Случайное фото | Fox All-Star Party At The Pier |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
dolores | Дата: Пт, 22.05.2009, 04:40 | Сообщение # 241 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Я рада, что обошлось без ссор. Ссоры я НЕ ЛЮБЛЮ.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 22.05.2009, 12:24 | Сообщение # 242 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Ссоры я НЕ ЛЮБЛЮ. dolores, я тоже.
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 22.05.2009, 12:50 | Сообщение # 243 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) dolores, я тоже.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:15 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Я нашла на сообществе Алексиса ссылку на англоязычный сайт с фанфиками о Уэсли. И меня поразило увиденное. По количеству фанфиков с Уэсли и девушками на первом месте (74 ) Уэсли/Лайла. При чем подавляющее большинство фиков жесткое NC-17. Читать я это не буду, так как по рейтингу понятно, что таких слов я и в русском языке не встречала. Фики в основном по началу 4-ого сезона. На втором месте Уэсли/Фэйт (61). Здесь я бы почитала даже ЭнЦэ-17, так как в основном описываются сцены сражений. Да и отношусь я к этой паре лучше, чем к первым.... На третьем месте (44) Уэсли/Фред. Вот здесь, по-моему, и находятся самые классные ангстовые и романтические фики. Начала читать свадебный фик, который был написан на простом английском, и к моему уживлению, я даже поняла о чем речь. написано очень хорошо. Свадьба Уэсли и Фред в "ВИХ". Корди, Фэйт, Уиллоу и Хармони подружки невесты. Еще встретила фики с пейрингами Уэсли/Уиллоу, Уэсли/Баффи и многие другие. Замечательный сайт. Ссылка: http://wesleyfanfiction.net/archive/browse.php?type=categories&catid=1
|
|
| |
Watcher | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:19 | Сообщение # 245 |
Пользователь
Сержант
| А у меня есть предложение: Может на дайрях создать сообщество посвящённое исключительно Уэсли и Фрэд? Если что дарю эту идею. Сам я ещё одно сообщество не потяну. Но поддерживать смогу:)
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:23 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Watcher) А у меня есть предложение: Может на дайрях создать сообщество посвящённое исключительно Уэсли и Фрэд? Если что дарю эту идею. Сам я ещё одно сообщество не потяну. Но поддерживать смогу:) Наша Корди целый сайт создала. http://fresley-forever.ucoz.ru/
|
|
| |
Watcher | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 247 |
Пользователь
Сержант
| Fred, Да я знаю:) Просто думаю,ч то сообщество тоже не помешало. А что у Спаффи есть, а чем мы Фрэсли хуже?:)
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:40 | Сообщение # 248 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Watcher) Просто думаю,ч то сообщество тоже не помешало. А что у Спаффи есть, а чем мы Фрэсли хуже?:) Мы не хуже, просто Спаффиков больше (3/4 Баффоголиков). Это раз. У них там все люди опытные в создании и модерировании сообществ, а также в написании фиков и изготовлении коллажей.Это два. И в данный момент я и многие фанаты школьного возраста сдают всякие разные экзамены. Это три.
|
|
| |
Watcher | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:47 | Сообщение # 249 |
Пользователь
Сержант
| Fred, Ну я не имею ввиду прям счас:) Может быть потом:) Добавлено (25.05.2009, 15:47) --------------------------------------------- П.С, Не все Фрэсли в школе учатся:) (Это так к слову.)
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:50 | Сообщение # 250 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Watcher) Не все Фрэсли в школе учатся:) (Это так к слову.) Watcher, это понятно, но половина из знакомых мне учатся в школе. Половина-это я и Корди (Фрэска). Еще ты и Долорес. А больше я не встречала, одни Лайлэсли кругом.
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 25.05.2009, 16:56 | Сообщение # 251 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) одни Лайлэсли кругом. biggrin Fred, я так не думаю. Просто в своем большинстве Лайлэсли, как и Спаффи, более напористы и активны. Я уже озвучивала, что среди моих друзей, видевших сериал, БОЛЬШИНСТВО любит именно Ангела. И точно так же они любят именно ФРЕД, а не Лайлу. Каждый выбирает героя, который ему ближе по своим взглядам и отношению к жизни. Просто эти люди не ходят на сайты и в споры не вступают. Для них сериал - приятное развлечение на конкретный момент, о котором они с удовольствием поговорят и тут же отвлекутся на свои дела. Не те приоритеты, не тот возраст, чтобы активно участвовать в спорах на форумах. Отсюда и впечатление, что Фрэсов - единицы. А на самом деле их девять к одному. Просто этот ОДИН чрезмерно активен, а девять пассивны, поскольку живут СВОЕЙ жизнью: дом, работа, друзья, дети, муж и т.д. Скажи мне кто-нибудь год назад, что я мощно "подсяду" на форум, я долго смеялась бы. Но как-то так получилось...
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 17:41 | Сообщение # 252 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Просто эти люди не ходят на сайты и в споры не вступают. dolores, понятно, просто я уже привыкла встречать Баффоголиков только в инете и поэтому поклонников из реала как-то не учитывала. Quote (dolores) Каждый выбирает героя, который ему ближе по своим взглядам и отношению к жизни. Да, и я, кажется, нашла логическое объяснение своей нелюбви к Лайле. Но для баланса нужны фаны разных персонажей.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:18 | Сообщение # 253 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Замечательный сайт. Fred, спасибо за ссылку. Quote (Fred) Наша Корди целый сайт создала. Quote (Fred) одни Лайлэсли кругом. . . Quote (dolores) Просто в своем большинстве Лайлэсли, как и Спаффи, более напористы и активны. Я, как вы знаете, называю себя "неклассической Лейсли", т.к. хоть этот пейринг гораздо больше вдохновляет меня в творчестве, чем Фресли, мои приоритеты выстроены в следующем порядке: 1. Хочу Весика видеть счастливым и мне все равно, с какой девушкой. 2. Хоть Весик любил только Фред, я совсем не уверена, что и Фред любила его так, как любят секс-партнера. Тяжело молодой девушке в мужчине-"друге" (чья функция - успокаивать и расслаблять) увидеть мужчину-"возлюбленного" (чья функция - возбуждать и волновать до дрожи ("бабочки в животе") ). Здесь у Фред наблюдается прямой внутренний конфликт интересов! Поэтому вполне возможно, что "помотросив" несчастного Весика какое-то время, Фред бы бросила его, заявив, что им лучше "оставаться друзьями". И нашла бы себе горячего любовничка типа "Ангела-2". Или переметнулась бы к тому же Спайку: между этими двумя явно чувствуется "химия", не зря пополняются ряды поклонников этой пары. Фред - девушка горячая. 3. В том, что Лайла любила Уесли у меня нет сомнений. Только по-настоящему любящая женщина может так серьезно относиться к мужчине, которого все другие держат за "ботаника-неудачника". И как бы Уесли к Лайле не относился, он с ней мог быть самим собой. Плюс - между ними была "химия"! Ну и много чего другого!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:03 | Сообщение # 254 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, мне не нравится Лайла, потому что она сама выбрала Ад. Фред в Ад отправил профессор и она выбралась, более-менее живая и здоровая. Поэтому мне Лайла и не нравится. Похожий пример с Фэйт. Но только Фэйт в конце концов перешла на светлую сторону, а Лайла-нет. Она так и осталась на побегушках у СП. Quote (Juliya) Поэтому вполне возможно, что "помотросив" несчастного Весика какое-то время, Фред бы бросила его, заявив, что им лучше "оставаться друзьями". И нашла бы себе горячего любовничка типа "Ангела-2". Или переметнулась бы к тому же Спайку: между этими двумя явно чувствуется "химия", не зря пополняются ряды поклонников этой пары. Фред - девушка горячая. ХА-ха-ха! Ссори, нервы. Я НЕ ВЕРЮ!!! Не ты ли недавно говорила, что Уэс тут обошел Ангела и Спайка? И потом, Уэс мог бы подарить Фред НЕЖНОСТЬ. Почти такую же, какую ей дарил Ганн. И в пару Спайк-Фред я НЕ ВЕРЮ!!! Могу и еще написать...Но как я уже говорила, секс для меня важной роли НЕ ИГРАЕТ. От него одни неприятности. В ЛЮБОВЬ Уэсли к ЛАйле я НЕ верю!!! Уэсли был с Фред во время смерти, и тут они были ближе, чем если бы спали весь пятый сезон и половину четвертого. Я НЕ ЖИВОТНОЕ, чтобы просто смотреть как дядька с тетькой от горя и несчатья тупо тр***ся и утешают друг друга. ДЛя меня важнее духовная билзость, взаимопонимание. Уэсли будет СЧАСТЛИВ только с ФРЕД!!! Никакая Лайла ее не заменит!!! Н-И-К-О-Г-Д-А!!! Сумбурно...но извиняюсь, если кого обидела или была неадекватна. Добавлено (25.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- И вообще, не верю я в эту "любовь без любви". стасть проходит, когда не любишь-ничего не остается, страсть уходит, когда любишь-остается нежность, взаимопонимание и прочее. ЭТО мое большое ИМХО!!! НЕ верю в силу страсти без ЛЮБВИ!!! И плевать мне на химию! Всегда больше физику любила. Добавлено (25.05.2009, 20:03) --------------------------------------------- И еще, раз уж ты упомянула это слово...Отношения Уэсли и Лайлы с точки зрения химии. Скажем, вступил металл в реакцию с кислотой или ксилородом, окислился, и ВСЕ обратной реакции нет, так же как нет дальнейшего развития отношений. Уэс сжег контракт и все, прощай Лайла. Разве можно из сажи вновь получить дрова? И отношения Уэсли и Фред с точки зрения ФИЗИКИ. Чувства Фред к Уэсли под действием тепла чувств Ганна и Нокса испаряются, но как только кинетическая энергия заканчивается (отношения прекращаются) чувства Фред "конденсируются" и выливаются в нормальные здоровые отношения.
Сообщение отредактировал Fred - Пн, 25.05.2009, 20:06 |
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 255 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Но только Фэйт в конце концов перешла на светлую сторону, а Лайла-нет. Fred, все так. Но мне эти персонажи нравятся именно тем, чем тебе они не нравятся, - дело вкуса. Я люблю именно балансировку на грани света и тьмы, когда и сам человек (перс) не знает, какую он сторну выберет (К слову: щас, например, смотрю "Тайны Смоллвилля", и обожаю Лекса Лютера! Хоть после 5-го сезона, я так понимаю, его главным злодеем заделают, мое сердце все равно принадлежит Лексу! Но это я отвлеклась, сорри! ). Я не люблю как однозначно "хороших", так и однозначно "плохих" персонажей, а люблю "гремучую смесь" одного с другим. А Лайле просто не дали (абсолютное Зло в теле Корделии) времени перейти на сторону света - ее убили. Хотя, по всем показателям Лайла была уже морально готова переметнуться в Команду (за это, в принципе, ее и зарезала "будущая Жасмин"). Ну, а после смерти, кто знает, как оно там, в Аду? (Даже сам смелый-сильный-хороший Дин Винчестер в Аду свои позиции сдал и перешел на сторону Зла! Что написано над вратами Ада? "Оставь надежду всяк сюда входящий!" Трудно оставаться добрым в адских условиях без надежды. ). Quote (Fred) ХА-ха-ха! Ссори, нервы Понимаю ... Я сама такая. Да мне бы тоже этого не хотелось: Весик заслужил быть счастливым. Quote (Fred) Уэс мог бы подарить Фред НЕЖНОСТЬ. Уес мог бы много чего подарить Фред - я в этом не сомневаюсь. Но нужно ли это было ей? Пока она в нем нуждалась для моральной поддержки - они были бы вместе. Но Фред явно шла в сторону само-поддержки, и в психологических "подпорках" нуждалась все меньше и меньше. Вот я и не знаю, осталась бы она с Уесом после окончательного обретения внутренней свободы? Восхищал ли он ее? Вдохновлял ли? То, что в Лайле Весик вызывал такие эмоции, я вижу. Но во Фред я не очень уверена по этому поводу. Quote (Fred) секс для меня важной роли НЕ ИГРАЕТ. Смотря, что ты вкладываешь в это понятие? Если просто "физические упражнения" типа "гимнастика нагишом", то да - гимнастика, она и есть гимнастика. Но у Уесли с Лайлой их "гимнастика" стремительно становилась чем-то совсем другим, т.к. только люди боящиеся наступающих "отношений" кричат друг другу при каждом удобном случае, что "это все ничего не значит". Люди, для которых "это" действительно ничего не значит, не договариваются специально каждый раз о том, что "все, что нами происходит - не считается!" Они просто так живут, естественно , как дышат. Quote (Fred) От него одни неприятности. . . Quote (Fred) ДЛя меня важнее духовная билзость, взаимопонимание. Чего-чего, а у Лайлы с Уесли взаимопонимания было "выше крыши". Даже больше, чем со всеми другими. Лайла провокативно давала понять Уесли, что он совсем не такой "белый и пушистый мальчик-зайчик-паинька", каким он хотел всем представляться, каким все его воспитывали, каким его обычно воспринимали и каким он сам себя старался видеть. Лайла показала Уесли, что его внутренний потенциал о-го-го!! И если он того пожелает, то сам Ганнибал Лектор отдаст ему пальму первенства! А Уесли показал Лайле, что она вовсе не "холодная беспощадная стерва", какой себя хочет видеть и какой хочет, чтобы ее другие видели (подобно Фейт: "Я зло!! Я плохая!!"), а ранимая, защищающаяся от чего-то женщина, выбравшая своей позицией: нападение - лучшая защита! Так что Уесли и Лайла понимали друг друга так, как их никто не понимал. Более того: как бы ОНИ САМИ друг без друга себя бы не поняли никогда!! Quote (Fred) НЕ верю в силу страсти без ЛЮБВИ!!! Страсть может развиться в любовь. Любовь может пройти. Нежность стать разочарованием. Преданность - предательством. Все течет, все изменяется. Quote (Fred) Отношения Уэсли и Лайлы с точки зрения химии. Quote (Fred) отношения Уэсли и Фред с точки зрения ФИЗИКИ. Fred, очень интересная (и оригинальная!) теория! Предлагаю продолжить поиски графа Калиостро "Формулы Любви"!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|