Случайное фото | Bones![Bones](//bones.3dn.ru/_ph/2/1/431276936.jpg) |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:17 | Сообщение # 151 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) равда саму серию я не очень-то люблю... Cordy, у меня тоже к этой серии противоречивые чувства. Quote (Cordy) хорошеньки права Фрэсли. Cordy, что- то не так?
Сообщение отредактировал Fred - Пн, 27.04.2009, 19:18 |
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:33 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) моменты где так или иначе мелкает Фрэсли... Меня именно этот момент... Где тут мелькает Фрэсли? Где? В том, что Фрэд первая пришла мириться? Или это я настолько слепа, что не вижу? Quote (Fred) У Лайлэсов и то было больше времени... Ага, и у Франнов тоже... Вот почему я никогда не приму ни эти пары, ни Ганна, ни Лайлу. Ну, может, лет так через пять и приму... Но не сейчас.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:36 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) . Где тут мелькает Фрэсли? Где? В том, что Фрэд первая пришла мириться? Или это я настолько слепа, что не вижу? Cordy, каждый видит то,что желает увидеть. Я вижу,что вернись тогда Фред.все возможно могло бы быть по-другому. Это только мое скромное мнение.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:39 | Сообщение # 154 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Это только мое скромное мнение. Fred, извини, слепа я. И куда я, такая-сякая-этакая, смотрела? Хотя, взможно, это из-за самой серии. Quote (Fred) Я вижу,что вернись тогда Фред.все возможно могло бы быть по-другому. Minerva когда-то ту же идею прогоняла (в связи с моим рефератом), а я забыла. Сорри!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) отя, взможно, это из-за самой серии. Cordy, ничего страшного. Просто дисскусия сейчас-это уже для меня слишком,так что я рада,что ты мне веришь.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) у меня тоже к этой серии противоречивые чувства. Ничё-ничё!! Весик же должен был понять на своей шкуре, что чувствует Ангел после превращения в Анжеласа. . . А без такого глубинного понимания, настоящей дружбы бы между ними не получилось. Хотя Весик, по-моему, предпочёл этот эпизод своей биографии по-скорому забыть. ЗЫ. Мне в этой серии впервые Лайла понравилась. До этого я ее почти не терпела, но после того, как она Билли хладнокровно расстреляла, сердце моё потеплело - все-таки я феминистка. =============== Quote (Cordy) Quote (Fred) У Лайлэсов и то было больше времени... Ага, и у Франнов тоже... Вот почему я никогда не приму ни эти пары, ни Ганна, ни Лайлу. Ну, может, лет так через пять и приму... Но не сейчас. Cordy, так именно в этом - главная фишка этих отношений для зрителя: любовь, убитая на взлете! То есть, саму их Любовь, никто, конечно, убить не может - она вечная, но их отношения в этой жизни (как человека с человеком, без всяких мистических "штучек") были прерваны в самом начале! Что очень сильно повышает градус зрительских переживаний: бесконечный потенциал, не успевший реализоваться. Оттого и плачем! (О несбывшемся) Знаешь песню Высоцкого? Кто-то высмотрел плод, что не спел, Потрусили за ствол - он упал ... Вот вам песня о том, кто не спел И что голос имел - не узнал ... Найди эту песню, послушай, многое поймешь о таком чувстве (тоска по возможному, но не сбывшемуся). В чем-то это даже сильнее тоски по бывшему, но утраченному. ![sad](http://s19.ucoz.net/sm/23/sad.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:18 | Сообщение # 157 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Весик же должен был понять на своей шкуре, что чувствует Ангел после превращения в Анжеласа. Juliya, да,действительно. Quote (Juliya) не в этой серии впервые Лайла понравилась. Juliya, ага,Лайла в этой серии молодец. Желаю ей вообще всего самого наилучшего,возможностей для дальнейшего развития и самореализации только...э...подальше от Уэсли.(Прости!) ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (27.04.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) В чем-то это даже сильнее тоски по бывшему, но утраченному. Juliya, согласна.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:29 | Сообщение # 158 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Желаю ей вообще всего самого наилучшего,возможностей для дальнейшего развития и самореализации только...э...подальше от Уэсли.( . . Моё мнение такое: несчастная любовь Лайлы к Уесли - это ее кармическая плата за причененное ею когда-то зло! Поэтому Лайла должна "очистить свою душу в пламени страданий", принять это как факт, и переродиться для добра. Что она, в принципе, и сделала. 1) Лайла приняла, что Уесли ее никогда не полюбит и смирилась с этим (что очень важно для ее дальнейшего развития!). 2) Лайла стала тяготиться своей работой в В+Х (еще до Зверя). 3) И наконец - Лайла захотела реально помочь Банде в борьбе с грядущей Жасмин! (за что и была убита "Корделией", т.е. тем Злом, против которого у Лайлы наверняка был компромат, и который она, Лайла, скорее всего, собиралась выложить Банде - иначе, зачем же ее было убивать "Корделии" почти у всех на глазах, с риском быть разоблаченной так не во время?! ) Я Лейсли именно из-за Лайлы. ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:43 | Сообщение # 159 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Моё мнение такое: несчастная любовь Лайлы к Уесли - это ее кармическая плата за причененное ею когда-то зло! Поэтому Лайла должна "очистить свою душу в пламени страданий", принять это как факт, и переродиться для добра. Juliya, все возможно. Quote (Juliya) Я Лейсли именно из-за Лайлы. Э,а я Фрэсли из-за них обоих! Я их по-отдельности очень люблю,но когда они вместе я люблю их еще сильнее!
Сообщение отредактировал Fred - Пн, 27.04.2009, 21:45 |
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 28.04.2009, 06:54 | Сообщение # 160 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Я вижу,что вернись тогда Фред.все возможно могло бы быть по-другому. Ещё один момент:если бы этой ситуации просто-напросто не было, то, вполне возможно, Фрэсли сложилось бы ещё тогда, в третьем сезоне. Просто после этого Уэс закрылся, а Ганн первым успел... Quote (Fred) Где же я еще найду такую единомышленницу? А нигде! Quote (Fred) когда они вместе я люблю их еще сильнее! Я тоже. Quote (Juliya) Лейсли именно из-за Лайлы. Ну а я Анкорди именно из-за Корделии! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 28.04.2009, 14:03 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Весик же должен был понять на своей шкуре, что чувствует Ангел после превращения в Анжеласа. . . А без такого глубинного понимания, настоящей дружбы бы между ними не получилось. Это точно. Через "темную сторону" у Ведона все герои проходят, которые ему дороги. Quote (Juliya) бесконечный потенциал, не успевший реализоваться. Оттого и плачем! (О несбывшемся) Да, очень обидно, когда могло быть, но не вышло... Особенно, если люди буквально "созданы друг для друга". Quote (Fred) только...э...подальше от Уэсли.(Прости!) Им вместе не быть в ЛЮБОМ случае. Женщина "темной половины души"... Quote (Juliya) несчастная любовь Лайлы к Уесли - это ее кармическая плата за причененное ею когда-то зло! Любопытный подход! Quote (Juliya) Лайла, скорее всего, собиралась выложить Банде - иначе, зачем же ее было убивать "Корделии" почти у всех на глазах, с риском быть разоблаченной так не во время?! ) Тоже интересная точка зрения. А можно поподробнее? Quote (Juliya) Я Лейсли именно из-за Лайлы. Quote (Fred) Э,а я Фрэсли из-за них обоих! А я Фресли из-за УЭСЛИ. С кем он БУДЕТ СЧАСТЛИВ, та и хороша. А счастлив он будет с Фред. И вообще она СИМПАТИЧНАЯ девочка! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) сли бы этой ситуации просто-напросто не было, то, вполне возможно, Фрэсли сложилось бы ещё тогда, в третьем сезоне. Просто после этого Уэс закрылся, а Ганн первым успел... Cordy, согласна! И самое обидное,что Ганн под влиянием крови Билли и натворить-то ничего не успел! А выглядел прямо героем. По сравнению с одержимым Уэсли. Quote (dolores) А счастлив он будет с Фред. dolores, согласна! Ни одна женщина не сможет заменить для Уэсли Фред.
Сообщение отредактировал Fred - Вт, 28.04.2009, 18:10 |
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 28.04.2009, 18:29 | Сообщение # 163 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) С кем он БУДЕТ СЧАСТЛИВ, та и хороша. А счастлив он будет с Фред. Ну, это элементарно. Я с тобой согласна, полностью. Quote (Fred) И самое обидное,что Ганн под влиянием крови Билли и натворить-то ничего не успел! dry cry А выглядел прямо героем. dry По сравнению с одержимым Уэсли. Что факт, то факт. Ещё для меня один минус в сторону Ганна. dolores, ну вот, теперь другое дело. Сразу видно - фанка Ангела. Да и строчка на подписи забавная, из твоего любимого Гумилёва. ![wacko](http://s19.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 28.04.2009, 18:39 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) из твоего любимого Гумилёва. dolores, ого! Университет моей мечты назван в его честь. Quote (Cordy) Что факт, то факт. Ещё для меня один минус в сторону Ганна. Cordy, ну я лично против Чарли-боя ничего не имею. С Гвен он мне даже очень нравится.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 28.04.2009, 18:47 | Сообщение # 165 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) С Гвен он мне даже очень нравится. То-то и оно, что с Гвэн. А от счастья Фрэдочки с Вэсиком пусть он держится ПОДАЛЬШЕ!
|
|
| |
|