Случайное фото | Emily Deschanel![Emily Deschanel](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/7949425.jpg) |
|
Пары в сериале "Ангел"
|
| | |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:04 | Сообщение # 196 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это - поступок сильной женщины и смелого человека! А, ты прописалась в Лайлэсы из-за Лайлы. Тогда понятно...
Сообщение отредактировал Cordy - Пт, 20.03.2009, 21:05 |
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:06 | Сообщение # 197 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Связалась с Ноксом с первой же встречи, а Уеса - побоку!! Замечательно,это твое мнение. Я скажу то,что я думаю по этому поводу.Итак,продолжаю то,что написала dolores: После случая с Ганном и романа Уэсли с Лайлой Фред ,я думаю,решила действительно стать с ним просто друзьями. Но именно Уэсли тот человек,который ей подходит. И что же она делает? Она пытается ПОДСОЗНАТЕЛЬНО найти замену Уэсли. И тут появляется Нокс,который по началу кажется ей милым парнем. Они работают вместе. Но чувства Фред к Уэсли нельзя не заметить! Она хотела остаться с ним после того,как Уэсли убил «отца». Но ушла вместе с Ноксом. Уэсли ее сам попросил об этом. Но все же Фред начинает понимать,что Нокс-не совсем тот за кого она его считала.И что тот,кого она все это время ждала был рядом.Фред очень изменилась. Она уже не такая как в третьем сезоне.Она стала более уверенной в своих вилах,более решительной. И она понимает,что всегда ждала именно Уэсли. Но Уэсли настолько замкнулся в себе,что уже и не пытается разглядеть в поступках Фред «намеки» и сигналы». Фред делает первый шаг и целует Уэсли. Они счастливы. Но мир Ведона жесток. Нокс выбирает Фред как сосуд для Древнейшей-Иллирии. Фред умирает на руках у Уэсли. Он остается с ней до конца. Смерть Фред морально убивает Уэсли. Уэсли должен каждый день видеть Иллирию-точную копию его возлюбленной. Он готов помочь ей.Это все что осталось...Но нет,не все...Иллирия сказала,что смогла бы принимать оболочку Фред для него,но Уэсли ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Он не хочет обманывать ни себя,ни Иллирию.(Уэса люблю еще в сто раз сильнее).И еше важный момент. Когда Фред умерла,Иллирия «унаследовала» ее чувства и воспоминания.Это является еще одним доказательством любви Фред к Уэсли.разве могла Древнейшая богиня,считающая людей жалким мусором полюбить кого-нибудь? Может и могла бы,но не так скоро,и поэтому я уверенно могу сказать,что это были чувства Фред. Quote (Juliya) Фред всю дорогу относилась к Уесли как к пустому месту! НЕТ! НЕТ !НЕТ! И еще раз НЕТ! Не стоит забывать хотя бы ситуацию с Жасмин! Фред пошла за помощью к Уэсли!!!! Хей,а где же это любовь и доверие к Ганну? Она доверяла Уэсли!!! А если он просто друг.то почему же жто она не пошла сразу к Ангелу????!!!!!!
Сообщение отредактировал Fred - Пт, 20.03.2009, 21:07 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:11 | Сообщение # 198 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Но мир Ведона жесток. Нокс выбирает Фред как сосуд для Древнейшей-Иллирии. Фред умирает на руках у Уэсли. Он остается с ней до конца. Смерть Фред морально убивает Уэсли. Подписываюсь под каждым твоим словом, думаю точно так же. Quote (Fred) разве могла Древнейшая богиня,считающая людей жалким мусором полюбить кого-нибудь? Может и могла бы,но не так скоро,и поэтому я уверенно могу сказать,что это были чувства Фред. Я считаю, что Илька всё же влюбилась, но основной базой были всё-таки чувства Фрэд. ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:17 | Сообщение # 199 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Итак,продолжаю то,что написала dolores: Fred, а при чем тут это? Я понимаю все изменения в характере Фред, мне не надо их объяснять. Фред не нуждается в оправданиях, а Долорес я очень внимательно читаю. Так что ты хочешь мне сказать? Что Уесли и Фред "заслужили" быть вместе? А я разве с этим спорю? Или я утверждаю, что Лайла - женщина, идеальная пара для Уесли?? Вовсе нет!!!! Я говорю о том, что надо понимать, ценить и уважать горькую, неподходящую и поэтому такую трепетную любовь пары Лайлы и Уесли! Конечно, у них нет и не могло быть будущего, даже если бы Лайла осталась жива! И Лайла - первая, кто это понимал. Я говорю об их ЧУВСТВЕ единственном, неповторимом, и горьком, потому что оно бесперспективное! А Фред я не осуждаю. Просто Cordy, задала конкретный вопрос. а я на него ответила. Фред имела право поступать так, как находила нужным на тот момент. Но речь не о ней была вообще.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 200 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А, ты прописалась в Лайлэсы из-за Лайлы. Тогда понятно... Juliya,что же,ты доказала,что Лайла умеет любить. Но Уэс ведь не единственный мужчина на свете.Я думаю,что они оба извлекли из этих отношений что-то полезное для себя. Но совместного будущего у них нет.Имхо. Поэтому пусть Уэсли будет с Фред,а Лайла может быть с кем-нибудь еще. Добавлено (20.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Я говорю о том, что надо понимать, ценить и уважать горькую, неподходящую и поэтому такую трепетную любовь пары Лайлы и Уесли! Juliya, а кто сказал что я не уважаю? Я на прошлой странице вроде бы писала,что Лайлэсли мне нравится больше Франна.
Сообщение отредактировал Fred - Пт, 20.03.2009, 21:23 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 201 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Поэтому пусть Уэсли будет с Фред,а Лайла может быть с кем-нибудь еще. Полностью согласна! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:24 | Сообщение # 202 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Но совместного будущего у них нет.Имхо. Поэтому пусть Уэсли будет с Фред А кто с этим спорит?? Я об этом и говорю: СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО у пары Лайла + Уесли нет ни при каком раскладе. Оба это понимают. И оба любят друг друга ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС абсолютно в пустоту!! И знают об этом! И все равно - продолжают любить! Поэтому я и говорю - их любовь ГОРЬКАЯ! Горько Лайле, тк. она знает, что Уесли ее не любит! Более того, Лайла ЗНАЕТ, что любит он Фред. Горько и Уесли, т.к. ОН знает, что не любит и никогда не полюбит Лайлу! И знает, что и ОНА об этом тоже знает!! Вы вообще понимаете, о чем именно я тут говорю??!!! ![surprised](http://s19.ucoz.net/sm/23/surprised.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:29 | Сообщение # 203 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Она пытается ПОДСОЗНАТЕЛЬНО найти замену Уэсли. И тут появляется Нокс,который по началу кажется ей милым парнем. Если честно, то ситуация чем-то напоминает Корделия/Груссалаг/Ангел. ![surprised](http://s19.ucoz.net/sm/23/surprised.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 204 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Вы вообще понимаете, о чем именно я тут говорю??!!! Juliya, я не только понимаю,но кажется наши мнения даже совпадают. ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (20.03.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Fred) я не только понимаю,но кажется наши мнения даже совпадают. По крайней мере в этом вопросе.Добавлено (20.03.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) Если честно, то ситуация чем-то напоминает Корделия/Груссалаг/Ангел. Согласна.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:40 | Сообщение # 205 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вы вообще понимаете, о чем именно я тут говорю??!!! О страсти без любви? Извините, но у меня к этой паре отношение было единственным: "Господи, когда же он её наконец-то бросит?!"
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:51 | Сообщение # 206 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) О страсти без любви? Cordy, ну не понимаешь, и фиг с этим! Время придет - поймешь! Или не поймешь. Нельзя все на пальцах объяснять - теряется смысл, так же как и уходит "соль" из анекдотов, если их начать кому-то "объяснять". Quote (Fred) Juliya, я не только понимаю,но кажется наши мнения даже совпадают. Fred, это радует!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 207 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Нельзя все на пальцах объяснять - теряется смысл Не спорю.
|
|
| | | |
Juliya | Дата: Вс, 19.04.2009, 00:17 | Сообщение # 210 |
Модераторы
Генералиссимус
| Подскажите, плиз, в какой серии Ангелус и Дарла кувыркаются возле камина? И в какой серии Дарла выгоняет Ангелуса, получившего душу? Забыла, млин!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|