Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 03 |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 121 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Она и должна была так поступить. Не сообщить Уэсли о том, что пророчество оказалось фальшивкой, она не могла. А когда сказала не возвращаться, она хотела ему жизнь сохранить. А вот поддержать его хоть чем-то она тоже не могла. Она пыталась его понять, а когда поняла, почему Уэс поступил так, она и вовсе его бросила. Мало того, Уэс любил Фред и она это знала.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:35 | Сообщение # 122 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Она пыталась его понять, а когда поняла, почему Уэс поступил так, она и вовсе его бросила На мой взгляд, ты перегибаешь палку. Она его оставила не из-за понятия мотивации, а из-за его предательства, когда Уэс ходил к Хольцу.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 07.02.2009, 04:17 | Сообщение # 123 |
Проверенные
Генералиссимус
| Даже в психбольнице Ангел выполнял свою миссию - спасал солнечных зайчиков. Ночью в три часа звонок по телефону. Заспанный голос: - Алло, скажите, это телефон 555-603-71? Спайк - Вы что, совсем с ума сошли? У меня вообще нет телефона. - Позовите к телефону Зендера. - Зендера нет дома, а что ему передать? - Передайте ему три багса. - Будьте любезны, попросите к телефону мисс Саммерс. - Вам какую старшую или младшую? - Старшую. - Они обе умерли.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 07.02.2009, 08:09 | Сообщение # 124 |
Проверенные
Генералиссимус
| Мило. Классные анекдоты!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 125 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, прикольно!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:26 | Сообщение # 126 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, да, смешно.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 08.02.2009, 03:34 | Сообщение # 127 |
Проверенные
Генералиссимус
| Если хочешь быть крутым – родись Истребительницей. Если хочешь творить чудеса - стань ведьмой. Если хочешь прослыть героем – служи в Инициативе. А если хочешь ОТТЯНУТЬСЯ – родись Спайком.
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 08.02.2009, 03:37 |
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:52 | Сообщение # 128 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А если хочешь ОТТЯНУТЬСЯ – родись Спайком. Ничего другого от тебя ожидать не следовало.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 11.02.2009, 05:35 | Сообщение # 129 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сидит Хармони, ногти красит. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Харм встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... Пришла Хармони устраиваться на работу в ВиХ, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит Уэсли и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз... Баффи говорит Ангелу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... В доску пьяные Ангел и Спайк выкатывают из клуба поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, Спайк обращается к Ангелу: - Нам педераст - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит ... - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит... долгий и нелегкий путь... в ночи! Ангел отчитывает Спайка - Почему ты опоздал на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было, раньше выходить... Приходит инспектор в агенство «Ангел». - Сколько человек здесь работает? - С Ангелом - 10. - А без Ангела? - А без Ангела вообще никто не работает. И немного из 6 сезона Баффи: Спайк заявляется к Клемму весь в синяках: - Что это с тобой, Спайк?? - Это Баффи решила со мной рассчитаться! - Ну, а ты ей сдачи дал? - Она сказала, что сдачи не надо! Трусики и бюстгальтер Баффи делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил. --------------------------------------------- Забавный тестик... Ваш смертный грех
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 11.02.2009, 05:37 |
|
| |
maggie | Дата: Ср, 11.02.2009, 12:29 | Сообщение # 130 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Забавный тестик... Ваш смертный грех Да уж, забавный! Теперь знаю чего опасаться, хотя не сказала бы, что сейчас мне это свойственно! Виллетта, Спасибо!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 11.02.2009, 12:30 |
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 131 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, классные анекдоты!!! Quote (Виллетта) Забавный тестик... Ваш смертный грех Прямо в точку!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 13.02.2009, 03:30 | Сообщение # 132 |
Проверенные
Генералиссимус
| Представим, что Гамильтон был во время "проклятой" вечеринки Лорна и Лорн пожелал ему и Ангелу, того. что пожелал Ангелу и Нине... Автор: Reni На следующий день после вечеринки Спайк ехидненько спрашивает Гамильтона. - Ну и как тебе нежный интим со стариной Пуфом? Гамильтон, спокойно поправляя галстук: - За долгие годы безупречной работы на Старших Партнеров мне приходилось отлично справлятся и с более экстравагантными ситуациями. Хотя то, что пришлось по просьбе мистера Ангела одеть белый парик и постоянно повторять *Блади Хелл* в течении всего процесса все же несколько раздражало. Взято здесь: http://diary.ru/~Irenia/?comments&postid=61409209
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 03:59 | Сообщение # 133 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ангелу и Нине... Ангелу и Еве. Нина - это оборотень из 3-й серии. Ангел её чуть позже осчасливет. Quote (Виллетта) Хотя то, что пришлось по просьбе мистера Ангела одеть белый парик и постоянно повторять *Блади Хелл* в течении всего процесса все же несколько раздражало. Слеш жил, слеш жив, слеш будет жить!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 13.02.2009, 04:01 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:17 | Сообщение # 134 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, очень смешной анекдот!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:32 | Сообщение # 135 |