4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Terry | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:04 | Сообщение # 151 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) спасибо за субтитры!Natgrey Присоединяюсь Большое спасибо
|
|
| |
Ontario | Дата: Сб, 20.09.2008, 18:53 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Подполковник
| Посмотрела первые две серии - адская ржака! Еще никогда так не смеялась над "Костями". Одна драка Ходжинса с бывшим Энджелы чего стоит))) Свитс вообще смех ходячий. Главное, чтобы создатели не превратили сериал в тупую американскую комедию...
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 20.09.2008, 19:21 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| не превратят!там всегда смеха много было!не идиоты же там работают!
|
|
| |
Ontario | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:19 | Сообщение # 154 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Selene) не идиоты же там работают! Будем надеяться, что так) Смотрела на английском. Все-таки "Кости" с русской озвучкой мне гораздо больше нравятся. Голоса более колоритные, что ли... И интонации ярче. "Родные" голоса Бреннан и Бута - совсем не то.
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:21 | Сообщение # 155 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ontario) Родные" голоса Бреннан и Бута - совсем не то. А мне наоборот нравится. Наша озвучка конечно не плоха, что бывает редко, но с оригиналом никогда не сравнится ИМХО
Сообщение отредактировал Darla - Сб, 20.09.2008, 21:23 |
|
| |
Ontario | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:26 | Сообщение # 156 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Darla) А мне наоборот нравится. Вот я и говорю - на вкус и цвет все фломастеры разные)) Кстати, а кто озвучивает Бреннан и Бута?
|
|
| |
mioche | Дата: Вс, 21.09.2008, 16:23 | Сообщение # 157 |
Пользователь
Рядовой
| На сайте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1115164 выложены 1-3 серии 4-ого сезона с русскими субтитрами )))))))) И периодически серии обновляются )) Так что, есть и такой вариант еще.Добавлено (21.09.2008, 16:20) --------------------------------------------- А, и еще там же прочитала не очень приятную новость: "Нова не переводила данный сериал. Озвучка во всех релизах была от канала ТВ3. И переводить 4 сезон они также не собираются". Так что ждать и надеятся остается только на ТВ3... (( Добавлено (21.09.2008, 16:23) --------------------------------------------- Гмм... И еще там же, на торренте, люди берутся за озвучку. Правда любительскую... Но все равно - хоть что-то. Не пропадем ))))))
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 21.09.2008, 16:32 | Сообщение # 158 |
Проверенные
Генерал-полковник
| о мой Бог!надо молиться на тв3!чтобы они взялись за перевод!на английском конечно здорово смотреть,но чтобы все фишки понять надо знать язык просто отлично!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 21.09.2008, 19:00 | Сообщение # 159 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) о мой Бог!надо молиться на тв3!чтобы они взялись за перевод!на английском конечно здорово смотреть,но чтобы все фишки понять надо знать язык просто отлично! Так это же отлично!!! ТВ-3 молодцы, поэтому я в них верю . Они нас не подведут!!! А перевод и озвучка у них просто супер. Так что точно не пропадем))))
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Terry | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:23 | Сообщение # 160 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) А перевод и озвучка у них просто супер. Так что точно не пропадем)))) Полностью согласна Хоть бы голоса всем героям прежние оставили, было бы вообще классно По-моему эти голоса просто идеально подходят, они уже как родные
|
|
| |
Vicki | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:26 | Сообщение # 161 |
Пользователь
Сержант
| А меня даже радует смотреть "Кости" с субтитрами или просто в англ.версии,т.к. шутки,приколы понимаешь так,как было задумано сценаристами ,а наше русское ТВ не всегда переводит дословно.Правда,озвучка ТВ3 мне,тож нравится. Посмотрела 4 серию. Не так много Бута с Бреннан было Бут оказывается боится собак А Кости хотела завести себе зверушку (собака,которая убила человека,но не по своей воле,а потому что у неё был чип).........но её усыпили А Бреннан была такая радостная,пришла к Буту показывает ошейник,гравировку на подвеске "Рипли Бреннан",а он ей говорит,что нет никого выхода и собака уже мертва. И в конце серии Кости и Бут хоронят собаку,а Бут в своих объятьях успокаивает Бреннан. P.S. Можете на youtube смотреть анонсы серий.
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:50 | Сообщение # 162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ммммм!Бедная Темпи!с мужчинами не везет!со зверушками не везет! так мило с ее стороны собачке помочь!она так изменилась с первого сезона!хорошо Бут влияет!
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:18 | Сообщение # 163 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Vicki) Бут оказывается боится собак Ой, хочу на это посмотреть Quote (Vicki) И в конце серии Кости и Бут хоронят собаку,а Бут в своих объятьях успокаивает Бреннан. И на это тоже . Блин, надо бы скачать Весело, однако. Я жду все-таки каких-то вестей от ТВ-3.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:36 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а меня тока этот сайт и спасает!спасибо всем кто рассказывает!
|
|
| |
Darla | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:12 | Сообщение # 165 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| О да, собачка класс. Добрая Брен сказала, что она ей Бута напоминает, потому что у него тоже влажные карие глаза и он склонен к насилию. Мну валялось!!
|
|
| |