Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
33(1)
33(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 641
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: RES, Juliya  
Форум » Форум фан сайта сериала Кости » Сериал Кости | Bones » 4 сезон сериала "Кости" (опрос насчет 4-го сезона)
4 сезон сериала "Кости"
Как известно, скоро ожидается 4 сезон сериала "Кости". Как вы к этому относитесь?
1.Жду с нетерпением[ 162 ][87.10%]
2.Будет интересно[ 21 ][11.29%]
3.Было бы не плохо[ 2 ][1.08%]
4.Все равно[ 1 ][0.54%]
5.Нет особого желания[ 0 ][0.00%]
6.Даже смотреть не буду[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 186
ВиллеттаДата: Сб, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 976
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Juliya)
Хотя после профессионального перевода первых трех сезонов слушать его - мучение.

Первые 5 минут, потом нормально. Я легко адаптируюсь к предложенным обстоятельствам. Вот еще бы английские голоса потише, но хотя как подумала, что подслушиваю в толпе, мозг подстроился.
Quote (Juliya)
Поэтому-то и смешно так: опустили, млин, товарищщщща!

Ага! Так Ангела и его красно-белую, коротенькую курточку напомнило. Я плакал.
Quote (Juliya)
в каждой серии - новый зам для Зака

Ну, это понятно, тока такой извращенко, как я могу спокойно замену Зака (моего любейшего перса) пережить. Остальной народ в шоке и возмущении, нового сразу не примет. А я считаю линию Зака логически законченной, поэтому легко нового перса на его месте воспринимаю. А этот мальчик мне еще в 3 сезоне глянулся.
Quote (Juliya)
Фу, у меня его рот вызывает отвращение - с него прям слюна кажется капает.

Это, да! Но у мну был одноклассник с таким ртом и я на спор с собой любимой неимоверными усилиями воли, в него влюбилась, когда теорию: о любви к козлу и столбу проверяла. С работало, теперь меня такие мелочи уже не трогают. А вот мозг у мальчика зашибись, а мозг это мой фетиш, особенно у мужчин.
Поэтому, я его закреплением в сериале очень довольна. tongue


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 18.07.2009, 23:25
 
« 15 »    
nataliaДата: Вс, 19.07.2009, 20:22 | Сообщение # 977
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 4 сезон состоит из 21 серии с ужасным украинским переводом. Читая форум, я поняла, что сезон вмещает в себя 26 серий. Где мне стырить последние 5 серий, у меня сезон заканчивается на серии с рокерами из Хельсинки. smile
 
« 0 »    
SemtexДата: Чт, 23.07.2009, 16:47 | Сообщение # 978
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
на новафильме должен же быть перевод нормальный, такой как всегда или я ошибаюсь?
 
« 0 »    
ВиллеттаДата: Вт, 04.08.2009, 02:40 | Сообщение # 979
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Ну, досмотрела я 4 сезон, выдержала маленько, что бы перебродил. И скажу следующее: сравнивания с 1 сезоном, что идет сейчас по тв3, испытываю полное разочарование.
Сериал пора переименовать: "Спец. агент Бут и так, пара ученых у него под ногами".
Особенно в последних сериях от науки и следа не осталось. Сплошной мелодраматический сериал с красавцем копом во главе.
Учитывая то, что я начала смотреть этот сериал из-за научной подоплеки у меня траур. Мелодрамы мне в мелодраматических сериалах хватает, я их спецонно смотрю, а вот в детективных я хочу видеть: раскрытие преступления, в научных: методику раскрытия этих преступлений, в юридических: обоснование вынесения приговора.
И все это может быть приправлено небольшим количеством межличностных, мелодраматических отношений, что бы персонажи были реальны. Но когда при просмотре ты помнишь все, что сказал и сделал в личностном плане тот или иной герой, кто с кем, когда и как, но ни жертву, ни раскрытие преступления, ни мотивов, ни преступника не помнишь, это уже мало напоминает научно-познавательный сериал. А уж когда главная героиня, вокруг которой собственно и выстраивалась вся основная линия, вдруг становится второстепенным персонажем, используемым для оттенения и выпячивания чудо-шмачо, уже не только горько, но и противно становится.
Как - то болезненно "Агентством: "Лунный свет" потянуло, при чем оснований нет, притянуто именно создателями нагло и необоснованно, "за уши".
Эмили прекрасная актриса, Темперанс очень интересный персонаж, но ее усиленно затирают.
Одно то, что ее пишут второй, говорит уже многое. Зачем называть сериал "Кости" заявлять, что:

Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.

Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью., а потом все сводить к главенству этого самого напарника?
Потому что женщина никак не вытянет сериал, если не будет бегать озабоченной клушей вокруг альфа-самца?
Надеюсь в 5 сезоне создатели вернутся к первоначальной идеи показать нам доктора Темперанс Бреннан и ее команду ученых, научными методами раскрывающих застарелые преступления.


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
MercedesДата: Вт, 04.08.2009, 18:13 | Сообщение # 980
Пользователь
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
А уж когда главная героиня, вокруг которой собственно и выстраивалась вся основная линия, вдруг становится второстепенным персонажем, используемым для оттенения и выпячивания чудо-шмачо, уже не только горько, но и противно становится.

Виллетта, я думаю, что все объясняется очень просто. Человек, чтобы быть популярным у большинства в обществе, должен удовлетворять следующим требованиям: являться образцом для подражания представителям своего пола и вызывать сексуальное притяжение у представителей противоположного пола. Я говорю не о приятных исключениях, а именно о том, как думают и чувствуют массы на уровне подсознания. Здесь работает даже не индивидуальное, а именно Коллективное Бессознательное.
Бут отвечает требованиям культуры и масс-медиа на этом уровне, Бреннон - абсолютно нет. Поэтому, чтобы сериал мог иметь успех, Бут должен был однозначно стать главным действующим лицом. А все остальные герои, входящие в категорию не "типичных", а "исключительных" людей, автоматически перекидываются в роль "на подхвате у Бута". Или так, или сериал сдох бы. Продюсеры пока смерти сериала не хотят, насколько я понимаю, а хотят высокие рейтинги. Поэтому популярность, внимание и экранное время Бута будет стечением сезонов только увеличиваться, а линия Бреннон идти на спад, что мы сейчас наблюдаем. И в основном она сведется к роли "оттенить Бута". Нравится это нам, "высокообразованным феминисткам", или нет - не важно. Это нравится массам, причем массам всего мира, а не только Америки. Поэтому меньшинство, составляющее исключение, либо заткнется, либо перестанет смотреть фильм, а большинство останется наслаждаться своим реализованным "коллективным мифом". А продюсеры будут ему только подыгрывать, если хотят удержаться на плаву. Бреннон как главная героиня сериала мало кому из представителей т.н. "большинства" интересна, она сериал в этом качестве не вытянет сто процентов. Продюсеры это знают, вот и убирают ее постепенно. Сердится тут не на что, это обыкновенный закон выживания по Дарвину. biggrin
 
« 3 »    
ВиллеттаДата: Ср, 05.08.2009, 02:06 | Сообщение # 981
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Mercedes)
Или так, или сериал сдох бы. Продюсеры пока смерти сериала не хотят, насколько я понимаю, а хотят высокие рейтинги.

Так ведь у них и с первоначальной концепцией были рейтинги, я же не требую убрать Бута, его было нормированно и как надо. Зачем общую идею опошлять. Вон в той же: о, боже "Баффи" и Ангела и Спайка было нормированно, столько, что бы линию Баффи не перекрывать и рейтинги зашкаливали, до сих пор народ угомониться не может. А эту бредятину уже смотреть не интересно. Весь кайф сериала был в сильной женщине и под ней альфа-самце. А теперь?


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
KotofeyДата: Пн, 31.08.2009, 02:16 | Сообщение # 982
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Бут, конечно, кадр +). Да там по сути вся их шарага жжёт ). Четвёртый сезон был скучноватый, но посмотрим, что будет дальше.

Добавлено (31.08.2009, 02:16)
---------------------------------------------
Что хотел спросить. Было дело с с чуваком, который живыми жертв закапывал. Серия, когда Темперанс и Ходженса в машине закопали. Так вот я не понял. Его же вроде так и не нашли, или я что-то пропустил?

 
« 0 »    
TemperДата: Пн, 31.08.2009, 09:46 | Сообщение # 983
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kotofey)
Было дело с с чуваком, который живыми жертв закапывал. Серия, когда Темперанс и Ходженса в машине закопали. Так вот я не понял. Его же вроде так и не нашли, или я что-то пропустил?

Kotofey, серию с похищением Бута помнишь? Корабль, готовый к затоплению; глюк Бута, помогающий ему выбраться на палубу; женщина - агент ФБР, которую Брен кейсом по фейсу погладила? Оказалось, что эта тётя - это тот самый "чувак". Вот так. Даже не понятно, как у неё всё это получилось провернуть?
 
« 0 »    
ВиллеттаДата: Вс, 06.09.2009, 02:03 | Сообщение # 984
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Temper)
Оказалось, что эта тётя - это тот самый "чувак". Вот так. Даже не понятно, как у неё всё это получилось провернуть?

Ну и я про что? Мы всю серию на глюки Бута любовались, а вся соль мимо прошла!!!
Все остальные, так ради прикрытия и для галочки прошли.


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
ХильдаДата: Вс, 06.09.2009, 04:38 | Сообщение # 985
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 57
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Мы всю серию на глюки Бута любовались, а вся соль мимо прошла!!!

Да, сюжетик они завернули будь сдоровс! biggrin Я там под столом валялась, когда Могильщиком эта тетка оказалась. Как скажите на милость она здоровенных мужиков закапывала? На себе чтоль тащила? Помощников то у ней нету по всем показателям. Я уже не спрашиваю как она это ямы им для могил откапывала в прикиде прокурорши??! surprised


 
« 3 »    
ВиллеттаДата: Вт, 15.09.2009, 02:34 | Сообщение # 986
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Хильда)
Я там под столом валялась, когда Могильщиком эта тетка оказалась. Как скажите на милость она здоровенных мужиков закапывала? На себе чтоль тащила? Помощников то у ней нету по всем показателям. Я уже не спрашиваю как она это ямы им для могил откапывала в прикиде прокурорши??!

Ага! С братьями вроде понятно, но опять таки их двое и они не дети, подростки, но Бут! Это ж такая махина, что мама родная без позвоночника точно останешься. А Ходжинс и Бренан? Ну, пипец полный, но ведь в 4 сезоне сюжетная линия не главное, самое важное Бута в красивых ракурсах показать, а что там вокруг дело уже 10...
Я 5 жду с ужасом, так не хочется лишаться очередного любимого зрелища... angry
Но с "Могильщиком" они лоханулись по полной, остается только одно, она кого-то прикрыла, как верный ученик. Хотя после Зака эта темка уже не катит.


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
Форум » Форум фан сайта сериала Кости » Сериал Кости | Bones » 4 сезон сериала "Кости" (опрос насчет 4-го сезона)
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск: