Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_59 |
|
Пары в сериале "Ангел"
|
| |
|
Watcher | Дата: Пт, 24.04.2009, 01:56 | Сообщение # 226 |
Пользователь
Сержант
| Из этого списка на первом месте у меня конечно же идут Уэсли/Фрэд! Дальше: Уэсли/Лайла, Ангел/Корди, Ангел/Дарла, Ангел и Фэйт(Не как пара, но как сочитание очень классное!)Линдси/Дарла,Ган/Гвенн(Интересное дело, что пара и каноническая и не каноническая одновременно! Мелькнула всего в двух сериях, а столько поклонников:)) И Свой Вариант: Оу тут можно перечислять много и долго! Потому, что в "Ангеле" много ярких и красивых пар! И все они отыграли ту или иную роль в сюжете,который остался в моей памяти на всегда! И можно сказать я люблю их всех! Спасибо Джоссу за это:)
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 24.04.2009, 03:12 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Дангел - форева! (с) Испытание Не могла понять, что ни так у меня с этой серией. Посмотрела сейчас капсы и поняла: Джули переиграла Дэвида. Она не сомненно главная и потому Ангел меня не особо цепанул здесь...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 03:22 | Сообщение # 228 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Джули переиграла Дэвида. Она не сомненно главная и потому Ангел меня не особо цепанул здесь... Виллетта, ну и вредная же ты !!!!! . . (А хоть ложка мёда в твоей бочке с дегтем для Ангела есть?! ) Quote (Watcher) в "Ангеле" много ярких и красивых пар! И все они отыграли ту или иную роль в сюжете,который остался в моей памяти на всегда! И можно сказать я люблю их всех! Спасибо Джоссу за это:) Watcher, .
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 24.04.2009, 04:36 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) (А хоть ложка мёда в твоей бочке с дегтем для Ангела есть?! ) Есть капелька, я не сержусь, что он ушел в конце 3 сезона и не против секаса Бангела в "Ангеле", но вот мотивация и поступки. Здесь я беспощадна. Он главный герой и с него я семь шкур спущу, потому как он пример для подражания...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 06:13 | Сообщение # 230 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) я не сержусь, что он ушел в конце 3 сезона А чё тебе сердится?! Он же место этим для твоего ненаглядного освободил! Наоборот, ты этот момент везде в анкетах как "любимый" писать должна.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:03 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Watcher) конечно же идут Уэсли/Фрэд! Ещё один Фрэсли. Ммм... Watcher, кстати, интересно, как всякие там утверждают, что Фрэд не любила Уэсли. по-моему, это полный бред. Или всё-таки нет?
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:07 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Watcher) Из этого списка на первом месте у меня конечно же идут Уэсли/Фрэд! Watcher, узнаю знакомого Фрэсли!
|
|
| | |
Виллетта | Дата: Сб, 25.04.2009, 03:40 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А чё тебе сердится?! Он же место этим для твоего ненаглядного освободил! Наоборот, ты этот момент везде в анкетах как "любимый" писать должна Практически все Спаффи сердятся, а я нет... Да и Спаффями там еще нежно пахнет. Просто я считаю, что если ты не готов иметь взрослые полноценные отношения, то тебе лучше уйти. Другое дело, ушел он опять таки в своем репертуаре. Переложив всю ответственность на чужие плечи. Не закрыв темку... Какая Джули красавица... И Дэвид здесь хорош. Вообще гротеск это его. Шут он и есть шут, а вот тонкость - это уже не тянем...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:27 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Не очень люблю такое, поэтому пишу сейчас. Почему считаю,что Уэсли-это самое лучшее, что было в жизни Лайлы: -У девочки жизнь явно не сахар была.Знаете, как говориться: "Все женщины-ангелы. Но когда им отрезают крылья, они садятся на метлу." Это раз. -За все время ее работы врятли у нее было что-то кроме делового (случай когда она пыталась соблазнить Линдси и записать его слова на диктофон) и просто, извиняюся, случайного секса (как в случае с "Ангелом"-Маркусом).Это два. -И тут появляется человек, который не любит ее и никогда не полюбит. Но все же она ему не безралична. Это три. Почему я не люблю эту пару? Потому, что даже если Уэс и действительно любил Морган, то точно даже и не на 1/8 от того, как сильно он любил Фред. если для Уэса Лайла ыла просто "переходным" периодом, то для нее он был большим...Все,высказалась.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:38 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Потому, что даже если Уэс и действительно любил Морган, то точно даже и не на 1/8 от того, как сильно он любил Фред. А он её любил? Насколько я помню, любил-то он всё равно Фрэд! 
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:43 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А он её любил? Насколько я помню, любил-то он всё равно Фрэд! Я и говорю:"если.."
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:50 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Я и говорю:"если.." Хотя ПОДОБНОЕ поведение (сплю с одной, люблю другую) Уэса категорически не красит, но...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:52 | Сообщение # 239 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, во многом я с тобой согласна. Почему я люблю пару Лайла + Уесли? Из-за Уесли: Любовь такой по-настоящему шикарной во всех отношениях женщины, поднимает мужчину в его собственных глазах и в глазах других женщин. Этот роман, признается в этом Уесли или нет, очень повысил его самооценку. Вывел из категории "неудачников" в категорию "со мной не все еще потеряно". Именно благодаря любви к нему Лайлы (королевы среди женщин!) Уесли стал лидером в собственных глазах, оставив роль "мальчика на подхвате" и перейдя к роли "лидер не слабее Ангела". Искреннее чувство "королевы среди женщин" к "неудачнику", позволяет этому "неудачнику" изменить свой социальный статус! Из-за Лайлы: Лайла вполне могла озлобиться от сознания того, что как бы она ни старалась, Уесли ее никогда не полюбит. Но Лайла пошла по другому пути: она восхитилась Любви в своей душе! Лайла до этого была в состоянии чеховской Ирины из "Трех сестер": - Я как дорогой рояль, который закрыли, а ключ потеряли (имхо). Она не любила (хотя ее наверняка любили о обожали очень многие) и не считала, что такое вообще возможно с ней. Но влюбившись, пусть и не взаимно, сумела оценить это чувство само по себе. А оценив его в себе и восхитившись им - пошла в сторону света и добра (правда только чуть-чуть, т.к. вскоре погибла ). В отличие от Линдси, ксати. Тот тоже влюбился первый раз, и неудачно! Ему не ответили взаимностью (Дарла). Но вместо того, чтобы восхититься любви в своей душе самой по себе как чуду в любом случае, Линдси еще больше озлобился и окончательно погубил себя. Поэтому я люблю Лайлу и не люблю Линдси. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, согласна с тобой, но вместе я их не вижу... Дольше канонического времени.
|
|
| |
|