Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_18 |
|
Пары в сериале "Ангел"
|
| |
|
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 301 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Стихийно или сознательно, но он так эмоционально-личностно всем показал, что "пабарабану", какая у человека кожа (хоть зеленая, хоть шипастая, хоть обвислая!!). Нет расизму!! Да здравствует дружба (и любовь) между демонами, людьми, вампирами, богами и ангелами! Именно поэтому я и люблю этот сериал.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 29.05.2009, 20:02 | Сообщение # 302 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Так это одна из ГЛАВНЫХ тем сериала! Согласна!  Добавлено (29.05.2009, 19:58) --------------------------------------------- Ладно, сейчас у меня бзик на Иллэсли, который проявляется ДАЖЕ в мини-рефиках! Иллэсли (перспектива с 20 серии V сезона) В начале Иллирия хотела уничтожить мир, а Уесли был одним из тех, кто стоял у неё на пути. Потом он становится её гидом в этом мире, они много разговаривают. Но однажды всё изменилось. В тот памятный день в "Вольфрам и Харт" приезжают родители Фрэд, ничего не подозревающие о смерти дочери. Уэс только-только хотел рассказать, но тут эти родители начинают сватать её к нему. Уэсли вновь испытывает болезненный укол. А совсем немного после заявляется... сама Фрэд. Вернее, Иллирия в облике бывшей хозяйки оболочки. Для Уэсли это было полным шоком. Интересно, что даже родители не заметили подмены. А после Иллирия вконец вышла за рамки. "Вольфрам и Харт" в ЛА. Уэс сидит в своем кабинете в глубоком ступоре и депрессии. В дверь заглядывает «Фрэд». «Фрэд»: Уэс? Ты вроде как злишься на меня или что? Уэс: Прекрати это. «Фрэд»: Разве это не то, чего ты желал? (голосом Фрэд, с улыбкой) Я имею в виду, ты любишь меня. Я люблю тебя. Что за дела? Уэс с болью: Я любил ее. «Фрэд» голосом Иллирии: Ты любил это. (смотрит на свое тело) И часть тебя все еще любит. Я могу ощущать это в тебе. Я желаю исследовать это и дальше. Уэс, поворачиваясь к ней: Никогда. Ты… в таком виде. Это вызывает у меня отвращение. «Фрэд», улыбаясь, подходит: О, Господи. Мы оба знаем, что это неправда. Уэс с болью: Прекрати это. Превратись обратно. Будь синей. Будь чем угодно. Но не будь ею. Никогда не будь ею. (уходит) Иллирия возвращая себе истинный облик: Как пожелаешь. Добавлено (29.05.2009, 20:00) --------------------------------------------- Но перед этим Иллирия говорила, что она НЕ подчиняется ЕГО желаниям. Она противоречит сама себе? Не думаю. Когда Илли принимает облик Фрэд и начинает её изображать, она получает ТОТАЛЬНЫЙ доступ ко ВСЕЙ гамме чувств Фрэд. А это, в первую очередь, Любовь к Уесли. И богиня не выдерживает. Ей хочется обнять Уеса, поцеловать его, продолжить Любовь. А он её посылает. В последний день богиня вновь повторяет попытку. - Ты хочешь быть с Фрэд. - Да, вот с ней бы я был, если б мог. - Я могу принять её форму, сделать её вновь живой для тебя. Но ведь ты НИКОГДА не попросишь, - богиня отворачивается. Вот тогда она него реально ОБИДЕЛАСЬ. Она же хочет ЕМУ сделать приятное, подарить ему его несбывшуюся мечту, а он про принципы... Но на самом-то деле Илли нужно не сколько ЕМУ сделать «приятное», сколько СЕБЕ. Она по-настоящему в него ВЛЮБИЛАСЬ. Конечно, это спокойно могут быть остаточные чувства Фрэд, но тем не менее. Богиня по-настоящему хочет с ним встречаться. Когда она истребила дьявола Израиля и ещё трёх членов Круга Чёрного Шипа, Илли что-то почувствовала. Нечто, что помешало ей идти на место встречи в переулок возле «Гипериона» и направило к Вэйлу – колдуну из Чёрного Шипа, которого должен был истребить Уесли. По-моему, это была Любовь. Богиня опоздала совсем немного, всего на одну-единственную минутку. И ВСЁ. ВСЁ кончено. Добавлено (29.05.2009, 20:02) --------------------------------------------- Иллирия: Уэсли. Уэс падает, она придерживает ему голову. Иллирия: Эта рана смертельна. Уэс хрипит от боли: Разве мы все не смертны? Это хорошо… что ты пришла. (улыбается Иллирии) Иллирия: Я убила всех своих. И я… (задумывается, отвернувшись) Уэс слабо улыбается: Беспокоилась? Иллирия: Да, думаю так. Но я не могу помочь. Ты будешь мертв через несколько мгновений. Уэс: Я знаю. Иллирия: Ты хочешь, чтобы я солгала тебе сейчас? Уэс тихо: Да. Спасибо. Да. Уэсли закрывает глаза, а когда открывает их снова, то видит перед собой Фрэд. Уэсли пытаясь улыбаться: Приветик. «Фрэд» гладит его лицо: О, Уэсли. Мой Уэсли. Уэс: Фрэд. Я скучал по тебе. «Фрэд» целует Уэса: Все будет в порядке. Больше не будет боли… а затем ты будешь там, где и я. (она плачет) Мы будем вместе. Уэс: Я… я люблю тебя. «Фрэд»: Я люблю тебя. (рыдает) Моя любовь. О, моя любовь. Уэс умирает глядя на нее. «Фрэд» осторожно опускает его голову на пол и плачет. Подходит недобитый Вэйл. Вэйл: Какая трогательная и бессмысленная у него была смерть. Но эта битва, она никогда не была для смертных. Заплаканная «Фрэд» оборачивается к нему с ненавидящим лицом. Вэйл ухмыляется: Сделай свой лучший выстрел, маленькая девочка. «Фрэд» с силой посылает свой кулак в голову Вэйла, уже во время удара превращаясь в Иллирию. Голова Вэйла разбивается вдребезги. Уесли, её любимый, умер у неё на руках. Буквально перед самой его смертью она исполнила СВОЮ мечту и ЕГО последнее желание: приняла облик Фрэд. Илли начинают поглощать человеческие чувства и эмоции. «Утрата, вот как это называется». Неудивительно, что после ЕГО смерти Иллирия сходит с ума. Она всё чаще и чаще принимает облик Фрэд, она умудряется принять Спайка за Уесли только потому, что он её приласкал… Сумашествие – ДА. ЛЮБОВЬ – тем более. Вот почему я НЕ принимаю Спиллирию. Всего пять минут – и ВСЁ.
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 30.05.2009, 22:21 | Сообщение # 303 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, молодец!
|
|
| | |
Cordy | Дата: Пн, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 305 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Так какие ты делаешь выводы, кроме того, что ты не принимаешь Спиллирию? То, что Илли очень сильно любит Уэсли, что чувства Фрэд ОГРОМНЫ... Quote (Juliya) Для тебя Иллирия "в оболочке" Фред = Фред, но со сверхспособностями? Нет! Я... не знаю. Когда как. Quote (Juliya) Cordy, интересно. Quote (Fred) Cordy, молодец! Спасибо!  Добавлено (01.06.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) Нет! Я... не знаю. Когда как Сегодня я поняла одну вещь: как ни крути, а в сериале есть ДВА момента, когда Илли могла стать Фрэд, если бы Уэсли ей позволил. Это, во-первых, когда в 20 серии Илли предлагает продолжить отношения, и в 22 про "принять облик Фрэд". Предположим, что Уэсли ей разрешает "поиграть во Фрэд". Иллирия изображает Фрэд и постепенно, при условии, что эта "игра" постоянна, она вполне может НАЧАТЬ чувствовать и вести себя так как Фрэд, причём ПОЛНОСТЬЮ. Именно при таком раскладе могло было бы получиться Quote (Juliya) Иллирия "в оболочке" Фред = Фред, но со сверхспособностями? Только ТАК, и никак иначе!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:22 | Сообщение # 306 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Так какие ты делаешь выводы, кроме того, что ты не принимаешь Спиллирию? По поводу Спиллирии: я на днях открыла один момент, ускользавший от меня из - за незнания языковой специфики. Оказывается, выражение "домашний питомец" в США имеет ДВА значения: домашнее животное и... "СЕКСУАЛЬНЫЙ РАБ" в отношениях по принципу садо-мазо. Таким образом, Илли ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ нам говорит, ЧЕГО ИМЕННО хочет от Спайка. Cordy, а Уэсли ты в ЭТОМ качестве рядом с ней видишь?!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 307 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) а Уэсли ты в ЭТОМ качестве рядом с ней видишь?! dolores, в ЭТОМ качестве Иллирию волнует ТОЛЬКО Спайк! Уэсли - это абсолютно ИНОЙ колинкор! Спайк - это вполне игрушка в стиле садо-мазо, но Уэсли... Вэсик её интерисует в плане: "разговоры, ласки, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства и пр.". Уэсли для нечто ИНОЕ, и в этом смысле мне очень понравился фанфик Натали aka Poltavka "От чистого сердца". Хотя это мой вкус. В таком случае, Quote (dolores) "СЕКСУАЛЬНЫЙ РАБ" в отношениях по принципу садо-мазо. Спайк - если Илли он нужен (хотя я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь), но НЕ Уэсли!
|
|
| |
Фрэска | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:34 | Сообщение # 308 |
Пользователь
Рядовой
| Я проголосовала, конечно же, за ФРЭСЛИ!!! Quote (Cordy) Иллэсли (перспектива с 20 серии V сезона) Cordy, я тебя, конечно, уважаю (даже ник твой стырила), но в ЭТОМ... Иллэсли - полный ИЗВРАТ!!! Quote (Cordy) Илли могла стать Фрэд, если бы Уэсли ей позволил. Вот и хорошо, что не позволил! 
Сорри, но идея ника не МОЯ. Фрэска официально - здешняя Cordy, но Я не имею к ней ни малейшего отношения. ФРЭСЛИ ФОРЕВЕР!!! Ну, и БАНГЕЛ тоже.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:37 | Сообщение # 309 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Фрэска, нечестнообрезать ЧУЖУЮ работу и использовать ее в качестве аватара. Или вам Ravell разрешила?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:47 | Сообщение # 310 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фрэска) (даже ник твой стырила) Фрэска, у тебя совесть есть? По-моему, нет! Quote (Фрэска) Иллэсли - полный ИЗВРАТ!!! angry Кому как... 
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:54 | Сообщение # 311 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, Фрэска, а я уже, кажется, начинаю сходить с ума.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:56 | Сообщение # 312 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) а я уже, кажется, начинаю сходить с ума Почему это?
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:59 | Сообщение # 313 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Да так...запуталась уже. Фрэска, вы так похожи на Cordy и не только ником. Но это у меня паранойя, наверно.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 02.06.2009, 19:02 | Сообщение # 314 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фрэска) конечно же, за ФРЭСЛИ!!! Фрэска, хотя ЭТО одно заслуживает уважения. Добавлено (02.06.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Fred) Фрэска, вы так похожи на Cordy и не только ником. Но это у меня паранойя, наверно. Fred, и чем ЭТА... похожа на меня? Тем, что тоже Фрэсли? Или лозунгами "Иллэсли - ИЗВРАТ!!!"?
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 19:07 | Сообщение # 315 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) и чем ЭТА... похожа на меня? Тем, что тоже Фрэсли? Или лозунгами "Иллэсли - ИЗВРАТ!!!"? Ну...ладно, забыли, хорошо? У меня не то настроение!
|
|
| |
|