Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
1 сезон
1 сезон
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пары в сериале "Ангел"
Кто больше всех кому подходит?
1. Ангел - Корделия [ 12 ] [42.86%]
2. Ангел - Дарла [ 6 ] [21.43%]
3. Линдси - Дарла [ 9 ] [32.14%]
4. Ангел - Фейт [ 5 ] [17.86%]
5. Ганн - Фред [ 3 ] [10.71%]
6. Уесли - Фред [ 11 ] [39.29%]
7. Уесли - Лайла [ 4 ] [14.29%]
8. Ганн - Гвен [ 3 ] [10.71%]
9. Коннор - Корделия [ 0 ] [0.00%]
10. Другая пара [ 3 ] [10.71%]
Всего ответов: 28
JuliyaДата: Ср, 20.05.2009, 21:20 | Сообщение # 256
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Fred)
Что именно ты имеешь в виду? По-моему, до убийства профессора у них были замечательные отношения.

Ну, если тебе так не кажется, то и ладно. У меня пока нету времени приводить точные цитаты из фильма. Отнесем это к области "личного восприятия". smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FredДата: Ср, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 257
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Отнесем это к области "личного восприятия".

Окей. wink

« 9 »    
doloresДата: Чт, 21.05.2009, 04:36 | Сообщение # 258
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Fred)
А мне Ганн симпотичен.

Мне тоже. smile Я не самая пылкая его поклонница, так как УЭСЛИ намного мне интереснее, но на Ганна смотрю с удовольствием (кроме 1 сезона, где он еще "уличный мальчик").

Образ выстроен хорошо и показан РАЗНЫМИ ГРАНЯЛИ, да и актер приятен. Но я уже поняла: если мы очень сильно кого-то ЛЮБИМ, обязательно найдется перс, который будет примерно так же бесить. Закон "маятника". wink

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Чт, 21.05.2009, 06:14 | Сообщение # 259
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Cordy, очень хорошо, что ты так открыто выражаешь свои эмоции.

Просто держать это в себе НАДОЕЛО! angry wink

« 15 »    
FredДата: Чт, 21.05.2009, 11:24 | Сообщение # 260
Проверенные
Генерал-полковник
Я только сейчас заметила, что за пару Ангел-Фейт проголосовало 5 человек. Оказывается, что на этом сайте тоже есть их поклонники. biggrin
А еще трое голосовали за вариант "Другие". Интересно, что это были за пары?
А вот поклонников пары Ангел-Фред тоже не мало. Что скрывать, если бы не Уэсли я, возможно, тоже была бы их поклонницей. tongue

« 9 »    
doloresДата: Чт, 21.05.2009, 12:30 | Сообщение # 261
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Fred)
А вот поклонников пары Ангел-Фред тоже не мало. Что скрывать, если бы не Уэсли я, возможно, тоже была бы их поклонницей.

Не знаю... Я их вместе вообще не вижу. Мне кажется, рядом с Ангелом Фред никогда бы не стала СОБОЙ, той самой Фред, которую все мы знаем и любим в 5 сезоне.

Девочки, вы не подскажете, можно "Кукольный дом" через Инет заказать, чтобы с субтитрами был? Или только скачивать?

« 14 »    
CordyДата: Чт, 21.05.2009, 17:33 | Сообщение # 262
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
А вот поклонников пары Ангел-Фред тоже не мало. Что скрывать, если бы не Уэсли я, возможно, тоже была бы их поклонницей.

А я бы была Бангелом, если бы не Корди. Вот так. wink

« 15 »    
FredДата: Чт, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 263
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (dolores)
Девочки, вы не подскажете, можно "Кукольный дом" через Инет заказать, чтобы с субтитрами был? Или только скачивать?

Можно даже с русским дубляжем скачать. wink

« 9 »    
CordyДата: Чт, 21.05.2009, 18:04 | Сообщение # 264
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
скачать

ТОЛЬКО скачать?

« 15 »    
FredДата: Чт, 21.05.2009, 18:15 | Сообщение # 265
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
ТОЛЬКО скачать?

Не знаю, диски никогда не покупала через инет, наверно нельзя, по крайней мере у нас нельзя точно, не знаю как там у вас в России. wacko

« 9 »    
JuliyaДата: Чт, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 266
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Я не самая пылкая его поклонница, так как УЭСЛИ намного мне интереснее, но на Ганна смотрю с удовольствием

friends

Quote (Fred)
за пару Ангел-Фейт проголосовало 5 человек. Оказывается, что на этом сайте тоже есть их поклонники.

Да, мне тоже нравится эта пара. Но было бы банально продолжать: Ангел и Истребительница ... что-то, вроде, мы об этом уже где-то слышали? umnik ( lol ).
Хотя пару-тройку клипиков или коллажиков я бы с удовольствием на эту тему сделала бы! (Млмн, сколько же у меня планов! Только бы вдохновение не закончилось, плииииизз! huh )

Quote (Fred)
Интересно, что это были за пары?

Одна пара была Фейт + Коннор, я помню. Об остальных тоже, наверное, писали ... Надо предыдущие посты просмотреть. wink

Quote (dolores)

dolores, набери в поисковике (Гугль или Рамблер, или что у тебя стоит?) название сериала. Там первые ссылки обычно даются на сайты, где можно фильм заказать и купить. Правда, я никогда сериалы не покупала, не знаю, как это делается. Но скорее всего там должно быть подробно написано, что и как. Ну, а ссылки на скачку, я уже давала (если вдруг понадобятся). smile

Quote (Cordy)
А я бы была Бангелом, если бы не Корди. Вот так.

Cordy, friends

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FredДата: Чт, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 267
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Одна пара была Фейт + Коннор, я помню.

А что, прикольный вариант. biggrin Фэйт-Лорн, по-моему, тоже ничего... tongue

« 9 »    
doloresДата: Пт, 22.05.2009, 04:36 | Сообщение # 268
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Млмн, сколько же у меня планов! Только бы вдохновение не закончилось, плииииизз!

Juliya, не вздумай его потерять! biggrin Воплощениея планов ждем с нетерпением!!! wink Особенно видеоклип про УЭСЛИ на песню "Знаете, каким он парнем был..." tongue

Quote (Juliya)
Одна пара была Фейт + Коннор

Меня этот вариант не вдохновляет. sad Если в 4 сезоне они парой могут быть, то в 5 Коннор ИЗМЕНИЛСЯ, и мне очень трудно представить их вместе. smile

Quote (Fred)
Фэйт-Лорн, по-моему, тоже ничего...

Как вариант ВРЕМЕННЫХ отношений - вполне! Долго Лорн Фейт не выдержит.
lol И со Спайком КОРОТКИЙ роман для Фейт был бы неплох. lol lol lol

Не та она женщина, чтобы долго с кем-то одним быть. По крайней мере, в "Ангеле" я такого мужчину НЕ ВИЖУ. Разве только УЭСЛИ сумел бы ее удержать, но ему как раз Фейт НЕ НУЖНА ни в каком виде. biggrin

« 14 »    
FredДата: Пт, 22.05.2009, 12:22 | Сообщение # 269
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (dolores)
Разве только УЭСЛИ сумел бы ее удержать, но ему как раз Фейт НЕ НУЖНА ни в каком виде.

Уэсли? surprised Я знаю, что некоторым любдям они нравятся, но почему их стараются свести я не понимаю. smile Они были врагами, стали приятелями, большего я не вижу. wink

« 9 »    
doloresДата: Пт, 22.05.2009, 13:02 | Сообщение # 270
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Fred)
почему их стараются свести я не понимаю

Я лично их сводить НЕ СОБИРАЮСЬ. Говоря про Уэсли, я имею в виду, что для серьезных отношений Фейт нужен мужчина:

1) Внутренне сильный и независимый, который в любой момент сможет ее "поставить на место" и заставить считаться с собой.
2) Достаточно хладнокровный, чтобы не "вестись" на ее провокации и не позволять мотать себе нервы.
3) Достаточно гибкий и тактичный, чтобы "гасить" конфликты на стадии их зарождения, уравновешивая ее взрывной темперамент.

Набором всех трех этих качеств в сериале обладает ТОЛЬКО УЭСЛИ. У всех остальных присутствуют только одно или два.

Но, если я говорю, что Уэсли соответствует "нужным параметрам", это не значит, что я считаю их возможной парой, поскольку сама Фейт не обладает НИ ОДНИМ из качеств, которые Уэсли ищет в женщине. Так что Уэсли, возможно, и нужен Фейт, только она ему НЕ НУЖНА ни в каком виде. biggrin

« 14 »    
Поиск: