Пары в сериале "Ангел"
|
|
|
|
dolores | Дата: Вс, 19.04.2009, 04:38 | Сообщение # 211 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, у меня почти две трети фото не открывается ("крестики"). Но, то, что вижу - восторг полный! Просто "мышкой пищу". Заберу все, что есть, а потом через какое-то время, опять зайду. Все равно откорются!!! В общем, спасибо ОГРОМНОЕ! Здорово!!!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 19.04.2009, 04:44 | Сообщение # 212 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, они не открываются. т.к. это очень тяжело для страницы все сразу открыть - слишком много фоток. Подожди, постепенно все загрузится. Напиши, плиз, какие эпизоды еще нужно "окапить" ( ) , чтобы я успела это сделать? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 19.04.2009, 05:21 | Сообщение # 213 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо, но я сама пока НЕ ЗНАЮ. То, что ты выложила - это здорово. Правда, "крестики" попросту "забодали". Я обычно выбираю "костяк" фотографий из того, что у меня уже ЕСТЬ, и только ПОТОМ уже конкретно смотрю, чего НЕ ХВАТАЕТ. Или заменяю часть более удачными вариантами из новых. Можно капс гневного Мастера, чтобы в "Дарле" ВСЕ капсы были твои? Тогда проще их внести в титры.  Добавлено (19.04.2009, 05:01) --------------------------------------------- Кстати, вчера не удержалась и сделала первый клип цикла (по Мастеру). Но выкладывать буду через неделю, не раньше, когда, по крайней мере, все СТИХИ будут ГОТОВЫ.  Добавлено (19.04.2009, 05:04) --------------------------------------------- Ты знаешь, что с монологом Дрю у меня пока ПРОБЛЕМЫ. Это должна быть поэзия, а не "бесплатный цирк", как предыдущие. А Спайк вообще "вылетает". Он явно там ЛИШНИЙ.  Добавлено (19.04.2009, 05:21) --------------------------------------------- Juliya, Корди мне объясняла, что если на фото - "крестик" она ни за что не откроется. По крайней мере, в этот раз. Нужно заново заходить на страницу какое-то время спустя. Тогда, может быть, что и получится. Это так?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 19.04.2009, 06:01 | Сообщение # 214 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) А Спайк вообще "вылетает". Он явно там ЛИШНИЙ. dolores, ты такое даже в шутку не говори! Тебя ж Спайкофилы убъют! Quote (dolores) с монологом Дрю у меня пока ПРОБЛЕМЫ. Это должна быть поэзия, а не "бесплатный цирк", как предыдущие. К сожалению, ничем не могу помочь! В пэзии я - полный бездарь. Могу "мычать" от полноты чувств, но и двух строф не сложу. Проверено. Quote (dolores) если на фото - "крестик" она ни за что не откроется Все фоты на нашем сайте - это просто ссылки с другого сайта (Радикал -фото). Кому нужно время, чтобы ссылку "перебросить" с одного сайта на другой. Если у тебя медленный И-нет, то это займет какое-то время. Если они все равно не открываются (зависли) то выйди со страницы и снова зайди. Часто это помогает. Я бы могла тебе куда-нить сами ссылки переслать, но нужно ли тебе такое?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 20.04.2009, 05:03 | Сообщение # 215 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Тебя ж Спайкофилы убъют! Нет мы не кровожадные, пусть будет так! Глянем, как без костяка история сложится.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 216 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy,вот.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 21.04.2009, 18:42 | Сообщение # 217 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, классный коллаж! Кстати, мои поздравления с генералом-майором!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 218 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) классный коллаж! Мне тоже нравится. Спасибо кошке на окошке. Quote (Cordy) Кстати, мои поздравления с генералом-майором! Спасибо! А ты давно уже стала генерал-полковником? Но все равно поздравляю!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 22.04.2009, 03:53 | Сообщение # 219 |
Проверенные
Генералиссимус
| Тут на фандоме закончили фик и Ангела свели с Фейт. Вот прочла и вроде ничего, хорошая парочка.
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 220 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Вот прочла и вроде ничего, хорошая парочка. Виллетта, можно ссылку,пожалуйста. ЗЫ.Когда же прочту фик про Фэйт и Дина? Или такие уже имееются,а я не знала?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 23.04.2009, 02:16 | Сообщение # 221 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) можно ссылку,пожалуйста Пожалуйста: http://d-fandom.ru/forum/42-96-1 Если конечно ты его не читала, то я тебе завидую. Он уже окончен, а я полгода по главам ждала...
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 08:06 | Сообщение # 222 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) ЗЫ.Когда же прочту фик про Фэйт и Дина? Или такие уже имееются,а я не знала? Fred, Если найдешь, скинешь и нам ссылочку тоже, ок?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Чт, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение # 223 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Fred) ЗЫ.Когда же прочту фик про Фэйт и Дина? Или такие уже имееются,а я не знала? В англоязычном фандоме их тьма m.A.Y.a как-то делала огромный список ссылок на фанфикшен и видео с этим пейрингом. Если ты подписана на нее, посмотри тут: http://maya5x5.diary.ru/p46225428.htm Но они все на английском
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 18:04 | Сообщение # 224 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Marmaluka) Но они все на английском Marmaluka, жаль. Но все равно спасибо за ссылку.
|
|
| |
|