4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Ul4ik | Дата: Пн, 08.09.2008, 22:21 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Полковник
| Quote (lylyshenka) да они под завязку загружены.ведь сериальный сезон начался, сейчас их полно, и кто в приоритетах? не Кости (( думаю будем ждать долго того перевода.. скоро ещё Суперы пойдет, тогда вообще трабл.. как жалко,а я тут уже думала,что скоро и мы посмотреть сможем....не то чобы я английскую версию не поняла,но с переводом поприкольнее будет.вот и жду....дождусь ли?дождемся ли мы все?
|
|
| |
JuSuAl | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:21 | Сообщение # 92 |
Пользователь
Рядовой
| Думаю, дождёмся . Но подождать придется! А серия кстати действительно прикольная Мне очень понравилась! Особенно, когда Кэм, Анджела и Ходжинс у Свитса были
|
|
| |
Vicki | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:07 | Сообщение # 93 |
Пользователь
Сержант
| Ага!!!Я так ржала
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:23 | Сообщение # 94 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Vicki) Ага!!!Я так ржала Ааааа, я что, одна ничего не видела???!!!! Расскажите все по порядку, пожалуйста!!!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:32 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Ааааа, я что, одна ничего не видела???!!!! Расскажите все по порядку, пожалуйста!!!!! я тоже не видела.....но на англ я смотреть не буду-дождусь перевода....когда-нить он же появится
|
|
| |
Alison | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:28 | Сообщение # 96 |
Пользователь
Сержант
| Quote (RES) Ааааа, я что, одна ничего не видела???!!! Ты не одна Я не то что скачать не могу,просто что-то не тянет меня кости в оригинале смотреть,не знаю даже почему.Вот Cуперы-это святое,оригинал рулит,никакие Новафилмы и РенТВ не переплюнут атмосферу оригинала. А вот с костями по-другому.Очень не плохой,ИМХО,дубляж тв3 очень радует.Будемс ждать.
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:12 | Сообщение # 97 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я честно отсмотерла все с англискими субами. Серия действительно ражчная. Любимый диалог: - Это самый дрянной кофе, что я пил в своей жизни. - Бут, это чай!
|
|
| |
Terry | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:36 | Сообщение # 98 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Любимый диалог: - Это самый дрянной кофе, что я пил в своей жизни. - Бут, это чай! ААААА... Как же хочется увидеть это посскорее своими глазами и русским переводом А интернет у меня слишком медленный, чтобы даже на английском скачать Не везет мне
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:36 | Сообщение # 99 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ГОсподи боже мой!эти отрывки из диалога вообще пробуждают дкое желание посмотреть скорей!когда же наконец!?на английском просто не пойму!
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:57 | Сообщение # 100 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну судя по тому, что Нова сказала, что в ближайшее время дубляж не планируется, хотя они и обещали перевести, то остается ждать выхода на ТВ3. Так что может месяца через 2-3, если повезет, увидим русскую версию
Сообщение отредактировал Darla - Чт, 11.09.2008, 16:58 |
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:59 | Сообщение # 101 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Ну судя по тому, что Нова сказала, что в ближайшее время дубляж не планируется, хотя они и обещали перевести, то остается ждать выхода на ТВ3. Так что может месяца через 2-3, если повезет, увидим русскую версию Вот блиииин.... Как же не прет мне! Так хочется поскорее посмотреть хоть КАК-НИБУДЬ.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:41 | Сообщение # 102 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Ну судя по тому, что Нова сказала, что в ближайшее время дубляж не планируется, хотя они и обещали перевести, то остается ждать выхода на ТВ3. Так что может месяца через 2-3, если повезет, увидим русскую версию так не честно... я уже извелась вся прям....а в оригинале нет ни возможности посмотреть(слишком дорого),ни желания(всего не пойму)....ну за что они с нами так?
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:12 | Сообщение # 103 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Давай те проведем массовую аттаку на форум Новы. Может они сжалятся
|
|
| |
Alison | Дата: Пт, 12.09.2008, 06:10 | Сообщение # 104 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Darla) Давай те проведем массовую аттаку на форум Новы Петицию им напишем,авось и прада повезет
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 08:16 | Сообщение # 105 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Начала смотреть 3 серию с англ. субами. Катаюсь по полу от смеха. Кажестя сериал становится все более глумливее и глумливее.
|
|
| |