Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_16![Launch Of Safi Fragrance_16](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/85003977.jpg) |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
RES | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Давайте просто писать кому и чем понравился/непонравился Уэс в отдельные моменты и эпизоды своей жизни из сериалов "Баффи" и "Ангел"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 01.02.2009, 06:23 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Честно Уэса в Баффи не видела. Еще не дошла! А в Ангеле, как тока появился пленил своей нахальной потерянностью, что ли. Пришел такой типа свободный охотник, крутяшка, а потом так тихонько мона остаться, но с достоинством. А то кем он стал сейчас и восхищает и пугает одновременно.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:36 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Генералиссимус
| Уэсли Виндэм-Прайс - мой самый любимый персонаж в "Ангеле". Juliya уже писала разбор этого персонажа. Я с ней согласна. Из придурка-Наблюдателя превратиться в ГЕРОЯ (о пятому сезону - даже хлеще самого Ангела)! Такой образ - просто заглядение! А линия с Илирией - он её ненавидит, но в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ вместо развлечений заботится о ней, тк она посрадала в схватке с Гамильтоном. И отказывается от её подарка - принять облик Фрэд. Классный персонаж, ничего не скажешь. Я его ОБОЖАЮ!!!
Сообщение отредактировал Cordy - Вс, 01.02.2009, 08:37 |
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Генералиссимус
| Да, Уесли это что-то! Никогда бы не подумала, глядя на него в "Баффи" 3, что этот образ несет в себе такой потенциал! И ведь ни на йоту не вышел за рамки персонажа! Это не просто кто-то другой с лицом Уесли, нет. Это именно тот самый Уесли, которого мы все, казалось бы, хорошо знали. И с каждой почти серией он незаметно (поначалу) набирал обороты. Я поэтому и хотела в нашем "Совместном фанфике" его антагонистом Ангелу сделать. Уесли уже вырос из роли "члена команды", дорос до полноценного вожака. И вожаком он смотрится не только, когда Ангела рядом нет (как раньше), но и тогда, когда Ангел на месте. И на какой-то момент образ "Темного лидера" был бы ему очень к лицу. Он и сам бы Апокалипсис замутить мог, похлеще Ангелуса и прочих других Биг Бэдов. За Уесли - респект Денисоффу и Ведону!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-майор
| RES, большое спасибо за тему! Я люблю Уэсли в "Ангеле" во всех четырех сезонах и в 5 думаю мое чувство останется прежним. В "Баффи" я к сожалению его не видела,т.к. смотрела сериал с 5 сезона.
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Minerva) В "Баффи" я к сожалению его не видела,т.к. смотрела сериал с 5 сезона. Ничего интересного ты бы не увидела. Только еще более захватывающим кажется его превращение из гадкого утенка в лебедя
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Ничего интересного ты бы не увидела Не скажи. С "Баффи" образ приобретает ещё большую интересность.
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Не скажи. С "Баффи" образ приобретает ещё большую интересность. Так я про то и говорю
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Так я про то и говорю А как же твоё "ничего интересного ты бы не увидела"? Сама себе противоречишь?
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А как же твоё "ничего интересного ты бы не увидела"? Сама себе противоречишь? Нет, я сказала ,что там нет героя-Уэсли. Он тогда был мне противен немного. А дальше было Quote (RES) Только еще более захватывающим кажется его превращение из гадкого утенка в лебедя Я это и имела ввиду
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ага, согласна. Только в Баффи -3 Уес такой чистенький-чистенький! Такой наутюженно-надушенный, вымытый -вымытый (аж нашатырем протертый!). Весь такой пусечка с иголочки! Такой пласмассово -стеклянный. И не только внешне он чистюлька. Он вообще - во всех смыслах "чистенький" ("правильные" мысли, книжные решения). Короче - правила, правила, правила! Одним словом из "хороших английских мальчиков".
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ага, согласна. Только в Баффи -3 Уес такой чистенький-чистенький! Такой наутюженно-надушенный, вымытый -вымытый (аж нашатырем протертый!). Весь такой пусечка с иголочки! Такой пласмассово -стеклянный. И не только внешне он чистюлька. Он вообще - во всех смыслах "чистенький" ("правильные" мысли, книжные решения). Короче - правила, правила, правила! Одним словом из "хороших английских мальчиков". Ну, все, покусайте меня! Забейте до смерти веником :D Я просто не совсем точно выразила мысли. Там не было героя. Но благодаря этим эпизодам еще лучше смотрятся его превращения в лебедя
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Нет, я сказала ,что там нет героя-Уэсли. Понятно. Для меня он тоже по большей части существует только в "Ангеле". В "Баффи" я его терплю... Скорее всего, терплю примерно так, как ангеломаны тарпят Ангелуса. ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.02.2009, 03:10 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Забейте до смерти веником RES, я ж про Уеса писала, и только-то! Quote (Juliya) из "хороших английских мальчиков". А как он потом девке-наркошке в вампирском притоне ножичек-то загнал в руку! И еще провернул его пару раз туда-сюда, чтобы та свое "внимание на него обратила"! У бедняги -Фейт ( ) даже челюсть отвисла от такого уровня садизма дорогого наблюдателя! Quote (RES) превращения в лебедя Скорее, в ястреба! Quote (Cordy) ангеломаны тарпят Ангелуса. Ангеломаны Ангелуса любят (с элементами обожаниия!)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 02.02.2009, 08:42 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote Ангеломаны Ангелуса любят (с элементами обожаниия!) Ну, не знаю. Имела в виду, что те, кто любит Ангела вряд ли будут любить Ангелуса. Juliya, Quote А как он потом девке-наркошке в вампирском притоне ножичек-то загнал в руку! И еще провернул его пару раз туда-сюда, чтобы та свое "внимание на него обратила"! Супер! просто класс! ![love](http://s19.ucoz.net/sm/23/love.gif)
|
|
| |
|