Случайное фото | David Boreanaz |
|
Пишем фанфик
|
|
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:33 | Сообщение # 151 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Все притензии к Juliya, Принимаю. Quote (Виллетта) она любит с места на место прыгать Стимулирует мозги и фантазию! Э, а чё, Тарантину некто не любит тут?! Виллетта, "Kill Bill" - помнишь (привет Аглае! ) Слишком прямолинейно - это скучно! Надо всех со всеми лбами сталкивать. Чтоб конфликт был! Тогда есть и развитие, и действие, и экшен! Ориентируемся на великого Ведона! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:41 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Друзилла - самый загадочный персонаж. Надо его понять и развить! Я тут читала в каком-то фике, что Дру-истребилка(ну фантазия такая, мне глянулась) и если бы ее Анг. необратил, она была бы следующей в очереди. Потому и Спайки закручен на истребилок и особенный, что рожден потенциалкой, а Анг... окончательно съехав и страх потеряв, тоже из-за этого. Ты казала, переделать Дру и послать ее гулять. Я хотела ее в монастырь отправить или замуж за хорошего парня отдать и кучей детей наградить.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:41 | Сообщение # 153 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Не по канону конечно, но вообще-то вампы и по улице днем ходить не могут, а у Весса А как тебе "канон" "Узы крови" - вампик там крестик на себе носил! А "Лунный Свет"?! Там вампик по пустыне (!) днем бегал! Так что у нас с тобой Виллетта, - детский лепет! И воще - единственный наш канон - наш "злой гений" JW! А остальные все пусть катятся подальше! Вот он - наш провокатор! Мы ему потом нашим сценарием по башке надаем - пусть обратно всех собирает в команду и даст нам "Ангела" :6-ть!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:44 | Сообщение # 154 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) наш "злой гений" JW! Я вообще с ним не очень в хороших отношениях, ты заметила? Всячески пытаюсь устоканить территорию.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:05 | Сообщение # 155 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Дру-истребилка Интересная фантазия. И идея работает. У меня Баффка так крышанулась, потому, что была уже призванной, рабочей.... Ага.. И тут нет противоречий. Согласна. Quote (Виллетта) замуж за хорошего парня отдать и кучей детей наградить. Я подозреваю, что ты шоколадной фабрикой владеешь? Или замужем за Вилли Вонка? ЗЫ, Надо учесть, что они там все - потенциально бессмертные и не стареющие. Поэтому у них другие приоритеты. Они в детях не видят "свое будущее" - у них это будущее у самих сколько хочешь есть! Дети их - самостоятельные единицы во времени. И не должны доделывать то, что их предки не успели. У "предков " там - вагон времени!  Добавлено (27.11.2008, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) нейтрализацию Ангелуса. В каком смысле? Хочу подробности! Quote (Виллетта) анимашки Да, я тоже об Аглае в этом ключе подумала. Тока, чтоб это не было похоже на порнуху? Она не должна быть такой откровенно сексуальной, как эти девочки-анимэ, ок? Quote (Виллетта) решила, что Спайк знает китайский, просто прикидываеться неучем. Мож потом выучил? А зачем тебе, чтобы Спайк китайский знал?  Добавлено (27.11.2008, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) ее в монастырь отправить Да, на какое-то время это будет решением. Согласна! ЗЫ, Человек - это "бесконечный потенциал развития" . поэтому они так хотят в людей превратиться. А не для того, чтобы чипсы с курицей жрать, дышать, в туалет ходить и проч. И еще - только у человека есть СВОБОДА ВОЛИ! Это очень важно, даже главное, наверное! Даже Ангелы ее не имеют! Поэтому человек - подобие Божье. Поэтому Ангел так хочет ч-ком стать. Быть вампом (даже с душой и под солнцем не гореть) - значит застаиваться на месте.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:10 | Сообщение # 156 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Или замужем за Вилли Вонка Эх если бы мммммммм!!!!!!! Quote (Juliya) Они в детях не видят "свое будущее Ну так она смертна Дру обычный человек, причем память я ей стереть хотела, чтоб не мучилась. И потом хоть немного шоколада необходимо, что бы на ее фоне всем было еще хуже. Quote (Juliya) Хочу подробности Без чипа ограничен в злодеяниях, но без души, покаеще точно незнаю, все от тебя зависит. Типа она со Спайки возвращается из Лондона, где выторговала душу и очеловеченние Дру и сообщает Уиллоу как усмерить Ангелуса,но так что бы своего очарования он не потерял. Твой перс сама думай. А за Дру не бойся жизнь длинная все перемениться в одно мгновение может. Quote (Juliya) А зачем тебе, чтобы Спайк китайский знал Я такой ход с этими китайскими девочками душещипательный затеяла, что Бррр, но надо, что бы Спайки знал китайский по другому никак. А у тебя сейчас, скоко времени (ну в смысле, который час)?
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:11 | Сообщение # 157 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) который час)? 4:07 . Ты спать пошла?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:14 | Сообщение # 158 |
Проверенные
Генералиссимус
| А какого ты не спишь? У меня 05.14. А ты где?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:18 | Сообщение # 159 |
Проверенные
Генералиссимус
| =========== Ты думаешб она слишком секси я просто скромнее не нашла. ХА! ХА! Анимэ и скромность две вещи несовместные.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:23 | Сообщение # 160 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Твой перс сама думай. Уфффф! А я думала, что ты мне поможешь! Чтоб он Ангелусом остался, но без его Армаггедонов? А то два одинаковых Ангела - даже мне плохо стало.... Quote (Виллетта) надо, что бы Спайки знал китайский Ну, дык, в чем проблема? Он же образованный был - Уильям наш! Может, вообще на китайской культуре помешан был? В Англии это тогда очень модно было! И может это он дал Дарле идею, поехать в Китай - к тамошним шаманам, душу из Ангела попробовать опять вытряхнуть? Не искренний , конечно, в этом был. Просто Китай давно хотел посмотреть, а без Дрю не хотел. А Дрю без Дарлы не хотела. Вот ему и пришлось придумывать, как Дарлу Китаем заинтересовать... Ой! Чет меня опять занесло... Сорри!Добавлено (27.11.2008, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) А какого ты не спишь? Я сова, мне ночью - самое оно. Я работаю с обеда (часто) с 14.30. Успею выспаться. А ты че не спишь? Меня это очень устраивает, кстати! Не спи, не спи! Quote (Виллетта) А ты где? В Израиле. В Тель-Авиве. А ты в Москве? Я твою анкету читала.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:27 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "бесконечный потенциал развития" Quote (Juliya) Поэтому Ангел так хочет ч-ком стать. Ну да потому как обожрался арахисового масла и натр...ся с Баффкой, побежал к оракулам обратно в вампира превращаться. Эх, видать незря Спайкушка так умилялся неопытностью Баффи. Ангел распробовал и ему не понравилось. В первый раз ведь понять ничего не успел. А тут марафон и он весь неудовлетворенный. Может потому так легко от нее отказался, для проформы присвоив ей титул "Вечной любви" про себя добавляя, от которой я хочу быть как можно дальше.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:29 | Сообщение # 162 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) она слишком секси Да, она очень секси. Но хоть одета прилично. Согласна, пусть будет такой. Выглядит очень даже хорошо, взгляд не глупый (для анимашки ) Вся в черном, мне нрава.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:35 | Сообщение # 163 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ой! Чет меня опять занесло Номано в одном русле течем. Quote (Juliya) Ангелусом остался, но без его Армаггедонов Я б с удовольствием, но я его плохо знаю и он меня не ведет. Quote (Juliya) Я сова, мне ночью - самое оно Аналог., потом у меня тариф ночной. Quote (Juliya) Я твою анкету читала Я тоже читала, молоденькая деточка, потому и удивляюсь, что ты не спишь, а учеба?Добавлено (27.11.2008, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Вся в черном, мне нрава. Ну если найдешь, что получше покажешь! Но она должна быть секси, гораздо более секси Баффи и совсем в другом ключе. Потом у нее волос длинный мне это важно, эх жалко рисовать я неумею.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 05:45 | Сообщение # 164 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) обратно в вампира превращаться. А ты че, хотела, чтобы "Ангел" на 8-м эпизоде 1-го сезона закончился?!! Но да, вампик наш - прибамбахнутый! Гемму Амара жалко.... Quote (Виллетта) Спайкушка так умилялся неопытностью Баффи. В каком смысле? Quote (Виллетта) он весь неудовлетворенный. Он удовлетворен только тогда, когда ему больно! Мазохист х...нов! Кстати, ты , наверное абсолютно права, когда раньше предположила, что отец Лиама телесно наказывал. Все корни его садо-мазо (и ненависть к отцу патологическая) - оттуда. Quote (Виллетта) так легко от нее отказался, Да, как я их не кручу - не получается их свести... Баффи нужен сильный мужчина, а Ангел сам весь ломанный-переломанный. Ангелус и то круче! Вон, как Баффка ему хорошо поднадала, так он на ней и помешался! Теперь постепенно будет дозревать, что Баффи - его вечная любовь . Но с Уиллоу я его все равно на время сведу ! Она там интересные грани своего характера показать может... Добавлено (27.11.2008, 05:45) ---------------------------------------------
Уфф! Освободилась уже! Слава Те! работаю! Quote (Виллетта) найдешь, что получше А меня эта устраивает. А она в платье будет, или тоже "в пижаме"?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 06:02 | Сообщение # 165 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Гемму Амара жалко А то всем жалко, даже Корделии. Quote (Juliya) В каком смысле? Ну когда они с Аньей в "Магической шкатулке" на пару напивались, а потом совращались. Разговор у них зашел о том почему они со смертными: Анья говорила про Ксана, что он сильный, добрый и опытный, Спайк еще брось так забавно изломил, но Анья ему на ушко рассказала и Спайк одобрительно закивал. Типа да силен Щенок. А про Баффи Спайк сказал, что она была неопытна, когда к нему попала, прежние любовники ее ничему не научили и он открывал ей мир удовольствий. И так приятно видеть, что девочка хорошая ученица. Вроде так было, хотя я могу ошибаться. Это 6 сезон 18 эпизод, "Энтропия" "... Неудивительно, что они не могут найти с нами общего языка. Мы уже сотни лет должны быть мертвы, но на самом деле мы более живы, нежели они..." (Спайк) А что неплохо сказано! Добавлено (27.11.2008, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) А она в платье будет, или тоже "в пижаме"? А когда как женщина будет менять одежду на раз, но в основном майка, джинсы. Я решила ее осовременить, ведь для нее ее жизнь не прклятье, а дар, наслаждение. Вот пусть и отрываеться, менее депрессивная, чем сначала хотела.Добавлено (27.11.2008, 06:02) --------------------------------------------- Ну все я спать, а то мелкая уже ругается.
|
|
| |
|