Случайное фото | Темперанс Бренан | Temperance Brennan Эмили Дишанель | Emily Deschanel |
|
Пишем фанфик
|
|
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 06:36 | Сообщение # 166 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Это 6 сезон 18 эпизод, "Энтропия" Ага, надо пересмотреть... Quote (Виллетта) он открывал ей мир удовольствий Quote (Виллетта) приятно видеть, что девочка хорошая ученица Quote (Виллетта) Спайк сказал, что она была неопытна А потом так обижался на Баффи, что она его "матросила". "Попользовала и выкинула" (поумнел, когда душу получил). Его вообще многие женщины "попользовать" хотели бы... А чё он удивляется?! Quote (Виллетта) мы более живы, нежели они..." Эк его заносит, поэтического нашего! Ну, "Спайк сказал" и "Спайк действительно так думает" - это две большие разницы! Quote (Виллетта) ведь для нее ее жизнь не прклятье, а дар, наслаждение. Уже мечтаю поскорее познакомиться с Аглаей! Колоритнейший персонаж вырисовывается! Quote (Виллетта) мелкая уже ругается. Дон!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 07:06 | Сообщение # 167 |
Модераторы
Генералиссимус
| Я вот щас пытаюсь написать продолжение "Урагана Баффи". Типа : "Баффи идет - земля дрожит!" Хочу такой примерно эффект: "Ураган Баффи", все сметающий на своем пути! Дома рушатся, деревья с корнем вырываются! Машины и автобусы взлетают как пушинки! Солнечное затмение! Короче - полный набор. А потом на фоне этих жутких разрушений - идет масипусенькая блондиночка - очень злая-злая Баффи! И все это - она наделала. Крушит все подряд! Кто смотрел "Сверхъестественное" 4-й сез, 6-й эпизод ("Желтая лихорадка") ? Помните, как там Дин в ужасе от 10-см шпицика (с розовым бантиком на шейке) убегал (как от Собаки Баскервиллей)? Ну, что-то типа такого эффекта. Может, кто-то вдохновится и присоединит к нам свое авторство? А то я только сразу ржать начинаю, как об этом думаю - невероятно смешно! А толково написать не получается! Народ! Присоединяйтесь! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | | | | |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 08:22 | Сообщение # 172 |
Модераторы
Генералиссимус
| Соедините в один флакон: Ураган + Затмение + Боль + Ужас + Баффи = получится Самая Большая и Вечная Любовь Ангелуса во Все Времена! Ну, понятно же, что будучи так хорошо "отделанным" девушкой, Ангелус весь возбудится-перевозбудится! И потечеееееееееет! Сначала он будет хотеть ее убить, но потом поймет, что любит ее (ОЙ! Чет мне это очень сильно напоминает?!!! ). Короче, и сам Ангелус это что-то вроде смеси Положительного Ангела и Гаденыша-Спайка (из 2-го сез "Баффи") ??? А как же его оставить Ангелусом, но чтоб не тошнило от его "гадостей"?! Сделать его полнейшим мазохистом, подчиняющимся своей Королеве Баффи, которая приказывает ему - не убий? Но убивать его все равно тянет!... И Баффи сочиняет для него .... ...кодекс (ОЙ! Млин! И это тоже где-то уже было?!! ) А с Баффи у него классическое садо -мазо (т.е. Ангелус просит ее открытым текстом его связать и избить плеткой, одевшись в черную лайкру)? Или садо- мазо по-Спайковски (т.е. сначала самому дать ей в рожу, чтобы в ответ получить более сильный удар)? В любом случае - здорово все получается! Так, по моему, гораздо лучше , чем "розовые сопли" с Ангелом. И хроническое избиение Нежного Вампира - поэта! (Ну, понятно, о ком я? ) И мое любимое сочетание Маленькой Блондинки и Огромного Черного Монстра (типа "Красавица и Чудовище") остается в силе! Урррррааа!!! ЗЫ, Буду думать дальше в этом направлении... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 09:31 | Сообщение # 173 |
Проверенные
Генералиссимус
| Нет мая мелкая(сестра). Quote (Juliya) Ага, надо пересмотреть Да и незабудь сказать я вообще правильно мыслю, а то это чуть ли непервая серия, которую я почти целиком смотрела. Quote (Juliya) что она его "матросила". Quote (Juliya) Его вообще многие женщины "попользовать" хотели бы... А чё он удивляется?! Так ведь, потому и удивляеться, что сами хотят, а потом бегают вокруг с криками насилуют, убивают, избивают. И по мордам, ты меня не достоин. И стоит наш Спайкушка оскорбленный в самых лучших чувствах, думает:"Вот, блин, истеричка, тока ведь время узнать хотел!" А эта Баффкина реакция на сцену в шкатулке, прям Рейчел, давай расстанемся, сделаем перерыв, бум с другими встречаться. Ну Росс(Спайк) с горя напился и утешил первое попавшееся существо, которое кстати тоже тока бросили. И что тут же набежали бывшие с претензией, типа след наш еще не успел простыть, а вы тут уже развлекаетесь, как нестыдно, вы оба страдать должны. Ну и так далее. Quote (Juliya) И мое любимое сочетание Маленькой Блондинки и Огромного Черного Монстра (типа "Красавица и Чудовище") остается в силе! Да ты покоя бедной Баффке не даш, а ведь она бедная о нормальной жизти мечтает. Уехать в Европу выдти замуж за нюню, какого нибудь, типа Паркера, Райли или Ангела и жить себе тихой занудной жизнью, без страстей и тревог.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 10:59 | Сообщение # 174 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) незабудь сказать я вообще правильно мыслю Я вообще в шоке, как моё восприятие всего этого большого JW-шедевра меняется от раза к разу! Вот вчера, посмотрела я в третий раз "Глупости от любви" и... 1) первый раз я люто Спайка ненавидила! И удивлялась, почему Баффка так добра с этим "гадёнышем"?! И ненавидила и не верила я Спайку примерно до середины 7-го сезона! (Счас странно это вспоминать, но что было, то было!) 2) второй раз Спайк вызывал во мне чувство жалости и гадливости... Бррр.. (Бывает и такое!). Т.е. до ненависти он у меня уже не дотягивал. Баффка для меня после него - как в грязи извалялась. 3) и тока щас (на третий раз!) я вижу в Спайке ум, благородство, юмор и какую-то (поэтическую именно) печаль. "Печаль моя светла" - так примерно. И он мне очень нравится (а не только за стиль и смазливость - как раньше). Я вот боюсь это все 4-й раз пересматривать! Что еще там увижу вдруг?! Quote (Виллетта) сами хотят, а потом бегают вокруг с криками насилуют, убивают, избивают "Потому что нельзя быть на свете красивым (и ярким) таким!" Сверхкомпенсация за то, что был "очкариком" и "ботаником". Quote (Виллетта) Баффкина реакция на сцену в шкатулке, Да все Скуби под конец (6-й, 7-й сезоны, в смысле ) какие-то придуркуватые! Время идет, а реакции у них, как у малолеток 14-15 летних! Quote (Виллетта) и жить себе тихой занудной жизнью, Перебъется! А вообще-то я истребительства же ее лишила... И вампирства тоже... Может они в Европе с Ангелусом пансионат откроют? С барделем садо-мазо? Для европейской аристократии, а? И деньги хорошие, и страсть к порке удовлетворить можно, и все законно! Я уверена, что их услуги (с рекламой голого Ангелуса в Нете ) будут пользоваться бооооооольшим спросом!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
kovi | Дата: Чт, 27.11.2008, 15:49 | Сообщение # 175 |
Пользователь
Сержант
| Девушки, ваш полет фантазии просто потрясающий. Просто не успеваю за ним следить. Не знаю, принимаете ли Вы идеи, но когда-то давненько писала фанфик про Дарлу и Баффи. Там идея заключалась в том, что кода Дарла еще была человеком и работал в кхм…борделе ( ведь именно там ее и нашел Мастер), то родила ребенка. Чтобы дать шанс своей девочке вырасти в нормальном окружении Дарла отдала ее другим людям. Старой семейном паре, у которой не было детей. Так у Дарлы появился свой собственный «человеческий род». Одно дитя - стало началом целой династии. Когда в Европе бушевала чума, Дарла потеряла нить поколений. Ей сообщили, что те люди, в семье которых росла ее, теперь уже правнучка умерли. Конечно же, история не была бы слезливо-слащавой если бы девочка не спаслась, выросла, вышла замуж, у нее родились дети, а у ее детей свои дети…и таким образом на свет появилась наша Баффи Сандерс. То есть Дарла прародительница рода Бафии, ее пра-пра-не известно скока раз пра- бабушка. Если такие идейки были, то сори.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:40 | Сообщение # 176 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (kovi) Девушки, ваш полет фантазии просто потрясающий. kovi, большое спасибо за комплемент! Quote (kovi) принимаете ли Вы идеи, Насмешила! А тему мы ж для чего создали?!!! Quote (kovi) писала фанфик про Дарлу и Баффи. Ну дык, а почему ж мы его еще не прочитали?! Тащи сюда! Quote (kovi) у Дарлы появился свой собственный «человеческий род». WOW!! Круто! И оригинально! Мечтаю почитать! Quote (kovi) Дарла прародительница рода Бафии, kovi, ты - Король Лаборатории! !! Круть ! Дашь почитать полностью? Прям здесь выкладывай. И , если хош, и картинки можешь ставить! Мы картинки любим Ждем!Добавлено (27.11.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) С барделем садо-мазо? Ну, теперь понятно, откуда у Баффки такие наклонности!! Гены!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:43 | Сообщение # 177 |
Пользователь
Полковник
| kovi, УАУ, вот это идея! круто. Вот уж правда, все гениальное-просто Дашь почитать? Как Дангела, очень заинтересована :D
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
Сообщение отредактировал Косто4ка - Чт, 27.11.2008, 19:05 |
|
| |
kovi | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:42 | Сообщение # 178 |
Пользователь
Сержант
| К сожалению, многие мои старые работы пропали, когда год назад слетела Винда. Но, обещаю на выходных переть все диски. Дай Бог хватило ума что-то записать. Если не найду, то этот фанфик просто перепишу заново, я хорошо помню тот сюжет. Вообще когда-то у меня были работы про Ангелуса. Одним из них был день глазами Ангелуса и глазами только обращенного Спайка. Этакий их дневник. Юмористический. Боюсь здесь кого-то этим обидеть, поэтому публикую только выдержки для начала: Записки вампиров. Ангелус - 12 декабря 1822 года. Сегодня Друсилла привела в дом новообращенного вампира. Ну, сколько раз, просил ее не подбирать на улице всякую дрянь и не тащить ее в рот. Теперь придется придумать ему какую-нибудь кличку и купить противоблошинный ошейник. Интересно, он сможет выполнять простые команды? Спайк - 12 декабря 1822 года. Оказывается, быть вампиром не так замечательно, как казалось вначале. У всего есть свои негативные стороны. Моя негативная сторона называет себя Ангелусом, зато ведет себя не как ангел, а как мой персональный демон. Как будто за то, чтобы выводить меня из себя, ему доплачивают. Хмм…хотя возможно Дру и доплачивает, слишком уж у нее ехидная улыбка, когда этот напыщенный тип пытается мной командовать. Но пусть не думает, что я его персональная марионетка. Вот уж...выполнять приказы мужика, который завивает свои волосы. Ангелус - 14 декабря 1822 года. Решил назвать новенького Спайком. Всегда хотел иметь щенка с такой кличкой. Когда заявил ему об этом, он меня укусил…. «Плохой, плохой, песик»! Нужно будет оставить его без сладкого - перевести на рацион только из одних бабушек-процентщиц. У них кровь вся валерьянкой пропитана…ему будет полезно...успокаивает. Спайк - 14 декабря 1822 года. О да! День прошел не зря. Удалось цапнуть этого выпендрежника. Видели бы вы как он орал. Как девчонка! Мамочка бы мной гордилась…ну если бы была жива, то есть если бы я не убил ее. Потом Ангелус битый час бродил по дому, страшнее тучи, угрожая воткнуть в меня осиновый кол. Причем не буду упоминать - в какое место. Скажу лишь, что этот вампир жуткий извращенец. И как только Дарла с ним живет? Ангелус - 17 декабря 1822 года. Новенький опять отличился. Привел на ужин своих дружков из литературного клуба. Нет, я, конечно, люблю еду с доставкой на дом. Но когда в этой еде 70% спирта и только 30% крови- это уже не легкий ужин, а настоящая попойка. И почему все неудачники и алкоголики этого города возомнили себя литературными гениями? А главное - они нас совсем не испугались! Никаких криков, мольбы о помощи и истерик……у меня аж аппетит пропал. Первая половина приняла нас на галлюцинации (проклятый опиум), а вторая половина чуть не поубивала друг друга за право взять у меня интервью. Кем они себя возомнили… Райанами Эннами? Спайк - 17 декабря 1822 года. Да!ДА!ДААА! И этим людям не нравились мои стихи! А мне не понравилась ваша кровь…понятно! Сыт, доволен, пьян...и как-то трудно писать. По бумаге постоянно прыгаю зелененькие чертики. Похоже это все кровь Гарри. Я давно подозревал что он посещает китайские опиумные кварталы. Нужно с этим завязывать, а то так и до зависимости недалеко. С завтрашнего дня переходу на экологически чистую еду. Только молоденькие пастушки и монахини. Нужно заботиться о своем здоровье- вечность с гастритом не так прекрасна.
Сообщение отредактировал kovi - Чт, 27.11.2008, 19:44 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.11.2008, 02:30 | Сообщение # 179 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) и тока щас (на третий раз!) я вижу в Спайке ум, благородство, юмор и какую-то (поэтическую именно) печаль. "Печаль моя светла" - так примерно. И он мне очень нравится (а не только за стиль и смазливость - как раньше). Эх! Дети, дети я вот сразу все просекла. Нет жизненный опыт, очень полезная штука! ХА-ХА!!! Quote (Juliya) А вообще-то я истребительства же ее лишила... И вампирства тоже... Кстати об этом, раз ты делаешь Баффи простой смертной, то Ангелуса тоже нужно сделать человеком, а то он во время сексоргий еще прибьет ее ненароком. Силы-то уже неравные. А так мы решаем и мою задачу с Дру. Нет Ангелуса, нет проблем. Quote (Juliya) kovi, ты - Король Лаборатории! Хей! Это мой титул и я его никому не отдам Quote (Juliya) Ну дык, а почему ж мы его еще не прочитали?! Тащи сюда! Нет лучше в Правила, мы потом темки переделаем, а то винегред не самое удобное блюдо для прочтения. Здеся тока самописные идейки, что бы было понятней. Вообще из вас кто-нибудь может помочь с правками в нашем разделе сайта. А то у нас тут полный бедлам, нужна генеральная правка-уборка. Quote (kovi) Дарла прародительница рода Бафии, Это крутая идейка. Теперь понятно чего Ангел на Баффку так подсел, почувствовал любимый аромат.Добавлено (28.11.2008, 02:30) --------------------------------------------- kovi, Quote (kovi) Боюсь здесь кого-то этим обидеть, поэтому публикую только выдержки для начала: Ничего не бойся! Мы добрые и ласковые. Бить будем не больно и не по почкам. Ты вливайся почаще, мы своих вообще не трогаем. Мы их тока любим и зацеловываем до смерти. Серьезно, не боись, тока готовый фанфик выкладывай не сюда, а в Правила. Потом все устоканим и сделаем как надо. Кстати там берешь шапку копируешь переносишь в новый коммент,тему не создавай, а то уйдешь в главный список. Вставляешь шапку, заполняешь ее и мы знаем, что это твой фик.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 27.11.2008, 21:58 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 04:35 | Сообщение # 180 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ангелуса, нет проблем. Нам же нужен свех-злодей! А то все хорошие, а кто героев на борьбу и подвиги стимулировать будет?! А то они там все как Ангел разожруться - их пузяки на тележке впереди возить придется! Щука в озере, штоб карась не дремал! Quote (Виллетта) ты делаешь Баффи простой смертной Так это тока конец 6-го сезона! Скуби получают информацию: пропавшая ранее Баффи (они все ее ищут - с ног сбились) обнаружилась в психушке! И вот финальная сцена: Из разных дверей (с разных концов) в огромный (с колоннами и высокими потолками) холл больницы заходят почти одновременно: 1) Дон, Джайлз. 2) все истребительницы. 3) Вуд. 4) Корди с Ангелом. 5) Спайк. 6) Уиллоу с Ксандером. Встречаются в середине холла (кругом - зелено-голубой мрамор, стекло, хромированная сверкающая сталь), тихо здороваются друг с другом (эхо), мужчины жмут друг другу руки, женщины слегка приобнимаются (все давно не виделись). Всем - неловко и не по себе. Мнутся с ноги на ногу. Ждут. Лица - скорбные. К ним навстречу по длинному корридору подходит врач (классической наружности): Приглашает их следовать за собой. Они всей толпой идут за ним (в ту сторону откуда врач только что пришел) , подходят к огромным стеклянным окнам в корридоре, останавливаются перед окнами. Смотрят на двор больницы. Там, во дворе, среди других больных гуляет (в белом больничном халате в мелкий зеленый цветочек) Баффи. Кругом - травка зеленая, белые скамеечки. Все это залито полуденным солнцем. Санитар протягивает Баффи сендвич и бутылку колы. Баффи пытается открутить пробочку - не получается. Смеясь, она протягивает бутылочку санитару - тот , чуть сделав усилие, отвинчивает крышку. Баффи берет ее, так же смеясь заливисто, аж хрюкает (общий план - глазами Скуби). Поворачивает голову к нашим друзьям, в немом шоке застывшим в окнах (общий план всех лиц - глазами Баффи). По ее подбородку течет слюна (средний план). Немая сцена. Конец сезона! ЗЫ. Сезона - НЕ фильма!  Добавлено (28.11.2008, 04:35) --------------------------------------------- Вот, а потом (начало следующего сезона) Ангел и Спайк, соперничая друг с другом, ухаживают за Баффи. Корди бесится. Ангел - подавлен чувством вины, но считает, что выхаживать Баффи (и гадить Спайку) - его священный долг. Тра-ля-ля! Много забавных моментов... А потом мы как-нить опять Баффку в строй вернем. Но что это будет за финт и что из этого выйдет - не знаю! Так что до большой любви с Ангелусом и борделя для аристократов в Европе - еще пока далеко. Но время идет быстро.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|