Клуб поклонников Уэсли
|
|
dolores | Дата: Сб, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 196 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Так и слышу щас "вредную" dolores: "Фиг вам!! Не дождетесь!!" Juliya, умный ты человек! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 03:23 | Сообщение # 197 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, умный ты человек! dolores, жизнь - суровая штука! не поумнеешь - не проживешь! А иллюзия, как ты нам верно показала в "Аспектах", ни к чему хорошему не приведет. Поэтому я хоть и буду время от времени "провоцировать" тебя стать под знамена Анкорди ( ), но в принципе понимаю, что для мирового балланса Бангел тоже нужен!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 04.05.2009, 14:00 | Сообщение # 198 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Поэтому я... буду время от времени "провоцировать" тебя стать под знамена Анкорди Я, между прочим, в эту пару тоже большой вклад внесла, как и в Дангела. Анекдоты - Анкорди, последние клипы - тоже Анкорди. Пора заканчивать! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 199 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) последние клипы - тоже Анкорди. Это какие именно?? Quote (dolores) Пора заканчивать! Я тебе по Бангелу щас капов выложу в тему "Баффи" Из серии "Мальчиш-Кибальчиш": Ангел на цепи!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:16 | Сообщение # 200 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я тебе по Бангелу щас капов выложу в тему "Баффи" Juliya, спасибо! Я как раз сейчас смотрю первые сезоны. Бангел форева!!! Шучу-шучу!!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 05.05.2009, 04:05 | Сообщение # 201 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это какие именно?? Во-первых, в "Друзилле" явно заявлена тема Анкорди, а вовсе не Бангел, во-вторых... 9 мая увидишь! Quote (Juliya) Я тебе по Бангелу щас капов выложу в тему "Баффи" Из серии "Мальчиш-Кибальчиш": Ангел на цепи! А я их как ЗАБЕРУ... Quote (Fred) Бангел форева!!! Вот-вот! Пора подумать над тем, как озвучить позицию творчеством (мне). А то сплошные Дангелы и Анкорди! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 17:19 | Сообщение # 202 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Я как раз сейчас смотрю первые сезоны. Бангел форева!!! tongue По-моему, Бангел - чуть ли не единственная более-менее нормальная пара в "Баффи" (ну не по душе мне Спаффи, хоть ты тресни!)
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 17:39 | Сообщение # 203 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) (ну не по душе мне Спаффи, хоть ты тресни!) Cordy,каждому свое Прошлым летом я была натоящим Спаффиком. А сейчас Спайкоголик похоже. Люблю его в разных вариациях,но только не в слешерских!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:07 | Сообщение # 204 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А сейчас Спайкоголик похоже. Ты - Спайкоголик?! Я всегда думала, что ты - Уэслиманка!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:09 | Сообщение # 205 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ты - Спайкоголик?! Я всегда думала, что ты - Уэслиманка! Cordy, естественно.Я люблю Спайка и Ангела одинаково,а Уэсли люблю больше. Но в "Баффи" Спайк остается любимым персонажем наравне с Баффи!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:44 | Сообщение # 206 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) ну не по душе мне Спаффи, хоть ты тресни! А почему? Обоснуй, хочется понять. Почему я не Бангел вроде подробно объяснила, а почему ты не Спаффик? Quote (Fred) Прошлым летом я была натоящим Спаффиком. Что изменилось? Почему разочаровалась в паринге? Только продолжим в теме о парах, если не против. Но ответы очень хочу прочесть. Просто интересно знать мнение с другой стороны, а Джули уже не Бангел.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:49 | Сообщение # 207 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Что изменилось? Почему разочаровалась в паринге? Виллетта, я не разочаровалась. Спаффи-любимая пара.Но Спайк-Друзилла и Спиллирия ( благодаря клипам BadFred) мне тоже нравятся.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:51 | Сообщение # 208 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А почему? Ну не знаю! Не люблю это пару, и всё!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 209 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А Фрэсли это тоже "розовые сопли" по вашему? Фресли и сопли? Актись!!! Фресли - это очень здраво и по-правде. Оба друг про друга знают все и никто никогда другого недееспособным не считал. Фресли это очень правильно и по взрослому. Я тут подумала вот если бы они сразу сошлись в 3 сезоне, то были бы сопли. А так многое пережили, через многое прошли. И принимали решение быть вместе с открытыми глазами, без иллюзий и розовых ассоциаций про рыцаря на белом коне и прочей мути. Дорожили друг другом и не подталкивали один другого к поспешным решениям. Очень хотелось, что бы все получилось. Короче на долгие годы отношения строили и оправданий не быть вместе себе не искали.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 20:12 | Сообщение # 210 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Очень хотелось, что бы все получилось. У Вэдона никогда и ничего не получается!
|
|
| |