Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
30(1)
30(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пишем фанфик
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 18:11 | Сообщение # 196
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Выбегает Корди в шикарном желтом платье-миди. Становится перед зеркалом.

Корди: Ну?
Ангел: Великолепно! Тебе очень идет желтый. Но, дорогая, желтый - национальный цвет их врагов, демонов Сото. Не советую, знаешь ли...

Корди: Вот ведь уроды! Ну, ничего! Я не я буду, если не достану нам тамошнего оракула! Я его к стенке припру как миленького и всю душу из него вытрясу! Не хотят по-хорошему - так будет им по-плохому!

Ангел: Корди, не горячись. Просто они держат нейтралитет уже более 15 веков, и у них большое почитание всяких там ритуалов. С ними надо поаккуратнее... (Задумывается) Эх, Уеса бы сюда... (очень тяжко вздыхает).

Корди тоже тяжело вздыхает, уходит обратно в комнату, мерять следующий наряд. Ангел возвращается к своему оружию.

Вдруг! БА-БАХ!!!

Входная дверь отеля вышибается ногой и - в щепки!!

На пороге - разъяренный донельзя Спайк (с вампирской мордочкой)!

Видит Ангела.

Орет: Это ты во всем виноват!!

Кидается на него! fie

Прикрепления: 3435182.jpg (22.9 Kb) · 3368327.jpg (13.6 Kb) · 3388585.jpg (18.1 Kb) · 0479593.jpg (144.0 Kb) · 2457030.jpg (147.1 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 18:19 | Сообщение # 197
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Но это ж еще не конец, правда? Потому что у меня там еще много после этого всего придумано

Нет так передышка среди сражения. Но я хочу вывести все за пределы США. Америка свое уже отпахала, хватит. Может про Израиль, что напишешь, все-таки Святая земля и место столкновения многих интересов.
Спин-офф Спайки пройдет в Евразии. Начало в Москве, а там закрутиться.Думаю надо их разводить, выросли уже.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 30.11.2008, 18:24

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 18:24 | Сообщение # 198
Модераторы
Генералиссимус
Персик не успел подняться с корточек, Спайк со всей дури бьет его ногой в челюсть. Бум!!

Ангел отлетает и врезается всем своим могучим телом в зеркало. Зеркало - вдребезги! Осколки красиво летят на голову Ангела.

Спайк орет: Убъю гада!
Несется к Ангелу.

Ангел быстро вскакивает и бегом от Спайка.

Ангел: Прекрати! Уймись! Да прекрати же ты!
Спайк: Урод! Д...! С...! (и много прочих нехороших слов - у Спайкушки богатый словарный запас). biggrin

Спайк бежит за Ангелом и пытается достать его всем, что под руку попадается (телевизором, топором, стулом и проч.). Бъет по всему, до чего может дотянуться. Силы Спайку не занимать - Ангелу очень больно. sad

Ангел Спайку не отвечает ударом на удар. Он просто старается увернуться или заблокировать бешенные выпады Спайка, насколько это возможно. Но получается далеко не всегда. Спайк в ярости.

Спайк: Я доверил ее тебе!!

Я оставил ее из-за тебя!!! (Бъет Ангела в челюсть, тот опять красиво летит головой вперед) Я оставил ее на тебя!!! И что ты сделал?! (Высоко подпрыгивает, цепляется за перила и бъет Ангела двумя ногами в живот. Ангел опять летит, сердешный. Ударяется головой о стойку) sad

Ангел: Спайк, уймись! Успокойся!

Люди застыли в шоке. Перепуганно жмутся по стеночкам. Пытаются по-возможности спасти ноутбуки, телефоны, мониторы... Но не очень на этом настаивают. Лишь бы самим под разборку не попасть. wacko

Коннор затащил Дон и Вилли в угол между шкафами - закрыл на всякий случай эту мелюзгу своим телом. Он не делает ни малейшей попытки вмешаться в драку. Просто молча наблюдает со стороны.

На рожице у Вилли - ужас (он вот-вот обписяется от страха), На лице у Дон - жадное любопытство, азарт! Она во все глаза вперилась в драку и активно болеет за обе стороны сразу.

Из комнаты вбегает Корделия

(в шикарном сиреневом брючном костюме). Видит Спайка, топчущего ее одежду. Орет, вне себя от гнева: Это же новая коллекция! Спайк! Урод! Я щас сама тебя распылю!

Пытается вытащить шмотки из-под ног дерущихся.

Коннор подлетает к ней, тащит в укрытие. Корди упирается изо всех сил, лезет обратно за своими шмотками.

Спайк ей в лицо швыряет целую охапку ее тряпок, подобранных им с пола, орет: А ну, пошла вон отсюда, дура! Щас и тебе череп проломлю!

Драка возобновляется с новой силой. tongue

Прикрепления: 4964528.jpg (63.9 Kb) · 3717580.jpg (89.9 Kb) · 8643312.jpg (14.4 Kb) · 3285807.jpg (29.2 Kb) · 5418376.jpg (16.7 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 18:27 | Сообщение # 199
Проверенные
Генералиссимус
Ух ты как интересно, а это когда происходит?

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 18:33 | Сообщение # 200
Модераторы
Генералиссимус
Спайк колошматит Ангела по всеу, до чего может дотянуться! Ангел пытается уворачиваться и убегать, блокирует удары, делает нырки и подсечки.

Вдруг - ба-бах!!- Спайка окатили холодной водой!

Брык - и Спайк опешил. Сразу исчезла вампирская мордочка. Стоит - обтекает. sad

Бесстрашная Корди с пустым уже ведром: А ну, уймись!

Ярость Спайка вдруг как рукой сняло. Он опускается на первое попавшееся кресло, закрывает лицо руками, начинает беззвучно плакать. cry

Неловкая пауза.

Все столпились вокруг Спайка. Молчат.

На всех лицах - скорбь, сострадание, жалость и огромное чувство вины.

Ангел: Спайк... (хочет дружески дотронуться до его плеча, но передумывает). Спайк...

От толпы отделяется Корделия и решительным шагом подходит к плачущему Спайку. Садится перед ним на корточки, нежно берет его за запястья, отводит руки от лица.

Спайк на нее не смотрит.

Корди: Спайк! Я тебе клянусь, что мы спасем Баффи! Мы сделаем все возможное и невозможное! Баффи не останется вампиром!

Спайк (тихо всхлипывая): От этого нет лекарства...

Корди: Мы найдем... Я найду! Спайк, ты мне вериш? Я клянусь тебе, что мы спасем Баффи!

Спайк поднимает глаза на Корделию. В них теплится надежда. Надежда и благодарность - ему явно сильно полегчало.

Корди встает, дружески треплет Спайка по плечу, ободряюще ему улыбается.

Спайк (резко встает вслед за Корделией): Так какой у нас план?

конец эпизода! tongue

Прикрепления: 0536116.jpg (26.8 Kb) · 2247754.jpg (21.4 Kb) · 0383525.jpg (142.5 Kb) · 6464380.jpg (15.8 Kb) · 2722738.jpg (125.8 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 18:50 | Сообщение # 201
Модераторы
Генералиссимус

Quote (Виллетта)
я хочу вывести все за пределы США. Америка свое уже отпахала, хватит

Абсолютно "за"! biggrin

Quote (Виллетта)
про Израиль, что напишешь,

А что? Дай идею - помогу с материалом, если нужно. biggrin

Quote (Виллетта)
Начало в Москве

Да, это мне очень понравилось!

Quote (Виллетта)
Думаю надо их разводить, выросли уже.

Кого? Извини, туплю....

Quote (Виллетта)
когда происходит?

Баффи к этому моменту гонит Ангелуса примерно 5-7 дней (сразу после обращения начала, помнишь?). Коннор там об урагане говорит, но еще никто не знает, что ураган - это Баффи. smile

Штаб-квартира со множеством специалистов была экстренно создана Корделией. Она собирается на переговоры с каким-то кланом демонов (Моро), по проблемме Баффи. Они чем-то там должны помочь.

Виллетта, твое мнение? flirt

Прикрепления: 0212581.jpg (5.5 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 19:21 | Сообщение # 202
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Кого? Извини, туплю

Героев наших Спайки в Евразию, Ангела мона в Израиль и Ближний восток, Ангелус с Баффи пусть в Восточной Азии, Австралии и т.д.
В Америке мона остпвить Уэса с Илли.
Quote (Juliya)
Виллетта, твое мнение

Я за! За драку со Спайки многое прощу. Тока надо план фика составить, что бы события вписать в хронологическом порядке. А Баффи одна или с Дру на пару, тебе моя идейка понравилась? Просто тогда Ангелуса мона оставить в покое и Дру вместе с Баффи станут человеками:вамп+истреб=человек.

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 20:25 | Сообщение # 203
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Дру вместе с Баффи станут человеками:

Я, если честно, еще не знаю, как мне с Баффи поступить. Я ведь хотела сделать ее человеком для Ангела. Но более поздняя мысль (Баффи + Ангелус) меня пока гораздо больше заводит. smile

Поэтому делать Баффи навсегда обычным человеком - не имеет смысла. Я Баффи с Ангелом не вижу, ну хоть убей! blink Пока - только с Ангелусом. А для органичного их соединения, Баффи должна Ангелуса поломать не только (не столько) физически, а главное - морально.

Пока я Ангела вижу только с Корди.

Дарле предстоит долгий путь саморазвития, чтобы понять наконец-то чего она хочет. Но это задача для Дарлоголиков - я туда пока не касаюсь.

У меня есть еще очень важный эпизод Ангелус + Уиллоу в Африке. Это уже после того, как Баффи его физически порвала, но еще и не начинала "рвать" морально. Там интересно (на мой взгляд) может раскрыться характер Уиллоу.

Если тебе Дрю пока мешает - "заморозь" ее навремя в монастыре с амнезией. А потом когда понадобится - опять ее "разморозить" потом можно будет. biggrin

Quote (Виллетта)
план фика составить,

Идея, конечно, хорошая, но у меня вдохновение - хе-хе! - плану не подчиняется. Так просто образы всплывают, то оттуда, то отсюда. Ну, ты сама видишь.

Составь ты?

А ты для Спайка уже женщину придумывать начала?
Ох и трудное же это дело! Она должна ему соответствовать по многим параметрам (поэт, страдалица, грешница, упрямая как черт, крышанутая и т.д. и т.п.) + должна нести своим образом вдохновение самому Спайку.

Я такое даже близко не потяну, это уж точно. biggrin Потому что я и поэзия - две вещи несовместные. Я - хороший потребитель чьего-то поэтического творчества , но сама даже двух строк написать не смогу! Проверяла уж... sad
А ты что об этом думаешь?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 20:57 | Сообщение # 204
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
А ты что об этом думаешь?

Я пока хочу Спайка развить в самодостаточную личность без баб, потому что если сам не полон, другой пустоты не закроет, но ты мне все ломаешь. Опять его на Баффи крышатишь, давай определяйся уже с кем Баффи. Потому как я поняла уже в конце 5 сезона Спайки на Баффи крест поставил и отпустил ее. Я хочу знать, он у нас еще Баффиголик или я могу его уже совершенствовать и развивать.

Добавлено (30.11.2008, 20:56)
---------------------------------------------
Если тебе Дарла не нужна невоскрешай ее.
А ты уверенна, что Баффи нужен Ангелус, может тоже грохним ее.
А Ангелус пусть с Уиллоу остаеться. Прибив ЖЕСТОКО Ксана предварительно.
И потом у иеня вопрос Ангел вамп, но в Ангеле вамп Ангелус, если вамп Ангела покинул, то Ангел человек? А Ангелус вамп в чистом виде. И как мы сделаем Баффи человеком, если она потеряла душу став вампом. С Дру понятно мы вернем ей душу, а Баффи? Где ее душа, что Спайки придеться еще и за ее душой идти.

Добавлено (30.11.2008, 20:57)
И какой период времени у нас проходит, год, полгода?

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 21:13 | Сообщение # 205
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Опять его на Баффи крышатишь,

Ни в коем случе!
Но еще ведь свежо его с ней расставание. Когда он увидел Баффи целующейся с Ангелом и ушел, хлопнув дверью (по твоему замыслу - ?). А когда свежо, то болит. А ты как хотела, чтобы он на известие о том, что Ангелус обратил Баффи отреагировал?

Quote (Виллетта)
Я пока хочу Спайка развить в самодостаточную личность без баб,

Я об этом давно уже твержу! smile Он так всегда малолеткой и мальчиком для битья останется, если какое-то времчя не побудет сам-на-сам. Возмешься за тему? Это - твоя территория. Я туда и близко не касаюсь - боюсь. biggrin

Quote (Виллетта)
он у нас еще Баффиголик

Надо все отношения до логического конца довести - иначе будут мучать. Надо не рвать отношения, а плавненько так спускать на нет.

Он сгорел, потом страдал, пытаясь утешиться своим героическим сгоранием (5-й Ангел). Но когда Баффка ему на шею кинулась - не возражал. Все мы такие... biggrin

А потом решил спасти Дрю - хотя уже три года любит (мы все это видели!) Баффи. А все равно переживает и за Дрю. Так как же он может остаться равнодушным к судьбе Баффи (даже если решил, что они уже не вместе), когда еще и пол-года не прошло? + Новой бабы у него нету.

По-моему, другой расклад противоречил бы теперешнему Спайку. smile

Добавлено (30.11.2008, 21:13)

Quote (Виллетта)
Если тебе Дарла не нужна невоскрешай ее.

Мне все нужны!
Я всех воскрешать буду! tongue
Прям по списку можешь читать: Фред, Уесли, Дойл, Дарла, Линдси, Лайла и т.д. и т.п. Никого не оставлю!
Тара и Джойс - Высшие Существа (я уже писала).
Кое-кого и убъю тоже. wink

А Ксандеру Уиллоу все-таки глаз вернет! tongue

Quote (Виллетта)
Прибив ЖЕСТОКО Ксана предварительно.

Не боись! Ксану у меня тоже достанется на орехи! wink Тебе понравится моя извращенная фантазия! biggrin

Quote (Виллетта)
что Спайки придеться еще и за ее душой идти.

Работа у него такая - всем вампам души добывать! taunt Виллетта, ну ты даешь! biggrin

Потом придумаем, не торопись!
Наслаждайся самим прцессом творчества! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 21:33 | Сообщение # 206
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
теперешнему Спайку

То есть это просто негодование по поводу легкомыслия Ангела.
Спайки бросил Баффи думал, что с ней будет Ангел, а Ангел почмокался с Баффкой и уехал к Корди?
Блин как ты не любишь Баффи! sad Я на твоем фоне просто Баффиголик чекнутый.

Quote (Juliya)
Возмешься за тему

Так работа уже кипит, мозги плавяться!

Quote (Juliya)
что Ангелус обратил Баффи отреагировал

Ну у меня он с Аглаей в это время в Лондоне был Дру спасал и сам спасался. Психологическое восстановление проходил.
Но твоя идея мне нравиться, я теперь даже не знаю как быть.

Нет знаю, Аглая со Спайки в Лондоне, Спайк узнает, что Баффи одна на один с Ангелусом. Понимает, что Ангел бессовестно и позорно подставил Баффи. И когда понял, что Спайки ушел.
Отолкнул Баффи и сказал мягко так:"Прости! Мы не должны! У тебя Спайк! (Баффи смотрит на него щенячьими-несчастно-пристыженными глазами)(У Ангела немного стали в глазах) У меня Корди...(произносит на выдохе с такой нежностью, что аж мурашки по спине). Пора закончить это безумие и жить дальше, будем друзьями?!(ну я жестконула).
Проводит по щеке Баффи(у той обалдевший вид) целует ее в лоб, разворачиваеться на каблуках и уходит с довольной миной.
Баффи медленно оседает по стенке, слезы текут по щекам, руки дрожат.
И она понимает, как это чувствуеться когда тебя просто используют.
Спайк! Боже, как она могла так себя, с ним вести? И как он, мог ее простить и поверить ей снова? Как же надо любить, что бы все это вынести и простить?
Баффи вытерает слезы и идет искать Спайка, но его нет, а девушка на регистрации(или охранник) говорит ей, что крашенный блондин, в черном плаще ушел минут 20-30 назад. Был расстроен и оставил записку на имя Баффи Саммерс:" Свободна!!!!!!"
Баффи оседает бессознания с нервным срывом(это всегда не полезно жонглировать двумя мужчинами одновременно).
Приходит в себя и идет гнобить Дру, потому что она во всем виновата.

Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 30.11.2008, 21:56

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 21:57 | Сообщение # 207
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
То есть это просто негодование по поводу легкомыслия Ангела.

Совершенно верно!

Quote (Виллетта)
Спайки бросил Баффи думал, что с ней будет Ангел, а Ангел почмокался с Баффкой и уехал к Корди?

Так и будет ! Это не мой произвол - логика персонажей туда повернула. smile Не могу против этого идти, как ни стараюсь!

Quote (Виллетта)
Блин как ты не любишь Баффи!

Я ее обратила не для прикола! А для того, чтобы Баффи имела законное право вытащить из себя всю ту дикую агрессию, которая в ней все эти долгие годы копилась ( а именно - с третьего по седьмой сезоны!). sad

Баффи ненавидит весь мир за свою жизнь, пущенную коту под хвост. Прямой виновник этого - Ангелус! Баффи хочет уничтожить от злости весь мир! Но понимает (достав один раз до Ангелуса и получив истинную разрядку), что уничтожить она хочет именно его! Чем и занимается (помешанна на нем , обсессия!)

Ангелус никогда не видел себе более сильного, чем он противника, но бессознательно всю свою не-жизнь искал этого!
Еще раз повторяю закон: садист = мазохист, мазохист = садист. Ангелус был всю свою не-жизнь садистом и жаждал познать обратную сторону медали. Мечты сбываются! Баффи ему устроила радости мазохиста. Ангелус помешался на Баффи.

Они - идеальная пара! biggrin

Добавлено (30.11.2008, 21:57)

Quote (Виллетта)
Но твоя идея мне нравиться, я теперь даже не знаю как быть.

А где нестыковка? Завсегда ж хронологию подвинуть можно...

Я и сама не знаю, когда Ангелус Баффи обратил? sad
У меня там еще и воскрешение Дарлы до этого должно уместиться. Потому что Дарлу Ангелус с Дрю воскресил. А она , в нем (и в себе прежней - заодно) разочаровалась и бросила его!

Короче, Дарла тоже саморазвитием занимается. biggrin Пока еще очень далеко до пары Дарла + Ангел. Я даже не знаю, будет ли у меня вообще такая пара.?
Может я Ангела навсегда с Корди оставлю?,,, sad .Я сама от себя такого поворота событий еще пол-месяца назад не ожидала! sad

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 22:05 | Сообщение # 208
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
саморазвитием занимается.

Придеться ей душу вернуть, без души тока Спайки развиваться мог.
А у Дарлы слишком мало душевности при жизни было, хотя ее в последний раз Дру обратила, может потенциалку снова включить, а то многовато вампов с душой будет.

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 30.11.2008, 22:49 | Сообщение # 209
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Придеться ей душу вернуть, без души тока Спайки развиваться мог.

Виллетта, не гони лошадей! Как-нить разрулим! biggrin

Мы ж сейчас тока план (хронологический) составляем.

У меня почти так же как и у тебя.
Спайк видит поцелуй Баффи с Ангелом и кризует. Уходит, хлопнув дверью.
Но Баффи после этого поцелуя понимает, что у них с Ангелом - все кончено. Ангел понимает то же самое.

Баффи бежит за Спайком, но не успевет. "Крашенного блондина" уже и след простыл! Он укатил в Лондон весь на психах.

Тогда Баффи клянется найти Ангелуса и за всё ему отомстить. Она считает это своей личной местью, поэтому едет на поиски одна, не дожидаясь истребительниц!

Дрю она пока распылять не собирается - ради Спайка. Но вот на Ангелуса у нее большой зуб! biggrin

Добавлено (30.11.2008, 22:49)
Баффи натыкается на Ангелуса в очень плохой для него момент - его только что бросила Дарла. И укатила в неизвестном направлении.

Дрю остается с Ангелусом, чтобы найти свою "бабушку-доченьку", очень за нее волнуется.
По дороге они натыкаются на Хармони и берут ее с собой.

Их находит Баффи. Она почти победила в бою, но в последний момент у нее все-таки дрогнет рука распылить Ангелуса - все-таки они с Ангелом на одно лицо! Ангелус моментально перехватывает инициативу (как Спайк в бое с первой истребительницей) и инициирует Баффи. Со злости, ради прикола... Короче, полнейший его экспромт!

Дальше - описанные события.

Кенди вдруг чувствует, что она призвана быть главной истребительницей. А значит - Баффи умерла! Они оплакивают ее три дня.

На четвертый день Ангелу (своему "любимому боссу") звонит Хармони и рассказывает (вся в слезах) об обращении Баффи Ангелусом.

Все в шоке. Создется штаб по спасению Баффи.

Дон звонит Спайку в Лондон. Тот в ярости едет рвать Ангела на кусочки, считая его во всем виноватым...

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 30.11.2008, 22:49 | Сообщение # 210
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Он укатил в Лондон весь на психах.

Не он в Лондон должен спокойным ехать, а то не получиться.
Я думаю, он уехал, а Баффи оставил с Дру. Ангелус ее покусал и она в больнице. Ангел и Спайки встречаються там. Спайки вернулся уже из Лондона, а после больницы Спайки в моей пещере в глубокой депрессии и встречает мою деточку. И потом они едут в Лондон за душой Дру, но Спайки возвращаеться раньше из-за Баффи.
И здесь твоя сцена драки.
А потом Спайки едит в аэропорт встречать мою деточку и потом моя сцена в больнице.

« 15 »    
Поиск: