Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
01(2)
01(2)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пары в сериале "Ангел"
Кто больше всех кому подходит?
1. Ангел - Корделия [ 12 ] [42.86%]
2. Ангел - Дарла [ 6 ] [21.43%]
3. Линдси - Дарла [ 9 ] [32.14%]
4. Ангел - Фейт [ 5 ] [17.86%]
5. Ганн - Фред [ 3 ] [10.71%]
6. Уесли - Фред [ 11 ] [39.29%]
7. Уесли - Лайла [ 4 ] [14.29%]
8. Ганн - Гвен [ 3 ] [10.71%]
9. Коннор - Корделия [ 0 ] [0.00%]
10. Другая пара [ 3 ] [10.71%]
Всего ответов: 28
CordyДата: Вт, 02.06.2009, 19:10 | Сообщение # 316
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Fred)
Ну...ладно, забыли, хорошо? У меня не то настроение!

No problem!
ЗЫ. У тебя кто на аве? Девушка вроде смахивает на Эми Эккер, а с ней кто?

« 15 »    
FredДата: Вт, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 317
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
Девушка вроде смахивает на Эми Эккер, а с ней кто?

Да нет, это Белла и Эдвард из фильма "Сумерки" love love love love love

« 9 »    
CordyДата: Вт, 02.06.2009, 19:16 | Сообщение # 318
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
Да нет, это Белла и Эдвард из фильма "Сумерки"

А, понятно. wink

« 15 »    
doloresДата: Ср, 03.06.2009, 05:00 | Сообщение # 319
Проверенные
Генерал-полковник
Cordy, если у Илли есть ПОТРЕБНОСТЬ в садо-мазо, то, как бы она ни любила Уэсли, рано или поздно ЭТА СКЛОННОСТЬ проявится. И тогда Илли либо начнет добиваться от Уэса ее удовлетворения, чего Уэсли просто не выдержит, либо искать возможность реализации этой потребности НА СТОРОНЕ. И в том, и в другом случае Уэсли это удовольствия НЕ ДОСТАВИТ.

Полностью отождествиться с Фред Илли никогда не сможет. В ней все равно будет присутствовать часть "настоящей" Иллирии. Не сверхспособности Илли, а именно ее подход к жизни. Так что я ПРОТИВ Иллэсли. tongue

Спайк - дело другое. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто способен, с одной стороны, дать Иллирии надлежащий отпор, заставив богиню с собою считаться, а с другой - получать УДОВОЛЬСТВИЕ от их конфликта и битв. Да и опыт общения с сумасшедшей имеется. Так что Спиллирия - ГАРМОНИЧНЫЙ союз.

Понятно, что сама Илли пока еще любит Уэсли, а вовсе не Спайка. Но если вернется Фред, Илли поймет, что "ловить" ей там нечего. И тогда... wink

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
JuliyaДата: Ср, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 320
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
Предположим, что Уэсли ей разрешает "поиграть во Фрэд". Иллирия изображает Фрэд и постепенно, при условии, что эта "игра" постоянна, она вполне может НАЧАТЬ чувствовать и вести себя так как Фрэд, причём ПОЛНОСТЬЮ.
Именно при таком раскладе могло было бы получиться

Если так рассуждать, то у монозиготных ("однояйцевых") близнецов вообще индивидуальности нет по определению и одна душа на двоих? blink А ведь такие люди ГОРАЗДО больше похожи друг на друга, чем Фред и Иллирия. У них гены одинаковы 100%, и часто одинакова среда и воспитание. А люди они все -таки РАЗНЫЕ, и у каждого - СВОЯ ДУША и индивидуальность.

И если для мужчины все равно, кого любить - девушку или ее сестру-близняшку, то такой мужчина не скажу, что придурок, хотя очень хочется - пустышка и любить он не умеет. Явно не случай Уесли!

А если еще учесть, что Иллирия УБИЛА хоть и невольно, но дела это не меняет Фред, то любовь Уесли к Иллирии будет диким кощунством, насмешкой, унижающей как самого Уесли, так и понятие Любовь вообще ! angry (имхо)

Поэтому Илька хоть в лепешку может расшибиться, хоть на пупе извертеться, Любовь Уесли она не получит! tongue Пусть спасибо скажет хотя бы за то, что Весик ей посочувствовал. А вполне мог бы этого и не делать - никто бы его не осудил.

Quote (dolores)
По поводу Спиллирии

dolores, прикольно! biggrin
Но мы примерно так себе и представляли желание Ильки (я во всяком случае haha ). Прикольно, что она это из-за игры слов, открытым текстом сказала! biggrin

Quote (Cordy)
Спайк - если Илли он нужен (хотя я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь)

У Спайка с Или очень интересные отношения могут получиться. Мой любимый учитель часто говорил: если ты чего-то НЕ знаешь, начинай это преподавать! lol Парадокс? Да. Но это работает! tongue

Спайк будет обучать Ильку "человечности", сам при этом становясь человечным все больше и больше. Такой вот взаимовыгодный симбиоз!

Quote (Фрэска)
Иллэсли - полный ИЗВРАТ!!! angry

friends

Quote (Cordy)
Quote (Фрэска)
(даже ник твой стырила)

Фрэска, у тебя совесть есть? По-моему, нет!

lol . lol . lol

А я вот у Джулии Бенц аж целое имя стырила!! И ничего - жива-здорова наша "Дарлочка"! crazy

Quote (Фрэска)
даже ник твой стырила

Cordy, это повод для гордости (имхо) - твоя идея (в частности, придуманное имя) ушла в народ!

Quote (Fred)
Cordy, Фрэска, а я уже, кажется, начинаю сходить с ума.

Fred, ага, это и моя первая реакция тоже! lol

Quote (Cordy)
и чем ЭТА... похожа на меня?

Cordy, не груби! no

Quote (dolores)
Так что я ПРОТИВ Иллэсли

dolores, friends

Quote (dolores)
Спайк - дело другое. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто способен, с одной стороны, дать Иллирии надлежащий отпор, заставив богиню с собою считаться, а с другой - получать УДОВОЛЬСТВИЕ от их конфликта и битв. Да и опыт общения с сумасшедшей имеется. Так что Спиллирия - ГАРМОНИЧНЫЙ союз.

Да, то еще парочка будет!!
И Спайк наконец-то вздохнет полной грудью! С Илькой он сможет честно удовлетворить абсолютно все свои потребности: от преданности и заботы о "Даме Сердца" до жесткого мордобоя с ней же. flirt И это он смжоет делать, переживать и чувствовать без всяких там угрызений совести и прочих "душевных разломов"! (имхо)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Ср, 03.06.2009, 18:13 | Сообщение # 321
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Поэтому Илька хоть в лепешку может расшибиться, хоть на пупе извертеться, Любовь Уесли она не получит!

Quote (Juliya)
И если для мужчины все равно, кого любить - девушку или ее сестру-близняшку, то такой мужчина не скажу, что придурок, хотя очень хочется - пустышка и любить он не умеет. Явно не случай Уесли!

А я почему-то вижу Иллэсли... wacko
Ситуация примерно такова: Илли воскрешает Уэса, потом несколько раз спасает ему жизнь, и пошло и поехало... surprised А насчёт индивидуальности - Уэсли, извините, немного не в себе. wacko Но потом всё просто шикарно! tongue

Quote (Juliya)
Спайк будет обучать Ильку "человечности", сам при этом становясь человечным все больше и больше. Такой вот взаимовыгодный симбиоз!

Не верю! angry
Иллирия любит УЭСЛИ! И никуда она эту ЛЮБОВЬ не засунет!
ЗЫ. Иногда мне кажется, что я в этой ситуации успокоюсь только при варианте втройничка Уэсофреллия. biggrin Не знаю, надеюсь, что всё это скоро пройдёт... wacko

Quote (Juliya)
Cordy, это повод для гордости (имхо) - твоя идея (в частности, придуманное имя) ушла в народ!

Ага, ещё перепутают ненароком! angry

Quote (Juliya)
Cordy, не груби!

Больше не повторится! biggrin

« 15 »    
doloresДата: Чт, 04.06.2009, 04:00 | Сообщение # 322
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Любовь Уесли она не получит!

И я про то же! biggrin

Quote (Juliya)
Но мы примерно так себе и представляли желание Ильки (я во всяком случае

Кто как! Я ВООБЩЕ этот момент не видела. "Бить морду" и "хотеть" для меня - вещи ДИАМЕТРАЛЬНО различные. wink

Quote (Juliya)
У Спайка с Или очень интересные отношения могут получиться.

friends

Quote (Juliya)
С Илькой он сможет честно удовлетворить абсолютно все свои потребности: от преданности и заботы о "Даме Сердца" до жесткого мордобоя с ней же. flirt И это он смжоет делать, переживать и чувствовать без всяких там угрызений совести и прочих "душевных разломов"! (имхо)

О она - СВОИ! lol lol lol

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
FredДата: Пт, 05.06.2009, 14:20 | Сообщение # 323
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
С Илькой он сможет честно удовлетворить абсолютно все свои потребности: от преданности и заботы о "Даме Сердца" до жесткого мордобоя с ней же. И это он смжоет делать, переживать и чувствовать без всяких там угрызений совести и прочих "душевных разломов"! (имхо)

Спиллирия мне нравится только в клипах BadFred (комиксы я не читала). А так я за Спаффи. Спиллирию могу принять только как временный вариант. wink Я бы хотела бы, чтобы Фред была с Уэсом, Дарла с Ангелом, Корди с Дойлом, а Баффи со Спайком. tongue Анкорди тоже неплохо, но Дангел...я их обожаю. tongue

« 9 »    
CordyДата: Пт, 05.06.2009, 17:49 | Сообщение # 324
Проверенные
Генералиссимус
Ладно, я написала ещё пару мини-рефиков.

Сходства и различия Грукорди и Фрокси.

Грукорди обычно любят сравнивать с Раффи, т.к. в обоих случаях парни бросают девушек, а те не пытаются их вернуть. Но Dolores была права, в данных парах сходств почти нет. На основе мини-рефика Fred я провожу параллель между Грукорди и Фрокси.

I. Сходства Грукорди и Фрокси.

 Фактически в обоих случаях любили парни, а девушки позволяли себя любить
Это так. Нокс был по уши влюблён во Фрэд, самой девушке он был не особо нужен. Груссалаг по-настоящему любил Корделию, а она проводила большую часть времени с Ангелом.

 В обоих случаях со сторон девушек была «замена объекта». Действительно, Корделия вешается на Груссалага, чтобы отвлечься от «влюблённости» в Ангела и лепит из Гру второго босса. Фрэд подсознательно искала замену Уесли, считая, что она сама ему НЕ нужна.

 В обоих случаях девушки поняли, кого любят на самом деле. Действительно, только после ситуации с Груссалагом Корделия поняла, что любит Ангела. Фрэд поняла, что ей нужен ТОЛЬКО Уесли, только через пару «свиданий» с Ноксом.

II. Различия Грукорди и Фрокси.

 Груссалаг уходит, позволив Корделии быть счастливой с Ангелом. Нокс же убивает Фрэд после того, как та начинает встречаться с Уесли.

 Корделия вешается на Груссалага как на спасителя, потому что с Ангелом она быть не может из-за его проклятия. Фрэд же искала замену из глупости: из-за отсутствия знаков внимания со стороны Уесли она думала, что ему не нужна.

 У Корделии с Груссалагом было всё СЕРЬЁЗНО. У Фрэд с Ноксом почти НИЧЕГО не было.

Добавлено (05.06.2009, 17:49)
---------------------------------------------
Насчёт второго я колебалась, куда выкидывать, решила всё-таки сюда.

Почему я Спаффи.

Dolores утверждает, что Спаффи – это НЕ любовь. Я с ней согласна. Но почему же я подписалась под лозунгом Спаффи – Форевер!!!? Я люблю Спайка или Баффи? Напротив, мне они абсолютно параллельны!

I. Спайк.
В пятом сезоне «Ангела» Спайк испытывает кое-какие чувства к Фрэд. Не скажу, что влюбляется, но и только. Всем известно, что, влюбившись в Баффи, он её домогался. Сейчас у него есть Душа, не спорю. Dolores не воспринимает Иллэсли, аппелируя к склонности Илли к садо-мазо, которую никуда не деть. Кто сказал, что склонность Спайка к насилию исчезла? Никто. И в конце концов (если Фрэд дадут шанс вернуться на Землю (а в этом я не сомневаюсь), то она, конечно же, будет с Уесли, которого тоже воскресят), в один прекрасный день у Спайка может сорвать крышу, он надаёт в лицо Уесу и изнасилует Фрэд. Конечно, это утрировано, то тем не менее. В любом случае, жизнь он им испортит. Я – убеждённая Фрэсли и ярая Уеслиманка. И, в связи с этим, пускай Спайк будет с Баффи, это исключает его возможность вновь «влюбиться» во Фрэд.

II. Баффи.
Я – убеждённая Анкорди и обожаю Корделию Чейз. Если ей с Ангелом будет дан второй шанс (в коем я не сомневаюсь), то неизвестно, что получится, если Баффи будет одна. В неё в любой момент может влюбиться Ангел. А посему я отдаю Баффи Спайка, что полностью исключает треугольник Ангел/Корди/Баффи (Ангел при Спаффи просто уйдёт в сторону, в данном случае, к Корделии).

« 15 »    
FredДата: Пт, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 325
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
Спайк.

angry angry angry Боже мой, что я слышу!!!
ВСЕ ЧТО Я ТУТ СКАЖУ,ЯВЛЯЕТСЯЧ МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО МЕНЯТЬ!
Quote (Cordy)
В пятом сезоне «Ангела» Спайк испытывает кое-какие чувства к Фрэд.

Какие-то чувстсва! Благодарность и дружбу! И не более! Спайк ЛЮБИТ БАФФИ .
Quote (Cordy)
Всем известно, что, влюбившись в Баффи, он её домогался.

Спайк был тогда БЕЗ души. Он помогал ей еще с 5-ого сезона, берег Дон и действительно страдал, когда она умерла. он считал домогательства поддержкой, которая необхолима была Баффи. Да и потом, она просто не позволяла ему быть с собой нежной. А Спайк мог быть таким. Вспомни Уильяма, который есть часть Спайка.
Quote (Cordy)
он надаёт в лицо Уесу и изнасилует Фрэд.

Фу, какая мерзость! dry Извиняюсь за грубость. Но если ты не любишь Спайка, то не надо перевирать его характер. Спайк никогда бы так не поступил, у него была душа. Если бы ты помнила, как он страдал после попытки изнасилования Баффи, то ты бы так никогда бы не сказала. Судить о Спайке можно только после внимательного просмотра "Баффи". Я любл Спайка и не позволю так о нем говорить! angry

Добавлено (05.06.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Извиняюсь за откровенную грубость, просто Спайк один из любимцев и настроение паршивое. smile

« 9 »    
CordyДата: Пт, 05.06.2009, 18:30 | Сообщение # 326
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
Какие-то чувстсва! Благодарность и дружбу! И не более!

Сейчас ты ещё скажешь, что Спред - это МОЯ выдумка? Отнюдь! Я недавно пресматривала 4 серию 5 сезона "А". Там этим Спредом за километр несёт!!!

Quote (Fred)
он считал домогательства поддержкой, которая необхолима была Баффи

Хороша необходимомть и поддержка! angry

Quote (Fred)
Да и потом, она просто не позволяла ему быть с собой нежной. А Спайк мог быть таким. Вспомни Уильяма, который есть часть Спайка.

Уильям... Часть - частью, но и только.

Quote (Fred)
Но если ты не любишь Спайка, то не надо перевирать его характер. Спайк никогда бы так не поступил, у него была душа.

Я повторю пару фрагментов.

Quote (Cordy)
у Спайка может сорвать крышу

Quote (Cordy)
это утрировано

Это УТРИРОВАНО!!! А насчёт "не поступит" - напьётся твой Спайчик в дарбадан и про Душу забудет.

Quote (Fred)
Я любл Спайка и не позволю так о нем говорить!

Хорошо-хорошо-хорошо, молчу!!! wink

« 15 »    
FredДата: Пт, 05.06.2009, 18:33 | Сообщение # 327
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
Хороша необходимомть и поддержка!

Между прочим, в 7 сезоне, когда Спайк получил свою ДУШУ, он всме осознал и поробовал исправить. А тыкать на ошибки бездушного Спайка, это все равно что тыкать на ошибки Ангелуса! Сравните Спайка без души и Бангелуса и Спайка с душой и Баффи и Бангела.

« 9 »    
CordyДата: Пт, 05.06.2009, 18:38 | Сообщение # 328
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)

Между прочим, в 7 сезоне, когда Спайк получил свою ДУШУ, он всме осознал и поробовал исправить.

И погиб а Адовой Пасти! Не спорю, он потом воскрес в Лос-Анджелесе и донимал Ангела...

Quote (Fred)
Сравните Спайка без души и Бангелуса и Спайка с душой и Баффи и Бангела.

Хорошо, поняла. Молчу! surprised

Fred, я о Спайке больше не буду высказываться в ПОДОБНОМ ТОНЕ. Идёт? wink

« 15 »    
FredДата: Пт, 05.06.2009, 18:55 | Сообщение # 329
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
и донимал Ангела...
Quote (Fred)

Персик бы умер от ожирения, если бы не Спайк. dry
Quote (Cordy)
о Спайке больше не буду высказываться в ПОДОБНОМ ТОНЕ. Идёт?

Идет, но мне нужно время, чтобы немного упокоиться...

« 9 »    
CordyДата: Пт, 05.06.2009, 19:02 | Сообщение # 330
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
Персик бы умер от ожирения, если бы не Спайк.

Не уверена... wink

Quote (Fred)
но мне нужно время, чтобы немного упокоиться...

Отлично понимаю! wink

« 15 »    
Поиск: