Случайное фото | Фотография 3 |
|
Отдельные аспекты образа Ангела с точки зрения режиссуры.
|
|
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 19:21 | Сообщение # 181 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Каждый, кто ищет пару, «спасает себя» (и избранника) от одиночества. То есть, опять спасение ищут ОБА, а не один. И какого-то «низкого» смысла в подобном поиске я не вижу. Я тоже. Я очень далека от мысли в чем-то обвинять Ангела. Конечно, я могу посмеяться над ним иногда (по-доброму!) и "пожурить" его (тоже по-доброму, любя), но это не значит, что я Ангела осуждаю. Я его понимаю, но не осуждаю. (Я даже Ангелуса не осуждаю, он меня просто - ужасает! ) Quote (dolores) Juliya Quote А не получив оного, выбрасывает этих его женщин подальше из своей жизни. Причину разрыва с Баффи я уже описала довольно подробно. В сложившейся ситуации Энджел больше ТЕРЯЕТ, чем получает. А ситуация с Дарлой развития не имеет. Ситуация с Баффи... Я думаю, что Ангел в какой-то момент понял, что переоценил ее силы и возможности. Понял, что слишком на нее расчитывал (НЕОСОЗНАННО), слишком поверил в возможность спасения через любовь Баффи! Ангел это понял. И ушел. Ему не имело смысла больше там (с ней) оставаться ни с какой стороны. Была надежда (НЕОСОЗНАННАЯ), а осталась пустыня (уже осознанная, с болью и сопротивлением принятая - весь 3-й сезон Ангел пытался примириться с уходом надежды и с реальностью наступления этой ПУСТЫНИ). Его надежда (не на спасение даже, а вообще, как состояние души) - пусто. Его любовь к Баффи - пусто ("Что я могу ей дать?!" - его ночные кошмары). Его "помощь" (и "миссия") при ней - пусто (Я только хуже делаю!) Что из всего этого вытекает?! Правильно! Вот это: (ненавижу!!! ) ************** dolores, сорри! Не сдержалась - больная тема! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 19:37 | Сообщение # 182 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) 1. Баффи – «воспитание чувств». 2. Дарла – «страсти в клочья». 3. Корделия – «принятие ситуации». А Нина – натурализм! Бедненький!! А ему еще, при таком раскладе, модернизм, пост-модернизм и сюрреализм предстоит!!! Т.е. если могзгами наконец-то в скором времени не обзаведется!! А, зная Ангела, я не думаю, что он тут пойдет по легкому пути! Quote (dolores) Juliya, параллель с «Сирано» мне понравилась. Я с ней АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 19:37 | Сообщение # 183 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Любая ПРОЖИТАЯ роль очень сильно воздействует на исполнителя. Quote (dolores) Ангела 8 лет сможет играть только тот, кто не просто способен отстраниться от происходящего, а вообще не вникать. Quote (dolores) Раньше меня раздражали те жуткие глупости, которые Девид говорил об Ангеле. Потом пришла мысль о банальной психологической самозащите. Quote (dolores) Поставьте на роль исполнителя, который ПОНИМАЕТ и ЧУВСТВУЕТ так же, как Ангел, и сериал закроется, так как актер попадет в сумасшедший дом с нервным срывом. Quote (dolores) Похоже, что к 40 годам наконец-то до него начало «доходить», чем же он занимался Девид!!! Радость наша!!! Спасибо тебе за Ангела!!!! Ты - самый лучший!!! (Таким и оставайся! ). *А я тебе твою шлюху селиконовую прощаю, щастье ты мое, "заземленное" ! * Quote (dolores) А вот посмотреть новый фильм «Ангел», пусть и с другими актерами, ХОЧЕТСЯ. Я понимаю, что буду придираться: Ангел – не то, Уэсли – не то, Илли – не та! Спайк, Ганн, Коннор и даже Гвен… Тоже совсем не то! Но все равно интереснее УВИДЕТЬ ФИЛЬМ, чем просматривать комиксы. Абсолютно - ДА !!! Quote (dolores) Ведон, АУ!!! Сними фильм!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 03.03.2009, 06:55 | Сообщение # 184 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, большое спасибо за комментарии и за авики. Прелесть! А можно еще, только не таких СТРАСТНЫХ? С моей точки зрения, особенность и СИЛА пары Анкорди именно в ДРУЖБЕ. Она не исключает любовь, а наоборот, придает ей стабильность и глубину. А себе я, когда писать буду, поставлю аву №7. В ней, по-моему, есть все. Она очень точно отражает взаимотношения наших героев. Хотя 11 мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.  Добавлено (03.03.2009, 06:55) --------------------------------------------- И шестая! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 10:03 | Сообщение # 185 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) не таких СТРАСТНЫХ? А если серьезно, то оказалось, что почти нет кадров, где Корди и Ангел стоят рядом. Или (тем более!!) смотрят друг на друга в одном кадре (т.к., очевидно это предполагает интимность, какой у Анкорди почти не было). Обычно они смотрят друг на друга в разных кадрах (крупный план Корделии, крупный план Ангела). Поэтому если кто-нить мне подскажет моменты, где их можно видеть вместе, то буду очень благодарна! Quote (dolores) СИЛА пары Анкорди именно в ДРУЖБЕ. Она не исключает любовь, а наоборот, придает ей стабильность и глубину. Особенно про стабильность и глубину мне нравится - это то, что меня в этой паре подкупает! Именно из-за такого настроения этой пары я и стала Анкорди. И мне!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 11:46 | Сообщение # 186 |
Модераторы
Генералиссимус
| Гиперион Ангел сидит за столом. Напротив него сидит вся банда. Ни их лицах написан натуральный ужас. Уес осторожно: И ты просто… ушел? Ангел без эмоций, опустошенно, с абсолютно закрытым к их мнению видом: Нет, я подошел к своей машине и затем я уехал. Ганн и Уес смотрят друг на друга. Ганн: Ты ничего не сделал? Ангел просто смотрит, расслабленно откинувшись в кресле. Как никогда он выглядит мертвым. Полностью оторванным и от них и от всего мира. Уес: Ты позволил Дарле и Друзилле делать все что они хотят. Ангел: Я не подводил ни одну из них к этому. А они подводили. Уес возмущенно: Ты мог остановить их. Ангел все так же без эмоций: И я остановлю. Корди возмущенно: Когда? Когда они покончат со всеми людьми, которые тебе не нравятся? Ангел смотрит на нее мертвым взглядом и молчит. Уес: Ангел, конечно же это верно, что эти адвокаты сами навлекли это на себя… (с ужасом) … но то что ты сделал… Корди убежденно: … неправильно. Ганн мрачно: Ты зашел слишком далеко. Уес грустно: Мы все волновались о тебе, и я полагаю, боюсь это говорить, но мы все разделяем часть этой вины. Мы должны были поговорить с тобой раньше. Ганн мрачно: И громче. Корди с жалостью: Ты должен изменить способ, которым ты поступаешь. (Ангел задумывается) Разве ты не видишь куда это тебя заведет? Уес с жаром: Послушай ее! Прямо сейчас мы трое – это все что стоит между тобой и настоящей тьмой. Ганн: Лучше поверь в это, парень. Они выжидательно смотрят на Ангела. Он думает. Ангел приняв решение: Я верю. (пауза) Вы все уволены. Ангел встает из-за стола и уходит. Банда в глубой заморозке. (здесь) 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 03.03.2009, 12:30 | Сообщение # 187 |
Проверенные
Генерал-полковник
| JuliyaQuote Месть…закон "устаканивания" энергий. Интересно! Я об этом как-то не думала. Juliya Quote Но парадокс в том, что идя по этому пути, мы ходим по кругу. А вот действуя вопреки (эх, люблю же я этот закон! ) , мы развиваемся, выходим на новый уровень, "вытаскиваем" из себя наш скрытый потенциал. Познаем себя, в конце концов! И освобождаемся! Браво!!! Juliya Quote Мораль - это следствие этого закона, а не его причина. Juliya Quote Прощение очищает гораздо мощнее, чем месть (которая на самом деле не очищает, а только временно дает иллюзию очищения, которая, естественно, быстро проходит). Но здесь закон маятника - чем дальше ты отойдешь в минус, тем дальше ты пойдешь в плюс. Juliya Quote Это я просто вспомнила, как увидела "Ангелуса" 2-го "Баффи" (кот. тоже наводил на меня дикий ужас!) хихикающим в самый ответственный момент - Бориназик очень часто "прокалывался", портя дубли. Жаль, я не видела! Тоже бы развлеклась!!! Juliya Quote Достигнув самого дна (глубже падать ему уже было некуда!!) он оттолкнулся от него и всплыл наверх. Именно!  Добавлено (03.03.2009, 12:22) --------------------------------------------- Juliya Quote Он работает для всех (людей), а не только для Ангела. Это мы знаем! Juliya Quote М.б. Шаншу Ангела - это не внешнее событие и не чья-то всемогущая воля, а Шаншу для него - это именно (благодаря такому жесткому для Ангела прессингу) открытие самим Ангелом в себе канала 4! Что , в принципе, не возможно для вампа, но помятуя (мой любимый) закон вопреки - все-таки возможно?!!! А? Естественно! Мы ведь об этом уже говорили?! Только не помню, на форуме или в письмах? Было бы невозможно, не стали бы мучить. Кстати, ты в какой-то из тем поднимала вопрос, напрямую связанный с данным моментом: как могло получиться, что проклятие дали ЦЫГАНЕ, которые на стороне ТЕМНЫХ СИЛ, а оно должно дать результат, нужный СВЕТЛЫМ? По-моему, дело было так : 1. Общеизвестно – тот, кто счастлив, открыт миру, людям, любви. Счастливому человеку ЛЕГКО, потому что искреннее ощущение счастья (не путать с комфортом и удовольствием) уже САМО ПО СЕБЕ открывает 4 канал. Таким образом, проклятие служит и наказанием, и БЛОКИРОВКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА, который ВС ждут от Ангела: А) Душа будет СТРАДАТЬ за деяния демона. Тот, кто страдает, не силах ничего предпринять, чтобы изменить ситуацию. То есть, энергия животворящей любви (перекрытый 4 канал) НИКОГДА не уйдет в мир. Б) Ощущение счастья – единственный способ убрать БЛОКИРОВКУ КАНАЛА. Поэтому нужно подстраховаться и не допустить, чтобы он был использован. В) Энергия любви 4 живет в душе и не может без канала 4 излиться в мир. Счастье способно открыть канал. Значит, если канал 4 открыт, нужно срочно извлечь душу, чтобы «изливаться» стало нечему. Таким образом: есть душа – нет канала 4; канал есть – исчезла душа. Совместить 2 момента НЕЛЬЗЯ. Кажется, что это полный ТУПИК. Вот поэтому я постоянно пишу, что ПРОКЛЯТИЕ Ангела – ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ в понимании СУДЬБЫ героя. Это не невозможность потр…ся или создать семью, пусть даже с самой любимою женщиной, это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ, с которой душа пришла в мир! 2. Но, как это бывает всегда, в любом мраке есть свет, черное уже несет себе крошечный атом будущей белизны, безысходность сменяет надежда. Цыгане, давая проклятие, не размышляли о том, в чем же именно СЧАСТЬЕ для Ангела. И уж конечно не думали, что это счастье – во взаимной разделенной любви. Ситуация с Баффи сработала четко по схеме: энергия счастья открыла канал. Но душа, повинуясь проклятию, тут же покинула тело. К моменту ее возвращения канал вновь был «замурован». Теперь Ангел, УЗНАВ, чем чреваты подобные «опыты» должен был или СТРАДАТЬ от утраты возможности счастья, или ВЫБРАТЬ комфортную ЖИЗНЬ БЕЗ ДУШИ. Но! Но! Но! Добавлено (03.03.2009, 12:24) --------------------------------------------- То, что СЧАСТЬЕМ его оказалась любовь по законам энергии 2, приоткрыло лазейку, дающую шанс найти ВЫХОД ИЗ ТУПИКА. Я уже говорила о том, что монахи специально давали обет воздержания, чтобы блокировка энергии 2 (любви на физическом уровне) дала возможность ее превратить в энергию любви 4 (безусловной любви). У вампиров 4 канал ЗАМУРОВАН. Но если «момент безусловного счастья» на миг приоткрыл его, значит, и способ монахов способен дать НУЖНЫЙ ЭФФЕКТ. Вариант, НЕ УЧТЕННЫЙ в проклятии. Главное, чтобы за время, которое нужно для этого, у Ангелочка не «съехала крыша» на почве депрессии, и он не выбрал «комфортную жизнь» без души. ВС могут помочь? Могут! Нужно героя занять, чтобы он начал ДЕЙСТВОВАТЬ и научился: А) Справляться с депрессией. Б) Верить в свои силы. В) Жить среди людей, помогая им и получая поддержку. 3. Отсюда – Миссия. Не «ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, которому постоянно требуется Чемпион. Дело, ради которого на смену каждому, кто погибает, мгновенно приходит другой Воин» (ситуация Баффи), а «конкретное дело, которое может занять ЛИЧНО АНГЕЛА и научить приносить пользу людям.» А то, что придется герою «навешать лапши» о величии Миссии - не беда! Он действительно ИЗБРАННЫЙ, хоть и в другом смысле. Доказательства? Запросто! Если бы ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ и вправду было то ДЕЛО, которое именовалось «СПАСЕНИЕМ ИЗБРАННЫХ ВЫСШИМИ СИЛАМИ», то после первой же ссоры в агентстве ВС дали бы «чемпиону» хоро-о-оший пинок и: «Лети, птица гордая, ежик! Когда приземлишься, подумай, куда убежать!» А Уэсли Виндам-Прайс получил бы от ВС поддержку и помощь по всем статьям, плоть до новых способностей. Если бы речь шла о ВЕЛИКОМ ДЕЛЕ «вампира с душою», как нам это очень старались подать, то план Линдси о замещении Ангела Спайком сработал бы. Если ВС нужен для ДЕЛА СПАСЕНИЯ ИЗБРАННЫХ «вампир с душою» - пожалуйста! Вот вам другой кандидат, выполняющий ту же работу. А первый «душевный вампир», забросивший ДЕЛО, пускай «идет лесом»! Однако всем нужно не дело, а именно АНГЕЛ, конкретная ЛИЧНОСТЬ. Эта мысль очень четко озвучена в последней серии «Ангела» колдуном из «Круга Черного Шипа»: - Спайк – не проблема, проблема – ТЫ! То есть, не «одушевленный вампир», а КОНКРЕТНЫЙ вампир с душою. Таким образом, тот момент, за который мы все дружно «бочку катили» на Ведона (пресловутый «миг счастья взаимной любви», а вернее, его невозможность) на деле для Ангела, с точки зрения правил «тонкого мира» – единственный реальный шанс на спасение, возможный способ «открыть канал», сохранив при этом душу. Перечитала, что написала, и подумала: «А выставляла ли я форум рассуждения по эзотерике о разных видах энергий любви, душе и истинной миссии Ангела?» Что-то – да, в тему: «О ЛЮБВИ, ДУШЕ, МИССИИ», которую благополучно забросила. А остальное, по-моему, мы обсуждали в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ с Juliya и Minerva. Придет кто-нибудь, незнакомый с первой частью, прочтет и вообще не поймет, о чем речь. Если что, задавайте вопросы по теме на форуме или пишите в «личку»! Juliya, Minerva, помогайте «разруливать тему», а то забредем, непонятно куда!  Добавлено (03.03.2009, 12:29) --------------------------------------------- Juliya Quote И вот пока он так чувствует (т.е. ждет спасения из вне, как конкретный случай - от Женщины), он будет постоянно проигрывать (тем же лбом о те же грабли!)… Ангела будут БИТЬ до того момента, пока он не осознает (почувствует, поймет), что только он сам может себя спасти. Одновременно это даст ему СВОБОДУ, автоматически ведущую за собой возможность счастья и избавление от Ангелуса. Золотые слова! Juliya Quote Dolores, мы тут с тобой на одной волне? Однозначно! Juliya Quote А ему еще, при таком раскладе, модернизм, пост-модернизм и сюрреализм предстоит!!! Спаси господи! Сколько же можно?! Пора уже «завязывать»!  Добавлено (03.03.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Девид!!! Радость наша!!! Спасибо тебе за Ангела!!!! Ты - самый лучший!!! (Таким и оставайся! 
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:04 | Сообщение # 188 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, фотографии, как всегда, хороши!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:07 | Сообщение # 189 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот, кстати, я никогда раньше особо не задумывалась, но вот поняла щас, что этот момент от меня ускользнул: почему Дарла, после вторичной своей "вампиризации" так зла на Ангела?! Первый раз (после воскрешения В+Х) понятно почему она злилась и согласилась играть в их игры - Ангел ее распылил, защищая ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ (!!!). За такой поступок мужику и кишки и яй... оторвать (можно и нужно!! ). А теперь-то чего ?!! Дарла что, обвиняет Ангела в том, что он не сумел ее защитить от инициации? Ведь она потеряла душу, но не память. И она помнит, что он пару дней назад за нее натурально ЖИЗНЬ ОТДАЛ ! Так че она, став вампиршей (т.е. обретя наконец-то долгожданную "свободу") пошла Ангелу гадить? Давя на его самые больные точки? Тут я не совсем понимаю ее мотивы. Quote (dolores) Естественно! Мы ведь об этом уже говорили?! Скорее, касались этого вскользь. Напрямую конкретно ты , dolores, об этом точно не говорила, т.к. мне этот момент стал ясен только теперь (после отрывка "Дарла"). Quote (dolores) Было бы невозможно, не стали бы мучить. Мне это толкование очень и очень по-сердцу! Это сразу убирает все "свисающие в никуда" концы. 1) Приобретает смысл прессинг Ангела "силами". 2) Его "миссия" и "проклятие". 3) Его поведение и много чего другого! А я наличие смысла очень люблю + НЕ люблю прием "бог из машины" (спускается с облака светящийся ВС и дарит Ангелу Шаншу за доблесть! ). Фу, я такой ход сюжета - терпеть не могу!! Quote (dolores) По-моему, дело было так dolores, твоя теория - супер !!! Quote (dolores) Я уже говорила о том, что монахи специально давали обет воздержания, чтобы блокировка энергии 2 (любви на физическом уровне) дала возможность ее превратить в энергию любви 4 (безусловной любви). То есть, получается, что Ангел интуитивно понял, что надо накопить энергию 2 , напрочь перекрыв "нижний" канал ее выхода (поэтому он, бедненький, очевидно не только по барделям не ходит. Он наверное даже не ... ну, вы понимаете ... тихо сам с собою ... (сорри!) этого он тоже не делает! (ужас!!!) ), чтобы она пробила "замурованный" выход 4. Ага. Становится все светлее!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:19 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Только Дру на одном из них до конца почему-то открыться не может.  Добавлено (03.03.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Фу, я такой ход сюжета - терпеть не могу!! Поддерживаю! Quote (Juliya) чтобы она пробила "замурованный" выход 4. Джулия, я краснею и дико смущаюсь от этх догадок... 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:33 | Сообщение # 191 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, фотографии, как всегда, хороши! dolores, спасибо! Для такого эссе нужно все только самое лучшее! (я стараюсь ) Quote (dolores) Энергия любви 4 живет в душе и не может без канала 4 излиться в мир. Счастье способно открыть канал. Значит, если канал 4 открыт, нужно срочно извлечь душу, чтобы «изливаться» стало нечему. Таким образом: есть душа – нет канала 4; канал есть – исчезла душа. Совместить 2 момента НЕЛЬЗЯ. Кажется, что это полный ТУПИК. Супер!! Теперь ВСЕ стало на свои места! Quote (dolores) НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ, с которой душа пришла в мир! Вот, кстати, насчет изначальной ЗАДАЧИ ДУШИ АНГЕЛА (то биш Лиама) не плохо было бы еще раз поговорить! Этот момент ты тоже упоминала (по мне, так - вскользь ) в теме "О душе, миссии и любви", а потом "благополучно" ... оставила (нехватка времени, я понимаю!). Надо бы потом к-н вернуться к истокам нашего вампика. Quote (dolores) То, что СЧАСТЬЕМ его оказалась любовь по законам энергии 2, приоткрыло лазейку, дающую шанс найти ВЫХОД ИЗ ТУПИКА. Очень интересно Quote (dolores) У вампиров 4 канал ЗАМУРОВАН. Но если «момент безусловного счастья» на миг приоткрыл его, значит, и способ монахов способен дать НУЖНЫЙ ЭФФЕКТ. Вариант, НЕ УЧТЕННЫЙ в проклятии. Кажется до меня немного начинает доходить. Накопление Ангелом энергии 2 приведет к тому, что она "выбъет пробку" канала 4. (это и есть Шаншу для Ангела?). Любовь его души хлынет мощным потоком через этот открывшийся наконец-то канал 4. И Ангелу больше ничего не будет угрожать? Т.к. он испытает момент истинного счастья (а почему - только момент? может это станет его нормальным состоянием?) уже после того, как канал откроется! И этот поток его же любви, хлынувший через нужное русло, и удержит душу от "отлетания" в момент испытания Ангелом мига истинного счастья? Я правильно поняла? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:43 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Джулия, я краснею и дико смущаюсь от этих догадок... Меня в связи с этим очень физиология вампов интересует. Элементарно: почему Спайк, например, курит, если у него нет дыхания?!! (По привычке - не работает, т.к. Уильям не курил ). Ну, о давлении кровотока в связи с этим делом, я уже писАла как-то ... ЗЫ. А паллюции (пардон!) его не мучают? (термин вполне литературный) Quote (dolores) Дру на одном из них до конца почему-то открыться не может Кому нужно время, чтобы загрузить фотку, т.к. это ссылка с другого сайта (Радикал-фото). Чуть позже, скорее всего, откроется. (У меня все работают)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:58 | Сообщение # 193 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) И Ангелу больше ничего не будет угрожать? Т.к. он испытает момент истинного счастья (а почему - только момент? может это станет его нормальным состоянием?) уже после того, как канал откроется! И этот поток его же любви, хлынувший через нужное русло, и удержит душу от "отлетания" в момент испытания Ангелом мига истинного счастья По-моему, так! А фрагменты по душе нужно мне будет как-то собрать в одно целое и "разжевать" до конца. Я думаю, что есть смысл тему"О душе, любви, миссии" потом просто ЗАКРЫТЬ, а материалы перебросить СЮДА. Может быть, в доработанном виде. Давай я этим займусь на досуге, а потом перешлю тебе "мылом" перекомпонованный материал, чтобы ты посмотрела. Надеюсь, в него войдет ВСЕ, включая твои диалоги с Минервой. Только структура станет более четкой и легкой для понимания. Если ты не против, закончу "Аспекты" и сразу же этим займусь. А ты, как модератор, осуществишь передвижку.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:00 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Главное, чтобы за время, которое нужно для этого, у Ангелочка не «съехала крыша» на почве депрессии, и он не выбрал «комфортную жизнь» без души. Quote (dolores) Нужно героя занять, чтобы он начал ДЕЙСТВОВАТЬ Супер !!! Quote (dolores) «конкретное дело, которое может занять ЛИЧНО АНГЕЛА и научить приносить пользу людям.» А то, что придется герою «навешать лапши» о величии Миссии - не беда! dolores, !!!!!! А я думала всю дорогу, что меня просто "глючит" !! Я это всегда подозревала!! (с середины 3-го сез "А", примерно!), что не Ангел для МИССИИ, а миссия для АНГЕЛА!!! Ангел тут - главная причина всего сыр-бора! Тока тихо сидела, т.к. думала, что меня в психушку за такую мою крайнюю любовь к этому вампу упекут! Ты - молодец! (И камень с моей души сняла! Выходит, я не сумасшедшая!!! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:00 | Сообщение # 195 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Он действительно ИЗБРАННЫЙ, хоть и в другом смысле. Ангел (Лиам) - МиссИя? Quote (dolores) А выставляла ли я форум рассуждения по эзотерике о разных видах энергий любви, душе и истинной миссии Ангела?» Что-то писала, но очень мало. Точнее, ты писала о том, что этот момент есть, но не уточняла - какой именно. В чем истинная миссия Ангела, dolores,? Quote (dolores) забредем, непонятно куда! Не, мы, по-моему, очень хорошо тут идем! Quote (dolores) Пора уже «завязывать»! Quote (dolores) Сколько же можно?! Ну, я бы на его "сюрреализм" хотела бы тут глянуть!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|