Случайное фото | 030 |
|
"Баффи" & "Ангел" - приколы нашего городка
|
|
Cordy | Дата: Пт, 06.03.2009, 18:59 | Сообщение # 166 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Поцеловал Уэсли Виндам-Прайс Винифред Беркл, и превратилась она в Иллирию. Поцеловал Иллирию, и снова она стала Фред. Поцеловал Фред – опять перед ним Иллирия. А гости на свадьбе, включая «команду Клыка», не унимались и продолжали злорадно кричать: «Горько! Горько!» dolores, тебе делать больше нечего?!!? По моему, действительно нечего, если ты собираешь подобный бред. Мне категорически не нравится!!! Всё остальное - класс! Minerva, кстати, поздравляю с новой авой. Можно мне прицепить твою предыдущую с Корделией? Уж больно красивая! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 167 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, потрясающие новые анеки !!!! Cordy, ну и эмоциональная же ты девушка !!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 07.03.2009, 03:29 | Сообщение # 168 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Мне категорически не нравится!!! Cordy, это же АНЕКДОТ! Можно было вообще "треугольник" устроить: Уэсли, Спайк, Илли. Хочешь такой вариант?! В половине "приколов" Ангела в постель к Спайку кладут, а мы с Juliya, терпим!  Добавлено (07.03.2009, 03:29) --------------------------------------------- Ладно, не обижайся! Не буду про Илли с Уэсом писать... 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 07.03.2009, 10:02 | Сообщение # 169 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Уэсли, Спайк, Илли. Хочешь такой вариант?! О! Я хочу! Quote (dolores) В половине "приколов" Ангела в постель к Спайку кладут, а мы с Juliya, терпим! Quote (dolores) Не буду про Илли с Уэсом писать... dolores, тогда мне в личку кинешь их, ок? А то уж больно смешные они, чтобы их терять!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 07.03.2009, 14:14 | Сообщение # 170 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) dolores, тогда мне в личку кинешь их, ок? А то уж больно смешные они, чтобы их терять! Легко обещать не выкладывать то, чего попросту НЕТ! Juliya, я завтра выложу мини-цикл "Анкорди. После Шаншу". Если вдруг у тебя есть смешные фото Ангела и Корделии из сериала, давай их, скорее, сюда! А пока вот вам еще. В «ВОЛЬФРАМ И ХАРТ» 1. В первый день работы Ангел взял автомобиль и поехал в город. Каково же было его удивление, когда следом сразу же устремились «Пожарная» и «Скорая помощь». Поняв, что все равно от них не отвяжется, Ангел вынимает сотовый и звонит Хармони. Ангел: Хармони, что за фигня за мной тащится?! Хармони: Огнетушитель и аптечка к вашим услугам, босс! 2. Ангел уволил Ганна. По слухам, тот регулярно метил на его место. 3. Ангел и Спайк садятся в самолет, принадлежащий «Вольфрам и Харт». Ангел: На первом этаже тут бассейн, на верхнем – теннисный корт. В середине кинотеатр, слева – бар, справа – ресторан. Сзади – сауна, впереди – бильярдная… А теперь пристегни ремень. Спайк: Мы что, попробуем как-то взлететь со всей этой хреновиной?! Хватит пока? 
Сообщение отредактировал dolores - Сб, 07.03.2009, 14:16 |
|
| | |
Cordy | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:03 | Сообщение # 172 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, классные анекдоты!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 07.03.2009, 19:33 | Сообщение # 173 |
Пользователь
Генерал-майор
| dolores, анекдоты супер,как всегда!
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 08.03.2009, 05:14 | Сообщение # 174 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Minerva) анекдоты супер,как всегда! Спасибо, девочки! АНКОРДИ. ПОСЛЕ ШАНШУ. 1. Ангел ведет Корделию в ресторан, чтобы отметить событие. Она его инструктирует: - Помни: вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. А вилка с одним зубом – это нож. 2. Ангел (Корделии): Дорогая, если ты выйдешь за меня замуж, я клянусь удовлетворять все твои желания. Корди: Да? И сколько раз за ночь ты обещаешь это делать? 3. Дав согласие на свадьбу, Корди задает Ангелу самый насущный вопрос. Корди: Ангел, у тебя хоть какие-то документы есть? Ангел: Да. Два паспорта. Корди: Американский и заграничный? Ангел: Нет. От холодильника и пылесоса. 4. После свадьбы Корди просит у Ангела денег на косметику. Корди: По правилам макияжа нужно делать так: сначала нужно умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить… Ангел: Зачем все это?! Корди: Чтобы получился естественный цвет лица. 5 . Корди жалуется Уэсли: - Представляешь, Ангелу не понравился мой новый шарфик… - Так обменяй его. - А на кого?! 6. Корди возвращается из магазина. Корди: Любимый, тебе нравится мое новое платье? Ангел: Может, мы лучше снимем этот вопрос? Продолжение следует.
|
|
| | |
qwer11 | Дата: Вс, 08.03.2009, 13:34 | Сообщение # 176 |
Пользователь
Рядовой
| Это точно было сильно!!
|
|
| | |
dolores | Дата: Вс, 08.03.2009, 16:40 | Сообщение # 178 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ведон по-началу планировал утвердить Джули Бенц на роль Корделии?!!! А ты не путаешь? Джули Бенц, вроде бы, пробовалась на Баффи. А на Корделию первоначально утвердили актрису, которая потом сыграла Кендру. Кстати, сначала Каризма тоже "давала заявку" на Баффи, а Сара - на Корди.  Добавлено (08.03.2009, 15:20) --------------------------------------------- АНКОРДИ. ПОСЛЕ ШАНШУ. Продолжение. 7. Ангел и Корди гуляют в парке. Через какое-то время Корди командует строгим голосом: - Ангел, домой! - Я что, замерз? - Нет! Ты хочешь кушать. 8. Ангел не ночевал дома. Приходит пьяным под утро и видит Корди со сковородкой в руках. Ангел: Спасибо, любимая, я не голоден. Можешь спокойно лечь спать… 9. Ангел и Спайк пошли в бар, где напились почти до потери сознания. Идут по улице, столбы пересчитывают. Вдруг видят – на тротуаре большой серебряный доллар. Ангел: О! Раритет… Спайк: Возьми домой, Корди подаришь… Утром Корделия спрашивает: - Вчера со Спайком гудел? Ангел: А как ты догадалась? Корди: Да ты, как с этим раздолбаем нажрешься, всегда домой крышки от канализационных люков таскаешь! 10. Фрагмент из интервью Ангела: Вопрос: Правда ли, что брюнетки сексуальнее блондинок? Ответ: Не вижу разницы. Корди красилась так и так. Вопрос: По поводу равноправия полов… Ответ: Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно! 11. Из интервью Корди: Муж – это счастье, которое с годами становится полным. Супружеский долг – вещь серьезная: не нагрубишь – не выспишься. Нежные женские пальчики пикантно смотрятся в грубом мужском кошельке Добавлено (08.03.2009, 16:30) --------------------------------------------- Кстати, из анекдотов, по-моему, можно понять, за что я НЕ ЛЮБЛЮ этот парринг. Юмор-юмором, а я действительно вижу их общую жизнь где-то так!  Добавлено (08.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- Minerva, авка ЧУДО! Каждая новая - не хуже прежней. А может быть, даже лучше! Хотя Корди в свадебном платье была вообще НЕЧТО!!! 
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:52 | Сообщение # 179 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (dolores) Хотя Корди в свадебном платье была вообще НЕЧТО!!! Согласна!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:21 | Сообщение # 180 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, анекдоты - супер!!! Minerva, я могу прилепить твою прежнюю аву? Корди в свадебном платье? Плис!!! 
|
|
| |
|