Случайное фото | 047 |
|
Пишем фанфик
|
|
Juliya | Дата: Ср, 26.11.2008, 22:42 | Сообщение # 136 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) они, что в китае никогда не разлучались Ну, Спайк же один был, когда с истребит.дрался. Дрю потом пришла. А мож она после бурного сек., бросив Спайка, пошла гулять одна, типа информацию переваривать. А он пошел в бар - надраться. Вот в этот вечер она Аглаю и повстречала. Quote (Виллетта) Спайк незнает китайский, фу какой облом А че облом? У нее же папашка - англичанин. Или нет? Quote (Виллетта) убить Ангелуса незя??! Э! Ты чё! Не трож святое! Quote (Виллетта) а китайский почему-то незнают. Мож. это Спайк только не знает? Или просто пошутил?Добавлено (26.11.2008, 22:32) --------------------------------------------- Я вот даже не представляю себе, какая женщина - для Спайка? Уж больно он противоречивый! Так, я свожу Ангела с Дарлой, а Баффи - с Ангелусом! Я это поняла, когда последний свой фик писала. Уж больно Ангелус офигел от такого Баффкиного напора. А известно ведь, что каждый садист - мазохист! До этого Ангелус только одну сторону медали знал, а Баффка ему целый мир открыла . Вот он и потек, сердешный! Так что не вздумай Ангелуса распылять!  Добавлено (26.11.2008, 22:42) --------------------------------------------- Так, Дарла воскресла, но уже не прежняя. Она помнит, как Ангел за нее свою жизнь отдал. А Ангелус теперь для нее по сравнению с Ангелом - придурок и примитив! Дарла мучается от противоречий. Она сама себя не понимает. Очень злится. Полная переоценка ценностей. Философские разговоры с Мастером. Мастер - не глюк, и не призрак, а такой художественный прием. Она вампир (бездушный) и ей не хочется меняться. Но уже она изменилась - ничего не попишешь. Она не хочет признаваться себе, что любит (влюбилась?) в Ангела. Но и с Ангелусом быть уже не может. Бросает его и едет в ЛА. ЗЫ, А может Спайка с Корди сведем, а? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Виллетта | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:23 | Сообщение # 138 |
Проверенные
Генералиссимус
| Нее-а тока не с Корди! Хватит Спайка по бабам Ангела водить, ты вообще Спайка не трогай он мой фрукт, занимайся своими Ангелом+Ангелусом. Я тебе Баффку отдала. Со Спайки я сама разберусь у меня на него далеко идущии планы. Ты как к тому, что бы Дру человеком сделать, оставлять ей ясновидение или как плату забрать. И еще, я чего Ангелуса убить хотела. Вампа человеком можно сделать если убить всех над ним. Мастер мертв, Дарла мертва, осталось Ангелуса кокнуть. Дарлу воскресили, но эта Дарла уже под Дру стоит, потому как Дру ее обратила. И ЕЩЕ РУКИ ПРОЧЬ ОТ СПАЙКА!!!!!!!! грррррррррррррррррррррррррррррр!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
kovi | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:40 | Сообщение # 139 |
Пользователь
Сержант
| Хм.. Простите, что со своим уставом да в чужой монастырь. Я, конечно давненько этот сериал смотрела, но если что видела никогда не забываю. И как мне помниться Ангела обратила Дарла, а вот Дру обратил Ангел, которая в свою очередь оправила туда же Спайка. И жила бы счастливо это шведская семейка, если бы некстати взявшееся возмездие в лице Баффи. И если идея с переходом в «человеческую лигу» Спайка верна, то не там ли должен уже во всю веселиться Ангел? Ну раз Дарла и Мастер, отошли в мир иной.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:45 | Сообщение # 140 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (kovi) «человеческую лигу» Спайка Всмысле, у нас Спайк вампир, а Ангел разделился на Ангела с душой и Ангелуса без души, а обратил Дру Ангелус, тогда Ангела еще не было, как такового. А ты вообще о чем?
|
|
| |
kovi | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:55 | Сообщение # 141 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Виллетта) . Вампа человеком можно сделать если убить всех над ним. Мастер мертв, Дарла мертва, осталось Ангелуса кокнуть. Дарлу воскресили, но эта Дарла уже под Дру стоит, потому как Дру ее обратила. Ну я эти две его личины Ангелом именую. Это я ктому, что если делать Спайка человеком, то Ангел, по идеи, уже должен был им стать давно. Или я что-то не так поняла.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:45 | Сообщение # 142 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (kovi) Спайка человеком НИ ЗА ЧТО, ТЫ ЧТО!!! Я про Дру, ее хочу сделать человеком, Спайки отвоевал ей прощение, а моя новая героиня вернет ей человечность. Ты наверное запуталась, я если честно когда сама читала, офигела, как все запутано. Все притензии к Juliya, она любит с места на место прыгать, а мы страдаем. Я понимаю, что лучше убить Ангела-луса, но Juliya, не хочет вот я и ищу выход. Думаю Дру станет человеком в обмен на дар ясновидения и нейтрализацию Ангелуса. Не по канону конечно, но вообще-то вампы и по улице днем ходить не могут, а у Весса ходят и днем могут не спать. И без души любят так, как и с душой многим не дано. А любовь-это привилегия одушевленных "предметов".
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:06 | Сообщение # 143 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) ты вообще Спайка не трогай он мой фрукт, Не вопрос! Это я похулиганячала чуть! Но найти бабу (100% ему подходящую...) Спайку - ой, Виллетта, сочувствую! Работы тебе предстоит немеренно!Добавлено (27.11.2008, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Я тебе Баффку отдала. Да, за это - отдельное спасибо! Я ценю. Quote (Виллетта) занимайся своими Ангелом+Ангелусом. С этими проще - что тот, что другой любят ту женщину, что ближе географически находится!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:13 | Сообщение # 144 |
Проверенные
Генералиссимус
| Цыганские верования в вампиров Даже сегодня цыганам отводится особое внимание в художественных книгах и фильмах о вампирах, без сомнения под влиянием книги Брэма Стокера Дракула, в которой цыгане обслуживали Дракулу, нося его коробки с землёй и охраняя его. Традиционные цыганские верования включают идею о том, что душа умершего попадает в мир, похожий на наш, за исключением того, что там нет смерти. Душа остаётся неподалёку от тела и иногда хочет вернуться. Цыганские легенды о живых мертвецах обогатили легенды о вампирах в Венгрии, Румынии и славянских землях. Прародина цыган, Индия, имеет множество вампирских личностей. Бхут или Прет — это душа человека, умершего несвоевременной смертью. Ночью она бродит вокруг оживших мёртвых тел и нападает на живых, как и вампир. В Северной Индии, согласно легендам, может быть обнаружена Брахмаракшаса (BrahmarākŞhasa), вампироподобное создание с головой, увенчанной кишками и с черепом, из которого оно пило кровь. Ветала и пишака (pishacha) — немного другие существа, но в некоторой форме имеют сходство с вампирами. С тех пор как индуизм верит в переселение душ после смерти, полагается, что через ведение порочной или распутной жизни, а также через грех и самоубийство душа реинкарнируется в подобный тип злых духов. Это перевоплощение не определяется при рождении и т. д. но «зарабатывается» непосредственно в течение жизни, и судьба такого злого духа предопределена тем, что они должны достигнуть освобождения от этого yoni и войти заново в мир смертной плоти при следующем перевоплощении. Наиболее известное индийское божество, связанное с питьём крови — это Кали, которая имеет клыки, носит гирлянды из трупов или черепов и имеет четыре руки. Её храмы находятся возле земель, где проводят кремацию. Она и богиня Дурга (Durga) сражались с демоном Рактабия (Raktabija), который мог размножаться с помощью каждой капли пролитой крови. Кали выпила всю его кровь так что не пролилось ни капли, выиграв таким образом битву и убив Рактабию. Что интересно, имя Кали является приложением к официально непризнанной цыганской святой Саре (Sara). По легенде, цыганка Сара прислуживала Деве Марии и Марии Магдалине и вместе с ними высадилась на берегу Франции. Цыгане до сих пор проводят церемонию каждого 25 мая в той самой французской деревне, где, как предполагается, произошло это событие. Поскольку святилище Сары Кали находится под землёй, местные жители издревна с подозрением относились к поклонению «цыганской святой», и среди выдвигаемых ими версий были причастность культа Сары Кали к сатанизму и устраиваемые цыганами вампирские оргии. Одна из форм вампира в цыганском фольклоре называется мулло (mullo) (тот, кто мёртв). Считается, что вампир возвращается и делает злобные вещи и/или пьёт чью-нибудь кровь (обычно родственников, которые стали причиной их смерти или не соблюли должную погребальную церемонию, или которые сохранили имущество покойного вместо того чтобы уничтожить его, как того требует обычай). Женщины-вампиры могут возвращаться, вести обычную жизнь и даже выходить замуж, но будут изнурять мужа.[8] Любой, кто имел отвратительную внешность, у кого отсутствовал палец или были придатки, свойственные животным и т. д. мог считаться вампиром. Если никто не видел, как человек умер, то умерший становился вампиром; так же как если труп распух до того как его успели похоронить. Растения, собаки, кошки и даже инструменты для земледелия могли стать вампирами. Если тыкву или дыню держать в доме слишком долго, она начнёт двигаться, шуметь или на ней покажется кровь. Чтобы избавиться от вампира люди нанимали дампира (сына вампира и его вдовы) или моройя, чтобы тот нашёл вампира. Чтобы защититься от вампира, цыгане вставляли стальные иглы в сердце трупа или клали кусочки стали ему в рот, на глаза, уши и между пальцев во время похорон. Они также клали боярышник в носок трупу, либо вбивали колья из боярышника в ноги. Дальнейшими мерами были вбивание кольев в могилу, проливание над ней кипящей воды, обезглавливание трупа или его сжигание. Согласно покойному сербскому этнологу Татомиру Вукановичу ((Tatomir Vukanović)), цыгане из Косово верили, что вампиры невидимы для большинства людей. Однако они могли быть увидены «братом и сёстрой, которые близнецы, родились в субботу и надели свои подштанники и рубашки шиворот навыворот». Так что поселение могло быть защищено от вампиров, если найдут таких близнецов. Эта пара ночью могла увидеть вампира на улице, но сразу после того, как вампир их увидит, ему придётся убегать.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:17 | Сообщение # 145 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Со Спайки я сама разберусь Все, за Блондинистого я спокойна - он в хороших руках! Уф! Аж от сердца отлегло. А то мне сегодня опять его так жалко-жалко стало! Не могу видеть, как хороший человек из себя плохого делает, чтобы что-то доказать миру... Мир того не стоит, чтоб себя под него ломать! "Пусть лучше он прогнется под нас..." Quote (Виллетта) Ты как к тому, что бы Дру человеком сделать Я не против. Quote (Виллетта) ясновидение Ну, оно делает ее особенной. Я очень хочу, чтобы Дрю не затерялась среди обычных людей, осталась особенной. Но можешь ей дать что-нить другое, вместо ясновидения. А почему оно вообще было ей дано, кстати? Кем? На добро, или на зло? Друзилла - самый загадочный персонаж. Надо его понять и развить!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:19 | Сообщение # 146 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) а Баффи - с Ангелусом! Я не против у самой такая мысля была. ================== ================ ================= Они вообще анимашки, похоже из Наруто, но мне нравяться. А тебе? И ЕЩЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, но я решила, что Спайк знает китайский, просто прикидываеться неучем.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:22 | Сообщение # 147 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) РУКИ ПРОЧЬ ОТ СПАЙКА!!!!!!!! Quote (Виллетта) я чего Ангелуса убить хотела Не отдам! Пошукай по старым книгам, у Джайлза вон спроси - авось Дрю и так человеком без этого сделать можно? Кстати, ты этот способ с оборотнями не спутала, часом?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:25 | Сообщение # 148 |
Проверенные
Генералиссимус
| И еще: =============== =========== ============= ========== 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:28 | Сообщение # 149 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (kovi) Или я что-то не так поняла. kovi, привет! Мы рады видеть тебя на страничке тут. А то все читать читают, но писать ч-н боятся - "задавленные " нашей с Виллеттой, бурной фантазией. Как тебе кстати, наш комикс? JW там небось обзавидовался в своем Голливуде!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 04:30 | Сообщение # 150 |
Проверенные
Генералиссимус
| А если немного изменить историю, то мона и так: ====================== =========== =============== ============ ============
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 27.11.2008, 04:33 |
|
| |
|