Официальные новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
RES | Дата: Чт, 04.09.2008, 20:17 | Сообщение # 106 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) чтоб обидно не было!или хотя бы к Бреннан,у нее по любому квартира лучше!уютнее!она же женщина! И она получает больше. Бедный Бут...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 04.09.2008, 20:19 | Сообщение # 107 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ниче!переживет!я надеюсь!
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 04.09.2008, 20:21 | Сообщение # 108 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) ниче!переживет!я надеюсь! Это удар по самомнению. Хотя он уже привык. Но не к этому
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 04.09.2008, 20:23 | Сообщение # 109 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ради любви все можно стерпеть!тем более Кости сильно не кичится своими доходами!только знаниями!
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Чт, 04.09.2008, 23:01 | Сообщение # 110 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) пусть свою продают и новую большую купят!чтоб обидно не было! это справедливо,а то Буту будет неловко и неприятно,будет чувствовать себя ущербным...вообще идея жить вместе не так уж плоха,очень даже хороша,просто сейчас они еще не созрели для этого...всему свое время...и точно без соплей!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 05.09.2008, 17:44 | Сообщение # 111 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ul4ik) и точно без соплей!!! Я эти муси-пуси у Бута и Бреннен как-то не представляю... Если у них будут отношения, то оба в них будут равными...
Сообщение отредактировал костеростки - Пт, 05.09.2008, 17:45 |
|
| |
Selene | Дата: Пт, 05.09.2008, 17:50 | Сообщение # 112 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Я эти муси-пуси у Бута и Бреннен как-то не представляю... аналогично!да у них в принципе так не будет!не те они люди!
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:44 | Сообщение # 113 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) да у них в принципе так не будет!не те они люди! Да уж, не могу себе представить Кости и Бута воркующими как голубки Или как Кости подает Буту утренний кофе - "Милый, сколько тебе сахара?" А он: "Дорогая, ты не поможешь завязать мне галстук?" Это было бы кошмаром!!!
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 06.09.2008, 14:51 | Сообщение # 114 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Terry) Или как Кости подает Буту утренний кофе Это еще ничего. Бут же ей кофе приносит, а дальше и правда лучше не надо
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.09.2008, 18:30 | Сообщение # 115 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ой не надо в такие дебри!а то меня щас затошнит!(извините за подробности)
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Сб, 06.09.2008, 23:20 | Сообщение # 116 |
Пользователь
Полковник
| нет,таких соплей точно не надо,все впечатление от сериала и вся интрига сразу сойдут на нет....вот долгоиграющие намеки-самое то!!!
|
|
| |
Terry | Дата: Сб, 06.09.2008, 23:36 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Ul4ik) нет,таких соплей точно не надо,все впечатление от сериала и вся интрига сразу сойдут на нет....вот долгоиграющие намеки-самое то!!! Полностью согласна У Бута и Кости совершенно особенные отношения, я думаю, многих в сериале привлекает именно это, а если все превратить в "сладкие сопли" даже страшно подумать, даже думать не хочу Ну не могут же сценаристы дойти до такой "ручки"
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Сб, 06.09.2008, 23:43 | Сообщение # 118 |
Пользователь
Полковник
| а и не дойдут я думаю,им выгоднее нас подольше помучить....но так даже интереснее,ждешь с нетерпением и получаешь гораздо больше удовольствия от просмотра....хотя что я?ВСЕГДА при просмотре этого сериала получаешь отличное настроение
|
|
| |
Terry | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:16 | Сообщение # 119 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Ul4ik) ВСЕГДА при просмотре этого сериала получаешь отличное настроение Дааа... С этим невозможно не согласиться :D Будем надеяться, что дальше будет еще лучше и интерестнее, хотя куда уж интереснее "Кости" просто притягивают к экрану, и оторваться НЕВОЗМОЖНО
Сообщение отредактировал Terry - Вс, 07.09.2008, 00:17 |
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 07.09.2008, 15:14 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Terry) Дааа... С этим невозможно не согласиться ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Будем надеяться, что дальше будет еще лучше и интерестнее, хотя куда уж интереснее "Кости" просто притягивают к экрану, и оторваться НЕВОЗМОЖНО Я даже с дивана не схожу во время рекламы, а то может быть что-то пропущу... "Кости" действительно так и манят к экрану...
|
|
| |