Анджеласа и ведет в спальню. Анджелас открывает окно и начинает выкидывать туда свои вещи, которые снимает. Дарла: Милый, зачем ты это делаешь? Анджелас (плотоядно глядя на Дарлу): Когда мы закончим, они все равно уже выйдут из моды! 2. Дарла впервые, с видимым удовольствием, разглядывает полностью обнаженного Анджеласа: - М-м-м-м-м… Какой же у тебя вес? - Девяносто без малого. - А с «малым» сколько будет? 3. Дарла пишет Мастеру: - Мой дорогой Сир! Простите, что стала так редко писать. Дело в том, что недавно я обратила одного… Очень красивого… Мальчика… Теперь он постоянно ко мне пристает, не давая проходу… Вот… и… сейчас… извините… За корявый почерк… 4. Дарла возвращается от Мастера и ластится к хмурому Анджеласу. Дарла: Мой дорогой мальчик, скажи, что ты скучал... Анджелас: Дура! Дарла: Что сходил с ума… Анджелас: Стерва! Дарла: Что тосковал… Что ты вновь меня хочешь… Анджелас: Дрянь! Дарла (срывая одежду): Моя ненаглядная радость, ты даже мертвую уговоришь! 5. Дарла, Анджелас и новообращенная Дрю захватили очередной особняк, уничтожив хозяев. После этого Анджелас с Дарлой заспорили, в какой комнате будет их спальня. Дарла желает помещение с розовым потолком, Анджелас – с расписным. Дру, прислушавшись к спору, решает робко вмешаться: - Я думаю, что важнее желание женщины. Мы с Дарлой будем смотреть в потолок куда чаще, чем вы, Сир! Анджелас (ошарашено): М-да… Дарла: Ну, что я тебе говорила? Святая невинность!!! 6. Уильям, бродя в расстроенных чувствах по ночной улице, внезапно увидел женщину, которая так поразила его своей красотою, что юный поэт набрался смелости задать вопрос: - Что бы вы обо мне подумали, Прекрасная Незнакомка, если бы я осмелился послать вам воздушный поцелуй? - То, что ты - лентяй, избегающий настоящей работы! – с усмешкой ответила Дру. 7. Анджелас (юному Спайку): В групповом сексе участвовать будешь? Спайк: А кто еще? Анджелас: Я, ты, Друзилла. Спайк: Не буду!!! Анджелас: Тогда иди, погуляй… 8. Анджеласу наскучили старые развлечения. Он решил выдумать что-нибудь новое. Ночью подкараулил в проулке очередную несчастную девушку и погнался за ней. Трепеща от страха, несчастная побежала по улице. Анджелас – следом! Девушка вбежала в подъезд. Он – за ней! Несчастная жертва из последних сил взбежала на самый последний этаж. Монстр не отставал! Дрожа от страха, девушка закрыла глаза и стала тихо молиться. Анджелас медленно наклонился к ее шее и прошептал угрожающим голосом: - Все… Теперь ты – догоняй!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 06.03.2009, 13:23 | Сообщение # 161 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, все анеки на 5 + !!!! Я ни одного из них до этого не читала еще! супер!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 06.03.2009, 13:34 | Сообщение # 162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я ни одного из них до этого не читала еще! супер! Стараюсь! Еще нужно? 
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 163 |
Пользователь
Генерал-майор
| dolores, анекдоты бесподобны!:lol: Quote (dolores) Еще нужно? Конечно!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Тогда читай! 1.Райли рассказывает Ксандру: - Представляешь, вчера прихожу домой. Баффи мне открывает дверь и просит вынести мусор. Я ей отвечаю, что только продукты в холодильник поставлю. Открываю дверцу, а в холодильнике почему-то Ангел сидит. Я его спрашиваю: «Что ты тут делаешь?» Он отвечает: «От жары прячусь». Ксандр: Ой, Райли, ну ты дурак! Он же ее любовник. Райли: Что-о-о?! Райли хватает кол, бежит домой, подлетает к холодильнику, открывает дверцу и видит Спайка. Райли: А ты что тут делаешь?! Спайк: От жары прячусь. Райли: Слушай, Спайк! Передай, пожалуйста, Ангелу: если я его увижу – убью!!! 2. Спайк приходит к Баффи. Однако, едва они успевают раздеться, звонок в двери. Баффи: Райли вернулся! Давай, прячься!!! Спайк заметался по комнате. Этаж девятый, не выпрыгнешь. Прятаться в шкаф – бесполезно, все равно найдут. Вдруг видит: в темном углу стоит обнаженная статуя Геракла. Спайк - прыг к ней на руки - и замер. Двойная скульптура! Приходит Райли: в шкафу никого, под кроватью – тоже. Успокоился, поужинал и занялся с Баффи «супружеским долгом». А статуя Геракла вдруг говорит Спайку на ухо голосом Ангела: - Вот ведь козел!!! 3. Баффи жалуется Виллоу: - Представляешь, я хотела похудеть, и доктор прописал мне чесночную диету. Теперь никакой личной жизни! Виллоу: Что, Райли не нравится запах? Баффи: Да фиг с этим Райли! Ты представляешь, сколько я потеряла любовников?! И каких!!! 4. Фред: Корди, вчера вы с Ангелом были на вечеринке? И как? Корди: Как? Ужасно! Сначала мы с ним танцевали. Потом я немного перебрала… Мы уединились, и этот… Этот мерзавец в полной мере воспользовался ситуацией! Фред: Корди, ты хочешь сказать, что… Корди: Хуже, Фред! Хуже!!! Фред: О боже! Корди: Он просто СБЕЖАЛ!!! 5. Поцеловал Уэсли Виндам-Прайс Винифред Беркл, и превратилась она в Иллирию. Поцеловал Иллирию, и снова она стала Фред. Поцеловал Фред – опять перед ним Иллирия. А гости на свадьбе, включая «команду Клыка», не унимались и продолжали злорадно кричать: «Горько! Горько!»
|
|
| | |
|