Пары в сериале "Ангел"
|
|
|
|
Fred | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:43 | Сообщение # 286 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Я только ЗА Ксоиллоу, но Фейтесли я не воспринимаю ни в каком виде. Так же, как и Спреда! А я в таком случае за Уэсли-Хармони. Так дже как Долорес за Бандрю.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:45 | Сообщение # 287 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Дело в том, что всех персонажей я ассоциирую с людьми из жизни Fred, это не очень хорошо, т.к. твой взгляд на персов из-за такого подхода может быть несколько "зашоренным". Т.е. ты, сама того не замечая, можешь в них видеть то, чего нет, и наоборот - не увидишь присущие именно им качества. Конкретное мышление хорошо на первых годах жизни, но для успешности мыслительного процесса надо уметь абстрагироваться. И чем выше абстракция, тем лучше!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:49 | Сообщение # 288 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А я в таком случае за Уэсли-Хармони. Бред!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:51 | Сообщение # 289 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Т.е. ты, сама того не замечая, можешь в них видеть то, чего нет, и наоборот - не увидишь присущие именно им качества. Да нет, отрицательные и положительные качества я замечаю. Но иногда бывает так, что персонаж даже лично мне кажется вполне хорошим, но отношение к нему на позитивное я все равно поменять не могу. Вот как с Лайлой. Поэтому сразу приходят в глову побобные ассоциации.  Добавлено (22.05.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Ага, как и Баффи-Эндрю. И Уэсли-Уиллоу для меня тоже бред! Как для Долорес Спаффи.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:54 | Сообщение # 290 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) но отношение к нему на позитивное я все равно поменять не могу. Вот как с Лайлой У меня такое с Коннорм! Я понимаю взгляд Долорес на него (она очень логично все мне объяснила об этом персе), но все равно у меня к нему осталось очень негативное отношение!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 22.05.2009, 19:00 | Сообщение # 291 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я понимаю взгляд Долорес на него (она очень логично все мне объяснила об этом персе), но все равно у меня к нему осталось очень негативное отношение! Такое же, как у меня к Лайле, не смотря на твои слова о ней.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 22.05.2009, 19:01 | Сообщение # 292 |
Модераторы
Генералиссимус
| Долорес говорит, что это "закон маятника"! Так что все путем!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 22.05.2009, 19:02 | Сообщение # 293 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Ага, как и Баффи-Эндрю. И Уэсли-Уиллоу для меня тоже бред! Это же шутка!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 22.05.2009, 19:04 | Сообщение # 294 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Это же шутка! Знаю.
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 23.05.2009, 05:18 | Сообщение # 295 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Нежный демон-эмпат и шибанутая на всю голову Истребительница??! Как очень короткий вариант в целях взаимного ВОСПИТАНИЯ может и "прокатить", только очень недолго. Quote (Juliya) Мне нравится вариант Фред + Лорн Романтично! Хотя в каноне я этого варианта не вижу. Quote (Juliya) Эх, "муки творчества"!! Понимаю тебя! Quote (Juliya) Два взрывных темперамента, помноженных на страсть!!!... Зато сколько адреналина! Такая "разрядка" пошла бы на пользу обоим!!! Развлеклись - и быстренько разбежались в разные стороны. Quote (Juliya) Я в восторге!!! Спасибо. Добавлено (23.05.2009, 05:18) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) я у тебя в дайриках пару классных аватаров увидела... Аватары действительно великолепны. Quote (Fred) RevelloDrive1630 Спасибо автору! Quote (Juliya) Как ДРУГ - это совсем другое дело!! Тут я двумя руками - за!! Дружба Лорна и Фейт? Симпатичная мысль! Quote (Juliya) Вот и будем друг друга стимулировать в творчестве! Да уж... Quote (Juliya) А я за Спиллирию!! Quote (Cordy) Я только ЗА Ксоиллоу Я тоже! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 23.05.2009, 15:38 | Сообщение # 296 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Дружба Лорна и Фейт? Симпатичная мысль! Он за ней очень трогательно ухаживал, когда ее Анджелас искалечил. Мне нравятся эти сцены!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 23.05.2009, 18:40 | Сообщение # 297 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Он за ней очень трогательно ухаживал, когда ее Анджелас искалечил. Мне нравятся эти сцены! Да, мне тоже нравится этот момнет. А вообще я Лорна обожаю, правда, редко говорю об этом из-за многочисленных дискуссий о других персонажах.
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 24.05.2009, 04:10 | Сообщение # 298 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) я Лорна обожаю, правда, редко говорю об этом из-за многочисленных дискуссий о других персонажах. Лорн - очень приятный герой, его любят! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 299 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Лорн - очень приятный герой, его любят! Я тут подумала ... Ведь Ведон - великий гуманист получается! Стихийно или сознательно, но он так эмоционально-личностно всем показал, что "пабарабану", какая у человека кожа (хоть зеленая, хоть шипастая, хоть обвислая!!). Нет расизму!! Да здравствует дружба (и любовь) между демонами, людьми, вампирами, богами и ангелами! Один такой фильм стоит десятилетия "политинформаций" на даннуюю тему. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 25.05.2009, 04:57 | Сообщение # 300 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Нет расизму!! Да здравствует дружба (и любовь) между демонами, людьми, вампирами, богами и ангелами Так это одна из ГЛАВНЫХ тем сериала! Quote (Juliya) Один такой фильм стоит десятилетия "политинформаций" на даннуюю тему. 
|
|
| |