Случайное фото | 13 |
|
Пишем фанфик
|
|
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 04:51 | Сообщение # 181 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) так мы решаем и мою задачу с Дру Можно примерно так: Ангелуса , лившившегося вампирских сил, после того как его Баффка порвала, случайно заносит в к-н страшное демонское измерение. (Лишился так, как Дрю после Праги) Ну, думают все, тут ему и кердык! Но волнуются за него - хоть гад, но всеж член семьи. Пытаются его оттуда вытащить (типа "сами побъем, но другим не дадим!") . Но ничего не выходит! А тут Дрю - Бац!! - становится человеком! Все в шоке. Тра-ля-ля. Радуются за нее. Но тут приходит Джайлз к Ангелу и скорбно так, сочувственно объясняет всем популярно, что если Дрю смогла стать человеком, то Ангелус - погиб! Все немного шокированы, выражают Ангелу свое соболезнование (Ангелус теперь воспринимается как психованный брат-близнец Ангела) ,по нему даже немного скорбят. Мысленно уже все его похоронили. А потом - в самый неожиданный момент - Бац!! - и Ангелус снова с нам! Как от смерти спасся, почему Дрю смогла обойти правило, что он там в демоническом измерении делал - отдельная большая история! Потом придумаем. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 05:04 | Сообщение # 182 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) мой титул и я его никому не отдам А это - переходящее красное знамя! Quote (Виллетта) Здеся тока самописные идейки, что бы было понятней. Так вроде kovi, сама этот фанфик написала... Или я не правильно поняла? А когда все напишем - скомпонуем, все эпизоды (много-много) попридумываем, отсюда соберем и оддельную тему создадим, типа "Наш Большой Коллективный Фик"! Quote (Виллетта) нужна генеральная правка-уборка. Виллетта, закончим первый сезон писать - я те пылесос подарю! Неугомонная ты наша! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 05:16 | Сообщение # 183 |
Модераторы
Генералиссимус
| kovi, потрясно! Я смеялась как ненормальная! А еще есть? Quote (kovi) Боюсь здесь кого-то этим обидеть, А чё, мы над нашими вампиками не стебемся?! Юмор - это один из наилучших способов снять наше (сексуальное) по ним напряжение! Фрейд. А так как за....-ть до смерти нам их не получится (далеко, гады!), то мы их заюморим! Вливайся! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 05:26 | Сообщение # 184 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот оно - наше Солнце !!!! (Это всем нам - для юморного вдохновения!!! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.11.2008, 06:31 | Сообщение # 185 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Или я не правильно поняла Все прально, тока он старый, а не свежий. Пусть в готовые идет у нас тут итак бедлам... Quote (Juliya) А это - переходящее красное знамя! Теперь понятно чего Зак свехнулся, так волновался, что Ходжинс у него вымпел отберет, чуешь куда клоню Quote (Juliya) Неугомонная ты наша! Давай, а то я свой на преждней квартире оставила. А порядок надо навести, а то еще девчонки модераторы заругаються. Нет нам все же крупно повезло, на других сайтах и форумах, они(модераторы) тааакие злюки. Бррр! Вот я думаю не надо наших до белой горячки доводить. Quote (Juliya) Вот оно - наше Солнце !!!! Не-а! Не НАШЕ, а ВАШЕ А наше, вот ОНО! 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 06:47 | Сообщение # 186 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) чуешь куда клоню Не ешь меня, пожалуйста! Quote (Виллетта) девчонки модераторы заругаються Они у нас добрые (тьфу-тьфу-тьфу) - давно на нас плюнули! Quote (Виллетта) на других сайтах и форумах, они(модераторы) тааакие злюки Поэтому там и форумы - хиреют. не заходит туда никто! А наши - лапочки! Надо им какой-нить подарок подарить? И Новый Год скоро.... Quote (Виллетта) А наше, вот ОНО! Не-а! Оно вот такое! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.11.2008, 06:54 | Сообщение # 187 |
Проверенные
Генералиссимус
| МММММММММУР-МЯУ!!!! Спайкушка-лапуля!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 06:55 | Сообщение # 188 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Спайкушка-лапуля! Извращенка!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 29.11.2008, 16:13 | Сообщение # 189 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, Ну ты как всегда про Спайка хорошее, про Ангела плохое! Juliya, а ты наоборот! Да молодцы! Quote (Juliya) А наши - лапочки! Надо им какой-нить подарок подарить? И Новый Год скоро.... Да это точно, вообще ничего не предъевляют, а потом вместе обсудим на счёт подарка! Quote (Juliya) Извращенка! ООО, а как вы над Ангелом извращаетесь, да вы наверное его спите и во снах видете в извращёной форме!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:13 | Сообщение # 190 |
Пользователь
Полковник
| что народ, опять моего любимого Ангела обижаете? Juliya, молодец! не дадим Персика в обиду Quote (Fyz) ООО, а как вы над Ангелом извращаетесь, да вы наверное его спите и во снах видете в извращёной форме! spiteful да, воспаленное воображение- чего только не выдает
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 30.11.2008, 05:52 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Извращенка! А вот и нет! Просто люблю гаденыша: "Во всех ты, душечка нарядах хороша!" Название: Круговерть. Автор: Juliya, Виллетта, Fyz, kovi, Бета: (если есть) Рейтинг: NC-21 Персонаж/Пары:Спаффи, Бангел, Бангелус, Дангел, Кордангел, Уилангелус, Уилсандер, Другелус. Время действия:все время потом. Краткое содержание:Ангел и команда одержали победу с помощью Высших сил, которые прибудут. И закрутились в водовороте жизненных неурядиц. От автора:Если любите хоть кого-то из сериалов Баффи и Ангел, то ни зачто не читайте этот бред. Отказ от прав:Ну уж нет, мы так долго работали. Это примерная шапка нашего фанфика. Баффи и Дру сходят с ума отновременно и вдвоем гонят Ангелуса по стране, но рвет его исключительно Баффи. Дру просто на подхвате, что бы не сбежал. Но в самый ответственный момент обе теряют сознание и сылы и попадают в больницу, где находяться в поной уверенности, что они кузины. Мило друг за другом ухаживают. Обе человеки. (Мы берем за основу, что Дру потенциалка. И вот год назад, когда Баффи всех призвала, Дру тоже попала под раздачу. Долго сопротивлялась, даже в беспамятстве лежала, а потом свехнулась и пошла автобусы жрать и заложников захватявать. А все это, что бы Баффи привлечь, ведь с ней Спайки придет, что бы ей помочь.) А когда Ангелус будет Баффи переделывать, как раз Спайки и Аглая(дочь Дру) вернут ей душу и у нее как у Баффи сьедит крыша окончательно. И они с Баффи будут общаться на телепатическом уровне. И в холле больницы встретяться все включая и Спайки с Аглаей. Все в шоке у Спайка новая девушка, кто она и как это получилось, ведь он так любил Баффи. А тут взял пропал несколько месяцев о нем ни слуху, ни духу и заявился с новой телкой. Донни обиженно, рассерженно, негодующе поджала губы. И уставилясь на Спайка неподвижным взглядом. Спайк сконфузился вжал голову в плечи и невинно улыбнулся. Все уставились на новую девушку и молчали. Молчание было тягостным, тишина гнетущей. Вошел док и сказал, что состояние больных стабильное, обе совершенно здоровы, но ничего не помнят. Поговорить с ними нельзя, им нужен покой. Разочарованный вздох. И тут новенькая подходит к доктору, что-то ему тихо говорит, даже вампы ничего не слышат. И док разрешает ей и Спайки поговорить с больными, все в шоке и ауте. Ангел аж позеленел. Аглая и Спайк идут во внутренний дворик, Спайк походит к Баффи встает на колени и берет ее руки в свои. И начинает ей рассказывать как он жил все эти месяцы, чем занимался, как им удалось вернуть душу Дру. Баффи смотрит на него и внимательно слушает. Аглая подходит к Дру, тоже опускаеться на колени и говорит:"Мама!" Дру смотрит на нее, потом кладет ее голову себе на колени и начинает петь, свою самую красивую песенку. Аглая лежит на коленях Дру и плачет на взрыд. Вся компания наблюдает эту картину и недоумевает, что происходит? Ангел с размаху бьет кулаком по стене и пробивает дыру. А в это время Спайк заканчивает рассказывать Баффи о своих приключениях, просит у нее прощение за все и говорит, что больше не может ее удерживать и отпускает ее и себя:"Быть твоим другом - это самая великая честь для меня!" Баффи прикасаеться к его щеке и улыбаеться. Спайк тоже счастлив. Аглая уже немного успокоилась и рассказывает Дру историю своей жизни с того дня как они встретились, благодарит ее и рассказывает ей как им со Спайки удалось вернуть Душу Дру. На каких условиях и по какой цене, а так же о последствиях. Потом она поднимаеться с земли, целует Дру в лоб и щечку, и Дру тоже целует ее в лоб и щеку и благословляет ее. Спайк и Аглая встают рядом, берутся за руки сцепляя пальцы замком и начинают произносить заклинание, Баффи и Дру повторяют за ними. Истребительницы, тоже произносят эти слова. Вдруг с неба и из земли вырываються два столба света:Белый с неба и черный снизу они сплетаються но не растворяються друг в друге. С каждым словом сияние и темнота увеличиваються но не взаимоисключая, а оттеняя друг друга. Вспыхиваят яркая вспышка. И вот Спайк и Аглая стоят посреди Москвы на Красной площади, а вокруг гуляет народ.(Во как!) В Америке Баффи и Дру приходят в себя, но они четко помнят все, что им сказали Спайк и Аглая и поэтому не испытывают ненависти к друг другу. Их отводят в палаты и они засыпают, спят три дня беспробудно, потом просыпаються свежие как огурчик и их выписывают. Добавлено (30.11.2008, 05:52) --------------------------------------------- И они узнают, что все города, которые они разрушили восстановленны, Саннидейл тоже восстановлен, но пасть исчезла ее там нет. Просто милый провинциальный городок. Все потенциалки потеряли силы и никто не знает, кто теперь будет истребительницей, потому что все указывает на то, что истребительница уже есть, но кто она и где не известно. Баффи Дру загадочно улыбаються и преглядываються, но ничего не говорят. Девушки начинают разезжаться по домам, кое-кто решает стать свободными охотниками и объединяються в команду под руководством Джайлза. И те кто уверен в своем решении и готов идти до конца получают силу не такую как у истребительниц, но все же они сильнее обычных людей. Но таких немного и каждая точно знает куда ей надо ехать и чем заниматься. При этом демоническая активность снижаеться. ЛА снова приветливый солнечный город. В Саннидейл возвращаються люди. Никто ничему не удивляеться, словно это в порядке вещей. Ангелус в Африке приходит в себя и начинает идти на поправку. А Ангел начинает плясать вокруг Баффи. Но Баффи обычная девушка и прыть вампира ее пугает.
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 30.11.2008, 05:46 |
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 30.11.2008, 14:36 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Виллетта, Ну ты как всегда про Спайка хорошее, про Ангела плохое! Juliya, а ты наоборот! Да молодцы! Щука в море, чтоб карась не дремал! А то мы тут все утонем в розовых соплях! Quote (Fyz) ООО, а как вы над Ангелом извращаетесь, да вы наверное его спите и во снах видете в извращёной форме! А то ж! У меня ваще в фантазии последнее время - один сплошной Ангелус! Мне к врачу не пора, ась?! Quote (Косто4ка) воспаленное воображение- чего только не выдает
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 193 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Если любите хоть кого-то из сериалов Баффи и Ангел, то ни зачто не читайте этот бред. Quote (Виллетта) в поной уверенности, что они кузины. Мило друг за другом ухаживают. Обе человеки. Супер! Пять баллов! Quote (Виллетта) Молчание было тягостным, тишина гнетущей. Самое оно! Какие ты правильные слова подобрала! Вау! Quote (Виллетта) В Саннидейл возвращаються люди. Никто ничему не удивляеться, словно это в порядке вещей. Но это ж еще не конец, правда? Потому что у меня там еще много после этого всего придумано...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:47 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот тут на меня опять вдохновение накатило... Хе-хе ! Не могу не самовыразиться - а то порвет изнури Очередной мой шедевер! Холл Гиппериона, переделанный под штаб-квартиру. Время - неделя (примерно) после инициации Баффи Ангелусом. Ангел присел на корточки у большого оружейного шкафа, который стоит теперь справа от центральной входной двери. Шкаф - недалеко от входа. Перед Ангелом на полу разложено в ряд масса самого разнообразного холодного оружия. Топоры, топорики, ножи, мечи и проч. Ангел что-то чистит, точит, что-то записывет себе в бумажку и проч. Вид у вампа - самый озабоченный! Кругом на всех стульях, диванах, кушетках навалены разноцветные шмотки Корделии. Видно невооруженным глазом - идет большая примерка нарядов для какой-то очень ответственной встречи с кем-то, ну, очень важным! Наверху телефонистки вовсю "телефонятся". Стоковский переводит (с очень озабоченным видом) какие-то старинные тексты, диктует расшифрованный им уже перевод молодому, с иголочки одетому, секретарю. Тот быстро за ним печатает. На втором этаже (на галерее) штук 15 мониторов самой разнообразной величины! На всех - мигают разноцветные лампочки, что-то "ухает" и гудит. Рядом с ними ходят озабоченные операторы в белых халатах, проверяют данные, снимают показатели, что-то записывают в свои блокноты. Изредко переговариваются друг с другом. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:59 | Сообщение # 195 |
Модераторы
Генералиссимус
| Чуть дальше вглубь холла (но недалеко от Ангела) перед огромным напольным зеркалом (в дорогой старинной раме, со всякими там завитушками) крутится Корделия в шикарном зеленом брючном костюме. Придирчиво себя рассматривает. Корди: Ну, что скажешь? Ангел: Ты выглядишь роскошно! Но у демонов Моро зеленый цвет - траурный. Боюсь, что переговоры провалятся, еще даже не успев начаться. Корди: Черт! Не учла. Ладно... (убегает вглубь комнаты) Слева от центрального входа в отель за небольшим столом сидят Коннор, Дон и смешного вида демон, с рыльцем вместо носа и большими лопоухими ушами (100% подросток: длинный, нескладный, на торчащих вперед зубах цветные пластины для исправления прикуса. Из одежды парень давно вырос: рукава клетчатой рубашки доходят ему едва до запястий, серые брючины - едва до щиколоток). Они все втроем играют в какую-то настольную игру, с костяшками. Дон (Коннору): Эй! Ты жульничаешь! Коннор: Ничего подобного! Дон: Не ври! Я все видела! А ну, покажи руку! Не эту! (Короче, там происходит милая невинная возня среди подростков. Все трое очень увлечены) Ангел (строго Коннору): Я же просил тебя следить за полицейской частотой! Нам нужна сейчас любая информация! Коннор (досадливо, как сын-подросток - зануде-отцу): Да слежу я , слежу! (Показывает Ангелу наушник в своем правом ухе). Ничего там пока интересного нет! Один сплошной прогноз погоды. Ураган какой-то идет с противоположного побережья! Ангел: Надеюсь, я могу на тебя расчитывать в такой тяжёлый момент? Ты ведь понимаешь, как важно для всех нас то, чем мы сейчас занимаемся? Коннор: Отец, да все я понял уже! У нас тут все под контролем. У Вилли (показывает на демона-подростка) ко всем радиостанциям подключена поисково-распознавательная программа. Как только кто-нибудь где-нибудь в радио-эфире США произнесет имя "Баффи", или "Ангелус", или просто слово "вампир" (компьютор запрограммирован именно на эти три слова) , то здесь (поворачивает экран ноутбука к Ангелу и тычет пальцем в какую-то точку на мониторе) загорается красная сигнальная лампочка! Вся информация записывается и фильтруется! Ангел (чтобы не уронить свой авторитет, и не показать случайно, что он нифига не понял из сказанного только что Коннором) очень сурово смотрит на Вилли. Бедный Вилли теряется под таким тяжелым взглядом вампа, пугается и от испуга начинает улыбаться на все свои 32 зуба (со скобами), даже машет ручкой (типа: "Привет, я тут!"). Видно, что душа у бедолаги только что скакнула в пятки. Ангел еще секунды четыре (для пущей убедительности) сверлит Вилли глазами, и поворачивается обратно к своему оружию. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|