Случайное фото | Фотография 3 Энджи в восхищении от брата Бута =))) |
|
Пишем фанфик
|
|
Juliya | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:27 | Сообщение # 256 |
Модераторы
Генералиссимус
| У кого какие идеи на этот счет?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 05.12.2008, 05:19 | Сообщение # 257 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, А Виллета, что обиделась? До сих пор не появляется! Странно! Ну молодцы информации, как всегда много!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 05.12.2008, 09:37 | Сообщение # 258 |
Пользователь
Полковник
| Люди, сос! Никак продолжение к своему творению додумать не могу.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.12.2008, 09:52 | Сообщение # 259 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Juliya, А Виллета, что обиделась? До сих пор не появляется! Странно! Fyz, сама удивляюсь! Весь наш творческий спор у всех перед глазами. Разве я сказала что-нибудь обидное? Надеюсь, что она просто поехала куда-нибудь отдыхать, а там кома нету... Хотя её последняя фраза прощания мне показалась довольно-таки странной. Quote (Косто4ка) продолжение к своему творению додумать не могу. Косто4ка, в муках творчества рождается шедевр! Держись и не сдавайся!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 05.12.2008, 09:55 | Сообщение # 260 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, спасибо, за поддержку Надеюсь, Вилетта на тебя не обиделась.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.12.2008, 10:39 | Сообщение # 261 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) Надеюсь, Вилетта на тебя не обиделась. На обиженных воду возят. Косто4ка, ждем тебя в строю! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 05.12.2008, 19:22 | Сообщение # 262 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, Я тоже жду себя в строю А заодно возвращения Вилетты. А пока очередная мини-порция бреда. В общем, Вилка, Ангел и Ангелус прыгнули в портал и оказались возле отеля "Гипперион" то есть там, где нужно (впервые заклинание Уиллоу сработало так как надо ). Понимая, что Пересечь океан для "Урагана Баффи" уже не проблема, Ангел организует общий сбор всей банды на тему "Баффи съехала с катушек.Как быть и что делать." .Посовещавшись и поспорив, для приличия банда соглашается, что нужно начать строить баррикады и готовить город к обороне. Ангелуса на всякий случай запирают на большую титановую дверь в подвале отеля с камерой наблюдения внутри. В течение некоторого времени Ангелус разводит и доводит Ангела и Ко в своем лучшем стиле. Ангелу и всей его банде приходится терпеть Ангелуса, т.к. по словам Вилки только кровь Ангелуса смешанная с кровью демона Мора может сделать Бафку прежней. причем кровь именно убитого Мора (где она это вычитала-не понятно ) -Ангелус дал ей силу. Его кровь может ее и забрать. Корделия пытается вести переговоры с демонами Мора на предмет не поможет ли кто-нибудь из их славных воинов остановить очередной опкакалипсис. Коннор и остальные сидят на радио,компьютерах и прочей технике. пытаясь следить за появлениями сигналов об "Урагане Баффи" Ангел намекает демонам Мора, что будет, если они откажутся помочь им. Мора выпендриваются для авторитета, но под конец соглашаются с одним условием. Кровь воина Мора, получит тот, кто сумеет его победить. Ангел и банда соглашаются. Далее следует красивый поединок Ангела и демона Мора. Все по всем канонам. Каждый получает по морде свое количество раз. После чего Ангелу все-таки удается одержать победу (ну кто бы сомневался ) Далее появляется Вилка, сливает кровь демона в свой котелок и смешивает ее еще с какими-то порошками и травами. И вот дело казалось бы за малым. Нужно лишь взять немного крови у Ангелуса. Однако, малому это не нравиться. Ангелус дерется с Ангелом, едва не калечит Корди и (опять? ) сильно пугает Виллоу. Однако, Ангелу удается запереть Ангелуса обратно в подвал. В это время "Ураган Баффи" вплотную приближается к городу. Бардак и хаос повсеместно. Банда Клыка занимает оборону в отеле. Ну как? По моему-бред.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.12.2008, 23:29 | Сообщение # 263 |
Модераторы
Генералиссимус
| Косто4ка, амечательный план произведения! Так когда же мы уже сам фанфик почитаем?!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Виллетта | Дата: Сб, 06.12.2008, 00:38 | Сообщение # 265 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ну вот опять дурацкий модем перегрелся или чего еще и вырубил меня из инета, хорошо я стала комменты копировать на всякий пожарный, а то ведь нервов не напасешься. И вообще у меня почему-то тока четыре смайлика открыты, блин глючит не по детски. Может вирус какой? Quote (Виллетта) Ок, ты меня добила, я выбываю! Пока! Комментирую, простите за не понятки, торопилась и спать жутко хотелось. Потом уехала за город, а потом чертов провадер меня на сайт не пускал. Ок, ты меня добила: я уже почти люблю Ангела. Такой несчастный, я вот подумала может он и правда был очень романтичный юноша, но папа его сломал. Как это умеют делать родители. Твоя дурацкая мазня, что ты как баба не занимаешься нормальной работой. Может в этом кроеться его ненависть к отцу. И такое пренебрежение к поэтичному Спайку. Ну когда самого ломают, есть искушение самому поломать. И потом условий для развития не было. Если бы мог уехал куда от папаши, а так не вырваться никуда с подводной лодки. И все таки в его отношение к Дарле было, что-то нежно-грубо-страстно-романтичное. И его появление из ночной мглы и уход в нее-это так романтично. И чего он всю деревню сожрал, вон Спайки сожрал всех своих обидчиков, может Лиама вся деревня обидила? Вот так покопаешься и окажеться, что весь ужас Европы-это просто разборки с обидчиками. Так банально. Спайку повезло у него папы не было, а маме его писанина нравилась, если бы его Сессилия не обломала он бы всю жизть так и промечтал. Может встретил девушку такую же романтичную или после этой ночи обломался и ожесточился и стал на Лиама похож. Такой Уильям-искуситель! Берегитесь девушки он за вами идет. Выбываю, ну вообще на время я тут поняла, что пока 5 сезон Ангела не увижу, вообще не в чем уверенна быть не могу. Вот сегодня серия с Дарлой, мне уже не хочеться ее воскрешать. По моему намаялась она уже конкретно и почему-то мне кажеться, что еще одну из рая вырывать не стоит. Осталось столько невостребованных персонажей. А Дарлу мне уже жаль. Ну что она будет опять маяться с этим придуром Ангелом(мне его жаль, но он все равно придурок, привычка). Потом я уже и незнаю, что там со Спаффи, если Спайки ее действительно любит, то можно, но если он уже остыл на кой. Я тут видела как он с Хармони развлекался, вроде и не очень опечален. И в Риме, тоже вроде не особо расстроен, может он ее уже отпустил. Так чего их за уши тянуть. Вот и не знаю, что делать. Много думаю, очень большой урон вдохновению происходит. И вопросов больше чем ответов. Тут читала серию, где Спайки руки отрезают, еще повод для размышлений нашелся. Ну незнаю, может рождественский какой легкий фик замутить, попроще, а то я уже на грани нервного срыва. Может по 5-6 или 7 сезону. Или просто что-то из малого количества персов.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 06.12.2008, 08:53 | Сообщение # 266 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Косто4ка, амечательный план произведения! Так когда же мы уже сам фанфик почитаем?! smile Даже не знаю ка -то не получается весь этот бред в фанфик упорядочить Виллетта, с возврашением. Хорошо что ты с нова с нами
Сообщение отредактировал Косто4ка - Сб, 06.12.2008, 08:55 |
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 06.12.2008, 11:40 | Сообщение # 267 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) ка -то не получается весь этот бред в фанфик упорядочить Косто4ка, а ничего и не получится, если ты сама свои идеи "бредом" считаешь. Если тебя больше данный сюжет не вдохновляет, то лучше оставь его. Идея должна тебя сама нести, написать что-то должно быть твоей потребностью и удовольствием. А если это не так, и твоя работа тебе самой не приносит радость, то значит это тупик. Я вот например очень люблю то, что уже написала. С удовольствием подбираю для этого картинки, мои сюжеты меня заводят. Я кайфую, когда это пишу. Сцены сами складываются у меня в голове. Потом они растут, детализируются. А когда процесс формирования уже закончен, то они просятся выйти, мучают меня, если я этого не делаю. Я их записываю (стараюсь максимально точно к тому, что я вижу) и они меня отпускают. И моя голова готова к новым сюжетам. А если у тебя твой собственный сюжет вызывает негативные эмоции, тошноту, то зачем это вообще делать? Творчество противоположно насилию. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 06.12.2008, 12:30 | Сообщение # 268 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, Quote (Juliya) а ничего и не получится, если ты сама свои идеи "бредом" считаешь. Если тебя больше данный сюжет не вдохновляет, то лучше оставь его. Идея должна тебя сама нести, написать что-то должно быть твоей потребностью и удовольствием. А если это не так, и твоя работа тебе самой не приносит радость, то значит это тупик. В том-то и дело, что сама идея-то мне как раз очень нравиться. Честно. Просто я самокритичная . Пока мысли лезут все сразу, потоком и я этим первый раз занимаюсь и мне пока непросто. Но мне нравиться. Честно
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 06.12.2008, 12:51 | Сообщение # 269 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Косто4ка) мысли лезут все сразу, потоком У каждого процесс творчества, очевидно, по разному происходит. Я вот например стараюсь все увидеть так, как будто бы я фильм смотрю. Первый образ-картинка приходит сразу, но пока без деталей. Вот в последней сцене, например (где Спайк прибежал Ангелу морду бить, узнав о случившемся с Баффи) я сначала увидела Ангела расслабленно смотрящим бейсбол по телеку с пивом в руке. А Корди - жующей сендвич. И вообще там никого больше не было кроме Корди, Ангела , Коннора и Дон (Дон - просто компания Коннору, чтобы он не скучал ) А потом я стала проверять увиденное на логику. Да - мизансцена та же: Ангел и Корди справа от двери. Коннор и Дон - слева (они сразу у меня в настольную игру играли). Но чё они в холле Гиппериона сидят? У них что, в отеле своих комнат нету? И почему Ангел расслаблен, если такое несчастье с Баффи произошло? Понятно, что он ее больше не любит, но он же не гад последний! А Корди почему жуёт? Совсем я ее этой сценой обабила. Это не в характере Корди! А что Корди логически предположить, может делать? Руководить... чем? Идея - штаб квартирой! Но Корди у меня и так во всех сценах всем руководит, повторяюсь. А что еще она может делать? Мерять наряды! Зачем? Собирается на важную встречу! Кто это может быть? Ну понятно же, что тот клан демонов, кровь которых делает вампира человеком! Логика работает и все получается по-этому! А Ангел? Разве он может в такое время бейсбол смотреть? Нет, конечно! Что Ангел делает? А вот Ангел уже руководит штаб-квартирой! А что он конкретно делает (само действие его в данный конкретный момент?). Разбирает оружие! А Коннор и Дон разве могут просто в нарды играть?! Нет, конечно! Значит, они тоже в деле.. Ждут, например. Чего? ... Ну, и так далее... Так идет у меня образы + логика! Попробуй и ты так же, может поможет? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 06.12.2008, 14:31 | Сообщение # 270 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, спасибо за разъяснение и понимание. Просто у меня с начала вырисовываются герои, ситуация и возможный финал в общих чертах. А потом все обрастает подробностями. Просто у меня муза немного специфическая. Бывает улетает, не успев прилететь , уж очень ее моя лень пугает . Поэтому зачастую она просто кидает в меня лирой и тут уже все зависит от того, попала она или нет :D З.Ы. А прикольный у тебя Вилли получается . Смешной такой, рыженький. Мне нравиться Аж, самой захотелось какого-нибудь милого малыша придумать.
Сообщение отредактировал Косто4ка - Сб, 06.12.2008, 14:41 |
|
| |
|