4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Vicki | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:31 | Сообщение # 121 |
Пользователь
Сержант
| Да!!!!Я сегодня,тож третью серию посмотрела..... Бут бедный ревнует,но в конце серии был такой трогаетльный диалог Рассказывать?!?!?!?!!??!
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:33 | Сообщение # 122 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, ну вообще-то она ему дверь открывала. К счастью к Бреннан достаточно ума не давать Буту ключи от своей квартиры ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (12.09.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Vicki) в конце серии был такой трогаетльный диалог ага, он так сильно задел бедного Свитца за живое ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:36 | Сообщение # 123 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Рассказывать?!?!?!?!!??! да да да пожалуйста!
|
|
| |
Vicki | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:37 | Сообщение # 124 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Darla) К счастью к Бреннан достаточно ума не давать Буту ключи от своей квартиры biggrin Да это она молодец!!!! Она и то ему немного дверь приоткрыла,а он к ней ломонулся!
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:39 | Сообщение # 125 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Vicki) Она и то ему немного дверь приоткрыла,а он к ней ломонулся! Вот вот, завалился к девушке в 6.30 утра и права качает, хорошо хоть кофе принес ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:46 | Сообщение # 126 |
Проверенные
Генерал-полковник
| эй!вы расскажите про диалог душу не травите
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:49 | Сообщение # 127 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, общий смысл, что для каждогно человека в этом мире существует своя половинка, и главное захотеть ее найти.
|
|
| |
|
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:52 | Сообщение # 129 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, вот вот
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:59 | Сообщение # 130 |
Проверенные
Генерал-полковник
| как здорово!хоть у нив все хорошо будет!и Бут уже ревнует?отлично!
|
|
| |
Vicki | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:03 | Сообщение # 131 |
Пользователь
Сержант
| Рассказываю! Darla, если что не так помогай Вобщем Бреннан завила 2-х ухожоров,с одним физические отношения с другим интелектуальные.Бут не одобряет. Утром Бут приходит к Кости,она некоторое время ему не открывает,наконец открывает,он входит с двумя чашками кофе.Бреннан в шелковом халате с взьерешеными волосами,Бут хвалит её причёску и в этот момент входит большой ,сильный,довольно-таки симпатичный мужчина(в одном полотенце) и Бут со звуком "ВООУ!!!!" смотрит на него... Потом мне очень понравился момент,когда два парня Кости встретились и она стала обьяснять для чего ей каждый из них,а один из парней спросил "а что ты делаешь с этим?!?!" показывая на Бута И ещё одно в конце серии Бут сказал Бреннан "если парни не знают как им повезло,то они её не достойны!!!И ей нужен всего один,с которым она проведёт всю свою жизнь!!!"
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:20 | Сообщение # 132 |
Проверенные
Генерал-полковник
| эт он её тонко намекнул? Добавлено (12.09.2008, 19:20) --------------------------------------------- ей в смысле
|
|
| |
Natgrey | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:56 | Сообщение # 133 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Darla) Начала смотреть 3 серию с англ. субами. Катаюсь по полу от смеха. Кажестя сериал становится все более глумливее и глумливее. скажите, а где взять сабы? серию я скачала, а сабов чего-то не могу найти Добавлено (12.09.2008, 19:56) --------------------------------------------- кстати, вот русские субтитры к первой и второй серии четвертого сезона: http://rapidshare.com/files/144698338/Bones.S04E01E02.HDTV.XviD.rus.zip.html я так понимаю любительские, но посмотреть незнающим английский - можно
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:25 | Сообщение # 134 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Natgrey, англиские сабы тут Огромное спасибо за русские, а то уж очень много научных терминов
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:26 | Сообщение # 135 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Vicki) Вобщем Бреннан завила 2-х ухожоров,с одним физические отношения с другим интелектуальные.Бут не одобряет. Утром Бут приходит к Кости,она некоторое время ему не открывает,наконец открывает,он входит с двумя чашками кофе.Бреннан в шелковом халате с взьерешеными волосами,Бут хвалит её причёску и в этот момент входит большой ,сильный,довольно-таки симпатичный мужчина(в одном полотенце) и Бут со звуком "ВООУ!!!!" смотрит на него... Потом мне очень понравился момент,когда два парня Кости встретились и она стала обьяснять для чего ей каждый из них,а один из парней спросил "а что ты делаешь с этим?!?!" показывая на Бута И ещё одно в конце серии Бут сказал Бреннан "если парни не знают как им повезло,то они её не достойны!!!И ей нужен всего один,с которым она проведёт всю свою жизнь!!!" ААААА, ребяты, я умираю...Держите меня семеро.... как же это Я ничего ВИДЕЛА...А там такое... Ой, валакардина мне...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |