|
Клуб поклонников Уэсли
|
|
| Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:24 | Сообщение # 226 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) в сериале ей нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ Но это не повод для Спредовских клипов!
|
| |
| |
| Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:31 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Но это не повод для Спредовских клипов! Cordy, знаешь, человеку может нравится все что угодно. если кому то доставляет удовлольствие лицезреть Спфред,то ради Бога. Они ж не виноваты, что они не люди что ли? К тому же Спайк у нас секс-символ Ведонверса и самый за***ный персонаж.(с) Я и сама с удовольствием вырезала бы кадры Лайлэса и Франна и заменила бы сие на Фрэсли. И не потому, что я считаю эти паринги самыми дерь***ми, а потому что Фрэслики делают меня счастливой.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:49 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) в основном Спиллирия. А что, симпатичный вариант! Мне он НРАВИТСЯ! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
| |
| |
| Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:29 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Мне он НРАВИТСЯ! А мне Спайк нравится и с Дрю, и с Баффи, и с Иллирией. Но с Баффи больше.
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:01 | Сообщение # 230 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Я и сама с удовольствием вырезала бы кадры Лайлэса и Франна и заменила бы сие на Фрэсли. И не потому, что я считаю эти паринги самыми дерь***ми, а потому что Фрэслики делают меня счастливой. Это да! Ладно, сегодня я успокоилась.
|
| |
| |
| Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:11 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ладно, сегодня я успокоилась Вот и хорошо.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Ср, 20.05.2009, 04:05 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) А мне Спайк нравится и с Дрю, и с Баффи, и с Иллирией. С Дрю - неплохо. С Баффи - извините! 
|
| |
| |
| Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:17 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) С Баффи - извините! Понимаю, я Лайлэсли тоже не хочу принимать, даже если теоритичеки они могут быть снова вместе. Ну а Спаффи другое дело, в них я верю.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:24 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Ну а Спаффи другое дело, в них я верю. Я скорее в Бадрю (Баффи - Эндрю) поверю! 
|
| |
| |
| Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:29 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Я скорее в Бадрю (Баффи - Эндрю) поверю! А почему? Баффи в конце все-таки поняла, что любит Спайка. ;)И я не верю, что тогда Баффи солгала. У нас как раз вчера на дайри подобная дискуссия была.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:43 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Если очень надо, я тебе это ЛИЧНЫМ письмом напишу, через "мыло". Quote (Fred) Баффи в конце все-таки поняла, что любит Спайка. Когда человек (в данном случае, вамп), умирает, да еще ТАКИМ ОБРАЗОМ, скажешь все, что угодно, чтобы ему было легче уйти. 
|
| |
| |
| Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:56 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Когда человек (в данном случае, вамп), умирает, да еще ТАКИМ ОБРАЗОМ, скажешь все, что угодно, чтобы ему было легче уйти. Баффи, по-вашему, лгунья? Она врет челочеку, который ради нее и ее друзей погибает?У Спайка никогда не было иллюзий насчет их отношений зачем тогда врать? Я люблю Баффи и лучшего о ней мнения. И если это была только болагодарность, т о почему бы не сказать: "Спасибо, Спайк, мне жаль, что так сложилось..." Quote (dolores) сли очень надо, я тебе это ЛИЧНЫМ письмом напишу, через "мыло". А смысл? У меня совсем другое мнение. Здесь Бангелам и Спаффи никогда не договориться.
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Ср, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я Лайлэсли тоже не хочу принимать, даже если теоритичеки они могут быть снова вместе. Все мы, Фрэсли, таковы! Quote (dolores) Я скорее в Бадрю (Баффи - Эндрю) поверю! 
|
| |
| |
| dolores | Дата: Чт, 21.05.2009, 12:23 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) У меня совсем другое мнение. Хорошо. 
|
| |
| |
| Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:05 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Я рада, что обошлось без ссор.
|
| |
| |