Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_42![Launch Of Safi Fragrance_42](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/29565109.jpg) |
|
Клуб поклонников Уэсли
| |
Fred | Дата: Пт, 01.05.2009, 10:02 | Сообщение # 181 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) и что интересненького там люди пишут? Juliya, там многие оставляют комментарии.э В основном пишут,что любят Фред и Уэсли...А вот приблизительный перевод главной записи клуба: "Пожалуйста присоединитесь к поддержке пары,которая никогда в действительности не получала шанса для счастья.Как большая их поклонница,ну,я хочу убить Джосса за то,что он не дал им хоть немного побыть вместе.Но я не могу,потому что Джосс-Бог."
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 01.05.2009, 13:27 | Сообщение # 182 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ну, пусть эти "товарищи" в своём "одном месте" и остаются. Как-то неприлично звучит... Quote (Juliya) Я - Анкорди!! А все, любящие "наезжать", идут лесом. Хороший совет! Прогулки на свежем воздухе ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ! ![tongue](http://s19.ucoz.net/sm/23/tongue.gif) Добавлено (01.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Fred, если будет возможность, рассказывай новости. Ладно? ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 01.05.2009, 13:42 | Сообщение # 183 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) если будет возможность, рассказывай новости. dolores, конечно.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 01.05.2009, 18:22 | Сообщение # 184 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ну, пусть эти "товарищи" в своём "одном месте" и остаются. Я - Анкорди!! А все, любящие "наезжать", идут лесом. Мне термин Анкорди тоже больше нравится! Quote (Fred) Я в англоязычном клубе Фрэсли! Fred, супер! Фрэсли - это Фрэсли. Хорошо что хоть там безоговорочно признают. dolores, классный аватар! И кто ещё свсем недавно назывался Бангелом? Или как? Аспекты-то анкордивские дописаны... Добавлено (01.05.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Fred) "Пожалуйста присоединитесь к поддержке пары,которая никогда в действительности не получала шанса для счастья.Как большая их поклонница,ну,я хочу убить Джосса за то,что он не дал им хоть немного побыть вместе.Но я не могу,потому что Джосс-Бог." Эх, если бы хоть немного лучше знала инглиш... Но я эту фанатку хрошо понимаю! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 01.05.2009, 18:24 | Сообщение # 185 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Хорошо что хоть там безоговорочно признают. Cordy, клипы там классные! На ютьюбе я таких не видела! Написала комменты к клипам и меня ,как ни странно ,поняли!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 186 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, представляю смутно, но... Быстрей бы мне установили программу выхода в инет на мой комп, и, возможно, смогу по-человечески смотреть, после переустановки системы (сейчас выхожу с компа матери).
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 187 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) присоединитесь к поддержке пары,которая никогда в действительности не получала шанса для счастья.Как большая их поклонница,ну,я хочу убить Джосса за то,что он не дал им хоть немного побыть вместе. Что-то мне это, как представителю Анкорди напоминает? Quote (Fred) немного побыть вместе Ну, что ж ... Баффи и Ангел "немного побыли вместе" ... И что из этого получилось? Ага, ага ... Спайк + Баффи и Уесли + Лайла тоже "немного побыли вместе" ... Чем это закончилось? С этим не поспоришь! Quote (dolores) Как-то неприлично звучит... Quote (dolores) Прогулки на свежем воздухе ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ! Ага, всяким рьяным "наезжальщикам" мозги прочищает! Quote (Cordy) Мне термин Анкорди тоже больше нравится! Cordy, Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас! ("Макар" не только телят гоняет! ) Quote (Cordy) Фрэсли - это Фрэсли. Хорошо что хоть там безоговорочно признают. А куда ж от вас деваться??!!! Фресли по градусу Спаффи напоминает! Quote (Cordy) И кто ещё свсем недавно назывался Бангелом? Или как? Аспекты-то анкордивские дописаны... Cordy, не смущай dolores. Может у нее сейчас "переоценка ценностей" и смена преоритетов идет? Представляешь, если dolores в стан Анкорди перейдет, какая это мощная артиллерия для нас будет!!!! (Держим кулачки! ) * Так и слышу щас "вредную" dolores: "Фиг вам!! Не дождетесь!!" * Quote (Cordy) если бы хоть немного лучше знала инглиш... Вот и стимул для самосовершенствования появился!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:06 | Сообщение # 188 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Что-то мне это, как представителю Анкорди напоминает? Juliya, да,действительно. Quote (Juliya) Пусть лучше он прогнется под нас! Juliya,
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 189 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) клипы там классные! На ютьюбе я таких не видела! Fred, а ссылочку сюда кинуть нельзя? *Ну, разумеется со всеми авторскими оговорками и комментариями, если нужно*
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:21 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) а ссылочку сюда кинуть нельзя? Juliya, я выкладывала вроде бы ссылку на сайт в другой теме. Нужно посмотреть,пожно ли видео с этого сайта размещать на других ресурсах.Наверно можно,нужно попробовать. А клипов я всего 2 посмотрела пока.
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 02.05.2009, 18:29 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас! Ага! Quote (Juliya) Фресли по градусу Спаффи напоминает! Это в каком же смысле? Quote (Juliya) может у нее сейчас "переоценка ценностей" и смена преоритетов идет? Надеюсь. Анкорди - форевер! Quote (Juliya) Вот и стимул для самосовершенствования появился! Ну да... ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 02.05.2009, 18:36 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Это в каком же смысле? Это ж попробуй с вами поспорить - вы ж в рукопашную сразу идете!!! . И темперамент у вас по большей части огненный! Нам, сангвиникам, лучше помалкивать тихо в тряпочку. Quote (Cordy) Анкорди - форевер! Cordy, .
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 02.05.2009, 18:49 | Сообщение # 193 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Нам, сангвиникам, лучше помалкивать тихо в тряпочку. Juliya, вообще-то, по жизни я почти флегматик.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 02.05.2009, 18:56 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) я почти флегматик. Fred, хорошо шифруешься!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 02.05.2009, 19:03 | Сообщение # 195 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) хорошо шифруешься! Juliya, и не говори!
|
|
| |
|