4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
CDRC | Дата: Сб, 16.08.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Незнаю как вы, а я очень хочу посмотреть. Дни не до премьеры не считаю, конечно, но жду и надеюсь.
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Генерал-майор
| Выбрала второй вариант, так как первый для меня не совсем подходящий. Не единожды разочаровывалась, когда ждала чего-либо с нетерпением, лучше всё своим чередом.
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 16.08.2008, 14:30 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Выбрала второй вариант, так как первый для меня не совсем подходящий. Не единожды разочаровывалась, когда ждала чего-либо с нетерпением, лучше всё своим чередом. Точно. Просто жду. Дни не считаю, а то так и сойти с ума можно
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
LizaFEdorova | Дата: Сб, 16.08.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Рядовой
| А подскажите пожалуйсто в России кгода будет премьера...и где можно будет сачать 4ый сезон сериала???
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 16.08.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (LizaFEdorova) А подскажите пожалуйсто в России кгода будет премьера...и где можно будет сачать 4ый сезон сериала??? Ха, а никто не знает, будет ли вообще российская премьера. Но большинство надеются, что да. И довольно скоро. А насчет скачивания, не знаю... Сначала будет англ. вариант, потом, наверно, массы народные переведут и можно будет по-русски (условно) смотреть. Не знаю.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Elise | Дата: Сб, 16.08.2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Майор
| Жду встречи с любимыми героями...Верю, что ТВ3 закупит новый сезон и нас ждут не забываемые ощущения...
|
|
| |
Terry | Дата: Сб, 16.08.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Полковник
| А я "жду с нетерпением",хоть и ругаю себя все время за это нетерпение Просто сил уже никаких нет - как я по ним скучаю
|
|
| |
Elise | Дата: Вс, 17.08.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Майор
| Quote (Terry) А я "жду с нетерпением" Думаю все поклонники сериала, ждут встречи с командой "Кости". Самое главное, что 3 сезон был не послденим раз сняли 4 т.е. на еще не надо прощаться с "Bones". А предвкушение того, что мы увидим (я на это надеюсь) на ТВ3 тоже в кайф. Думаю новый сезон нас не разочарует!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вс, 17.08.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Полковник
| выбрала второй вариант. не хочу сглазить
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
тай | Дата: Пн, 18.08.2008, 07:48 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Рядовой
| А я тоже за второй вариант,...просто на самом деле глупо ждать с нетерпеньем,а вдруг того не стоит.
|
|
| |
Lehane | Дата: Ср, 20.08.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Подполковник
| выбрала второй вариант, уверена будет интересно).
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 20.08.2008, 01:31 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Полковник
| А я выбрала первый вариант,потому что я действительно жду с нетерпением)))ну и конечно будет интересно-это же "Кости"
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 20.08.2008, 12:00 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я жду с нетерпением... Поскорей бы ТВ3 закупил и перевел 4 сезон...
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 20.08.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Не знаю, что выбрать... Стараюсь он нем не слишком вспоминать, чтобы не расстраиваться. Но слишком уж скучно без него! И первый и второй вариант, скорее.
|
|
| |
EnJi | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Рядовой
| Я думаю 4 сезон обязательно покажут,но перед этим повторят все предыдущие.
|
|
| |