| Случайное фото | 02(2) |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Сб, 20.12.2008, 05:18 | Сообщение # 1291 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) в семье у Спайка была возможность познать что значить любовь, его мать вложила в него это понятие, а Ангелусу (Лиаму) никто не потрудился объяснить, что ж это такое любовь, и в этом Спайк изначально выигрывает перед Ангелусом, их поставили в неравные условия изначально Тут многое от семьи, но иногда изначально человек не может или не хочет любить. Можно вырасти в самой чуткой и любящей семье, моральным уродом любви не желающим и незнающим, а можно в самых суровых условиях вырасти чутким, любящим человеком. Не стоит зацикливаться на семейном вопросе, он решающий но не определяющий. Quote (Angelochek) Многие спорят любит ли Ангел Баффи Многие считают, что отношения Ромео и Джульеты - это вершина любви и самое яркое ее проявление. Я так не думаю и никогда не думала. Ангел конечно любит Баффи, но эгоистичной, пустой любовью, а для мня это не любовь. Использование другого человека для решения своих личных, физических, моральных, материальных, духовных, душевных проблем. И часто это происходит не нарочно, просто так легче и приятнее, но любовью я это не назову. И все его дальнейшее поведение полное доказательство. Мне стало трудно и невыносимо рядом с тобой, я уйду, так легче и проще для тебя и меня. Я слаб и не могу быть полезен, моя миссия не выполниться, я буду слаб и ты умрешь. И что самое забавное, она таки умерла. И его не было рядом, что бы спасти ее. Я знаю в сериале все представлено, как подвиг во имя любви и оракулы об этом говорят, но это не так. Просто трудно быть слабым, когда привык быть сильным. И даже счастье любимой женщины не имеет такого значения, как мое собственное счастье. Никто из его команды не обладал суперсилой и это никого не остановило. Так что любовь к Баффи слабая отмазка. Quote (Angelochek) это относится к Спайк+Баффи. И где тут взаимная любовь Ну никто про любовь, а тем более взаимную и не говорит. Ясный перец, что Баффи Спайка не любит. Хотя вот если бы она сразу узнала, что Ангел вамп, а не просто таинственный прекрасный принц выходящий из ночи, что бы помочь ей. И если бы он сразу был ее врагом как Спайк, была бы вообще в этом месте любовь? И хоть какое-то чувство. Quote (Angelochek) Спайки любит и то любовь у него помешанная немного, домогался-домогался девчонки, пока та не сдалась Да он и не скрывал, что не нормально все это. Вамп влюбленный в свою Смерть. Вамп без души, потом с чипом (слабый и ограниченный), все его гнобят, издеваются над ним. Называют вещью, животным, в расчет не берут. Используют бессовестно "великие" воины света, Харрис вообще предлагал его на поводок посадить. Я не знаю выдержал бы Ангел такое отношение, наверно нет убежал бы достоинство спасть, что и сделал. А Спайк знает, что Баффи как истребилка всегда по краю ходит и ничему не учиться, знает, что когда она умрет он станет свободным. Но он рядом, идет и помогает ей, спасает ее даже когда она не просит или вообще гонит его. Короче выполняет, то ради чего Ангел просил вернуть свою силу, но предпочел использовать ее для себя. И где тут великая любовь ночевала? Когда другой за тебя твою любовь из последних сил спасает. Все эти разговоры о любви Ангела к Баффи работают пока ее на себя любимую не примеришь, как только на себе посмотришь иллюзия вмиг пропадает.Добавлено (20.12.2008, 05:18) --------------------------------------------- И по ходу единственный кого любит Ангел - это Спайк , вот это действительно вечная любовь. Может он не Баффи, а Спайка ревновал? 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 07:01 | Сообщение # 1292 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) единственный кого любит Ангел - это Спайк О, это все интереснее и интереснее! Бангел становится Спаффи и Анкорди! Дангел становится Дандси (Дарла + Линдси) и Анкорди! А Спаффи у нас становится Спангелом! Вот это я называю здравый смысл, прогресс и мудрость! Добавлено (20.12.2008, 07:01) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) про любовь Баффка Ангела недостойна. Вообще-то, она и Спайка недостойна тоже, но если она ему так нужна, то пусть забирает ее нафиг! Баффи любит только свое Истребительство. Спайк любит свою Смерть, а Ангел любит свою Миссию Искупления. Так что все они в равном положении примерно. Но любви недостоин тот, кто за неё не сражается! А кто за что сражается, то это и получает по полной! Поэтому Баффка по полной получает своё Истребительство (ей даже умереть спокойно не дают!). Спайк по полной получает Смерть. А Ангел все глубже и глубже увязает в своей Миссии! Этот мир справедлив - как говориться, кто на что учился... 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 20.12.2008, 07:02 |
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 20.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1293 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Angelochek) можно на ты Замечательно! Quote (Fyz) Спасибо, теперь хоть что-то понятно! Пожалуйста! Добавлено (20.12.2008, 12:53) --------------------------------------------- Juliya, твоё последнее сообщение прямо целый роман с завязкой, развязкой и моралью, на ус наматываемой! Браво! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 20.12.2008, 12:55 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:09 | Сообщение # 1294 |
Модераторы
Генералиссимус
| maggie, я в "малых формах" работать не привыкла! А ты что думаешь на тему всей этой котовасии? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:21 | Сообщение # 1295 |
Пользователь
Генерал-майор
| Я много чего думаю по этому поводу в разные моменты, но если всё собрать воедино, то я с твоими последними выводами буду согласна на все 100! (Прямо в рамку взять и на стенку повесить!!)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:39 | Сообщение # 1296 |
Модераторы
Генералиссимус
| maggie, это мне вчера вдруг в голову пришло - после сообщения Виллетты. Она Спайка лучше знает. Я его все-таки вижу как-то уж слишком через розовые очки! Вся моя ментальная энергия отдана Ангелу - на Спайка уже сил не остается. Quote (maggie) (Прямо в рамку взять и на стенку повесить!!) Да уж, каждый должен помнить суровый закон жизни. Даже два: 1. Мечты сбываются (люди, поаккуратнее с желаниями!) . 2. Кто за что борется, то на это и напорется! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:58 | Сообщение # 1297 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Вся моя ментальная энергия отдана Ангелу - на Спайка уже сил не остается. О, как! Значит, у нас есть свои эксперты по Ангелу и по Спайку! Интересно! Quote (Juliya) каждый должен помнить суровый закон жизни. Даже два: 1. Мечты сбываются (люди, поаккуратнее с желаниями!) . 2. Кто за что борется, то на это и напорется! Неоспоримо!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 17:38 | Сообщение # 1298 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:22 | Сообщение # 1299 |
Пользователь
Генерал-майор
| Классная обойка.У меня на рабочем столе долго была.
|
| |
| |
| RES | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1300 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Но он рядом, идет и помогает ей, спасает ее даже когда она не просит или вообще гонит его. Вот из-за этого она мне и не нравится. Наплевательское отношение Quote (Виллетта) И по ходу единственный кого любит Ангел - это Спайк , вот это действительно вечная любовь. Может он не Баффи, а Спайка ревновал? Логично Quote (maggie) Баффка Ангела недостойна. Вообще-то, она и Спайка недостойна тоже АбсолютноQuote (Juliya) Баффи любит только свое Истребительство. Спайк любит свою Смерть, а Ангел любит свою Миссию Искупления. Так что все они в равном положении примерно. И поэтому по кругу ходят столько лет!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:14 | Сообщение # 1301 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, Quote (Minerva) Классная обойка. Согласна! Прелесть! Надеюсь, он и в сериале такой же симпатичный и ... мужественный чтоль, а то когда появился на исходе последней серии на девчонку похож был! Или это я его появлением была так шокирована?? (ожидала я (благодаря некоторым товарищам), что вернётся он не таким, каким уходил, но чтоб так скоро и так: "Здравствуй папа, это я!", нет)
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 09:29 | Сообщение # 1302 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) И по ходу единственный кого любит Ангел - это Спайк Боже ж ты мой куда мир катиться... Вы чего, люди?!?!?! Quote (Виллетта) Все эти разговоры о любви Ангела к Баффи работают пока ее на себя любимую не примеришь, как только на себе посмотришь иллюзия вмиг пропадает. Уж примеряла... это не иллюзия - жизнь такая,увы... Quote (Juliya) Бангел становится Спаффи и Анкорди Размышляла я тут на досуге над этим..., ох, даже Баффку по третьему кругу давай смотреть...и решила для себя, нет не буду я Спаффи, никогда не буду, потому как "не отрекаются, любя"
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 21.12.2008, 13:30 | Сообщение # 1303 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) нет не буду я Спаффи, никогда не буду, Angelochek, на тебя вся надежда - держи стойко оборону! А то эти Спаффи и так весь мир уже заполонили , а ряды Бангелов редеют с каждым днём . По разным причинам. Quote (Angelochek) даже Баффку по третьему кругу давай смотреть Пересмотрела я тут на досуге 3-й сезон "Баффи"... Не , ну как можно было к Ангелу так относиться?! Он же только-только из Ада вернулся (где по её милости 100 лет провёл!). Даже "плохого" Спайка такое лицемерие рассмешило! Не, не достойна Баффи Ангела, хорошо, что он ушел. Такой подавленный и несчастный! Ангел, наверное, немного надеялся, что Баффи его вернёт. Да не тут то было. Quote (Minerva) Классная обойка Да, меня тоже так больно в сердце кольнула! Quote (maggie) он (Коннор) и в сериале такой же симпатичный и ... мужественный О! Щас пойдет веселуха! Quote (maggie) на девчонку похож был maggie, ну ничё себе - "девчонка"! Как он живенько там этих троих раскидал - самого сильного вампа, вроде непобедимого полу-демона и просто очень злого парнишу! Крутой пацанчик! Хотя личико действительно - аки чистый херувим. Мамочкины гены сказываются.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 21.12.2008, 15:43 | Сообщение # 1304 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) , а ряды Бангелов редеют с каждым днём Какие Бангела, должны Анкорди быть!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1305 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) ряды Бангелов редеют с каждым днём Это точно , но я не отступлюсь, никогда.вот. Спаффи больше, это факт, я понимаю, конечно, такой вампирчик с юморком (не то, что вечто депрессивный Ангел ), поэт, не такой злыдня как Ангелус, столько для Баффи сделал и т.д. и т.п. (петь дифирамбы задача Виллетты и всех Спаффи), но я люблю перса Ангела таким, какой есть и меня не переделать Quote (Juliya) Он же только-только из Ада вернулся Бедняжка, моя , столько вынести, но только благодаря Баффке он там не помер
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
|