| Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_41 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Пн, 15.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1261 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Может быть только Баффи одна и была исключением. Ёе он любил по-настоящему Нет дорогая, этот перс без исключений любит не может. Это не правило - это аксиома. И я не хочу его обидеть, с его странностями я смирилась, он же не Ксан пусть живет. А Баффи это самая большая одержимость как Дру у Ангелуса. "Моя девочка!", ну крышанут он на девственницах, что ж у каждого свой пик счастья.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1262 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) "Моя девочка!", ну крышанут он на девственницах, что ж у каждого свой пик счастья. А как же Дарла? Это она у Ангелуса была бзиком. А она-то девственницей и не была А Дру - это так, одержимость пока та казалась ангелочком. А после ее "вампиризации" он по-моему охладел. Тем более, извиняюсь, но я не вижу связи с дественностью и "абсолютным счастьем"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 1263 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) А как же Дарла? Ангел (тогда - Ангелус) любить не мог Дарлу по определению - у него не было души. А когда душа появилась , Дарла его сразу же выгнала. Тоже самое и с Дрю. Когда он был еще Лиамом, то девок тр..-л направо и налево, но ни о какой любви ни к кому там речи нет . Стал Ангелом , и до Баффи у него было (прям цитата из классика ) "сто лет одиночества". После Баффи - попытка еще раз пережить, пережитое с ней . Всегда неудачная. Ангел теперь еще и боится любить : обжегшись на молоке, дуешь на воду. Quote (RES) я не вижу связи с дественностью и "абсолютным счастьем" Это наше предположение , из чего состоит понятие "абсолютного счастья" для Ангела (после которого он душу теряет)? 1. Истребительница. 2. Девственница. 3. После 100-летнего воздержания. 4. не помню - может Виллетта помнит? Это мы раньше обсуждали, когда еще второй сезон только начали по ТВ-3 крутить. Но это только предположение. У кого-то есть какие-то другие идеи? Будем рады услышать!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1264 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ангел (тогда - Ангелус) любить не мог Дарлу по определению - у него не было души. А когда душа появилась , Дарла его сразу же выгнала. Тоже самое и с Дрю. А я не говорю о любви. Я говорю об одержимости. Это все было к верхнему сообщению, так что я просто Баффи пытаюсь отстоять (кто бы мог подумать). Quote (Juliya) Это наше предположение , из чего состоит понятие "абсолютного счастья" для Ангела (после которого он душу теряет)? 1. Истребительница. 2. Девственница. 3. После 100-летнего воздержания. Эээээ, а типа, любовь? Такой вариант не рассматривался? И вообще я голосую за "Люблю+ мне хорошо+ я у нее первый". Как-то так
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:46 | Сообщение # 1265 |
Модераторы
Генералиссимус
| Я тоже думаю, что Баффи - единственная, кого Ангел вообще когда-нибудь любил. Её он любил по-настоящему (по-моему). Это и был "пик его счастья". Ни до , ни после он не был уже способен на Любовь. Виллетта считает, что Ангел вообще никогда никого не любил. И Баффи в том числе. Ну, я пока в этом еще не разобралась... Продолжаю думать...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 16.12.2008, 16:18 | Сообщение # 1266 |
Пользователь
Генерал-майор
| Да уж, ну и серия сегодня! Даже не знаю какое слово подобрать, чтобы верно описать, разве что, ураган! И трогательно, и забавно, и страшно было по ходу неё, а после противоречивые чувства остались... ну, и восторг конечно! (драматургия на 10 баллов по 5-бальной шкале) Продержав в напряжении и оставив в раздумьях, серия лишь один ответ для меня дала однозначный, что способен Ангел на любовь, и если не к барышням, то к сыну! Невозможно не раздирая душу, смотреть на метания Ангела в поисках сына! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 16.12.2008, 16:24 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 16.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1267 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) Продержав в напряжении и оставив в раздумьях, серия лишь один ответ для меня дала однозначный, что способен Ангел на любовь, и если не к барышням, то к сыну! Невозможно не раздирая душу, смотреть на метания Ангела в поисках сына! maggie,я стобой согласна.
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1268 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ни до , ни после он не был уже способен на Любовь. А может и был? Только Баффи была Первой, так что ее трудно было затмить или забыть? Ха, выходит, Ангел тоже девственником в каком-то роде был!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1269 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) А может и был? Мне лично кажется, что Корделию Ангел тоже любил. Или - любит. И гораздо более зрелой любовью, чем Баффи. Любит уже не как мальчишка, а как мужчина. Quote (RES) Баффи была Первой, так что ее трудно было затмить или забыть Ну, по-моему Ангел очень быстро забыл Баффи. И пол-года не прошло, как та же Фейт стала ему гораздо более интересной (и близкой его душе), чем она. Это видно даже по его вымученным "страданиям" после гибели Баффи (1-я сер., 3-го сезона "А"). Вообще, Ангел из тех субъектов, которые не могут любить абстрактное, когда рядом есть что-то конкретное. Quote (RES) Ангел тоже девственником в каком-то роде был!!! Ну, любил он Баффи действительно впервые. Вряд ли Лиам увлекался кем-то больше, чем на одну ночь. С Ангелусом и так все понятно. А потом Ангел 100 лет страдал в полном одиночестве. Я даже не уверена, был ли у него простой секс за все это время? Бедненький!!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:46 | Сообщение # 1270 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Мне лично кажется, что Корделию Ангел тоже любил. Или - любит. И гораздо более зрелой любовью, чем Баффи. Любит уже не как мальчишка, а как мужчина. Согласна Quote (Juliya) И пол-года не прошло, как та же Фейт стала ему гораздо более интересной (и близкой его душе), чем она. У них общие воспоминания+Фейт имела почти такие же проблемы, как и он+Баффи ловко ввернула, что у нее бойфренд есть. А что может ее связывать с сопливой (извиняюсь) девченкой, которая его же и убила. Ну, крому любви и разбитого сердца? Quote (Juliya) Вообще, Ангел из тех субъектов, которые не могут любить абстрактное, когда рядом есть что-то конкретное. И правильно. Quote (Juliya) Я даже не уверена, был ли у него простой секс за все это время? А как же "Мммм, АНГЕЛ" от парящих валькирий (или как там их)? Не знаю, не знаю, но все-таки ему тогда отнюдь не до плотских удовольствий было. И он вонял, пока мыться не начал и не обрел смысл жизни
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:08 | Сообщение # 1271 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) А как же "Мммм, АНГЕЛ" от парящих валькирий Ну, я только - за! Для мужчины (даже для вампира! ) слишком долгое воздержание чревато очень нехорошими последствиями - практика нужна в любом случае! Quote (RES) И он вонял, пока мыться не начал Да вроде с Элизабет (в Гиппереоне 50-х гг) он очень приличненько так выглядел! Конечно бука- букой, но красненькая рубашечка.... мммммм Почему потом опять до помойки опустился - непонятно. И зачем ему опять жрать крыс понадобилось, когда он уже как настоящий сибарит донорскую кровушку в ведерке для шампанского охлаждал? ...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1272 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Почему потом опять до помойки опустился - непонятно. И зачем ему опять жрать крыс понадобилось, когда он уже как настоящий сибарит донорскую кровушку в ведерке для шампанского охлаждал? ... Да, вот дилемма Может, ему чего взбрело в голову? Хто знает? Quote (Juliya) Ну, я только - за! Для мужчины (даже для вампира! ) слишком долгое воздержание чревато очень нехорошими последствиями - практика нужна в любом случае! Ну, он же вампир.... Для него это могло быть чревато только гм, дискомфортом
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1273 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Для него это могло быть чревато только гм, дискомфортом А вообще-то интересно порассуждать о физиологии вампира! Дыхания нету, кровообращения тоже нет... Соответственно, нет и кровяного давления... Гммм... А как же тогда у него это ... гммм... ?... А тогда какая у него температура тела? Он что, и в самые горячие моменты остается холодным как труп?! (не в душе, но на ощупь!) А тогда как (или м.б. - чем?) от него, от его тела пахнет?!... Вау, вот об этом-то я и не задумывалась никогда...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1274 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А тогда как (или м.б. - чем?) от него, от его тела пахнет?!... Ничем Quote (Juliya) А тогда какая у него температура тела? Он что, и в самые горячие моменты остается холодным как труп?! (не в душе, но на ощупь!) У него не должно быть трупного окоченения, так что, скорее всего, комнатная температура . Quote (Juliya) Дыхания нету Но дышать-то он может? просто ради прикола? А есть? Quote (Juliya) Соответственно, нет и кровяного давления... Гммм... А как же тогда у него это ... гммм... ?... Нуууу.... Я уже давно задумалась о физиологии вампира. Но на этот вопрос у меня еще ответа нет
|
| |
| | |
|