Пары в сериале "Ангел"
|
|
|
|
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генералиссимус
| На меня нашло вдохновение, и я решила создать нам опрос на тему самой-самой (в чем угодно!) любовной пары в "Ангеле". Опрос много- вариативный, критерий выбора пары - самый разнообразный. Это может быть самая гармоничная пара, на ваш взгляд. Или - не гармоничная, но запавшая в душу. Или - самая запоминающаяся. Или - самая прикольная. И так далее. Я выбрала такие пары. Но м.б. кто-то хочет создать свою любовную пару? Например, Ангел - Фред, Ангел - Гвен, Уесли - Иллирия, Иллирия - Спайк, Лайла - Линдси, Дарла - Ангелус, Фейт - Ангелус. Или даже слеш? А почему нет? Ангел - Спайк, Ангел - Линдси, Спайк - Линдси, Ангел - Уесли, Корделия - Фред, Корделия - Фейт . Ну, или как угодно! Пожалуйста! И непременно напишите нам об этом. Добавлено (17.12.2008, 01:53) --------------------------------------------- Для начала я выбрала пару Ангел - Корделия!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:35 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Я уже писала, что люблю разнообразные пары и иногда они совпадают по времени. Анкордия - актуальна сейчас. Хорошо дополняют и наполняют друг друга. Дарлинд - смотрелась бы шикарно и хоть кто-то бы Дарлу любил, по настоящему. (Люблю шоколад ) Фредсли - Мне кажется они очень гармоничны и генетически прекрасно подходят друг другу. Дети получились бы загляденье. Да и мягкость, и мудрость Фред прекрасно дополнили бы и укротили некоторую ограниченность и фанатичность Уэсли.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:53 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Фредсли - Мне кажется они очень гармоничны и генетически прекрасно подходят друг другу. Я сейчас как раз пересматривала 5-ю серию 3-го сезона "А" ("Без Фред"), и не могла не обратить внимание на то, что Уесли чем-то похож (ну, хотя бы внешне) на отца Фред! А это чего-нибудь, да стОит. Хотя и пара Фред - Ганн в своё время мне тоже была очень мила.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:11 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Фред - Ганн А мне нет, абсолютно не гармоничны. И настолько различны, что только пустота. Нечего дополнять и заполнять друг в друге.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:16 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) И настолько различны, что только пустота. Ангелус, гадёныш, довольно круто по ним прошелся (морально) ! Они после него так и не восстановились... Ох, скорее бы 4-й сезон!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:24 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Они после него так и не восстановились... Я про что и говорю, если люди различны трудности их разъединяют, потому как зацепиться не за что.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 17.12.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генерал-полковник
| А я за пару Линдси/Дарла
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 17.12.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генерал-полковник
| И, видимо, не только я одна
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) А мне нет, абсолютно не гармоничны. И настолько различны, что только пустота. Нечего дополнять и заполнять друг в друге. Согласна.Мне эта пара показалась обреченной с самого начала их отношений.Quote (Juliya) Ангелус, гадёныш, довольно круто по ним прошелся (морально) ! Они после него так и не восстановились... Ангелус по большому счету просто сказал им в лицо правду,которую они не могли сказать друг другу сами.А пара Фред-Ганн уже после 5-ой серии 4-ого "Ангела " была обречена. И говоря об Ангеле я-Анкорди.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генералиссимус
| О! В нашем полкУ прибыло!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 19.12.2008, 15:27 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Так на первом месте у меня стоит пара - Ангел+Корделия, получается что я тоже Анкорди!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Полковник
| я тож за Анкорди . и за Дангел
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Дангел, они интереснее и забавнее
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 20.12.2008, 05:14 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Генералиссимус
| Darla, Приветик, ты вернулась! Как хорошо! Да Дангел лучше, но Дарла мертва и по ходу уже не воскреснит.
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 20.12.2008, 10:18 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, не факт, может у нее привычка дурацкая оживать. Мозги-то сыне она повправлять забегала
|
|
| |