Случайное фото | Фотография 17 Братец по пьяне разбил машину |
|
Пишем фанфик
|
|
Minerva | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:25 | Сообщение # 271 |
Пользователь
Генерал-майор
| Косто4ка,желаю успехов в общении с музой!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:41 | Сообщение # 272 |
Пользователь
Полковник
| Minerva, спасибо
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:07 | Сообщение # 273 |
Пользователь
Полковник
| Мы вот тут копья ломаем, Лиам иль Ангел иль Спайк иль Уильям...., а на самом деле вселенная JW на столько закрутила, вселила в нас то, что мы видим, а мож все не так, и наши герои не такие подлые, разхлестанные, жестокие, нервные и т.д. и т.п. до бесконечности...... Иной раз устаешь отстаивать то, казалось бы что и так понятно (ВИДНО ТОКА ТЕБЕ ОДНОЙ), "рвешь последнюю рубашку на себе", доказывая, что ты права, а к чему это а? к переубеждению всех остальных, зачем?? дело эт глупое и неблагодарное... Потому как уважаю я чужие эмоции и мысли, каждый вправе выбирать свою дорогу... Извините за пессимизм 
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вс, 07.12.2008, 11:17 | Сообщение # 274 |
Пользователь
Полковник
| Angelochek, принимай мир таким, каким он есть и все станет яснее. По мне Что Уильям, и Спайк, что Лиам и Ангел являются проявлением одних и тех, же сущностей, но в разных состояниях. Я имею в виду что когда Сапйк и Ангелус были вампирами и получили души, то получается вернулись Уильям и Лиам. уже не такими какими были раньше, они изменились.
Сообщение отредактировал Косто4ка - Вс, 07.12.2008, 11:20 |
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 07.12.2008, 14:33 | Сообщение # 275 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну у вас дела: работа горит! У всех идеи, а у меня ни одной, да если бы и были не написала, потому что времени нет!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 07.12.2008, 16:19 | Сообщение # 276 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) уже не такими какими были раньше, они изменились. Ну понятно опыт сто летней жизни дает о себе знать и потом демон все еще внутри них. И потом оба они умирали дважды:по одному разу как люди и по одному разу как демоны. А смерть меняет все, я вот тут подумала, может Баффи тоже уже бессмертна, потому и не откинулась в Адской пасти, когда получила смертельное ранение. Она ведь вернулась измененной на молекулярном уровне (это влияние Торчвуда уже пошло)
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:29 | Сообщение # 277 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Извините за пессимизм Я на многих форумах читала, что "Ангел" лечит от депресси. Какзалось бы, с чего вдруг? Чернуха идет за чернухой! Но да, лечит! Я по себе знаю. Почему? Наверное за общий оптимистический все-таки настрой! Ангел , несмотря на все беды на него валящиеся потоком, продолжает бороться! И часто выигрывает. Так что, не все потеряно.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пн, 08.12.2008, 04:20 | Сообщение # 278 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Но да, лечит! Я по себе знаю. Почему? Наверное за общий оптимистический все-таки настрой! Ангел , несмотря на все беды на него валящиеся потоком, продолжает бороться! И часто выигрывает. Так что, не все потеряно. А вот это абсолюдно точно. "Ангел" действительно очень здорово помагает от депрессии. Убедилась на собственном опыте. " Мне очень нравиться Ангел просто за то, какой он есть. Я очень уважаю его за умение бороться, идти до конца и побеждать несмотря ни на что. невероятную, просто колоссальную силу духа и воли. Незнаю как для остальных, но для меня ангел-герой Главное-не заморачиваться и воспринимать сериал таким какой он есть.
Сообщение отредактировал Косто4ка - Пн, 08.12.2008, 04:57 |
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 08.12.2008, 05:13 | Сообщение # 279 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) Мне очень нравиться Ангел просто за то, какой он есть. Quote (Angelochek) а мож все не так, и наши герои не такие подлые, разхлестанные, жестокие, нервные и т.д. и т.п. до бесконечности...... Может и не так. Истины тут нет и быть не может. Нету даже правды никакой! Все это придумано кем-то в бреду или в наркотическом угаре!! А что реально? А ревльны наши эмоции по поводу JW- Вселенной. И реальны те мысли, которые мы думаем, отталкиваясь от данного материала. А еще реально наше общение друг с другом по поводу мира JW. По-моему этого очень много! Quote (Angelochek) устаешь отстаивать то, казалось бы что и так понятно (ВИДНО ТОКА ТЕБЕ ОДНОЙ), Мы все видим разные грани этого многогранного мира Джосса Ведона! Мы поворачиваем этот мир как бриллиант, и любуемся его лучами. Это никогда не надоест. И это можно делать до бесконечности - всегда новая грань даст какой-нибудь новый свет. Оторваться невозможно!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пн, 08.12.2008, 05:27 | Сообщение # 280 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, Полностью поддерживаю.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:17 | Сообщение # 281 |
Модераторы
Генералиссимус
| Косто4ка, вот тебе для вдохновения: Настоящие мужчины для Настоящей Женщины! Наш Персик там бы тоже неплохо смотрелся бы! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:26 | Сообщение # 282 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Мы все видим разные грани этого многогранного мира Джосса Ведона! Мы поворачиваем этот мир как бриллиант, и любуемся его лучами. Это никогда не надоест. И это можно делать до бесконечности - всегда новая грань даст какой-нибудь новый свет. Оторваться невозможно! Juliya,абсолютна с тобой согласна!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 283 |
Модераторы
Генералиссимус
| Minerva,
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 05:26 | Сообщение # 284 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Косто4ка, вот тебе для вдохновения: Настоящие мужчины для Настоящей Женщины! Наш Персик там бы тоже неплохо смотрелся бы! Спасибо думаю, наш Персик затмил бы там всех Надеюсь, моя муза прилетит ко мне, лирой кидаться и я чего-нибудь выдам. Я тут кстати, нового персонажа придумала, тоже демона. Такого маленького, шустренького, очаровательного прохвоста . Правда, пока не знаю кто ему друг, а кто враг, но думаю, что он будет где-то между. З.Ы. мне кстати очень понравился твой фик про помошь нашей четверке Кастимеля и Небесного воинства. По-моему-идея супер. А про дракона мне больше идея в комиксе нравиться. Там Ангел не убил его а наоборот, дракон помогал Ангелу. По моему версия тоже ничего
Сообщение отредактировал Косто4ка - Вт, 09.12.2008, 08:14 |
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 10.12.2008, 11:20 | Сообщение # 285 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) идея в комиксе Специально пока не читаю, чтобы они меня с мысли не сбивали.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|