4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Selene | Дата: Вт, 26.08.2008, 19:24 | Сообщение # 31 |
Проверенные
Генерал-полковник
| блин как охота новый сезон!я надеюсь твз нас не разочарует!я так уже соскучилась по милым ссорам Бута и Бреннан
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:05 | Сообщение # 32 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) блин как охота новый сезон!я надеюсь твз нас не разочарует!я так уже соскучилась по милым ссорам Бута и Бреннан Да все уже жутко соскучились! ТВ3 бы показал поскорее 4 сезон...
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:34 | Сообщение # 33 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну я думаю не будут нас обманывать рекламой!я бы еще сначала посмотрела!как они там ладили....люблю начало и конец смотреть!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ну я думаю не будут нас обманывать рекламой!я бы еще сначала посмотрела!как они там ладили....люблю начало и конец смотреть! Я бы тоже сначала посмотрела!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:51 | Сообщение # 35 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Я бы тоже сначала посмотрела! Присоединяюсь Quote (костеростки) Да все уже жутко соскучились! Вам хорошо. А я смотрю те 4-5 серий, что у меня есть и скучаю еще больше!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 20:17 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Вам хорошо. А я смотрю те 4-5 серий, что у меня есть и скучаю еще больше!!! А у меня всего 2 серии, и то записанные на фотик с телика... И все из-за этого медленного интернета... Со скоростью 46,6 кбит/с фильм не скачаешь...
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 27.08.2008, 21:18 | Сообщение # 37 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а я онлайн смотрела!кода платный!стока денег сожрал!а когда безлимит то 3 секунды фильма 6 сек. загрузка!так бесит!не возможно смотреть!а где скачать можно? чтоб с русским переводом, а то я немец учу!английский тока с этого года начну!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 22:57 | Сообщение # 38 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) я немец учу!английский тока с этого года начну! Я тоже основной немекий учу! А английским только 3 года занимаюсь! Самое плохое, что в основном все сайты на английском!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:16 | Сообщение # 39 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) а где скачать можно? чтоб с русским переводом, а то я немец учу!английский тока с этого года начну! Я-то знаю, где... но сама не могу скачать. У подружки моей, Инь (это ник такой), домалинк стоит, сеть Воронежская, и она качает бесплатно абсолютно ВСЕ. Прошу скачать, а у нее места нет на компе.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:22 | Сообщение # 40 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Я-то знаю, где... но сама не могу скачать. У подружки моей, Инь (это ник такой), домалинк стоит, сеть Воронежская, и она качает бесплатно абсолютно ВСЕ. Прошу скачать, а у нее места нет на компе. А у меня наоборот: скачать не могу, а компе еще 132 гига!
|
|
| |
Vicki | Дата: Пн, 01.09.2008, 14:15 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Сержант
| А Нова обещала,залить и перевести Кости 4 сезон!!!!УРААА!!!! Буду качать,чтобы в одну ногу с Америкрй смотреть!!!А то когда ещё у нас покажут,кто его знает!!!! Quote (костеростки) И все из-за этого медленного интернета... sad Со скоростью 46,6 кбит/с фильм не скачаешь... ХМММ!!!!Тогда я совсем бомж,у меня,по 9 кбит/с.....Но я качаю.12 часов и серия готова.Меня хоть это радует А ты попробуй себе скачать мастера докачки(я пользуюсь этим FlashGet)Все замечательно качается!!!!!А серии качаю с новы.
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 01.09.2008, 16:59 | Сообщение # 42 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Vicki) А Нова обещала,залить и перевести Кости 4 сезон!!!!УРААА!!!! Буду качать,чтобы в одну ногу с Америкрй смотреть!!! Круто!!! Кинешь ссылочку и сообщение о том, что появилось?
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 01.09.2008, 17:23 | Сообщение # 43 |
Проверенные
Генерал-полковник
| дадада!прям сразу!как только появится!терпения с трудом хватает!
|
|
| |
Valentina | Дата: Пн, 01.09.2008, 17:37 | Сообщение # 44 |
Пользователь
Рядовой
| ААА, я не видела рекламу по ТВ-3 Может быть, кто-нибудь знает, когда обещают 4 сезон начать показывать???
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 01.09.2008, 17:39 | Сообщение # 45 |
Проверенные
Генерал-полковник
| врядли кто знает!тв3 сами еще скорей всего не знают этого!
|
|
| |