| Случайное фото | Фотография 3 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Fyz | Дата: Сб, 13.12.2008, 16:17 | Сообщение # 1246 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А вот эта надпись "Отец убьёт сына" в конце серии, о чём может говорить, я бы никогда не подумала, что Ангел может убить своего сына, ведь он его так любит!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 14.12.2008, 05:33 | Сообщение # 1247 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) что Ангел может убить своего сына, ведь он его так любит Он им одержим, сын очередная одержимость Ангела, на любовь этот перс не способен, не умеет. И это я его не обижаю, но просто не умеет и все. Такой уж он перс.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 14.12.2008, 12:07 | Сообщение # 1248 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) maggie, о! спасибо, Пожалуйста! Вот и вступили на путь сотрудничества! Quote (Juliya) А Лорна кто-то спросил, может он тоже балет посмотреть хочет? Ангел из него вообще какого-то лакея сделал! С его-то душой, склонной к искусствам, хотел наверное, но из-за того, что квартплату вносить ему нечем, пришлось в няньки податься, другое дело, что он по-моему не особо против, да и получается это у него здорово!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 14.12.2008, 12:11 |
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:56 | Сообщение # 1249 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) С его-то душой, склонной к искусствам, хотел наверное, но из-за того, что квартплату вносить ему нечем, пришлось в няньки податься, другое дело, что он по-моему не особо против, да и получается это у него здорово! Ха, прикольно про кварплату! Quote (Виллетта) Он им одержим, сын очередная одержимость Ангела, на любовь этот перс не способен, не умеет. И это я его не обижаю, но просто не умеет и все. Такой уж он перс. Согласна!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:32 | Сообщение # 1250 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Он им одьержим, сын очередная одержимость Ангела Позволю себе не согласится.Ангел любит Коннора.Между любовью и одержимостью есть большая разница.Одержимость даже самая большая проходит.Человек немногим может ради нее пожертвовать.А ради любви жертвуют не только жизнью,но и многим другим,возможно даже более важным чем жизнь.Ангел изменил всем своим принципам ради Коннора.Свою любовь он доказал в конце четвертого сезона.Если бы он действительно был им одержим,то он бы никогда не отпустил бы его,даже зная,что так ему будет лучше.
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:46 | Сообщение # 1251 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Minerva) Позволю себе не согласится.Ангел любит Коннора.Между любовью и одержимостью есть большая разница.Одержимость даже самая большая проходит.Человек немногим может ради нее пожертвовать.А ради любви жертвуют не только жизнью,но и многим другим,возможно даже более важным чем жизнь.Ангел изменил всем своим принципам ради Коннора.Свою любовь он доказал в конце четвертого сезона.Если бы он действительно был им одержим,то он бы никогда не отпустил бы его,даже зная,что так ему будет лучше. Согласна. У него же есть душа, правильно? Даже если он не может любить другого человека, то он просто обязан любить СЫНА. Это закон природы, если хотите. Родители, только если не изверги, любят свое потомство.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1252 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Он им одержим, сын очередная одержимость Ангела, на любовь этот перс не способен, не умеет. И это я его не обижаю, но просто не умеет и все. Такой уж он перс. 100% согласна! Да, Ангел, к сожалению, не умеет любить (я пока не думала почему , надо опять Фрейда перечитать! ), он именно становится одержимым кем-то или чем-то. Может быть только Баффи одна и была исключением. Ёе он любил по-настоящему. Quote (Minerva) Между любовью и одержимостью есть большая разница.Одержимость даже самая большая проходит.Человек немногим может ради нее пожертвовать.А ради любви жертвуют не только жизнью,но и многим другим, Ангел - очень специфический товарищ, способен на Поступок. Он ради Дарлы пожертвовал жизнью, хотя и не любил её. То, что Ангел не умеет любить - это не в укор ему сказано. Это просто констатация факта. Да, не умеет. К сожалению. Он и сам сожалеет об этом. Ангелу очень хочется уметь любить. Но, очевидно, не каждому дано. Или не дозрел он еще до любви?... А специфика Коннора еще и в том, что Ангел Дарле обещал заботиться о нем. Это было предсмертным желанием Дарлы (как её рука в его руках красиво рассыпалась, он даже до губ не успел поднести! ). Ангел чувствует себя обязанным Дарле - вот и лезет из кожи вон!! Он же благородный (по крайней мере очень хочет себя таковым чувствовать). Скорее всего, Ангел еще в себя не пришел от свалившегося на его голову отцовства, но держит марку и вида не показывает. Добавлено (14.12.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (RES) У него же есть душа, правильно? Наличие души не делает субъект автоматически способным на любовь. Душа - необходимая составляющая любви (само собой). Но нужно и еще что-то. Что именно - я пока не могу сформулировать, но думаю над этим. Quote (RES) Родители, только если не изверги, любят свое потомство. Есть много примеров противоположного, к сожалению. Сам Ангел (Лиам, и как следствие - Ангелус) - жертва отцовской "любви".
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1253 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ангел чувствует себя обязанным Дарле - вот и лезет из кожи вон!! А мне еще показалось, что он относится к Коннору, как к новой игрушке. То есть отвлечение от работы, хмурствования и прочего и прочего. Он и детей-то не видел (ну, может сестра, да маленькие трупики на обед). Так что это скорее развлечение, хотя и дорогое, как ни крути
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:01 | Сообщение # 1254 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Есть много примеров противоположного, к сожалению. Сам Ангел (Лиам, и как следствие - Ангелус) - жертва отцовской "любви". А может поэтому он и старается сделать для ребенка ВСЕ?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1255 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Он и детей-то не видел (ну, может сестра, да маленькие трупики на обед). Супер!!! Quote (RES) А может поэтому он и старается сделать для ребенка ВСЕ? Конечно! Ангел не изверг, и он очень старается! И делает все, что может. Даже часто, делает больше чем может! Я его очень уважаю за это. Но... мы те, кто мы есть (как говорят американцы) . И Ангел такой, какой есть. Любовь - пока загадка для Ангела. Ему еще предстоит научиться любить. Я желаю ему удачи в этом (и буду держать за него кулаки ).
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1256 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Ой, прям краснею Quote (Juliya) Любовь - пока загадка для Ангела. Может он просто не видел, как любят. Ну, знаете, когда говорят "сделай" и хочется сделать, но пока не покажут на примере, не поймешь.
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1257 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) и буду держать за него кулаки В боевой стойке?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:16 | Сообщение # 1258 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) В боевой стойке? Гмм... Я в смущении краснею... RES, я явно не о том подумала...
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 14.12.2008, 22:19 |
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1259 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Гмм... Я в смущении краснею... RES, не о том подумала...
|
| |
| | |
|