Клуб поклонников Уэсли
|
|
Cordy | Дата: Чт, 02.04.2009, 19:25 | Сообщение # 121 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) "Настоящая любовь никогда не умирает" Ммм...
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:28 | Сообщение # 122 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Никак не могу сделать что-нибудь по Анкорди... В голове только Фрэс!!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:45 | Сообщение # 123 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Не у тебя одной!!! Нужно будет в следующий раз сотворить что нибудь на тему Уэс/Фред/Иллирия,а потом Уэс/Фрэд/Лайла.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 03.04.2009, 05:42 | Сообщение # 124 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Итак,мой арт под названием "Настоящая любовь никогда не умирает" Fred, очень-очень красиво и талантливо! Fred, а если я сделаю авы по паре Лайла + Уесли, тебе не обломно будет некоторые из них сделать мигающими? Или тебе Лайла в напряг?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 03.04.2009, 09:38 | Сообщение # 125 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Или тебе Лайла в напряг? Фред у нас Лайлу ЛЮБИТ!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 18:15 | Сообщение # 126 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) очень-очень красиво и талантливо! Спасибо! Quote (dolores) а если я сделаю авы по паре Лайла + Уесли, тебе не обломно будет некоторые из них сделать мигающими? Нет,с готовыми не трудно,а вот искать "сырье" самой не очень хочется. Quote (dolores) Фред у нас Лайлу ЛЮБИТ! Ну,не так,как Фред или Корди,или Дарлу,или Иллирию и Фэйт, но скажу так:она мне симпотична.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 03.04.2009, 18:19 | Сообщение # 127 |
Проверенные
Генералиссимус
| По-моему, ты не писала, что любищь Корди.
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 128 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) По-моему, ты не писала, что любищь Корди. Да? а разве я не написала в теме "Любимые персонажи",что их у меня пять:Уэсли,Фред,Корди,Дарла,Фэйт?
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 18:40 | Сообщение # 129 |
Проверенные
Генерал-полковник
| То есть,я писала об этом в теме "Любимые герои в "Ангеле" помимо Ангела".
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 18:59 | Сообщение # 130 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, спасибо!
|
|
| |
|
|
Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 17:47 | Сообщение # 133 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, понятно: Лэсли выставляет Лэсли. Кстатинаверное, я так не люблю такие пары как Лэсли и Франни потому, что в отличие от Фрэсли там вагон страсти и всего прочего... А так же были гораздо дольше...
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 18:53 | Сообщение # 134 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) там вагон страсти и всего прочего... Cordy, я уже высказывалась по этому поводу на сайте Баффи.Если есть любовь,то старсть прилагается. Когда страсть уйдет,останется нежность,взаимопонимание и прочее. Каждый выбирает любимые пары на свой вкус. В этом отражается мировозрение человека. Страсть без любвит ни к чему хорошему не приведет,это я знаю из своего личного жизненного опыта. Я романтик,возможно, я с возростом изменюсь,но мне что-то в это не верится. В дюбом случае,я верю в любовь Фред к Уэсли.так же как и верю в любовь Баффи к Спайку. Такая уж я есть.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:11 | Сообщение # 135 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Лэсли выставляет Лэсли. Само собой! Авось кому-то пригодится, да и темку , вроде, оживила. А то мы Весика как-то совсем забыли последнее время. Quote (Cordy) там вагон страсти и всего прочего Ну, ты сама назвала эти отношения "Любовь без любви", так что завидовать особо нечему. Я бы что-то сделала по трагической и неразделенной любви Лайлы. Может и сделаю, как время появится. Quote (Fred) верю в любовь Фред к Уэсли.так же как и верю в любовь Баффи к Спайку Аминь! (Я тоже очень хочу верить в эти две любви со стороны наших бырышень. В парнях я не сомневаюсь).
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |