Случайное фото | "Enchanted" Los Angeles Premiere 2007 |
|
Пары в сериале "Ангел"
|
| |
|
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 241 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, я и сама в непонятке насчет их совместного будущего (в параллельной вселенной) . Надо будет подумать об этом надосуге.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:03 | Сообщение # 242 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, а у них есть будущее? По-моему нет.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:16 | Сообщение # 243 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) а у них есть будущее? Ну, Лайла могла бы стать членом Команды, а Уесли полюбил бы ее как "свое творение" (типа истории Пигмалиона и Галатеи) Увидев, какая Лайла может быть на пути добра и "помощи беспомощным" (яркой, дерзкой, смелой и воодушевленной !) Уесли запросто мог бы восхититься ею, и сердце бы его чуть оттаяло. Тем более когда тут рядом "ни рыба, ни мясо Фред" (она тогда была именно такой) ему мозги пудрит. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:25 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Почему я люблю пару Лайла + Уесли? Тоже решила выгоовориться, а точнее расссказать, почему еще до того, как я посмотрела сериал, мне начала нравится пара Уэсли+Фред. Я тогда была большой поклоннице "Баффи". Зашла на сайт "Баффи" и "Ангела", тогда я еще о последнем не знала,ну и увидела инфу про сериал. Посмотрела. Почитала биографии. Фред мне сразу понравилась. А потом в галереее нашла ту самую фотку (не могу ее выложить сейчас), где Уэсли обнимет Фред в лаборатории. И столько эмоций я увидела...Она так прижалась к нему, а он так ее обнимал, словно защищал и я была просто поражена... Когда я начала смотреть первый сезон, моим героем был Ангел. Ну а потом я все-таки не удержалась и посмотрела пятый сезон, немного зная о произошедшем за предыдущие...Поэтому у меня уже было предубежедние против остальных пар, и я полюбила Фрэсли.  Добавлено (19.05.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Уесли запросто мог бы восхититься ею, и сердце бы его чуть оттаяло. не могу сазу ответить,надо подумать, но ты меня убила...  Добавлено (19.05.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Fred) но ты меня убила... так,пришел Ксандр и сделал мне искусственное дыхание. Quote (Juliya) Тем более когда тут рядом "ни рыба, ни мясо Фред" (она тогда была именно такой) ему мозги пудрит. И тут Фред приревновала его (помнишь мой фанф? ) "Да чтобы какая-то Лайла, пришла в команду,да еще и моего оьбожателя и мою "жилетку" увела? Щас!!! А ну-ка,Уэсли, подвези меня домой,а то у меня машина в ремонте..."
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:34 | Сообщение # 245 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Когда я начала смотреть первый сезон, моим героем был Ангел. Ну а потом я все-таки не удержалась и посмотрела пятый сезон, немного зная о произошедшем за предыдущие...Поэтому у меня уже было предубежедние против остальных пар, и я полюбила Фрэсли. Вот, я всегда говорила, что тот, кто смотрит "Баффи" и "Ангела" не по порядку - сам портит себе все впечатление! Например, очень редко можно встретить истинного Спаффи среди тех, кто смотрел "Баффи", начиная с 1-го сезоне и дальше. Обычно все Спаффи получаются из зрителей, начавших смотреть сериал с сезона 5-го, 6-го. Так и тут. Фред меня поначалу (вторая половина 3-го сез. и первая половина 4-го сез.) дико бесила! Отношение у меня к ней поменялось после серии "Волшебная пуля". А до этого я ее буквально часто ненавидела за такое наплевательство к Уесли!! А Весик меня бесил в "Баффи" - я его там ненавидела за "пакости" Ангелу и Фейт . Quote (Fred) но ты меня убила... Fred, живи! Куда ж мы без тебя??!! Quote (Fred) И тут Фред приревновала его (помнишь мой фанф? ) "Да чтобы какая-то Лайла, пришла в команду,да еще и моего оьбожателя и мою "жилетку" увела? Щас!!! А ну-ка,Уэсли, подвези меня домой,а то у меня машина в ремонте..." Fred, дай Бог! А то я не люблю "голубых героинь", кторые по углам дуются и слезы из себя выжимают ("мисс собачьи глазки" ). Я люблю людей действия и четких приоритетов! Люблю Корделию!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Куда ж мы без тебя??!! Quote (Fred) так,пришел Ксандр и сделал мне искусственное дыхание.  Добавлено (19.05.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Fred) Фред меня поначалу (вторая половина 3-го сез. и первая половина 4-го сез.) дико бесила! А я восхищаюсь Фред! Она мне сразу понравилась. Несмотря на то,что выбрала Ганна, ведь сердцу не прикажешь.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 247 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) пришел Ксандр и сделал мне искусственное дыхание. Это в каком смысле? Quote (Fred) Она мне сразу понравилась. Несмотря на то,что выбрала Ганна, ведь сердцу не прикажешь. В том то и дело, что и по отношению к Уесли, и по отношению к Ганну она не была ни чесна, ни искренна! Ганн мне симпатичен - он был с ней искренен до конца. А Фред хотела "и рыбку съесть и ... другое что-то" , водя за нос обоих, делая обоим больно! Я, конечно, понимаю, что 5 лет в Пайлии не добавили ей умения вести себя с людьми, поэтому списываю такое поведение Фред на "посттравматический синдром" после демонского измерения. Если бы не этот очень важный момент, то я бы к Фред не испытывала симпатии наверное вообще (и после "Волшебной пули" даже). 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:09 | Сообщение # 248 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это в каком смысле? читай продолжение моего поста № 262.  Добавлено (19.05.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) до этого я ее буквально часто ненавидела за такое наплевательство к Уесли!! Juliya, наплевательским рназывается то, что она не скрывала, что любит Ганна и хочет быть с ним? Или тот случай в больнице? По этому поводу у меня свое мнение, и я все таки решила посмотреть на ситуацию глазами Фред. Итак, все мы знаем, что Фред пресловутые пять лет не нежилась на пляже по двумя солнышками, а жида в Пайлие,с прелестями которой мы ознакомлены. Она посчти уже сошла с ума там. Но тут ее спасают люди и она возвращается в родное измерение. Эти люди милы и добры с ней, но она им поначалу не доверяет. Позже она понимает, что предательства ждать не откуда, они ее не обидят. Уэсли и Ганн, Корди и Ангел ее друзья. Позже отношения с Ганном становятся романтическими. Фред абсолютна честна с Уэсом и прололжает дружить с ним. Сказали бы ей, что он ее любит, она ьы ответила: Конечно, и я его люблю, он мой друг и так хорошо ко мне относится." У Фред, между прочим, далеко не ткой уж и большой опыт в амурных делах, как у Лайлы, не исключено, что она не так все понимала. Из своего опыта я знаю, как тяжело, когда тебя предают, даже если не хотят этогог и думают, то действуют во благо. Фред полностью доверяла друзьям, инадеялась, что они ответят взаимностью. Но тут она узнает, что Уэсли, ее друг, не рассказывает ей о таком важном событии, ведь она доверяла ему... Фред продолжает резко и с болью: Но он был прав в том, что винил тебя, Уесли. Ты должен был прийти к нам. Ты должен был доверять нам, вместо того чтобы ходить к Хольцу у нас за спиной. Ты должен был быть нашим другом, а ты даже не… (почти плачет) Если Ангел увидит тебя еще раз, он тебя убьет, Уесли. На этот раз – по-настоящему. Не возвращайся в отель. Никогда. (Фред бросается на выход, но потом останавливается, стоя спиной к Уесу) Пророчество было фальшивка. Ангел никогда бы не тронул Коннора. Это все было зря. Так что Фред всего-навсего почувствовала себя преданной. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:26 | Сообщение # 249 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) наплевательским называется то, что она не скрывала, что любит Ганна и хочет быть с ним? Нет. Наплевательством по отношению к ОБОИМ мужчинам я называю ее вечное нытье Ганну: "Давай пойдем и спросим у Уесли". Это нечестно как по отношению к Ганну, так и по отношению к Уесли. К Ганну: она постоянно давала ему понять, что ставит авторитет и умственные способности Уесли гораздо выше его, Ганнова, авторитета и умственных способностей. Бедный парень на этой почве заработал себе такой дикий комплекс неполноценности, что ни минуты не колебался потом, дав мозгоправу-садисту из В+Х себе прочистить мозги. Разве подобное поведение называется "любовью"? К Уесли: как бы он им (ей!) не помогал потом, Фред ни разу не намекнула Уесли, что была бы счастлива вновь видеть его в Команде. И что она очень сожалеет о случившемся, но понимает мотивы этого поступка Уесли и зла на него не держит. Уверена, что Весик очень ждал этих ее слов. И что получается в итоге? Фред просто использовала обоих влюбленных в нее мужчин, думая только о себе и о своих нуждах. (имхо) Quote (Fred) Или тот случай в больнице? Ага, и он тоже. Как последняя соломинка, переломившая хребет верблюду. Quote (Fred) Итак, все мы знаем, что Фред пресловутые пять лет не нежилась на пляже по двумя солнышками, а жида в Пайлие,с прелестями которой мы ознакомлены. Fred, я все это понимаю, поэтому и написала Quote (Juliya) 5 лет в Пайлии не добавили ей умения вести себя с людьми, поэтому списываю такое поведение Фред на "посттравматический синдром" после демонского измерения.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 250 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, я приболела, и поэтому соглашаться или оспаривать сейчас не могу... Но как только станет полегче я подумаю о твоих словах, хорошо?  Добавлено (20.05.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) на постоянно давала ему понять, что ставит авторитет и умственные способности Уесли гораздо выше его, Ганнова, авторитета и умственных способностей. Juliya, так как вирусные инфекции да и прочие заболевания не способствуют стимуляции мозговой активности, скажи, пожалуйста, какие именно моменты ты имеешь в виду...
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 20.05.2009, 19:18 | Сообщение # 251 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Тоже решила выгоовориться, а точнее расссказать, почему еще до того, как я посмотрела сериал, мне начала нравится пара Уэсли+Фред. Не помню, писала ли я что-то по этому поводу, но моя история шипперства Фрэсли такова: Уэсли довольно скоро становится одним из моих любимых персонажей "Ангела", и когда Корди выбивает из него в шестой серии, что ему нравится Фрэд, я мысленно решила, что так оно и должно быть. Когда Фрэд выбирает Ганна, это только добавляет масла в огонь - когда же Фрэд поймёт, кто ей нужен на самом деле (в том, что она исключительно подходит Уэсу и он сам подходит ей я ни на минуту не сомневалась ). О моём отношении к Лэсли я писала: "регулярные мысли: "Когда же он её наконец-то бросит!?"". Ну а после пятого сезона я укрепилась в своём мнении, признав Фрэсли самой большой любовью. Quote (Fred) "Да чтобы какая-то Лайла, пришла в команду,да еще и моего оьбожателя и мою "жилетку" увела? Щас!!! А ну-ка,Уэсли, подвези меня домой,а то у меня машина в ремонте..." Нда... Quote (Juliya) кто смотрит "Баффи" и "Ангела" не по порядку - сам портит себе все впечатление! Я себе не испортила... Quote (Juliya) А до этого я ее буквально часто ненавидела за такое наплевательство к Уесли!! Ну нет, у меня подобного не было! Добавлено (20.05.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Ганн мне симпатичен - он был с ней искренен до конца. А сейчас я распишу, почему так НЕ ЛЮБЛЮ ГАННА. Я - убеждённая Фрэсли. Ну и исходя из этого... У Ганна было гораздо больше в отношении Фрэд, нежели у Уэсли. Франни - больше полугода, Фрэсли - недели не будет. Франни - сэкс, Фрэсли - только поцелуи. Потом, Ганн подсознательно, но верно, поганил Уэсли жизнь. Во-первых, Фрэд вешается на Ганна, а не Уэса, хотя по сути дела должно было б быть наоборот (Уэсли красивее, и манеры у него, и этот английский акцент... ммм... ) Во-вторых, именно Ганн виновен в смерти Фрэд, так как именно он подписал декларацию на доставку саркофага Иллирии в "Вольфрам и Харт". После смерти любимой Уэсли начинает подсознательно искать смерти, так что Ганн ему жизнь не только испортил, но и сломал. Quote (Fred) посмотреть на ситуацию глазами Фред. Неплохо. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 252 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Juliya, я приболела, и поэтому соглашаться или оспаривать сейчас не могу... Fred, выздоравливай в свое полное удовольствие! Лично я никуда не тороплюсь. И если тебе этот диалог неприятен, то можно оставить его совсем: для меня лично это дело абсолютно не принципиальное. Общение на форуме должно доставлять удовольствие, а если тебе что-то ломает кайф, то и не напрягайся! Cordy, очень хорошо, что ты так открыто выражаешь свои эмоции. Если копить все в себе, то и "родимчик" приключится может! А так поорали день-другой и выпустили пар. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 20:37 | Сообщение # 253 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) выздоравливай в свое полное удовольствие! А как же иначе? Несмертельно, выздоровлю. Quote (Juliya) . И если тебе этот диалог неприятен, то можно оставить его совсем: для меня лично это дело абсолютно не принципиальное. Ну а для меня принципиальное, Фред-моя любимая героиня. Quote (Juliya) Общение на форуме должно доставлять удовольствие, а если тебе что-то ломает кайф, то и не напрягайся! Да нет, все как раз наоборот, эти дискуссии помогают мне более правильно сформировать свое личное мнение: в спорах ведь рождается истина.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 20.05.2009, 20:42 | Сообщение # 254 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Ну а для меня принципиальное, Фред-моя любимая героиня. Тогда я вся - внимание!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 20.05.2009, 20:45 | Сообщение # 255 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, прежде ты мне ответь Quote (Juliya) она постоянно давала ему понять, что ставит авторитет и умственные способности Уесли гораздо выше его, Ганнова, авторитета и умственных способностей. Что именно ты имеешь в виду? По-моему, до убийства профессора у них были замечательные отношения. Quote (Cordy) А сейчас я распишу, почему так НЕ ЛЮБЛЮ ГАННА. А мне Ганн симпотичен.
|
|
| |
|