Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_20 |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:14 | Сообщение # 136 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) ты сама назвала эти отношения "Любовь без любви", так что завидовать особо нечему. Просто высказала версию. Quote (Fred) Если есть любовь,то старсть прилагается. Я всё это знаю, но другие-то - нет. Quote (Juliya) Quote (Fred) верю в любовь Фред к Уэсли.так же как и верю в любовь Баффи к Спайку (Я тоже очень хочу верить в эти две любви со стороны наших бырышень. Juliya, ты не веришь, что Фрэд любила Уэсли?
Сообщение отредактировал Cordy - Сб, 25.04.2009, 19:16 |
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:16 | Сообщение # 137 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) (Я тоже очень хочу верить в эти две любви со стороны наших бырышень. В парнях я не сомневаюсь). Juliya, для развития отношений нужно время. А времени у них не было.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 138 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Просто высказала версию. Мне очень понравилось такое определение - точно и образно. Quote (Cordy) ты не веришь, что Фрэд любила Уэсли? Cordy, тут я полностью согласна с Fred, Quote (Fred) для развития отношений нужно время. А времени у них не было. т.е. был потенциал для всего, но их оборвали в самом начале.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:25 | Сообщение # 139 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) был потенциал для всего Был, потенциал... В ситуации с Фрэд это не катит. Ты говоришь, что ничего не было, потому как всё было оборвано. но как ты тогда объяснишь псевдо-чувства Иллирии к Уэсли (остаточные чувства Фрэд)? Или я просто тебя не так поняла?
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:31 | Сообщение # 140 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Был, потенциал... В ситуации с Фрэд это не катит. Ты говоришь, что ничего не было, потому как всё было оборвано. но как ты тогда объяснишь псевдо-чувства Иллирии к Уэсли (остаточные чувства Фрэд)? Или я просто тебя не так поняла? Cordy, я думаю,что чувства были. Ведь и Спайк,и Уэсли перед смертью все-таки услышали из уст любимых женщин заветные слова:"Я люблю тебя". ЗЫ.А после смерти оба стали призраками.
Сообщение отредактировал Fred - Сб, 25.04.2009, 19:33 |
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:35 | Сообщение # 141 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я думаю,что чувства были Это да, безусловно. Но мне интересно услышать мнение Juliya по этому поводу. Quote (Fred) ".А ЗЫ.А после смерти оба стали призраками. А ведь верно. Я только никогда не рассматривала это дело под этим ключом.
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:38 | Сообщение # 142 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А ведь верно. Я только никогда не рассматривала это дело под этим ключом. Cordy, если честно,то общего между парами Фред/Уэс и Баффи/Спайк я вижу больше,чем между парами Баффи/Спайк и Уэсли/Лайла. Но в этом вопросе у меня нет единомышленников.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:58 | Сообщение # 143 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Был, потенциал... В ситуации с Фрэд это не катит. Я имею ввиду, что Фред Уесли любила. Это была та самая первая стадия любви, называющаяся влюбленностью ("бабочки в животе", учащенное сердцебиение от близости и проч. ). Это прекрасное состояние! Если бы у Фред было время, то она пережила бы с Уесли еще очень много различных чувств и эмоций. Ведь раньше она воспринимала его только как друга, но потом открыла сама в себе абсолютно новые чувства - это самое захватывающее в начале любви. Потом любовь бы "устаканилась" и вошла в силу. Это не менее захватывающе, но данная стадия требует времени. Quote (Cordy) как ты тогда объяснишь псевдо-чувства Иллирии к Уэсли (остаточные чувства Фрэд)? Я уже как-то писала, что думаю по этому поводу, но охотно повторю еще раз. Все наши эмоции записываются в нейронах (нервных клетках) с помощью химической передачи. Любовь - это чувство, которое зиждется на гораздо более высоком уровне, напрямую связанным с нашей личностью. Иллирия, натянув на себя тело Фред, получила информацию только об ее эмоциях, записанных с помощью химии тела в ее нейронах. Но эта химия воспринималась бы Иллирией просто как дискомфорт (т.к. это нарушало спокойное состояние "оболочки", т.е. тела). Но любви в этом никакой нет, т.к. нет самого субъекта любви (личности). Это все равно, что накачаться наркотой (наркотик - это химия, взаимодействующая с нейронами ч-ка) и ходить под кайфом: ощущений (самых разнообразных) море, но они и близко не складываются ни в какое чувство. Поэтому мое мнение такое: чувства Иллирии - это чувства самой Иллирии, а не Фред. Quote (Fred) и Спайк,и Уэсли перед смертью все-таки услышали из уст любимых женщин заветные слова:"Я люблю тебя". ЗЫ.А после смерти оба стали призраками. Fred, очень интересное наблюдение. И довольно зловещее! Нельзя говорить любимому перед его смертью "Я тебя люблю", а то он не "уйдет в свет", а задержится тут надолго, став призраком?! Милинде Гордон ("Говорящая с призраками") это понравилось бы Quote (Fred) Баффи/Спайк и Уэсли/Лайла. Fred, интересная мысль, надо подумать. В паре Спаффи Баффи не любила Спайка, а он ее любил. В Лейсли Лайла любила Уесли, а он ее нет. Спайк был врагом -одиночкой, имевшим потом время примкнуть к Скуби. Лайла была врагом-из-другой-команды, не имевшей времени примкнуть к Банде. Оба изменились из-за любви в сторону добра, но у Спайка было время реализовать себя нового, а Лайла только смутно начала ощущать потребность не служить больше планам В+Х. Сердце Баффи было на тот момент свободно, сердце Уесли - занято. Спайк настаивал на взаимности, Лайла смирилась с невозможностью такой взаимности. ... Quote (Fred) общего между парами Фред/Уэс и Баффи/Спайк я вижу больше Fred, а можешь подробнее развернуть свою мысль?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:15 | Сообщение # 144 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) а можешь подробнее развернуть свою мысль? Juliya, попытаюсь,но не сейчас,хорошо? Возможно даже еще один коллаж попробую сделать.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:17 | Сообщение # 145 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) попытаюсь,но не сейчас,хорошо? Fred, ок, когда будет время. Мне интересно, т.к. я никогда не задумывалась о таком сравнении. С нетерпением жду (и мысли и коллаж) !
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:22 | Сообщение # 146 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) С нетерпением жду (и мысли и коллаж) ! Juliya, постораюсь как можно быстрей все сделать.
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 147 |
Проверенные
Генерал-полковник
| На правах Фрэсли: Квартира Уеса. Он сидит за столом. На столе и на полу вокруг куча смятых бумажек. Вроде бы он пытался написать письмо или нечто подобное. Ну, и чашка чаю стоит рядом, разумеется. Голос Фред из-за двери: Уесли? Уесли, это я, Фред. Уесли встает, походкой тяжело больного человека идет к двери и открывает ее. Фред улыбается ему, потом замечает его поцарапанное лицо. Фред, протягивает руку, чтобы коснуться щеки Уеса: О, тебе больно? Уес отшатывается, Фред убирает руку. Фред: Извини. Уес вообще никакой, смотрит в пол. Фред: Я оставила тебе столько сообщений. Уес слабым голосом: Да. Я хотел перезвонить тебе. Мне жаль. (поднимает голову и плачет, глядя на нее) Мне так жаль. Фред с нежной улыбкой: Уесли, ты должен вернуться на работу. Уес в шоке: Как я могу? Фред: Что ты имеешь в виду? Как это ты не можешь? Ты же босс. Ты нам нужен. Ты взял несколько выходных. Это хорошо. Мы все взяли. Но теперь время возвращаться. Уес плачет, с болью: Фред, я пытался тебя убить. Фред: Это был не ты. Уес: Как ты можешь знать? Что-то во мне вытащили на поверхность. Что-то первобытное, что-то… Фред: Ты хочешь меня убить? Уес в ужасе: О, Боже, нет. Фред: Это было не в тебе, Уесли. Это было что-то, что с тобой сделали. Уес, весь погружен в боль: Я не больше не знаю, что я за человек. Фред нежно: Ну, а я знаю. Ты хороший человек. Они долго смотрят друг на друга и молчат. Фред: Я увижу тебя снова в офисе? Уес медленно кивает, глядя в пол: Да. Фред: Хорошо. Фред уходит, Уесли закрывает дверь. Фред слышит, как он начинает плакать. Она хочет вернуться, но потом просто тихо уходит. конец Взято с сайтаhttp://www.americanangel.sitecity.ru
Сообщение отредактировал Fred - Вс, 26.04.2009, 21:24 |
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 27.04.2009, 07:06 | Сообщение # 148 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) На правах Фрэсли: Fred, да, очень трогательный момент. Может что-то сделать по эпизоду? Типа картинок, где Весик (в лучших традициях Кинга-Кубрика-Николсона) топором дверь рубит с маньячной лыбой ? "Фред, папочка дома!"
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 17:32 | Сообщение # 149 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) "Фред, папочка дома!" Juliya, бедная девочка,чего там ей наш мужчина наговорил.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:12 | Сообщение # 150 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, хорошеньки права Фрэсли. А сцена реально хорошая. Правда саму серию я не очень-то люблю...
|
|
| |
|