Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_34
Launch Of Safi Fragrance_34
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 663
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Форум » Другие сериалы » Баффи, Ангел » Клуб поклонников Уэсли (Просто наши мысли об Уэсли Уиндом-Прайсе)
Клуб поклонников Уэсли
MinervaДата: Пн, 02.02.2009, 11:48 | Сообщение # 16
Пользователь
Генерал-майор
Сообщений: 279
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Juliya)
Только в Баффи -3 Уес такой чистенький-чистенький! Такой наутюженно-надушенный, вымытый -вымытый (аж нашатырем протертый!). Весь такой пусечка с иголочки! Такой пласмассово -стеклянный.

Он в "Ангеле так возмужал! tongue Обожаю его! love

Добавлено (02.02.2009, 11:48)
---------------------------------------------
Крутой охотник ! tongue love


Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 02.02.2009, 11:50
 
« 6 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 11:49 | Сообщение # 17
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1113
Репутация: 14
Статус: Offline
Juliya,
Quote

Скорее, в ястреба!

Точно! Даже внешне похож! biggrin

Денисов - вообще большая умница. smile Я, когда "Баффи" смотрела, все думала: "Надо же так! Симпатичный актер, но Уэсли - такой дурачок, что нет слов."

Потом, когда читала огромное интервью всех участников "Ангела", как-то "зацепилась" именно за комментарии Алекса. Кратко, четко, с юмором и всегда "в тему". Хотя, когда Ведон сказал, что без Уэсли сериала не мыслит, еще удивилась. (Тогда я "Ангела" еще не видела.)

После нескольких серий "Ангела" поняла: "Без Уэсли - уже никуда!". biggrin Замечательный образ. Люблю его нежно. love Чуть меньше, чем Ангела, но... Куда больше, чем остальных! (При том, что в "Ангеле" КАЖДЫЙ герой интересен, многогранен и хорошо сыгран. Начнешь говорить, кто чем нравится - не остановишься.)

Так что Уэс - супер!!! tongue



Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
 
« 14 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 12:05 | Сообщение # 18
Модераторы
Генералиссимус
Сообщений: 3474
Репутация: 20
Статус: Offline
Minerva, классные фоты!

Quote (dolores)
такой дурачок, что нет слов."

В Баффи-3 меня Уесли так раздражал, что даже сцены с его участием смотреть не хотелось. Я так мечтала, чтобы Джайлз его двинул в челюсть! biggrin
Теперь об этом даже вспоминать странно... dry


MRLex - FOREVER !!!

 
« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 12:58 | Сообщение # 19
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1113
Репутация: 14
Статус: Offline
Juliya,
Quote

Я так мечтала, чтобы Джайлз его двинул в челюсть!

Джулия, не ты одна! biggrin



Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
 
« 14 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 12:59 | Сообщение # 20
Модераторы
Генералиссимус
Сообщений: 3474
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (dolores)
Джулия, не ты одна!

dolores, мне полегчало! biggrin


MRLex - FOREVER !!!

 
« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 13:05 | Сообщение # 21
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1113
Репутация: 14
Статус: Offline
Juliya, очень рада! biggrin


Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
 
« 14 »    
CordyДата: Пн, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 22
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 1569
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Minerva)
Он в "Ангеле так возмужал!

А кто спорит?

Quote (dolores)
После нескольких серий "Ангела" поняла: "Без Уэсли - уже никуда!".

Ага, этакий умник, красавец и всё прочее. Но сериал "Ангел" я без него не представляю! biggrin


 
« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 20:17 | Сообщение # 23
Модераторы
Генералиссимус
Сообщений: 3474
Репутация: 20
Статус: Offline
Надо Уесли тоже "разбор полетов" устроить (как мы это сделали для Ангела и Спайка)!
А то он у нас в мармеладе утонет! wink


MRLex - FOREVER !!!

 
« 20 »    
RESДата: Пн, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 24
Модераторы
Генерал-полковник
Сообщений: 874
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Juliya)
Надо Уесли тоже "разбор полетов" устроить (как мы это сделали для Ангела и Спайка)! А то он у нас в мармеладе утонет!

Кто начнет? wink happy


Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
 
« 17 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 19:42 | Сообщение # 25
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 1569
Репутация: 15
Статус: Offline
Насчёт Уэсли. Я давно решила написать по этому персонажу целый реферат - "Уэсли Виндэм-Прайс. Становление личности". Пока не закончила. Но по "Ангелу" этот персонаж всем известен. А вот насчёт "Баффи"...
Короче, выставляю начало этого реферата. Продолжение ждите лишь через несколько дней, зашиваюсь со школой...

Уэсли Виндэм-Прайс.
Становление личности.

Уэсли Виндэм-Прайс – потомственный наблюдатель, фактически всю свою сознательную жизнь прожил в Англии, но фактически всё становление личности проходит в Америке. Из самоуверенного придурка превращается в трагичного супергероя. Погиб от руки члена Круга Чёрного Шипа колдуна Сайвуса Вэйла. Но давайте по порядку.

Детство и юность
Фактически с пелёнок его отец, Роджер Виндэм-Прайс, толковал сыну, что хорошо, а что плохо, какова его миссия и тд. Элементарно, что папашка засунул сына в Академию Наблюдателей, где Уэсли учился великолепно. Но, похоже, отец поставил ему слишком высокую планку. Хотя Уэс был главным учеником в Академии, учителя и одноклассники его уважали, отец сына просто терроризировал. Запирал в маленький чуланчик, пугал постоянной руганью с женой. В семь лет мальчик уже читал заклинание воскрешения, запросто ловил технику, магию и языки. И хотя мама у него была весьма нормальной, но, так как всем заправлял отец, у Уэсли весь его огромный потенциал был заглушён. Отец его хорошенько пилил, и парень смирялся с тем, что он ничтожество. После Академии он попадает в Совет Наблюдателей. Где тоже мало чего проявляет. Всё изменила командировка в Саннидэйл.

Судьбоносная командировка
В Саннидэйл Уэсли был прикомандирован после отстранения Руперта Джайлза как Наблюдатель для Истребительниц вампиров Баффи и Фэйт. Пытаясь казаться самым крутым, он порол по-чёрному. Довольно быстро Уэс смиряется с тем, руководит Баффи или Джайлз, а не он. Помимо всего прочего, он влюбляется в одноклассницу Баффи Корделию Чейз. Однажды он даже спасает Корди от Виллоу-вампирессы. Странно, но Уэсли принимает тот факт, что в команде вампир – вампир с душой Энджел, бывший бойфрэнд Истребительницы. Но не всё у молодого амбициозного англичанина в Америке было так гладко. С Корди он быть не мог, но это ещё цветочки... После того, как Истребительница вампиров Фэйт убила человека, вернуть её на сторону Добра попытался Энджел. Вампир уже почти достучался до неё, но Уэс всё испортил. Именно благодаря его действиям Фэйт окончательно перешла на сторону Зла и оказалась потерянной для Совета. Но это ещё полбеды. Истребительница-ренегат перед Апокалипсисом ранит Энджела отравленной стрелой. А когда Баффи просит Уэса разъяснить, что к чему, Совет Наблюдателей его посылает. Тогда и сама Истребительница вампиров Баффи Энн Элизабет Саммерс посылает и Совет, и Уэсли. После всего этого Уэсли Виндэм-Прайс был с концами уволен из английского Совета Наблюдателей, и цель всей его жизни летит коту под хвост. Он решает стать вольным охотником на демонов.
После этого ему суждено было прожить всего пять лет. Возможно, если бы Уэса не уволили, он бы погиб на год раньше, при разрушении организации. Может, прожил бы гораздо дольше. Кто знает... Ясно только одно – он остался бы амбициозным комичным придурком и никогда бы не стал трагичным супергероем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


 
« 15 »    
CordyДата: Пт, 06.02.2009, 09:19 | Сообщение # 26
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 1569
Репутация: 15
Статус: Offline
Короче, продолжение реферата
Уэсли Виндэм-Прайс.
Становление личности.

Охота и Лос-Анджелес
Выслеживая очередного демона, Уэсли попадает в Лос-Анджелес и совершенно случайно сталкивается с Энджелом и Корделией. Он быстро понимает, что с ними ему будет гораздо лучше – тут и согреют, и накормят, и дружеское тепло (чего, пожалуй, до этого у него никогда и не было), и, главное – МИССИЯ. Та же самая! Ведь вампир с душой Энджел – чемпион Высших Сил, а Корделия Чейз – их посредник. Она получает видения о ближайшем будущем, которое подлежит исправлению. Ещё для Уэса было немного непонятно – встретила Корделия его поцелуем, а потом вела себя так, будто между ними ничего нет, не было, и быть не может. Ну, правда, потом Энджел всё объяснил – Корделии успела влюбиться в демона-полукровку Дойла, который перед смертью передал ей видения при поцелуе. И она их пытается сплавить, тем же способом. Тщетно. Одним из волнующих эпизодов жизни Уэса стала первая мистическая беременность Корделии, когда в ней сидело семь демонят. Тогда всё кончилось благополучно, они вместе с Энджелом истребили демона-отца, но именно после этого Уэсли поверил в свои силы, потому как сначала он очень винил себя в том, что демон Барни похитил Корди. Слегка усомниться в себе он был вынужден после приезда в Лос-Анджелес его бывшей подопечной, Истребительницы-ренегата Фэйт, которая попытала своего бывшего Наблюдателя. И именно тогда он принял одно из самых главных решений в своей жизни – он напрочь отказался вернуться в Совет Наблюдателей, продолжая работать на вампира с душой. Он сделал свой выбор. Вскоре после этого через Энджела он знакомится руководителем уличной банды истребителей вампиров Чарльзом Ганном, который, впоследствии становится одним из членов детективного агентства "Расследования Энджела" и лучшим другом Уэса. Потом Уэсли берётся за перевод пророчества "Шаншу" о вампире с душой. Свиток с этим пророчеством был украден из "Вольфрам и Харт", после чего демон Вока, призванный на Землю для какого-то воскрешения, устраивает в офисе агентства мощный взрыв, после которого сам Уэс чудом остаётся жив. А тут ещё Корди. Он переводит слова Анатола, которые вытаскивают Корделию, после чего он окончательно берётся за "Шаншу". Это слово переводится как "смерть" или "жизнь" но в контексте с Энджелом пророчество звучит примерно так: "Вампир с душой сыграет центральную роль в Апокалипсисе и в награду за это он станет человеком". После взрыва он остаётся примерно в той же форме и продолжает работать с Энджелом и Корделией. Многое меняется, когда ради спасения жизни Корделии ему приходится "косить" под Энджела...

Виржиния Брайс
Виржиния Брайс... Господи, Уэсли был ошарашен этой рыжеволосой красавицей, которую хотел принести в жертву богине Йеске (демону даврик) собственный отец. Уэс врал ей, прикидываясь вампиром с душой, но, похоже, впервые после школьницы-Корделии серьёзно влюбляется. Ему удаётся продолжить с ней роман, чем вызывает огромную зависть у Корди, которая сама мечтает быть знаменитой (Уэсли попадает в модные журналы вместе со знаменитостью – Виржинией, хотя он встречается с ней не за этим). Но, тем не менее, ему приходится иногда отрываться от любви, так как "Вольфрам и Харт" объявили очередную охоту на чемпиона Высших Сил, воскресив его сира – четырёхсотлетнюю вампирессу Дарлу, сделав её человеком. После того, как благодаря Линдси МакДональду вампиресса Друсилла вновь инициирует своего грэндсира, Энджел полностью слетает с катушек – он отдаёт на съедение вампирессам отдел Спецпроектов "Вольфрам и Харт" и увольняет своих друзей из агентства.

Первая ссора
Уэсли в полном шоке после увольнения, но он всё ещё встречается с Виржинией. Вычеркнув из жизни Энджела, наговорив всякой туфты Корделии и Ганну, он понимает, что от миссии Энджела никуда не деться, Корди получает видения как раньше, и он решает восстановить работу без вампира с душой, который благополучно воюет с "Вольфрам и Харт". Неожиданно в агентство обращается приятельница Виржинии, у ребёнка которой третий глаз на затылке – верный признак беременности от демона скилош. Тем временем Ганн вместе со своими бывшими приятелями Рондэлом и Джорджем ведёт охоту на злых полицейских, оказавшихся зомби. Один из них стреляет в Уэсли, он вновь остаётся жив. Но Виржиния, похоже, испугавшись, что его когда-нибудь убьют и она останется одна, привыкнув к нему, бросает его. А тут и скилоши, и вторая мистическая беременность Корделии, и верная смерть – спасает прозревший Энджел, который сам идёт на мировую.

Добавлено (06.02.2009, 09:19)
---------------------------------------------
Примирение
Энджел вернулся, но начальником агентства остаётся Уэсли. Тут как раз подворачивается бывшая лучшая подруга Корделии – вампиресса Хармони, которая портит одну из старинных уэсливских книг, ломает клавиатуру от офисного компа и решает перейти на сторону добра. Она так выводит Уэса, что он решает её распылить, но Энджел против. А далее Харм их всех предаёт, сдавая вампирскому культу. А потом Корди получает видение о девушка Фрэд, исчезшей в межмировом портале пять лет назад. Сплавляя в Пайлиу Лэндока – кузена Лорна, в портал засасывает и Корделию. Под чётким руководством Энджела Уэс начинает искать путь в Пайлиу, предварительно поссорившись с Ганном, похоронившим одного из своих товарищей. Но в последний момент Чарльз всё-таки передумывает и отправляется в параллельный мир вместе с друзьями.

Пайлиа
Первым потрясением для Уэса в Пайлии стало то, что Энджел не сгорает под солнцем (в Пайлии два солнца, и наши метафизические законы там не действуют). Далее выясняется, что книга с заклинанием, открывающим порталы, осталась в ЛА. Потом он вместе с друзьями нападает на каких-то демонов, после чего они все предстают перед монархом Пайлии – принцессой... Корделией Чейз!!! Корди спасает друзей, и Уэс берётся за книги священников. Он вычитывает, что у Корделии должен быть "комшак" с "груссалагом". Груссалаг – это имя, а "комшак" – ритуал спаривания. Так же выясняется то, что священники в связке с Партнёрами. Уэс и Ганн сбегают из дворца, после чего выясняется, что Энджел превратился в ужасного монстра, а их самих захватывают мятежники. При нападении королевской охраны Уэсли и Ганн слегка сражаются на стороне мятежников, после чего Виндэм-Прайс предлагает план – сделать пару диверсий, а потом напасть в нескольких местах одновременно. Тем временем Энджел должен отвлекать Груссалага. План удаётся, священники свергаются, принцесса Корделия назначает своим приемником Груссалага, и друзья месте с Фрэд отправляются домой.

Возвращение
Фрэд после возвращения поселилась в "Гиперионе". Энджел куда-то уезжает после смерти Баффи, возвращается лишь через три месяца. В это время Уэсли приходится полностью брать на себя ответственность управления "Расследованиями Энджела", он продолжает работать с Ганном и Корделией. Тем не менее, он начинает понимать, что ему нравится Фрэд. После возвращения чемпиона Высших Сил друзьям не приходится долго веселится, а вскоре по наводке Лайлы Морган из "Вольфрам и Харт" кто-то начинает посылать Корделии фальшивые видения. Фрэд предлагает проверить как, что и почему. Разобравшись с этим, на друзей обрушивается новая напасть - старая банда Ганна намеревается истребить Энджела. После этого, расследуя очередное дело, в тело Энджела вселяется какой-то типус, который трахает Лайлу на столе Уэсли. Далее родители Фрэд намереваются забрать свою дочь домой, но девушка принимает решение остаться с друзьями в агентстве. Уэсли понимает, что влюблён в неё, но не решается её сообщить об этом. И, как будто специально, он попадает под воздействие одного придурка по имени Билли Блим, после чего пытается убить ЕЁ... Господи, как? Фрэд первая приходит, и заявляет, что между мини всё как раньше. После в Лос-Анджелес приезжает беременная Дарла. Уэсли, как и все в агентстве, в наиполнейшем шоке – ведь у ВАМПИРОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ!!! Он считает, что ребёнок Энджела будет Злом, возможно, даже бичом всего человечества. Но вампир с душой ничего не желает слушать, он же может стать ОТЦОМ! Но, к счастью, маленький Коннор не является Злом. Далее из-за очередного видения Корделия впадает в кому. Скажите спасибо, что всё кончилось благополучно. А потом – поход на балет! Уэсли полностью влюблён во Фрэд, но она выбирает Ганна. Пытаясь отвлечься от ревности, Уэсли с головой уходит в перевод пророчества о потомке вампира с душой. И переводит как "отец убьёт сына"...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...




Сообщение отредактировал Cordy - Пт, 06.02.2009, 09:18
 
« 15 »    
maggieДата: Пт, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 27
Пользователь
Генерал-майор
Сообщений: 462
Репутация: 12
Статус: Offline
Cordy, Спасибо! friends и Ждём продолжения! wink

:-)
 
« 12 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 18:10 | Сообщение # 28
Пользователь
Генерал-майор
Сообщений: 279
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Cordy)
после чего пытается убить ЕЁ... Господи, как? Фрэд первая приходит, и заявляет, что между мини всё как раньше.

Как по мне,так если бы Фред не ушла тогда,а осталась может их отношения и подругому сложились бы...Кто знает...
 
« 6 »    
CordyДата: Сб, 07.02.2009, 18:16 | Сообщение # 29
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 1569
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Minerva)
Как по мне,так если бы Фред не ушла тогда,а осталась

Ты о том эпизоде, где она приходит к нему домой, а потом уходит?


 
« 15 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 18:29 | Сообщение # 30
Пользователь
Генерал-майор
Сообщений: 279
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Cordy)
Ты о том эпизоде, где она приходит к нему домой, а потом уходит?

Cordy, да!
 
« 6 »    
Форум » Другие сериалы » Баффи, Ангел » Клуб поклонников Уэсли (Просто наши мысли об Уэсли Уиндом-Прайсе)
Поиск: