Случайное фото | T.J. Thyne / Jack Hodgins |
|
Официальные новости и спойлеры о 4 сезоне
| |
RES | Дата: Ср, 06.08.2008, 23:31 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Ну, как только что-нибудь в сети появится, кто-нибудь сообщит, правда? Интересно, кто первый переведет и где можно посмотреть самыми первыми? Добавлено (06.08.2008, 23:31) --------------------------------------------- Нашла пару серий 4 сезона. Только названия. А больше пока нет, что ли? Кто что-то знает, подскажите, плиз. "Yanks In The U.K." "The He in the She" "The Man in the Outhouse" "The Finger in the Nest" "The Crank In The Shaft"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ontario | Дата: Чт, 07.08.2008, 15:26 | Сообщение # 17 |
Проверенные
Подполковник
| Фотографии со съемок 4 сезона. Правда, не помню уже, где нашла.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 07.08.2008, 18:03 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Ой, как прикольно, спосибо
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Terry | Дата: Чт, 07.08.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Полковник
| Классные фотки, спасибо огромное "Bones" закончились не так давно, но как же я по ним скучаю Фоты-прямо бальзам на душу
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 07.08.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Terry) Классные фотки, спасибо огромное "Bones" закончились не так давно, но как же я по ним скучаю Фоты-прямо бальзам на душу Даааа, знать работа кипит вовсю! Ура, граждене! Ждать осталось не долго. Какой-то месяц минимум Не удалось мне амплуа оптимистки, увы... Ждем еще чего-нибудь интересного. И побольше
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Сержант
| было бы здорово,если бы ТВ3 закупили сразу как окончася съемки сразу серию перевели-показали))эх..мечты,мечты....а пока приходится довольствоватся спойлерами,где практически все непонятно,за исключением одного-двух слов((
|
|
| |
Ontario | Дата: Пт, 08.08.2008, 01:00 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Подполковник
| Не за что Судя по фоткам, Бут опять жжет)))
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 13:15 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Кассиопея) было бы здорово,если бы ТВ3 закупили сразу как окончася съемки сразу серию перевели-показали)) Не знаю, не знаю. Что дороже: закупить сразу после премьеры или попозже? Наверняка, за премьеру цена ниже чуток. Не знаю. Кто-нибудь в курсях? Quote (Ontario) Судя по фоткам, Бут опять жжет))) Ха, нельзя сомневаться в Буте! Он нам скажет свое "Ха". И я хочу на это посмотреть. Скорее бы
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 08.08.2008, 17:25 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Кассиопея) было бы здорово,если бы ТВ3 закупили сразу как окончася съемки сразу серию перевели-показали))эх..мечты,мечты.... Это уж точно, мечты ... мечты! Так не бывает, по крайней мере, никогда не было. Сериал снимают блоками, а продают сезонами, правда пираты "толкают" и по серийно. Спрос рождает предложение! (Спрашивайте, товарищи, про "Кости" почаще!) Добавлено (08.08.2008, 17:25) --------------------------------------------- Quote ( RES, ) Не знаю, не знаю. Что дороже: закупить сразу после премьеры или попозже? Наверняка, за премьеру цена ниже чуток. Не знаю. Кто-нибудь в курсях? На хороший сериал (рейтинговый, популярный) цена всегда высока, разве что лет через 10... но нам это не подходит А так это от многих причин зависит: от надёжности партнёрских связей до человеческого фактора. Рынок телевизионных продуктов - это тот же товарный рынок только со своими специфическими особенностями (я - начинающий маркетолог)
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 08.08.2008, 17:27 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) А так это от многих причин зависит: от надёжности партнёрских связей до человеческого фактора. Рынок телевизионных продуктов - это тот же товарный рынок только со своими специфическими особенностями (я - начинающий маркетолог) Понятно, уступаю опыту коллег-профессионалофф А какие реально у нас шансы увидеть 4 сезон по телеку в ближайшие месяца 2-3???
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 08.08.2008, 17:50 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Понятно, уступаю опыту коллег-профессионалофф Quote (RES) А какие реально у нас шансы увидеть 4 сезон по телеку в ближайшие месяца 2-3??? Никаких! ... Хотя рада буду ошибиться! Давно пора перейти к интерактивному телевидению и показывать зрителям то, что им нравится! (однако, за это придётся расплачиваться)
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 08.08.2008, 17:52 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 19:30 | Сообщение # 27 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Ну, уж нет!!! мы требуем ! АААА!!!
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пт, 08.08.2008, 23:40 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Сержант
| ну,если предположения верны,то получается,что продолжение"Кости" мы увидим в ноябре-декабре?а может вообще в следующем году?!нет я столько не выдержу!!!!
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Кассиопея) ну,если предположения верны,то получается,что продолжение"Кости" мы увидим в ноябре-декабре?а может вообще в следующем году?!нет я столько не выдержу!!!! Не переживай, народ в любом случае переведет. А я готова даже по-английски смотреть. И мне практика, и на душу бальзам... Или кто знающий посмотрит и нам все расскажет
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пт, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 30 |
Пользователь
Сержант
| Quote (RES) Не переживай, народ в любом случае переведет. А я готова даже по-английски смотреть. И мне практика, и на душу бальзам... Или кто знающий посмотрит и нам все расскажет надеюсь
|
|
| |
|