Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_46 |
|
Официальные новости и спойлеры о 4 сезоне
| |
Birdysmile | Дата: Пн, 28.07.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Рядовой
| Не знаю, стоило ли создавать данную тему... Если нет, удаляйте! Спойлеры о 4 сезоне с Comic-Con Любовь была определенно на уме у каждого, кто посетил сегодня панель (промо-акция) «Костей» на San Diego Comic-Con. Конечно, возник вопрос о том, будут ли Бут и Бреннан когда-нибудь вместе, но многие посетители также интересовались о приближающейся романтике в отношениях других персонажей. Похоже, что 4 сезон популярного сериала канала FOX будет полностью посвящен сексуальным встречам и новым романтическим взаимоотношениям. Создатель сериала Харт Хэнсон, выступая вместе со звездами Дэвидом Бореназом, Джоном Фрэнсисом Дэйли, Микаэлой Конлин и Тамарой Тэйлор, сделал намеки на будущий сезон. Самая главная новость поступила от Хэнсона, который пообещал публике, что «в этом году Бут и Бреннан окажутся вместе в постели обнаженными». По тому, как он тщательно выбирал слова, я предполагаю, что он говорил вовсе не о сексе. Хоть персонажи и должны все же оформить свои отношения, Бореназ заявил, что он уже думает об этих двоих как о женатой паре, судя по тому, как они доверяют и уважают друг друга. И, кажется, всё, чего им не хватает – это секс. Кроме вопроса «быть или не быть напряженности между Бутом и Бреннан», другие актеры также обсуждали возможность романтических отношений между их героями. Дэйли упомянул, что Свитс мог бы найти любовный интерес, в то время как Тэйлор намекнула, что ее персонаж собирается завязать отношения с кем-то, с кем однажды спала Энджела. Что касается Энджелы, то она наконец отыщет мужа с новом сезоне. Помимо взаимоотношений, фанаты «Костей» могут с нетерпением ждать двухчасовой премьеры сезона, что снята в Лондоне, где Дэвид Бореназ узнал, что он подвержен приступам клаустрофобии в двухэтажных автобусах. Зак также появится в 4 сезоне, в то время как Свитсу предстоит справиться с потерей доверия команды после событий в конце прошлого года. Если и этого недостаточно, Хэнсон также заявил, что команда встретится с Могильщиком снова, причем на этот раз, возможно, его поймает. Зрители также познакомятся с семьей Бута в 4 сезоне (конкретно, с отцом, который его не понимает, старшим братом и религиозным дедушкой(!!)). «Кости» вернутся в сентябре. Источник: BuddyTv
Сообщение отредактировал Birdysmile - Вт, 29.07.2008, 23:57 |
|
| |
Lehane | Дата: Пн, 28.07.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Подполковник
| почему не стоило?) помоему очень даже стоило.)) (да и ты написала, что это спойлеры. кто захочет прочтёт, кто не захочет - нет) этой темой ты меня безумно порадовала. огромное тебе спасибо за такие хорошие новости)).
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
DarkDeivel | Дата: Вт, 29.07.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Рядовой
| Круто! А что ето только на FOX канале показывать будут? Как вот было на ТВ 3 больше не покажут?
|
|
| |
Anamalia | Дата: Вт, 29.07.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Рядовой
| о Господи!!! их будут показывать?!!? я просто счастлива!!!!!!!!! большое спасибо за эту тму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.07.2008, 20:23) --------------------------------------------- Birdysmile, привет,я хотела бы спросить,получается 4 сезон Кости будут у нас показывать в сентябре????
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Вт, 29.07.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Рядовой
| Lehane, да не за что )))) Прошу прощения за кривость перевода... DarkDeivel Anamalia, привет! Надеюсь не сильно разочарую, сказав, что в сентябре "Кости" появятся лишь на экранах в США? Когда новые серии закупит ТВ-3, пока неизвестно... Но будем надеяться, что NovaFILM порадует нас своими релизами гораздо раньше, как они это обычно делают ))
Сообщение отредактировал Birdysmile - Вт, 29.07.2008, 20:36 |
|
| |
Anamalia | Дата: Вт, 29.07.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Рядовой
| оооооооо!!!!!!!! побыстрее бы он начался!!!!!!!!!! спасибо!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Вт, 29.07.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Рядовой
| ХОЧУ УВИДЕТЬ КОСТИ ПОБЫСТРЕЕ!!!!))) НАДА СПУТНИК ПОКУПАТЬ))) А ТО МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ЕСЛИ ЕЩЁ ПОЛ ГОДА НА ЗАСТАВКЕ МОЕЙ МОБИЛЫ БУДЕТ ЖИТЬ ДЭВИД БОРИНАЗ)))
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Вт, 29.07.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Рядовой
| Что нам известно о премьере сезона? Инфа взята отсюда и слегка систематизирована: Эпизод 4.01 The Yanks in the U.K. (2 части). - Бут и Бреннан будут расследовать убийство американской девочки - Действие происходит в Лондоне - Наша парочка читает в Великобритании лекции: Бут – в Скотланд-Ярде, Бреннан – в Оксфорде. - Грейсона «Биримбау» Барасу (мужа Энджелы) будет играть Шон Блейкмор. В премьере сезона он встретится с Энджи, Ходжинсом и Свитсом. - Возможно в Англии мы вновь увидим Стивена Фрая (психолога из 2 сезона, ну и всем известного Вустера ))))
Сообщение отредактировал Birdysmile - Ср, 30.07.2008, 00:03 |
|
| |
Ontario | Дата: Вт, 29.07.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Подполковник
| Здорово! Жду с нетерпением. ... и опять этот Вустер. Как он Бута допекал)))
|
|
| | |
Кассиопея | Дата: Сб, 02.08.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Сержант
| УРРЯЯЯ!!!!!долгожданные спойлеры!!!)))спасибо большое!а что касается показа 4 сезона у нас,то еще ничего не известно,ТВ-3 могут просто не закупить(((
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 02.08.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Кассиопея) ТВ-3 могут просто не закупить((( Должны!!! Я в них верю. Прибыльное дело, между прочим!!! Не будем пессимистами, будем оптимистами!!! В конце концов народ переведет и будем смотреть так... Добавлено (02.08.2008, 23:07) --------------------------------------------- Я по роликам поняла, что там будет какой-то парень (знакомый Бреннан), который, по общему мнению Бута и Свитса, гей. А дальше нужны комментарии специалистов по языку. Добавлено (02.08.2008, 23:11) --------------------------------------------- Такие имеются?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Милена | Дата: Вс, 03.08.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Рядовой
| Я думаю, что новые серии ТВ-3 по-любому закупят. Это только вопрос времени. Всё-таки сериал офигенный, и успех у него есть. Надеюсь, тв-3 последуют примеру ДТВ (C.S.I.) и долго тормозить не будут.
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. Оскар Уайльд
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 03.08.2008, 15:27 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Милена) Я думаю, что новые серии ТВ-3 по-любому закупят. Это только вопрос времени. В том то и дело, что вопрос времени!! А ну как вообще через год с другим переводом закупят??? Лучше бы поскорее!!! Ждем, ТВ3, учтите мнение народа..
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
CTAHok | Дата: Вс, 03.08.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Рядовой
| если не ТВ-3 думаю команда новы точно переведет
|
|
| |
|