Случайное фото | T. J. Thyne |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:18 | Сообщение # 211 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Фресли это очень правильно и по взрослому. Я тут подумала вот если бы они сразу сошлись в 3 сезоне, то были бы сопли. А так многое пережили, через многое прошли. И принимали решение быть вместе с открытыми глазами, без иллюзий и розовых ассоциаций про рыцаря на белом коне и прочей мути. Дорожили друг другом и не подталкивали один другого к поспешным решениям. Очень хотелось, что бы все получилось. Короче на долгие годы отношения строили и оправданий не быть вместе себе не искали. Виллетта, согласна! Quote (Cordy) Фресли и сопли? Виллетта, для некоторых людей-да. Quote (Виллетта) Я тут подумала вот если бы они сразу сошлись в 3 сезоне, то были бы сопли. Согласна! Я их очень люблю. Но в третьем сезоне отношения постороить не получилось бы. В пятом-да! Если б не Нокси!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 212 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) В пятом-да! tongue Если б не Нокси! cry Таких, как этот Нокс, надо истреблять, чтобы хорошим людям жизнь никто не портил!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 213 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Таких, как этот Нокс, надо истреблять, чтобы хорошим людям жизнь никто не портил! Cordy, а мне его жаль. Честно. Он больной на всю голову. На таких не обижаются. Я мечтала (тут меня опять обломали!) стать психотерапевтом и помогать таким людям.
Сообщение отредактировал Fred - Вт, 05.05.2009, 20:25 |
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:28 | Сообщение # 214 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Он больной на всю голову Ну хорошо, лечить! Но не пускать в нормальный конторы к нормальным людям!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:28 | Сообщение # 215 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Если б не Нокси! У нас не было бы Иллирии и Эмма не блеснула во всей красе. А Фресли? Красивые истории редко заканчиваются хорошо, главное, что они заканчиваются правильно. Хотя немного красоты среди того ужаса, что сотворил Ангел было бы не плохо для контраста. Но сериал заканчивался и время поджимало, потому все получилось сжато и поэтому все вышло тааак красиво. Согласитесь конец сериала это полность Эмми и Алексис. Ангела мона было убрать прошло бы почти не заметно.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:31 | Сообщение # 216 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А Фресли? Красивые истории редко заканчиваются хорошо, Жалко... Quote (Виллетта) конец сериала это полность Эмми и Алексис Да для меня они вообще вытянули весь сезон!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 217 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) сотворил Ангел было бы не плохо для контраста. ОМГ! Тут мы похоже никогда не достигнем взаимопонимания! Добавлено (05.05.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) Да для меня они вообще вытянули весь сезон! Cordy, согласна!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:38 | Сообщение # 218 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Тут мы похоже никогда не достигнем взаимопонимания! А что? 5 сезон и работа на СП - это полность иннициатива Ангела, мотивы ясные, но и решение не двусмысленное. Кто же еще в ответе? Он лидер и он их всех привел за собой, так что все, что с ними сталось это полностью его вина. Позиция лидерства и всякие красивые отговорки здесь не работаю. Удача - это плод стараний всей команды. Поражение - это вина лидера. Так работает всегда и везде. Потому и тяжела шапка мономаха, что ответственности она несет больше, чем привилегий.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:50 | Сообщение # 219 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) 5 сезон и работа на СП - это полность иннициатива Ангела, мотивы ясные, но и решение не двусмысленное. Виллетта, я согласна с Долорес и поэтому процетирую ее.Добавлено (05.05.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (dolores) Я уже не помню, писала это в личном письме или в форуме, но повторюсь еще раз. В форуме очень много возмущались, как Энджел ПОЗВОЛИЛ ИЗМЕНИТЬ ПАМЯТЬ своим друзьям. Между тем, этот конкретный момент НЕ ПОКАЗАН в сериале. Мы видим вместе с Энджелом Коннора, который хочет взорвать себя, Корди и людей в супермаркете. Лайла намекает, что это можно остановить, но КАК КОНКРЕТНО, нам НЕ ПОКАЗАНО. А потом получаем финал: все забыли о том, что Коннор существовал. А теперь вопрос: вы УВЕРЕНЫ, что Лайла открытым текстом проговорила Энджелу ВСЕ УСЛОВИЯ сделки ДО того, как ее совершили? Я, например, сомневаюсь. Слишком МАЛО ВРЕМЕНИ оставалось для этого. Скорее всего, Энджелу было в первый момент сказано: если он с друзьями останется в «Вольфрам и Харт», то его сын забудет свою боль и обретет счастье, которого был лишен, в обычной семье, забыв про Энджела. То есть, привычный для Энджела выбор: «Отпусти дорогого тебе человека для ЕГО СЧАСТЬЯ, пожертвовав своим чувством.» Ничего нового. А то, что всем остальным сотрут память о Конноре, сказано не было. Зачем давать лишнюю информацию? Да еще такую, которая может «сорвать сделку»? Даже врачи, назначая лекарство больному, очень часто на первом этапе молчат о «побочных эффектах». Это потом, когда все уже совершилось, и Коннор остался жив, Лайла сообщила «последний нюанс», без которого было «нельзя обойтись»: - А дело сделано! Не возвращать же все назад? Тогда мальчик уж точно наложит на себя руки… А команда забыла как раз то, что им причиняет БОЛЬ… Разве память о второй ссоре кому-то нужна?... ДЕЛО СДЕЛАНО, возврата нет… Примирись… Всем от этого лишь лучше… я согласна с Долорес! Это многое объясняет.Выкладываю из вредности. И мнение твое измениять не собираюсь.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 21:07 | Сообщение # 220 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я согласна с Долорес! Я с ней ни согласиться, ни поспорить не могу. Попросили не давить и не вмешиваться в легкое течение жизни со своим особым мнением. Quote (Fred) И мнение твое измениять не собираюсь. Я никогда не против изменить свое мнение, потому что я не Бог и все знать не могу. Даже по Спайку мне Мармалука на многое открыла глаза. Времени было достаточно и это ВХ, где все договоры четкие и продуманные. Это никакая-то уличная забегаловка. Даже договор Лайлы не мог быть уничтожен, потому что она четко знала на что шла. А отнимая чемпиона у ВС, Сп и ВХ уж точно позаботились что бы все было так, что комар носа не подточит. Как они это сделают его не касается - это их кухня, а вот что это самая главная часть сделки. И забыть плохое, значит никогда не иметь возможности наслаждаться хорошим. Потому что только узнав что, есть ад, ты начинаешь ценить рай. В сериале Велона, зло на редкость правдиво и ответственно. И это тот факт который нельзя списывать. Не абстрактое зло, а именно зло мира Джосса. Так, что Ангел все знал и потом он уже столько лет враждовал с ВХ и достигал вершин, лифт с Холандом. Не стоит списывать все на не знание. То что ты знаешь все остается с тобой. Просто он не подумал о последствиях, а это уже совсем другое дело. Мне необходимо, я хочу и это главная мотивация Ангела от начала. И Веслер и Дойл предупреждали его о неправильности такого подхода, но изменить себя Ангел не смог.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 06.05.2009, 07:28 | Сообщение # 221 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Таких, как этот Нокс, надо истреблять, чтобы хорошим людям жизнь никто не портил! Cordy, категоричность до добра не доводит. Фанатизм плох в любом виде. Quote (Fred) Он больной на всю голову. Естественно!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:00 | Сообщение # 222 |
Проверенные
Генералиссимус
| Лэднеть, сейчас я любуюсь одним "шедевральным" видое в соседней теме. Спиллирию понимаю, но Спред! Прям зла не хватает! Я эту БедФрэд не понимаю: у неё же есть такое классное видео по Фрэсли (Обречённая любовь), сразу видно, чо пару любим. Но СПРЕД!!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:02 | Сообщение # 223 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Но СПРЕД!!! Cordy, ну у нее не все видео Спфред,в основном Спиллирия. Пути шиппера неисповедимы!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:07 | Сообщение # 224 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) ну у нее не все видео Спфред Но меня всё равно это взбесило! Спред, даже единожды... Всё, вы меня убедили - СПАФФИ - ФОРЕВЕР!!! У пусть катятся куда подальше. Спилли воспринимаю теперь ТОЛЬКО В ПАРАЛЛЕЛИ с ФРЭСЛИ. И всё, летом ждите Иллэсливских фиков!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:20 | Сообщение # 225 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) И всё, летом ждите Иллэсливских фиков! А я хочу клипы научится делать, уже песни классные нашла. Добавлено (18.05.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) сразу видно, чо пару любим. Кстать, только вспомнила...Она сказала, что в сериале ей нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| |
|