Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_04 |
|
Клуб поклонников Уэсли
|
|
Fred | Дата: Вт, 28.04.2009, 18:53 | Сообщение # 166 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А от счастья Фрэдочки с Вэсиком пусть он держится ПОДАЛЬШЕ! Cordy, согласна. А Лайла пусть тоже кого-нибудь себе найдет! ФРЭД И УЭСЛИ-FOREVER!!!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 28.04.2009, 19:16 | Сообщение # 167 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А Лайла пусть тоже кого-нибудь себе найдет! Только за!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 29.04.2009, 07:05 | Сообщение # 168 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Девушки, Ганн на Фред больше НЕ ПРЕТЕНДУЕТ вообще. Он теперь безопасен. А кого Лайле предложите?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 08:41 | Сообщение # 169 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Любопытный подход! У тебя учусь! Quote (dolores) Quote (Juliya) Лайла, скорее всего, собиралась выложить Банде - иначе, зачем же ее было убивать "Корделии" почти у всех на глазах, с риском быть разоблаченной так не во время?! ) Тоже интересная точка зрения. А можно поподробнее? А у кого-то есть другое объяснение этому событию??!! Хотелось бы услышать. Quote (Fred) я лично против Чарли-боя ничего не имею. С Гвен он мне даже очень нравится. Fred, Quote (dolores) А кого Лайле предложите? Да что-то не вижу я там для нее достойных кандитатов. Может в других сериалах поискать? Кого-то уровня Джеймса Бонда образца Шона Коннери. Ах, как бы они шикарно вместе смотрелись бы!!! ==================== Ну, раз щас у нас пошел период "манифестации" своих пристрастий, то я тоже решила отманифестироваться по полной - и сменила авик! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 29.04.2009, 10:07 | Сообщение # 170 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Кого-то уровня Джеймса Бонда образца Шона Коннери. tongue Ах, как бы они шикарно вместе смотрелись бы!!! love 
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 29.04.2009, 18:38 | Сообщение # 171 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Ганн на Фред больше НЕ ПРЕТЕНДУЕТ вообще. А кто его знает? Quote (Juliya) Да что-то не вижу я там для нее достойных кандитатов. Что, нет для "королевы злобных сук" достойной пары? Её проблемы. Впрочем, Уэса она НЕ ПОЛУЧИТ. Quote (Juliya) Может в других сериалах поискать? Хорошая идея. Quote (Juliya) то я тоже решила отманифестироваться по полной - и сменила авик! Поздравляю, Анкорди (или всё-таки Кангел? )! В смысле, Juliya. 
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 29.04.2009, 19:23 | Сообщение # 172 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Уэса она НЕ ПОЛУЧИТ. Cordy, ни за что на свете!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 29.04.2009, 19:25 | Сообщение # 173 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred,
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 20:14 | Сообщение # 174 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) А кто его знает? У него Гвен есть! Я бы из них сделала "Королей Воров", "гуляющих сами по себе", но в самый ответственный момент помогающих нашей Банде! Тем более, что Ганн теперь, вроде , вампир, так почему и ему тоже не быть "особенным вампиром"? Quote (Cordy) Поздравляю, Анкорди (или всё-таки Кангел? Кангел и Кордангел звучит, по-моему, очень неприлично. Анкорди - другое дело! Спасибо за поздравления! Quote (Cordy) Уэса она НЕ ПОЛУЧИТ. Quote (Fred) Cordy, ни за что на свете! Эх, было бы время, устроила бы я вам пару "веселеньких подарочков" от Лейсли, для "сугрева"! А то я смотрю тут тонны мармелада по Фрейсли выливаются, так надо вам ложку дегтя в вашу бочку меда подкинуть (чисто для провокации)!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 29.04.2009, 20:30 | Сообщение # 175 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Кангел и Кордангел звучит, по-моему, очень неприлично. Juliya,люди,которым нравится термин "Кангел" или "Корданкел" говорят:"приставка "ан" ассоциируется с с противоположностью значения. антипатия, антиреклама, антикорделия... а еще четко слышится анкордион... это вместо акордиона... " -цитата. У каждого может быть свое мнение.  Добавлено (29.04.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) то я смотрю тут тонны мармелада по Фрейсли выливаются, так надо вам ложку дегтя в вашу бочку меда подкинуть (чисто для провокации)! Juliya, не-а! Не отдам Уэсли Лайле!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 21:42 | Сообщение # 176 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) люди,которым нравится термин "Кангел" или "Корданкел" говорят:"приставка "ан" ассоциируется с с противоположностью значения А, понятно. Прикольная ассоциация - мне такое даже в голову не приходило! Quote (Fred) Не отдам Уэсли Лайле! .
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 30.04.2009, 03:45 | Сообщение # 177 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ганн теперь, вроде , вампир, так почему и ему тоже не быть "особенным вампиром"? Особый-особый! Только без души, и на Старших Партнеров работает. В последнем комиксе, который я видела (без перевода) он Ангела убивает. То есть, мы-то понимаем, что герой останется жив по закону жанра, но по картинкам... Quote (Juliya) Кангел и Кордангел звучит, по-моему, очень неприлично. Вот и мне так кажется! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 178 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Кангел и Кордангел звучит, по-моему, очень неприлично А на меня в одном месте наехали за термин "Анкорди", говорят, что в фантоме общепринято - Кангел (Кордангел). Quote (Fred) Не отдам Уэсли Лайле! Quote (dolores) он Ангела убивает. То есть, мы-то понимаем, что герой останется жив по закону жанра, но по картинкам... Комиксы читать или переводить - это выше моих сил...
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 30.04.2009, 21:43 | Сообщение # 179 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Я в англоязычном клубе Фрэсли! Не так уж нас и мало! Вместе мы сила!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 01:52 | Сообщение # 180 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) В последнем комиксе, который я видела (без перевода) он Ангела убивает. . Quote (Cordy) А на меня в одном месте наехали за термин "Анкорди", говорят, что в фантоме общепринято - Кангел (Кордангел). Ну, пусть эти "товарищи" в своём "одном месте" и остаются. Я - Анкорди!! А все, любящие "наезжать", идут лесом. Quote (Fred) Не так уж нас и мало! Вместе мы сила Fred, и что интересненького там люди пишут? (Помимо "Фред + Уесли = Любовь ФОРЕВА!!!!" )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|